Свято-Никольский Собор
Аминь
Aliyah Bakheet
So beautiful and peaceful
•ᛒᛊᚦⰓᛖᚤᛕ•
Внутри не был но такие постройки делают город более красивым и душевным, как будто ближе с природой Вопшем я рад что у нас есть такие места
GOLYB♡ ( ;`Д´)
Классно
Миррк
Самый лучший
Светлана Кузьмина
По возможности захожу в этот храм сказать Господу, Матери Божией и всем Святым, спасибо. Мне там нравится всё в этом храме.
MDMA 👁️🗨️🗑️
🙏💗
Виталий Шиянов
Место для того чтобы помолиться и подумать о прошлом и будущем. Есть церковная лавка на входе с улицы. Есть источник святой воды.
Вивушааап
крестили меня тута
Ирина Грасмик
Прекрасное место 🩷 женщина с иконной лавки безумно добрейшая, всё объяснила, что, как и куда ❤️
👍
Анастасия Гаголина
Один из самых любимых храмов! Чудесная воскресная школа и кружки для детей, которая будет познавательной и для взрослых! А праздники всегда отмечаются с особенной теплотой и любовью!
Катя М
Самый лучший храм в городе
Макс Цапенко
Очень красиво!🙏🏻❤️
Inna
Место
Вероника Игоревна
Самое лучшее место Силы-церковь Христова ! Благословенная атмосфера,доброжелательные люди.Есть церковная лавка с большим ассортиментом,купель где можно набрать Святую Воду,потрясающее до глубины души пение в храме ☦️💌🙏🏻
Oksana Oleynikova
Очень люблю этот храм 🙏🏼♥️
Марина B
Очень люблю этот храм ⛪️
Регина Регина
Очень нравится этот храм, один из спокойных и уютных. Еще нравится на Ташкентской храм. Чувствуется намоленное место, не проходной двор, чего не скажешь о Вознесенском храме. В общем по душе и спокойствию Никольский Собор 🙏
Fetus
Собор с хорошей атмосферой умиротворения. Не общался со служащим персоналом поэтому про него ничего не могу сказать. Однако сама постройка заслуживает огромной похвалы и уважения.
Maksat Kinabekov 🤚🏻
Николай Н
Церковь.
ГГ
Галина Галкина
Я очень люблю этот храм. Там мощи святых Митрополита Николая, Николая Чудотворца, Дмитрия Солунского, Нектария Эгинского. При храме есть группа Милосердия, они помогают нуждающимся и бедным людям. можно отдать туда ненужные вещи, посуду, одежду, еду, пожертвовать деньги.
7 посещений
Елена Сиротенко
Сегодня моя дочь приходила в церковь поставить свечку за ушедшего брата. И ваша сотрудница посмела съязвить ей о том что у нее больше нет денег, как на одну свечу?! Как вы, «божьи слуги» как вы себя называете , имели моральное право так себя повести? Ребенок пришла в храм, ей тяжело, больно, она разбита и потеряна. А вы просто отбили у нее веку в людей , в церковь и хорошее. ЛИЦЕМЕРЫ… Бог вам судья…
DK
Daniya Khon
СПАСИБО ВАМ ЗА ОГРОМНУЮ ПОДДЕРЖКУ 🙏🫶🙌💝Действильно я успокоилась и конечно же по плакала (без этого не куда) 🥲 и за ваше пение. Спасибо за воду 💞и многое другое (может быть я что-то упустила)
НЦ
Наталья Царькова
Дом для молитв к Господу Богу заслуживает ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️❤️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️❤️☀️❤️❤️❤️❤️❤️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Vanda Yspex
Самый красивый самый старинный самый чистый самый сильный самый лучший сабор в городе
Adil Doskempir
Очень красивое место. Один из старейших храмов в нашем городе.
MRX 007
разочарован.
ГЛ
Галина Литвинова
Отличный храм
alllexxndr 🎸
Красиво
Tatyana L
Замечательный Храм, где отдыхает душа. При храме есть катехизаторские курсы для взрослых, а также воскресная школа. Слава Господи за всё 🙏
Ярослава .
вечно тишину нарушала очень агрессивная женщина, вечно куда бежит, что такое шепот мне кажется она в принципе не знает.В целом церковь очень красивая и приятная 😌
Лаура Лаура
Ужасное время ,служители служат ради денег,Бога не бояться ,в лавке сидит одна особа злая хуже собаки ,ужас а это верующие люди
Юлия Дюжева
Это мой самый любимый храм, меня там крестили. Очень сильное место!!! Рекомендую
Анна Павленко
Такой уютный и намоленный храм. Приходишь туда и душа отдыхает.
Антон Серебряков
Красивый, хороший собор. Очень приятные батюшки
По
Правдивые отзывы от Гордона Фримена
Там очень красиво советую туда зайти очень исторический собор
ДР
Дмитрий Ру
Святое место,в котором очищаешься духовно. Прекрасный, старинный храм города. Иконы, высокие купола... Это производит впечатление на человека верующего и интересующегося историей.
РО
Роман Орлов
Хороший добротный храм ,хорошая энергетика,все выше среднего по оценкам.Из 12 балов 8 точно есть.может оно и к лудшему .Всё-таки это не моностырь .И не нужно здесь чтоб все в идеале было .Есть и бабушки и женщины которые немного ворчат не без этого это нормально лишнего они себе не позволяют а если и скажут лишка .То им простительно не батюшки .Они простые женщины такие же как все только ещё и службу свою несут да за всеми уберают .А кто осуждает пусть попробует помолится сколько им приходится да после ещё и скребки в руки возьмут да по оттерают воск с пола да с подсвечников а то хуже на стекла икон накапают и там бабушки да женщины оттерают .А это между прочим не так легко.А вот осудить их да батюшек что мол не угодили им .Когда они собрались и один раз в коем то веке пришли .Отдать Господу Богу дань да уважение .Вот и стажи храма плюнули им в лицо.В виде бабушек и женщин.Ну а про батюшек вообще бы помолчали Те ухари которые льют грязи на них . Интересно они смогут такое сказать деткам или хотя бы приближенным призедента или государя .Сомневаюсь ведать только на Свешеников можно грязь полить .Но Господь Бог в Святой ТРОЯЦЕ ХОРОШО ВИДЕТ ОБИЧЕКОВ кто БАТЮШЕК обижает.Господь Бог ПРОУЧИТ .И ДРУГИМ ПОКАЖЕТ .НУ А искренним верующим терпение укрепит .БУДЬТЕ ДОБРЕЕ И МЕЛОСЕРДНЕЕ К ДРУГ ДРУГУ.Может и были и бывают опрометчивые поступки и у бабушек и у женщин и у свещено служителей не без этого Все мы грешные . Нужно помнить об этом !!!! И не быть неучами!!!! Всем Добра Защиты и Здоровья Благословение .Отца и Сына и Святого Духа со всеми святыми во Всея благая в нашей жизни. Алилуя Алилуя Алилуя.
Артем
Хотели отдать дочь в Воскресную школу. Сказали прийти на причастие с утра. Пришли, знали, что надо не есть утром. Оказывается надо было ещё как-то готовиться. На вопрос у батюшки «как?»были вежливо посланы далеко-далеко. Не оказалось времени у него на объяснение🤷🏻♂️ Ну и как приобщаться к церкви, если у церкви нет никакого желания.
Бахтияр Минаев
На душе спокойно. 😌 Спокойно
Артём Ромашев
Очень хороший храм, отмосфера не забываемая.
АЯ
Алёна Явор
Слава богу есть сабор где тихо спокойно
Николай Доронин
Мой любимый храм