Апрэс
ЯИ
Ялкун Илахунов
Хорошее обслуживание,компетентные.Молодцы.
Руслан Агнаев
Персонал очень клиентоориентирован. Впредь буду обращаться сюда. Рекомендую.
Сергей к
Раньше 80х давно здесь магазин был, в СССР часто туда ходил пешком, приятные воспоминания.
P
Parasat
Вежливый и квалифицированный персонал, все покажут и расскажут, Мастер Андрей выше всех похвал, подключил счетчик, объяснил в чем была причина неисправности, дал рекомендации что и как делать в будущем.
Мариям Надырова
Обслуживание на высшем уровне
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Мы ценим Ваше мнение.
ЕД
Екатерина Долгалёва
Персонал очень приятный, работают быстро) -1 звезда за "Неудачное месторасположение"
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и обращение в ТОО "АПРЭС". Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Almaz Zhakbaliyev
Покупал комплектующие для электропроводки дома. Молодцы, грамотно объяснили, что нужно, да и по ценам тоже неплохо. Рекомендую!
Еркинов Еркебулан
Хоть и маленькая компания но суперск. Меркурий счётчики у них берём👍👍
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв ! Мы очень рады, что вы цените нашу работу.
Андрей Скоков
Очень хороший магазин! Продавец- консультант очень знающий человек, всегда подскажит что да как!!!! Советую всем.
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады нашим клиентам.
Егор Яковлев
,,👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍