Школа №10
КГУ Общеобразовательная школа №10
В здании
4.3
Ali Omid
Школа не очень, учителя ругали
Alina Hayrullina
Учителя нормальные, но есть те которые обзывают и унижают учеников, хорошие учителя есть! Но самый большой минус это цены в столовой а так же туалеты Женский туалет/ кабинки разрисованы бывают забегают мальчики и делают свои дела так же туалетной бумаги просто нет!! Как и мыла!! Бывает заливают но оно вообще не о чем Потом мужской туалет, справляют свои нужды не туда и просто делают дикий ужас в туалетах Цены в столовой за пиццу 450 тг Маленькая пицца!
Jay Di
Ученики вашей школы взрывают петарды прямо на Весновке! Проведите воспитательные беседы! Еще раз увижу, выложу сюда их физиономии, есть видео.
aruru 🤍
Улданай Апай самая добрая учительница
Рамазан Рыскулов
х у й н я камила тиран не советую
AB
Akbota Bekmurzayeva
Перевелись в 5 класс с другой школы. В приемной очень вежливый персонал, документы быстро оформили, подсказали в интересующих вопросах. Классный руководитель Лаззат Орынбаевна , очень опытный педагог, создает дружескую атмосферу в классе, всегда на связи, вежлива, видно что дети любят ее.
kamilaa a
МЕРZKAYA ШКОЛА РУКВОДСТВО 🤣🤣🤣🤣 ЗАВУЧ ВАЩЕ КАДР
Хорошая школа
★.🧣'Akira *🧣'★ °
Классная школа 👍, Ратмир , Захар вы куда свалили ? Я 6Б это лудший класс !
Ratmir Lee
Али,Захар,Богдан,Коля, 6"б"мои друзья,хотя я с ними учился и раньше был не 6 б а в
amrv.ss
ne ochen’
Мадина Сарсембаева
Меня не взяли на работу
IA
Islam Ali
Поле ужасное
Kristina Mikudesu
Я уже тут учусь 4 года я просто обожаю эту школу) Огромная благодарность Ирине Викторовне
Queverix 391
Учеников не отпускают.Учителя сами решают какие оценки ставить и какие буквы пропуска.Занижают оценки,завуч говорит ученикам чтобы не шлялись где попала.Не умеют разговаривать прилично с учениками!!!Создают сами новые правила и сдирают с Учеников деньги и большие суммы!!!Учителя наглеют,задают очень много заданий под конец урока и потом ставят двойки потому что виделите не выполнил кл. Работу.УЖАСНАЯ ШКОЛА!!!
sobrihol
Придуманный штраф 10 МРП за 3 опоздания даже на 1 минуту) Заработок на учениках школы, при этом они считают правильным не отпускать их домой при аллергии, приступах, болезнях. Дурдом)
Angelina Lisa
Ужасная школа, не заслуживает даже одной звезды. Человеку плохо ты подходишь к учителям они тебе не верят, медпункт вечно закрыт. Без бумажки тебя не выпустят из школы, это вообще что за ужас! Моей сестре стало в школе плохо у неё поднялась температура и пошла аллергия. Учителя потрогали лоб и сказали что нормально всё сиди. У меня вопрос если с ребёнком что-то случится отвечать кто будет? По уставу ещё вы не ответственны, тогда будьте добры если к вам подходит ребенок/подросток и говорит что ему плохо отпускайте. Учителя очень сильно занижают оценки. Не школа а ужас!!!
МР
Миран Рахманов
Зона 51
Алуа М
Xyina а не школа
Ryskulov Temirlan
дизлайк
енека .
я деградирую в этой школе 🤩
олли 🪼
спасибо что сделали ремонт, за это добавила звезду, Наталья Борисовна и Рахима Абдировна тянут эту школу просто лучшие!! 🫰🫰💜
Сауле С
Хочу выразить огромную благодарность педагогическому коллективу школы КГУ ОШ номер 10. Спасибо вам за ваш профессионализм, заботу. Ребенок с удовольствием ходит в лагерь, это о многом говорит. Дочка осталась очень довольна. Интересная, насыщенная программа. Я хочу сказать огромное спасибо всей команде, вы действительно делаете хорошее дело для детей! Особую благодарность выражаем Зарине Джумшудовне и Оксане Павловне. 💐💐💐
Sanzhar Telman
Серёга курит и много пьет в туалете!!! 🤬✡️
КС
Камила Салибаева
Доброго времени суток! Перевелись в эту школу в 10 классе. Хорошо приняли, за что огромное спасибо!🙏🏻 Добродушное отношение, заинтересованность в успеваемости учеников… Благодарность всем учителям, участвовавшим в разностороннем развитии нашего сына🙏🏻 Отдельное спасибо Гульнаре Альмахановне за поддержку и понимание! 🙏🏻🫶🏻 Всем крепкого здоровья и терпения! А школе - процветания!
Настя Качан
Лазают оранбанвна лучшая, помогла подготовиться к экзамену все понятно и хорошо объяснила
E2
Egor 2016
Замят ученикам учителя по языкам сами не чё не знают пользуются переводчиками
K
Kazinak
Школа мутантов зоны отчуждения
άγγελος Ангел επίγειος Земной
Отличное место для обучения детей. Учителя хорошие, преподают доступно. Проводят мероприятия к праздникам, репетиции, воспитывают в детях патриотизм и уважение к знаниям.
Алия Есембекова
Хорошая школа. Я сама закончила эту школу,теперь дочь здесь учится ( у нас разные фамилии) в 5 а,а кто пишет отрицательные отзывы сами не хотят учится и балуются на уроках с телефонами сидят Хочу поблагодарить директора Шару Сабыровну,завучей ,хороших учителей,особенно моей дочке нравится учитель ИЗО Наталья Борисовна Халитова и учитель музыки Арман Улановна Исабекова(я у нее тоже училась) и также учитель истории Аян Ертисович, учитель казахского языка Галия апай. Это очень хорошие,грамотные специалисты и про них только хорошее. Спасибо большое
Arystan Kudabayev
Школа норм учителя хорошие но все равно есть свои минусы я учусь в 5А столовая еда отвратительная невозможно питаться учитель музыки вообще бесит орет постоянно школа норм но есть минусы поставлю 5 за Айганым талапкановну за Галию апай за Аяна Ыртысовича Рысгуль Жумабековна и Гульмиру Абижапаравна за это 5 балов
ЖУ
Жанат Увалиева
Очень красивая и хорошая школа
ТД
Тимур Даулетбаков
Нормальная школа. Что интересно, негативные отзывы пишутся какими-то анонимусами и ноунеймами. Кто не скрывает свои данные, пишут положительные отзывы. Делайте выводы. Значит негатив выдуман.
Жан Смайлов
10 школа хорошая. Учительница Ирина Викторовна очень добрая и честная.
Nargiz Osmanova
Моя родная ❤️9 лет училась в этой школе 9,,б,, класс ! Лязат Орымбаевна классный руководитель
Жұйруқбай Найман
Ну хз просто могу поставить 1 звёздочку
Дамеля Сейлханова
Не понравилась
YS
Yerlan S
У меня 2 взрослых детей, хоть мы и живём рядом , но они учились и закончили другие школы, так как слабо здесь учат. Внутри школы бы только на выборах и референдумах.
Али
Не понравилось сама школа и директор вообще не знает что делать с учениками и звучит вообщем не советую эту школу и ещё в столовой дёшево но они просрочены и мало добавляют картошки в пирожок например бургер там сосиска в плесени и бургер тоже
AB
Огайка Д
Школа норм
TG
Tasha Gekova
Прекрасная школа! Просторное светлое здание в зеленом районе, большой двор, что сейчас редкость! Педагогический состав внимательный, директор человечный!! Старший сын закончил в прошлом году, сейчас поступил на грант, учится юриспруденции! Младшая в этом году заканчивает 11 класс. Хочу от всей души поблагодарить Шару Сабыровну за чуткость к каждому и за то что собрала такой хороший коллектив учителей! Мы очень рады что учимся именно в этой школе!!
A K
И где же мой отзыв? Удалили? Это о многом говорит.
Нурай✩ ᅠ
Классная школа
ТК
Татьяна Коваленко
Отличная школа, доче очень нравится учиться, никуда больше переходить не хочет, хотя приходится ездить!
. ,
Туалетной бумаги нету
Точик Бача
Gulmira Baqramovna Очень хороший педагог русского языка!
KK
Kris Kris
Слабая школа,хорошие учителя быстро покидают школу. Спортзал очень маленький и пыльный,в нем сложно заниматься физическими упражнениями. Турникетная система не лает возможность вовремя попасть на уроки. Гардероб не соответствуют никаким нормам,вешалки перегружены падают. Проводят слишком много различных мероприятий,учеников срывают с уроков,что мешает учебному процессу.