НТК
1.4
1.4
LB
Laura Biogiotti
Вам даже одной звезды жалко ставить, за такое свинское рекламное отношение к своим зрителям. Просто невозможно смотреть ваш канал, получасовая сплошная реклама!!! ЗАКРОЙТЕ КАНАЛ ЛУЧШЕ!
24 Daddy
вы уе б к и, что бы вас каждый раз в ж о п у драли как реклама идет на канале
AY
Asemgul Yeskalieva
Сколько можно рекламу показывать,??? 3 мин фильм показ, по 15 мин рекламы
A
Arman
Нтк вы че ,сума сошли ,сколько можно рекламы ?? Невозможно смотреть фильм !!!
SS
Sd Sd
Вы на рекламах существуете что ли? 15 минут реклама длится куда это годится сократите рекламу с ваших реклам толку нет запомните мой отзыв не замечательный а большой МИНУС вашему каналу уже нервы от БЕСТАЛКОВЫХ РЕКЛАМ вы что не читаете и нет обратной связи сократите РЕКЛАМУУУУУУ БЕСТАЛКОВЫЕ БЕСИТЕ
БР
Бакытжан Рамазанов
Куда же долгие ненужные рекламы?отстой
FF
Fantomas Fantomas
Отстойная организация! Когда вы уже нажрётесь своей рекламой? Канал отстой, полная лабуда!
Musaka
Самый жадный канал если повезет фильм будет идти 10 минут а в основном смотрим рекламу, причем реклама одна и таже, лэйс показали 8 раз почти и на русском и на казахском что это такое, как будто у нас Альцгеймер, как будто у нас Альцгеймер, как будто у нас Альцеймер
Aigul Serikpaeva
Невозможно смотреть фильм. Специально засекли время, реклама шла 15 минут, потом фильм 3 минуты и опять реклама 10 минут. Это вообще как может быть. Фильм который идет по времени 1,5 часа растягивают на 3 часа. Это просто ужас😱😡
ДЖ
Дина Жакитова
Ваш канал НТК не возможно смотреть рекламы идут постаяно не хочиться смотреть ваши передачи . Начинаешь смотреть фильм одни рекламы забываешь Что смотрел , зачем их столько мы например переключаем сразу на другой канал , примите меры
NS
Nauryz Sabyrov
Мына рекламаны азайтса болмайма кудайау негылган зат 10 минут кино 20 минут реклама боладыго
AM
Assel Muzhikova
Позорные шоу,позорного канала
Наталья Рубаненко
Ну всё, я больше не могу молчать: 5 минут фильма и 10-15 минут рекламы. Вы что там курите? Але.
Б
Бауыржан
Кана хороший особенно мультфильмы я бы посоветовал вам добавь 1 мультфильм (макс и руби) и фильм про годзиллу или веном
Бауыржан Найманбаев
Смотришь фильм 10 минут,а потом реклама 15 идёт! Никак в ноль выйти не могут. Сколько лет хотя существует. Политика канала соответствует ...........
НО
Нурдаулет Отарбаев
Шарамыжный канал !
Айгуль Молдаханова
Ужасный канал. Невозможно насладиться просмотром фильма. 10 минут фильм, 10 минут реклама. Что за жадность?!
AI
Ali Is
каждые 10 минут фильма 15 минут рекламы
Гульназ .
Хочу обратится вам везде не могу нормально посмотреть фильм каждый 15 минут реклама ужас что за издевательство даже в 31 канале предупреждают что будет одна реклама или в некоторых каналах идет время на рекламу а у вас не знаю слишком долгая реклама идет, либо закрывайте свой канал либо настройте рекламу ❌❌👎👎👎 еще каждые рекламу повторяются по 3 раза что заметила
Джон Уик
Дурацкая долгая ваша реклама жадный канал из-за рекламы, жаль цензура не пропускает что я хочу сказать
Низам DRedd
Не берут трубки в рабочее время, компания как шарашкина контора, не советую обращаться.
НМ
Наргиза Маратова
Это ужас из за рекламы забываешь что смотришь. Почему так долго показывать рекламу да еще и повторно.
Adilet Alniyaz
Даже одной звезды жалко ставить. Это просто ужас, фильм показывает около 10-ти минут, а реклама более 7-ми минут, было бы хотя бы разные рекламы, а нет одно и тоже. Может перестанете показывать фильмы, просто крутите 7 дней в неделю, 24 часа в сутки рекламы.
УЖ
Улан Жумагалиев
Чтобы вас самого с тошнило от жадности от ваших реклам чтобы вам всем снилось реклама каждую ночь!!!
Айнур
Что это Перегибают
A As
Канал моего детства да рекламы мне было интересно ждать мультик и я хотел чтобы добали ещё 6 мультфильма это (Смешарики, три кота,преключение тайо, Бинг , щенячий патруль , гризли и лемингги) я буду этому рад добавьте их пожалуйста а я буду ставить только хорошие баллы
Mika Zh
Спасибо за лучшие выходные дни ! А фильмы всегда топовые и лучшие ! Только процветания вашему телеканалу❤️Любовь ❤️🫶🏻
Махмут Сарсенбаев
Плохой канал
TT
Thanks The
Что вы там от жадности этой рекламы , хватит может быть нельзя же так, надо написать в министерство цифрового развития что они закон о рекламе на телевидение нарушают
НМ
Наргиза Мукашева
Просто достала реклама. Худший канал на выходные. Невозможно посмотреть фильм. Разочарование
ZT
Zhak T
Что за канал каждые 5 минут дают рекламу в течении 10 минут. Өлдіңдерме соншама ақшадан?
Дони Кейдж
Рекламы слишком много дайте нормально посмотреть фильм
РБ
Руслан Бултыков
Реклама на рекламе. Фильм посмотреть никакого восторга. 10 мин реклама 10 мин фильм. Что за х....
Асылхан Савруков
Реклама про Билайн самая беспантовая связь Билайн хуже нету связи
Ветер Северный
Пока идёт реклама, забываешь что смотрел.
ЕЖ
Еркош Жанин
шешенин амдары бир болайык передача тусиретиндер.
Мурат Баймухамбетов
Уважения ноль рекламма на рекламе совсем е....... там потом уберите быр болайк дырявая передача старики смотреть не могут
Айдын Нигметолданов
Я понимаю, что основной дохот идёт от рекламы, но продолжительность рекламы и частота показа оставляет только негативное впечатления от зрителей.
Baka Kuanysh
Совсем потеряли уважение к зрителям. Реклама на рекламе. 1,5 часа фильм посмотреть, надо потратить 2 часа (:
БШ
Бакдаулет Шардарбеков
Полное го*но а не канал
Dan
Идет расписание…. Но программы нет в связи с запретом правообладателя…. И такое постоянно зачем ставить в программу если не показываете 😕 испортился канал
Berken Anarkulov
Канал г..но как и рекламы
Amina Akelzhanova
Реклама идёт по минут 15-16 а фильм по 4-5, это вообще правильно!? (вы заслуживаете оценку меньше чем 1, но так нельзя, жаль)
Гран Фан
Дайте нормально смотреть фильм реклама реклама уже час прошло до сих пор рекламу смотрю знаю зарплату не повысили
Абылай Абильчанов
Нормально не дают рекламу посмотреть , каждые 10 минут че то показывают
Баглан Суамбаев
Только реклама и все
AД
Aslan Дюсимбенов
Сижу уже минут 20 идёт реклама если честно закалибало уже эта реклама фильм можно посмотреть нормально? Вы наоборот не думали о том что бы меньше рекламы больше фильмов вы понимаете люди приходят с работы уставшие и хотят посмотреть фильм а тут эта с**а реклама по 9 раз про колу по 10 раз про фанту потом ещё б*я фьюсти чай арбуз нафиг он там нужен ещё и плюс дезодорант который нафиг не кто не пользуется решите проблему ну реально охота после работы с пивом по сидеть посмотреть фильм а смотришь только рекламы позор правда позор даже желание пропало смотреть этот канал
Алёш Изимов
Пожалуйста нтк не ставьте на одной рекламной паузе по 8 раз повторять рекламу колы если нет рекламы просто ставить фильм и так каждые 5 минут реклама
OD
Olzhas Dzhanabergenov
Самый отстойный канал !!!! Рекламный канал где только реклама и все !!!! Сразу его удаляю и всем советую , либо вообще не смотреть этот канал !!!!
Антон Маузер
#стоптокаевскойпропаганде