Нур-2
1.6
КСК Нур-2
1.6
Talgat Salykov
Не подскажите, по-моему, у вас работал прекрасный сантехник, у которого цена/качество супер! Но я потерял его номер телефона.
A T
Просто ужасно. Не дозвониться, двери никто не открывает. Связаться не возможно
AO
Assel Omarova
Где отопление???????
Fk
Firstname katya
Самый ужасный КСК. На все вопросы всегда отвечают денег нет. Никогда не буду ремонтировать ни подвал ни крышу. В данный момент заливает квартиры от дождя у нас, ноль реакции. Подали жалобу в прокуратуру.
S S
Отвратительное кск
Дарья Кузьмина
Непонятно как попасть туда, никаких опозновательных знаков или табличек. Я владею квартирой в ветхом каркасно-камышитовом доме в центре и этот жкх имеет наглость включать в квитанцию расходы на содержание дома по 40тг/квм, подмечу что ни снаружи ни внутри в подъезде дом никак не обслуживается от слова совсем
Андрей Серебряков
Самое худшее кск на моей памяти. Не дозвониться. Трубки не берут, сбрасывают
Тёма Тёмыч
Для тех кто пытается найти где они сидят на самом деле. Дом правильно указан, первый подъезд от Джумалиева, квартира 53, там домофон если что.
Indira Aidarkhanova
Что за КСК два дня в доме нет воды, в подвале трубу прорвало и КСК ничего не делает и все трубки не берут