Национальный центр государственной научно-технической экспертизы
Научно-исследовательские институты
3.7
АО Национальный центр государственной научно-технической экспертизы
3.7
Доброжелатель Джуна
Ok
GK
Gulzat Kussepova
Жазира Қасымхановнаға алғысымды жеткізгім келеді. Өте сауатты әрі кішіпейілді кісі.
Di S
Товарищи, не заказывайте экспертизу в Сараптама груп!!! Мы проиграли 2 суда по вине этой компании. Они не смогли ответить на половину вопросов, но за каждый вопрос взяли приличные суммы. Деньги не возвращаются. На суде их эксперт мычал и ничего не ответил. Хотя вина была не наша, эксперты сделали все, чтобы выиграли истцы.
Рахат Инербай
Очень трудно дозвониться, долго возился пока не дозвонился до менеджера Дана Задабек, спасибо ей все своевременно и грамотно объяснила. Всем терпения и добра
Dauren Omar
Кроме департамента организации работ Национальных научных советов никто и никогда не отвечают на телефон, даже приемная
ХБ
Хорлан Беркимбай
Никогда не берут телефон
ГЕ
Гульмира Есимханова
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните, как с вами можно связаться. На номер телефона +7 (727) 378-08-18 дозвониться не удалось — ответа нет. Если имеются дополнительные контактные номера или адрес электронной почты для связи, просьба предоставить актуальную информацию. Заранее благодарю!
Kúlzıya Kalym
Прочитав отзывы, обратилась в эту организацию с настороженностью. Но на все вопросы получила своевременные ответы и необходимую информацию. Все вежливо и организовано
Aikosha Ibraeva
Зачем им телефоны если они на звонки не отвечают! 1! На сайте который номер указан давно сменился! Напишешь на почту письмо отвечает через день только! Почему чтоб получить ответы на свои вопросы, мы должны узнавать у людей которые прошли у вас некоторые процедуры! Что так трудно ответить на телефон!? Или хотя бы на сайте выставить информацию часто задаваемых вопросов!? Что мешает в 21 веке улучшить качество работы?
snezhana 🌼
Охраник маленьки толстый седой очень грубый. Отвечает хамит и с возмущение говорит , что я должна на казахском говорить. Еще ругается, что я вообще вопросы задаю. Президент Токаев сказал, что никто не смеет навязывать нам на каком языке говорить. А почему этот охраник, вместо того, чтобы вежливо объяснять, что он никого не впускает и мы должны звонить, он хамит мне и смеет еще и ругать меня?!
A Q
Чем они занимаются?
Куралай Кабдешова
Телефон көтермейді. Сонша уақыт құртып телефон көтергендерінің өзінде өте дөрекі жауап береді. Ғылыми орталық дөрекі сөйлейтін болса, басқа мекемелерден ештеңе күтпеген дұрыс шығар.
KG
Kaisarovna Gul'mira
Что за организация, никогда не отвечаете на звонок? Зачем тогда указываете номер? И во внутрь не пускаете решить вопрос!
MS
Meruyert S
Все звезды сотрудникам охраны, всегда пытаются помочь решить вопрос, вежливы и подскажут куда позвонить. Но дозвониться до сотрудников нцгнтэ - почти невозможно…
ПV
Просто Volk
Ужасное руководство министр науки и высшего образования поставьте достойного грамотного руководителя который будет заниматься наукой
ES
Ernar Sadykov
Места для парковки только для своих сотрудников а клиентам как быть, куда парковаться? Столько времени уходит на поиски парковки
MY
M Y
Никто не берет телефон, невозможно дозвониться ни через оператора, ни через автоответчик.
Gulaiym M.
Өліп кетсе де, телефондарын көтермейді. 1 сағат бойы қайта-қайта хабарластым, бір де бір рет телефондарын алмады. Еріккеннен не ұрыс шығару үшін хабарласпаймыз ғой. Администрация ол телефондарын алмайды. Пофигисты высшего уровня!
Ержан Алимбаев
Не деген мекеме бір телефон көтермейтін(((( onp@ncste.kz қате ма қалай өзі, кім біледі
Kamila Orynbekova
На входе ағашка просто супер) приветливо встречает всегда 😍
ME
M E
Эксперт на камеру сообщил ложь при рассмотрении проекта на грантовое финансирование. По этому поводу мы написали обращение в данную организацию, то есть НЦНГТЭ. Меры не приняли, даже не рассмотрели. Это дно, когда в стране люди науки лгут на камеру. Зря президент выделяет средства на развитие науки. Это не наука, это коррупция!!!
Марк Марков
Санитарную книжку делаете ?
КC
КунниМастер999 CunniMaster999
Шарашкина контора, куда смотрит министр науки и высшего образования Нурбек Саясат. Нужно закрыть эту контору, бесполезную бюрократическую организацию паразитирующую на теле науки Казахстана. Стыд и позор Казахстанской науки!!!
АЖ
Алия Жилкибаева
Приветливый персонал
Канат К
Наука-двигатель прогресса!!
PS
Perizat Sydyk
Телефонға жауап бермесеңіздер не үшін соншама нөмір көрсетесіздер???! Барлық нөмірлер жауапсыз, қалай хабарласуға болады сонда?
B B
В чем смысл вашей организации, если Вы не отвечаете на звонки?
Гулмерей Жалгасова
Ужас вообще
Нц
Национальный центр государственной научно-технической экспертизы
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Гулмерей. Если у вас есть замечания к нашей работе, вы можете связаться с нами по телефону 3555002 вн. 810 PR-служба.
Аааа Абишев
Поднимите трубку
Бахытгуль Қарағанды
хочется очень, очень поблагодарить за порядочную работу сотрудника Диссертационного отдел Жанат Амангелдиевну,крепкого Вам здоровья и благополучия💐💐💐 я приехала с другого города, сказала об этом, и очень грамотно и оперативно с нами выполнила работу, Спасибо большое ❤️💐💐💐 с уважением диссертанты из Караганды и Астаны 👍
Malika Moryakova
Здравствуйте! Просим операторов и экспертов выйти на связь (87717491005), так как мы не можем до Вас дозвониться. У нас имеются вопросы по поводу замечаний, которые пришли на доработку по Заявкам ПЦФ. Убедительная просьба: выйти на связь экспертов и операторов, либо напишите конкретный номер который как живой человек ответит на звонок и выслушает наши вопросы, потому что на всех указанных на сайте номерах стоит автоответчик, это учитывая что мы звоним в будние рабочие дни. Будем ждать Вашего звонка!
Zh Hh
Самая худшая организация в сфере наук, что вестник, что норм контроль и регистрация научных работ. Дозвониться невозможно, а если возьмут , то грубые , некомпетентные сотрудники. Зайти не выпускают , ни по телефону, ни физически невозможно решить вопрос
Меруерт Сулейменова
Отличная организация. Помогли с антиплагиатом быстро, так как было нужно для защиты. Просто объяснила ситуацию. Быстро, четко решают задачи.
Almas Nurlanuly
Охрана не впускает зайти
Алекс Маями
Слов нет просто жесть
Farhat Kaynazarov
Попахивает коррупцией и недостаткам экспертности антикору и всем органам надзора нужно бы провести ревизию в таких организациях
gravity Falls
Работал в этой организации. Все было на уровне, пока не пришел Тебаев Данияр
Altynai Sarzhomart
Всё сделали хорошо👍хороший центр и персонал
ЖЖ
Жайдарбек Жумабек
Очень полохая организация одно название Научный сотрудники очень важные деловые и не могут решить вопрос аренды помещение руководитель Ибраев А. простыми смертными вообще не разговаривает.
Alexander Abdulov
Организация в лучших традициях совка, соответствующее отношение к клиентам (да, к вам ходят не ходоки, а клиенты). Пока эту шарагу не посадят на KPI удовлетворенности клиентов, тут всё так и будет. А пока они только могут писать фейковые отзывы вроде тех, которые можно наблюдать ниже (куча пятёрок за 7 июля 2019). Лучше бы качество обслуживания повышали и процессы выстраивали. Я понимаю, что рядовые сотрудники испытывают огромное давление и работают за копейки, но главная проблема в том, что руководству абсолютно плевать на имеющуюся ситуацию.
Good Afternoon
The worst organisation in the world.
Евгений Б
Плохо работают. Ничего не делают, кроме как сидят в телефонах и докапываются до мелочей с важным видом.
Диас Аргинбаев
Очень доволен, хорошо отработали. По вопросам диссера обращался.
Н У
Хороший персонал, хороший центр
Дархан Шинтемиров
Отлично сработали, рахмет за оперативность ребятам
Айнура Рахымбердиева
Название организации конечно звучит громко!!! НО.... Почему даже в такой "национальной" "государственной" организации не могут ответить ни на один вопрос по поводу публикации в журналах с импакт фактором для докторантов?
СД
Стоматология Дент
ужасное обслуживание, не чё не хотят, с обеда приходят когда хотят, зато из себя таких важных корчат
Alibek Nauryzbai
Ужасно ленивые работники, если на рабочем месте, то поголовно в телефонах, отлучаются по делам не предупредив руководства, отношение кассира в 313 каб. пожилой женщины отвратительное. Одни большие жирные минусы, чем занимаются работники в этом центре, кроме прослушивания музыки в наушниках и пустых разговоров?