Школа №112
В здании
Inkar Kospan
Я там учусь
Adiko Anarbek
Школа ужасная вижу по отзывам
Xuinya
Соня скори
не руиньте новогоднюю дискотеку плз
О
Основной
Учителя злые нормально не учат по школе тараканы и жуки бегают. 0 знаний все списывают. Учителя могут ударить, учительница по химии включает видео уроки и только соры а сама ничего не знает. А гульбастан ашимовна расистка унижает при всём классе ребёнка. Школа ужасная
Yasmina Navruzova
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐧𝐚 𝐀𝐳𝐡𝐢𝐦𝐡𝐚𝐧
Алимова Г.М
n✨
nazzzord ✨
Прежде чем отправлять сюда своего ребёнка подумайте 1000 раз, начиная с знаний заканчивая состоянием школа здесь всё ужасно. Начнем со столовой, как видите в булочке гречка ( это означает то что повора не внимательные не сделят за тем что отдают детям), год назад покупала самсу сыром в котором был плесень(видео была но не смогла найти), буквально на этой неделе купила там пиццу из курицы сижу ем, и вдруг замечаю что там протухшая курица после которой меня тошлина весь урок, (я хотела его сфотать но из за того что не смогла вытерпеть этот вкус выбросила ипобежала в уборную). Есть видео внизу можете видеть то что в морозе детей заставляют делать упражнение, вопрос а нафига. В школе ползят тараканы и крысы и все на это по барабану. Теперь хочу сказать про учителей и завучей этой школы, вот у нас у же вторая неделя нет учителя по Химий т.к. она на курсах а замена её где?. Замену ей должны ставит завучи куда они смотрят не понимаю просто, умеют только форму проверять и посещаемость, учителя в принципе нормальные хоть чутька понимающие, а вот завучи они не знают что такое войти в положение и тд. Я видела в этой школе то что у многих девушек начинается месячные но их ни в магазин не пропускают ни домой отправляют что за бред вообще вам нужно чтобы она опазорилась при всех? В школе даже не отпускают на курсы которые важные для 11 класса т.к. они будут ЕНТ сдавать, если завтра из за того что вы их принудили сидеть на уроках и они не поступили ВУЗ кто виноват будет? Говорят идти после уроков вы понимаете то что уроки с 8 до 2х это уже выматывает ученика после они сразу на курсы должны идти по вашему они могут чему то обучаться если они уже выматанные? Ладно если б там не нужные предметы как нвп, фирза, инфо и тд. были последними чтобы уйти с этого урока, нет наши умные завучи поставили их первыми а самые нужные предметы на последние вы чем думаете вообще? И вместо того чтобы следить за формой, лучше бы сдели за тем как буллят, как курят прямо перед учителями.
Тимош🖤 Adilxan
112 лучший 😍
Мин Мин
Училась в этой школе я сама в городе выросла с Орбиты и училась тоже там после переезда в эту школу сказать что то лучшее об этой школе не могу. В Орбите у меня были оценки лучше чем здесь! В 2004 до 2005 училась всего два года с 8 класса по 9 мне испортила оценки физрук женщина, и директор и ученики отвратительные были! Не квалифицированные! Одни дети как с первобытной планеты и учителя такие же только своим детям ставили хорошие оценки, про учеников , ужасная атмосфера, выше читала комментарии парня он хорошо отзывается и говорит что родители должны смотреть и вправду что родители этих детей , одна дедовщина была, вышла с этой школы со стрессом, а то что мои оценки испортили, я ваш диплом не хроню, позор директору школы в то время! Нелюбила казахов учитель физрук женщина, нормальный учитель будет поддерживать учеников видимо ей скучно было и хотела за счёт меня поднять самооценку не недолюбливала меня и ученики. Лично моё мнение я бы не отдавала сюда ребенка учиться в то время 2004 годы. Так как моя мама была многодетной она не успевала работать и смотреть за мной. Если бы я закончила эти два года в Орбите с адекватными детьми то такого не было там все культурные дети и их родители и учителя лучше были! Пусть на ваших совести будет физрук женщина. Была девушка Юля ученица этой школы тоже гнобила казахов в том числе меня говорила узкие глаза и говорила спички давай тебе в глаза поставим! Такой школе приезжим из города детей я бы не доверила, нету этики и профессионализма! Что я прошла закон бумеранга вам никто не отменял если эти люди читают пусть на ваших совести останется! Я про тех людей которые работали здесь с 2004 по 2005! И учеников! Я в то время да наивная была, если бы я пожаловалась выше то им бы не поздаровалось бы. За то что был булинг и на перехождение на личности и разжигание н. у одноклассников.
MT
Murat Tahtiev
Учился в этой школе с 1984 по 1994 год и это лучшее моё воспоминание у нас были хорошие преподаватели все. Читаю отзывы и мне обидно что вы радители пишете о таких вещах . Если вы не воспитали своих детей правельно относиться к вещам и другому . Почему думаете этим должны заниматься учителя . Их обязаность научить детей читать считать размышлять .и.т.д . Лучше помогите им чем писать такие отзывы стыд и позор вам как родителям
Mc. Jm
Дети мои там учиться очень хороший школа
B
Baxa
Школа хорошая но учительница казахского языка ужасная ничего не умеет кроме того что орать и постоянно унижать объединяет очень плохо если не понял орёт скажешь хоть слово орёт все ученики не наводят её урок а остальные все очень хорошие учетиля щяс я в 8 классе школа отличная но нужен ремонт и туалет ужасный а так то всё отлично🔥👍🏻
ГБ
Гулбану Бекзак
Сканова Сымбат Ерболкызы өте мыкты ұстаз мың алғыс сізге
Ruslan Battalov
Школа №112 — это просто кошмар. Учителя вечно орут, будто им кто-то мешает жить. Объясняют всё наспех, непонятно, а если что-то не понял — сам виноват. Задашь вопрос — получишь выговор или насмешку. Некоторые специально занижают оценки, особенно тем, кто им не нравится
Jacos Ba
Школу целый век строют
kazmaps .
Учителя хорошие, но директриса та ещё(
Елена Белан
Моя любимая школа🥰
♡_Timokha_♡
Раньше тут было бомба и классно а сейчас просто ноль и ужас
Томик 💋
Скучная школа
Д
Динара
Ужас 3 дня звоню никак дозвониться немогу
двдвддвжвжцжцззцххыжвдв
Бб
Бум бум Шакатака
Хyйnя а не школа , в столовке отравился, Ученики лютые aлкаши kyрят,пьют занимаются половым актом на перемене, ремонта не было 100 лет. Все kолхозники район уeбище, завучи пuдорасы, учителя убежище, за 11 лет ни разу не похвалили зря на красный аттестат старался ebал эту школу. Зашёл умным вышел tупым Уровень образования ноль Короче,если желаете своим детям светлое будущее не отдавайте в это хyйло их
tmpj
87 школа в 100 раз лучше,ремонт в 87 на много лучше нежели тут. чувство будто директриса забирает все деньги себе а не на ремонт школы,так же еда тут отвратительная подруга травонулась больше не кушаем в столовой. школа с 62 года вообще не поменялась,как была ужасной так и осталась. учителя на любую работу реагируют так будто ты все списал,хоть это не так, списываешь или нет,без разницы-она скажет что ты списал и поставит 3 . делаем вывод: учителя ужасные,школа требует большого ремонта,в столовой должны больше проверять еду.
СО
Сафура Орынбаева
Школа 112 очень классная всё супер друзья супер всё норм учитель классный
Нуриддин Такметбек
Охранник қаталдау
EMMA Bambash
Учеба конечно не айс " мы просто все достаточно ленивы", но Светлана Валерьевна со всем составом учителей средних классов это учителя которые до сих пор вспоминают наш класс, ну без этого не как, выпускной мы так и не устроили, но с классом нам явно повезло, правда турнекеты поставили и не пускают нас, но это мы переживем
sp1der 🤙🏻
Завучи🤮🤮🤮👎🏻👎🏻👎🏻
Айжан Найманбаева
Сын пошел в 1й класс. Все нравится.
MN_7🪐 🪐
Двоаьаталл
RV
Roman Vuynik
Это самая лучшая школа 🏫
Макс
Классная школа классно в ней учиться
Татьяна Корниенко
Добрый день! Сегодня 25 апреля 2024г, с 18.04.24 подала заявление через егов на приём ребёнка в 1класс...и до сих пор школа не может принять... в других школах это вопрос 30 минут...уже прошла неделя...ответьте пожалуйста сколько ещё ждать? Без этой бумажки не принимают документы в школу....
МЭ
Милана Эдильгириева
Школа самая лучшая хорошие питание отличные учителя очень ждём новых одноклассников💖💓🤍. В кабинетах химии, физики , информатики , биологии хороший ремонт . Мне нравится учителя Г. Акимовна, Г. Ильясовна . Р. Елемесовна ,
Синий Самурай💙 Мопедист
Школа класная , Учителя лучшие , Особеный вайб , Прямо перед школой Парк очень класно !
ТЛ
Тиноша Леле
школа лучшая 5
sN
s Nn
школа хорошоя но много негров
MG
Madina Gasanova
Училась в этой школе во втором и четвертом классах. Ходили с сестрой на кружок пения и игры фортепьяно. Мне 24 года. Уже 14 лет как живу в другой стране, но те годы это лучшие воспоминания детства.
Айгерим Абдикадыр
Рядом со школой 7-8 бездомных сабак напали. Благо не крупные. Там ведь дети находятся, почему администрация не следит за территорией!?
Каспер Ван Дайк
Вышел тупым отсюда, заходил умным.
DK
Don Karnasch
Хорошая школа, отучился тут с 1 по 11 Преподаватели отменные
Ярик Котов
Ужасная школа,🤮🤢🤮
АЧ
АКБОТА Чокаева
Жалпы билим беретин 112 орта мектеп деректорына алгыс билдире отыра ерекше рахметимди 1"А" сынып устазына Саканова Сымбат Ерболкызына айткым келеди. Билимди шакирттериниз кобейип мектептериниз кение берсин!!!
ДБ
Динара Балтабаева
Отличная школа!👍 Учителя очень доходчиво объясняют, асы своего дела! Спасибо Вам за образование сына!🤗💐💐💐💐
AY
Arzumanov Yuri
Пришел первый раз с сыном вместе, нам очень понравилось как нас приняли, директор очень приветливый и отзывчивый приятный по общению человек, сама школа очень чистая и сыну тоже понравилась!
Elena Chistohina
Подскажите пожалуйста электронную почту школы
Маргарита Бородина
Самая лучшая школа в городе
Любовь Артюшенко
я там училась с 1 класса по 8 эта школа моего детства очень замечательная шкала и предподователи были супер ,сейчас я незнаю что там .
MD
Mili Dan
Ужасная школа, директор вообще дура, умеет только угрожать на словах, секретарша ауылбайская невоспитанная.