Няня
Агентство по подбору домашнего персонала
тима тома
заурешка отлично справляется, умничка!😛👨🦰🥀
ВБ
Валентина Бондаренко
Агенство няня очень хорошее, зауре очень добросовестно относиться к подбору персонала я желаю долгие лет и процветания.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валентина, за приятный отклик, благодарю за тёплые слова🤍💝
SR
Salta Raim
👍 агентство! Зауре очень приятная и добросовестная! Нравится с ней работать. С каждым персоналом индивидуальный подход и всегда на связи 💖🌹🙏🏼🍁
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь,благодарю за тёплые слова💝🤍
Улжалгас Момункулова
Сізге үлкен рахмет, Зауре әр- қашан көмектесуге әзір сенімді, агенство жұмыс керек кезде өзінің адалдығы жаны ашып қымбат ақылдарымен бөлісіп, отырады, сізді жақсы көреміз сенеміз, Алла жұмысыңызды берекелі етсін
8 октября 2024, официальный ответ
Улжалгас, рахмет сізге, жылы сөзынызге көп- көп рахмет💝🤍
ЖБ
Жазира Бериковна
Почти 10лет как работаю у Зауре. Она самая лучшая, в агентсве проблем вообще не было, всегда вовремя отвечает на вопросы, всегда на связи. Спасибо вам ЗАУРЕ
ЖЖ
Жаксыгул Жакипбекова
Работаю больше 10лет только с этим агенством. Благодарна Зауре за всё. Спасибо большое.
7 октября 2024, официальный ответ
Жаксыгул, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв и за доверие😌 💝
Самый лучший агентства 😘 Благодарю Зауреша💐
7 октября 2024, официальный ответ
Асия, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обнимаю вас💝🤍
Елена Куприенко
Работаю больше 15 лет только с этой компанией,т.к.очень надёжно и профессионально идёт подбор кадров!!!!!👍👍👍
7 октября 2024, официальный ответ
Елена спасибо вам за отзыв! Благодарю за вас, за ваш профессионализм💝🤍
НГ
Наталья Гончарова
Очень хорошее агенство.Замесательная Зауре отличный менеджер
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Наталья, благодарю за доверие, жду вас💝🤍
Малика Бекнязова
Самый лучший агентство 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, спасибо большое Малика💝
Благодарю агентство , большой выбор всегда, работа профессионально и оперативно! Благодарю Зауреш! Процветания
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, за тёплые слова💝
NA
Nurgul Azimbaeva
Здравствуйте ! Я с этим агентством уже работаю лет 10 очень хорошее надежная агентство никогда не было такого что бы не доводили дело до конца , всегда когда обращаюсь 100% предлогает вакансию с хорошей оплатой в хорошую семью . Я няня и работаю только с агентвом Няня . Зауреш очень добрый отзывчивый и главное терпеливый человек . Всем советую
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Нургуль, очень приятно, спасибо за ваше доверие и тёплые слова, вы лучшая💝🤍
GK
Gulbanu Koshaeva
Самое лучшее агентство ❤️. Подход кадрового агентства мне понравился по нескольким причинам. 1. Очень профессионально и очень быстро 2. Коммуникации 3. Тщательно изучают процесс Скажу более, я рекомендовала ваше агентство по подбору персонала своим знакомым, которые испытывали потребность в трудоустройстве и обзоре рынка труда.Обращусь ли я повторно, при необходимости? – ДА! Я доверяю профессионалам – лучшему кадровому агентству!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, благодарю вас Гульбану за тёплые слова, за рекомендации. Спасибо вам за доверие, вс…
СИ
Сатаева Ира
Можно доверять, честно работают. Я довольна 🥰
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, благодарю за доверие Ира и за ваш отзыв🤍💝