Oasis
Кафе
В здании
ТЛ
Татьяна Ли
Интерьер оправдывает название: очень много живых растений, и они в хорошем состоянии. Персонал работает чётко и слаженно. Вкусная кухня.
Sabitova87
Очень темно в помещении, в помещении очень сильно пахнет кухней
ГК
Гуля Керимбаева
Всегда ходила и не поменяю привычку ,очень вкусная еда 👍👍👍
Amaliya 02
При входе никто вас не встретит, хостес летает в облаках. Когда все же соизволила подойти, посадила за стол с грязными диванами, сказав,что гости только встали,сейчас почистят, хотя других свободных столов было много) Песни старомодные-однотипные Хинкали были ужасно пересолены и недоваренные😢 Благодарность только официантам, которые знают толк своей работы. Второй раз точно не советую приходить)
Malik Satybaldiev
Вчера провели прекрасное место, отмечали юбилей нашего старшего сына. Все прошло на отлично, все на высшем уровне. Особенно хочу отметить Хорошую работу администратора Марьям и особенно хочу подчеркнуть отличную работу двух официантов Зину и Славу, я видел многих официантов, но не таких как они, готовые делать свою работу по максимальной шкале 5++++, спасибо вам, все было вкусно и отлично. Я давно не был в Оазисе, за это долгое время, все изменилось к лучшему. Мы замечательное время провели в тихом зале, чтобы лишний шум музыки не мешал нам празднование дня рождения сына, все замечательно, спасибо.. Есть пожелание на что необходимо обратить внимание: молодежь любит танцевать и один из слабых сторон: мало места для танцев, хорошо бы расширить место для танцплощадки, чтобы теснота не мешала всем танцевать, друг друга не толкали и не мешало проводить отлично время, а не в тесноте, это добрые пожелания, которые помогут увеличить отзывы на постоянное пять звёзд.. Спасибо большое
ИМ
Ирина Милованова
Очень все понравилось, зелень живая со всех сторон, есть зал с музыкой, есть без музыки. Все салаты по одной цене (3200тг), что очень удобно, порции большие, отличная картошка по-домашнему и шашлык, обслуживание хорошее
Aru Zinulla
Выход салатов маленький. Напиток один прнесли вкусный , тот же заказали был не вкусный! .Мясо хорошее! Цены ресторанные !
Пестайчиккк 🖕🏻
Ну вроде деф,но блюдо Шапка Мономаха😍😍😍😍
a r u
10/10
М.
Мика .
Очень шумно,тесно,темно,воздуха почти нет,шашлык резиновый ,не смогли нормально покушать,только обслуживание хорошее и быстрое
LM
Lamara M
Спасибо! Славе и Замира! За хорошое отношение! За доброту ! Они самые лучшие!
Мяу Мау
Очень понравилась терраса, столько живых цветов 🔥🔥🔥. Кухня тоже достойная.
Карина Каримова
Спасибо за приятно проведенный вечер и лучшую организацию
N
N
ТАМ ЕДА БОЖЕСТВЕННЫЙ
2ll0 ____
Мое любимое место, где вкусно и приятно
Мейрамкуль Ажибаева
Очень нравится, постоянно ходим с подругами! Процветания 🎉
Нургуля Суйеубаева
Классный dj!
НЯ
Ну Я
Шашлык резиновый ! Из печени горький. Да и обслуживание так себе.
Зарина Гасанова
Вкусно
Анель Жансеркенова
Очень понравилось заведение 🌟 Вежливый и внимательный персонал, администраторы — отдельное спасибо за организацию и атмосферу. Шашлыки просто 🔥 — сочные, вкусные, свежие. Было особенно приятно, что дочке подарили сок — такие мелочи создают настроение и показывают заботу 🤍 Нас обслуживала официантка Назым — отдельный респект ей за сервис, улыбку и внимание. Обязательно вернёмся!
КД
Кумисай Дуйсенова
Все вкусно!
Nuris Оrazбeк
Сегодня я танцевал по кайфу приходите обезяьтелно!!!!!
Tolegen Suiesinov
Всё вкусно. Но цены дорогие. В целом супер
Индира Сатбаева
Красивая музыка, приятная атмосфера, вкусная еда! Рекомендую
Диана Морозова
Хотела оставить отзыв Нам очень нравится данное заведение. Персонал дружелюбный ,вежливый , всегда посоветуют чего-нибудь вкусненького . Кухня очень вкусная ,музыка душевная . Отмечали так же новый год . Это была пушка бомба шоу программа нас так порадовала . Всем советую данное заведение
Vlada Kpasnova
Очень вкусная кафешка и хороший персонал
Марина Абдылдаева
Кухня замечательная!! Долма объедение просто,пальчики оближешь,а какое мясоооо!!!! Молодцы ребята!! На высшем уровне девочки админы официанты!!! Спасибо вам за ваше внимание,своевременность отдачи заказов!! Будем и дальше вас посещать!!!
МЯ
Мухаббат Якубова
Кухня вкусная. Обслуживание класс. Приветливые. Официанту Замире спасибо за Обслуживание. Внимательная. Будем советовать друзьям.
Альбина Салкиева
Хорошее кафе. Особенно понравились официанты Замира и Гуля. Такие классные.
Arai Kim
Часто бываю все очень вкусно, спасибо оазис😘
Жанар Джубаниязова
Тамақтары өте дәмді , бәрі ұнады . Керемет көңіл күй көтердік
Denny Viper
Шикарное кафе всем советую
🌸🌸
🌸🌸🌸🌸 🌸🌸🌸🌸
Кафе так себе, кухня слабая,обслуживание более менее, одно сильно раздражает почему ваша админша Марьям вроде так,надменно смотрит на гостей, сидит чуть ли не в центре зала, Ольга спокойный адекватный админ, немного проще надо быть не того уровня заведение
Yerzhan Liam
Отмосферно вкусные шашлыки тока антрекот маринат не впитался ,было весело )) хорошо по танцевали ,спасибо
ГМ
Гаухар Молдакулова
Здравствуйте часто бываю певица 👍💃танцплощадка маленький витишка нету входишь пирожки воняют это плохо
ZR
Zhibek Rassil
Очень вкусно готовят, особенно Дары природы кажется блюда из судака 👌👌👌👍👍👍😍😍😍
AM
Aigul Maikenova
Вкусная кухня, вежливый персонал, ходим 10 лет уже, мероприятие отмечаем только в этом заведений.
Мистер Инкогнито
Не вкусная кухня....музыканты супер
ШК
Шолпан Кенже
Адеми жер. Унады
Karina V
Стабильно несколько лет уже ходим в Оазис. Отмечаем праздники и заходим просто покушать. Кухня очень вкусная. Отличные хинкали, шашлык, домашнее вино, салаты. В общем зале никогда не были, там обычно очень громкая музыка, выбираем летник или малые залы. Цены за последнее время подросли, но это логично. Главное, чтобы качество не испортилось. Так же очень нравится, как украшена входная зона и фотозона под каждый праздник сезона. Ни разу ещё не повторилась. И цветы, растущие у фасада летника. Когда идёшь на метро, очень приятно смотреть. Спасибо вам за старания.
Айгуль Дуйсенбина
Очень приятно провели время в ресторане, уютная атмосфера, вкусная еда и комфорт во всём ✨ Отдельное огромное спасибо Мураду 🤍 Он невероятно внимательный, вежливый и позитивный. Обязательно вернёмся снова, остались только самые хорошие впечатления 🫶🏻👍👍🥰
Daniyar Dautov
Впервые был в этом заведении — остался под большим впечатлением. Шашлыки сочные, мясо идеально приготовлено 🔥 Напитки мощные, атмосфера бомбовая — реально кайфовое место. Отдельный салам Ильшату 🤝 Обязательно приду ещё!
Askar Abdullaev
Оазис само слово говорит за себя . Хожу сюда уже 14 лет. Шашлыки супер!!! Обслуживание на высшем уровне . Особенно Зарина 😍 всегда внимательная, разбирается в тонкостях кухни, всегда подскажет с выбором блюд. И хочу отметить администратора Олю-огонь!! Зарина+ Оля= цветы Оазиса
Айсулу Сагатовна
Зашли сюда просто посидеть, а в итоге вообще не хотелось уходить 🫶 Кальяны очень вкусные, дым мягкий, кухня реально порадовала — всё красиво и вкусно. Атмосфера уютная, прям место, где хочется болтать, смеяться и фоткаться. Красавчику Ильшату спасиииибооо 🤍 лучший 💫
Damir Ashirov
Меню очееь вкусно ! особенно Том Ям , татешка Зарина вообще супер обслуживает!
Александр Кабуткин
Сидим здесь уже не первый раз — и каждый раз всё на уровне. Кальяны топовые, вкус держат отлично, кухня реально классная, всё свежее и вкусное. Атмосфера располагает, хочется возвращаться. Отдельное спасибо Ильшату за профессионализм. Однозначно рекомендую 👍
Ddd Logistics
Сидели сегодня в этом заведении. Очень классная музыка. А кухня вообще огонь. Спасибо отдельно Ильшату👍👍🤝
Гаухар Кенесбайкызы
На протяжении трех лет хожу в это заведения и с каждым годом все меняется в лучшую сторону что касаемо еды , обслуживание , оформление это отдельное искусство спасибо официанту Замире за такой прекрасный вечер , шашлыки тают во рту 😍 Вечер удался Oasis вы самые лучшие так держать 🫂💝
ИР
Ирина Р
Вкусно
Виктория Житникова
Безумно вкусно , Зарина официант это украшение этого завершения и если вам повезет что она будет с вами вечер будет невероятно прекрасен