Национальный научный центр хирургии им. А.Н. Сызганова

jt
just the way u are14 отзывов
AT
Aiya Taipova4 отзыва
Хочу оставить отзыв об отделении ангигиохиргии,за слаженную,безукоризненную работу всего коллектива,от врачей, медсестёр и младшего мед.персонала.В отделении чисто,уютно.Мне провели операцию РЧА вен нижних конечностей,она прошла успешно,благодаря сосудистому хирургу Маткеримову Аскару Жексенбиевичу.Благодарю его за чуткость,доброе сердце,золотые руки и профессионализм.Ассистировал на операции и наблюдал меня молодой доктор Ордабек Болатбек Галымжанович,очень чуткий и внимательный.Операция прошла легко,безболезненно.Увидела преемственность опытные хирурги передают опыт ,знания,навыки и умения своим молодым коллегам,это очень здорово.Понравилось,что врачи отделения помогают друг другу,поддерживают ,перевязывают пациентов после операции вместе,не зависимо чей пациент.Это очень радует,значит дух поддержки и взаимопомощи,взаимопонимания лежит в основе и принципах самого отделения ,всего института хирургии.Рекомендую институт хирургии,врачей отделения для лечения сосудистых заболеваний.Долго думала,ходила по частным клиникам на консультации ,но хорошо ,что выбрала эту государственную клинику,моих врачей,довольна результатом.Огромное спасибо всем мед.работникам и руководству института.Всех благ!
Амина .22 отзыва
ТШ
Толкын Шайханова2 отзыва
А.Н. Сызганов атындағы хирургия бөлімінің микрохирургы Данияр Жамбылұлына үлкен рахмет, сол жақ қолымның басбармағы екі ай жарым ауырып, Даниярға келместен бұрын екі рет шағын ота жасалған, қатты шыдай алмай ауыра берген соң осы дәрігерді естіп Алматы қаласына келгенмін,Аллаға сансыз шүкір, бірден алдыңғы хирург сияқты кесе салмай, бір апта бойы менің сырқатыма қатысты дәрігерлерден және анализ тапсырып тексерістен өткізіп,алдын ала жоспарлап алып ота жасады. Ота сәтті өтті, кішкентай саусақ дегенмен мені қатты қорқытты.... Сол уақытта өз ісінің адал маманы екенін дәлелдеп берді, келген науқаспен сөйлесуі, барлық қойылған сұраққа реніш білдірмей жауап беруі тамаша, қорыта келгенде адам жанына жанын салып қарай білген ақ халатты абзал жан, аман жүріңіз, дертіне шипа іздеген жандарға берер көмегіңіз, еңбегіңіз көп болсын, шын жүректен разымын🙏🌷
Shyrai Absat6 отзывов
МЖ
Малика Жумабекова12 отзывов
Я, Жумабекова Малика, была направлена врачом акушером-гинекологом в частном порядке в Клинику им. Сызганова на консультацию сосудистому хирургу Талгат Деметра. По просьбе сосудистого хирурга я прибыла в клинику ранним утром (к 08:00). Несмотря на это, попасть на приём к врачу в указанное время мне не удалось. Лишь в 11:08, после телефонного разговора, мне было предложено пройти ультразвуковое исследование (УЗИ). По факту выяснилось, что врачи УЗИ, работающие в отделении, отсутствуют (одна находится в декретном отпуске, другая — в очередном отпуске), о чём сам сосудистый хирург не был осведомлён. В результате я была направлена к другому специалисту УЗИ, где уже с 08:00 ожидали приёма не менее 5 пациентов, а один пациент находился на приёме более 45 минут. Хочу отдельно отметить, что я нахожусь на 18-й неделе беременности, с утра была вынуждена находиться в клинике натощак, в условиях длительного ожидания, что вызвало ухудшение самочувствия, стресс и физический дискомфорт. Считаю данную ситуацию недопустимой, так как: • приём был организован без учёта беременности пациентки; • отсутствовала координация между врачами и диагностической службой; • пациент был поставлен в условия многочасового ожидания без предоставления альтернативы или разъяснений. Прошу: 1. Провести служебную проверку по факту ненадлежащей организации приёма. 2. Дать официальное разъяснение по сложившейся ситуации. 3. Принять меры для недопущения подобных случаев, особенно в отношении беременных пациенток. О результатах прошу сообщить мне в установленном законом порядке.
ЮР
Юлия Руденко2 отзыва
Выражаю огромную благодарность врачам -хирургам Маткеримову Аскару Жексенбиевичу и Ордабек Болатбеку Галымжановичу за высокий профессионализм, за врачебный талант, за успешно проведенную мне операцию, за внимание и чуткость. Операция была проведена под местным наркозом, однако выйдя с операционного блока мое состояние души и тела было, словно я побывала в спа салоне 🫢)! Эти врачи действительно в большой буквы!) После моего обращения, доктор все объяснил и рассказал очень доходчиво, далее был согласован день операции. Операция прошла успешно и безболезненно. Все было выполнено на высшем уровне. Результатом я очень довольна: нога красивая, без выпуклых огромных вен, как у молодой, а самое главное - не болит! Спасибо также всем врачам и медсестрам, кто работал вместе с ними во время операции и в послеоперационный период. Низкий вам всем поклон, здоровья и процветания.
Кулдыбаева Гаухар4 отзыва
Лежала в отделении ангиографии в ННЦХ им. А.Н.Сызганова, по удалению варикоза нижних конечностей Хотела бы от всей души поблагодарить Маткеримова Аскара Жексембиевича и Ордабек Болатбека Ғалымжанұлы, которые проводили мою операцию. Операция прошла профессионально и аккуратно. Врачи внимательно следили за моим состоянием на всех этапах — с самого начала и во время восстановления. Особенно приятно было их чуткое отношение и подробные объяснения на каждом этапе операции, которые помогали чувствовать себя спокойно и уверенно. Процесс прошёл легко, с минимальными неприятными ощущениями, а забота и поддержка всего персонала сделали пребывание максимально комфортным. Я искренне благодарна за их профессионализм, заботу и поддержку, и с уверенностью рекомендую этих специалистов всем, кто ищет надежных и внимательных врачей.
Даурен Аязбеков8 отзывов
Дарина Мукажанова4 отзыва
Kasya K10 отзывов
Хотела бы оставить отзыв об отделении ангиографии в ННЦХ им. А.Н.Сызганова. в данный момент нахожусь здесь, была проведена операция по устранению варикоза нижних конечностей. От чистого сердца благодарю врачей: Ангиохирург Жакубаев Манат Арыспекович, Резидент Ордабек Болатбек Галымжанович, проводивших операцию, а также полностью контролировали состояние от момента поступления, до послеоперационного восстановления. Операция прошла легко, с минимумом неприятных ощущений, с позитивом всего персонала, и соответственно спокойствием меня, как пациента. Очень радует, что есть такие врачи, кто четко и уверенно ведёт пациента в непростой момент, вселяют уверенность в благоприятный исход. Отдельно пару слов об отделении: отличное по всем показателям. Уход, чистота, процедуры и манипуляции четко и по делу. Весь персонал подобран идеально, работают как часы, слажено и без лишних слов. Заведующий отделением потрудился на славу, отсюда такой результат. Если кто то находится в данный момент в поиске флеболога/ сосудистого хирурга, смело обращайтесь сюда. Здесь абсолютно все врачи золотые. Написала только своих лежащих, но ежедневно вижу других, кто лечит соседей, мы обсуждаем и разговариваем, и вот абсолютно все говорят только положительно. Всем здоровья! А врачам низкий поклон! Всех благ!
Тулькубаева Венера33 отзыва
Нурлан Сарсенбаев8 отзывов