Школа №114
4.1
swqet 🥀
👍🏼
Анюта Терехова
Здравствуйте хочу поделится своим мнением о школе КГУОШ номер 114 .Я сама закончила её и моя доча отличные учителя ,которые действительно дают знания.Я хотела перевести своего младшего сына в школу 114 так как моего ребёнка обижали 3 года в 14 школе и ни учителя не родители не могли ничего сделать или не хотели , .Директор школы 114 Калымбаева Айгуль Джапсарбаевна сразу пошла на встречу и за день перевела нас ,она очень отзывчивая,добрая, очень ей благодарна,а классный руководитель у нас Сунятова Динара Алимжановна очень сильный педагог и очень милая ,детки её очень любят ,класс очень дружный моего сына приняли как будто он там всегда учился ,у ребёнка появилось жилания учится . благодарю 😘
Томирис 🐈⬛
skarrrbi. xxt
там учатся мои брошки🤓
ЛВ
Ляля Васман
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам нашей школы, особенно Директору, за оперативное решение всех вопросов и качественное обучение моей дочери! Почитала отзывы и хочу дополнить свой! Дети Вы что такие злые? Вам ещё жить и жить и учиться! Противно от того, что многих хороших людей окружают такие неадекватные, негативные и низкие детишки/людишки! Дело не в школе, а вас! Вам любая школа будет плохой! Родители, куда смотрите? Заходите в телефоны своих детей, смотрите что вы вырастили!
Ab
Aliya b
самая кжасная школа
D
Daniel
Самая плохая школа и точка, в туалете вообще жөпа. Воняет как бомжатник. Одним словом это хірня
Киря
Xyiня школа мать директрисы пpoctитyтka
Р
Рита
Мой сын учится уже второй год в школе, попал к Людмиле Михайловне, я очень рада, что она даёт такие хорошие знания, с ней вырабатывается дисциплина и порядок. Спасибо Вам за ваш труд, вы Учитель с большой буквы. Мы вас очень уважаем и ценим. Желаю Вам терпения, ведь работа с детьми очень сложна.
Ирина Ползюкова
Людмила Михайловна очень сильный и хороший педагог. Она даёт нашим деткам достойное образование. В наше время очень тяжело найти хорошего учителя начальных классов!!! Мы очень рады что попали к ней в класс. Моя доча очень любит её.
Альвина Смирнова
Учитель Людмила Михайловна очень грамотный ,с большим стажем и опытом работы в начальной школе .Когда поступали в 1 класс ,держали кулочки чтобы нас распределили в класс с Людмилой Михайловной . Это педагог который знает свое дело и выполняет его на 💯%
Kami 🪦
Ужасная школа ужасные учителя
настя ~
одним словом ужас
ТД
Тимур Дайыров
Почему школа такая красивая когда я учился все старое стены старые туалет старый ванючий я уехал все новое сделали😂
Алмат Байтенов
Орал Сейлхановна самая лучшая
Asal Dj
Ну нормальная школа, не считая уборную там ужасно пахнет
МН
Монти Нурбек
Гульмира Курмашевна самая лучшая учительница
Эля 🐻❄️ Ismailova
Самая лучшая школа в которой я училась 9 лет спасибо всем преподавателям , в этой школе остались хорошие воспоминания все учителя хорошие просто их тавотить не стоит и слушать кого попало кто тут пишет гадости мое школе ,,,спасибо большое этой школе за знание и за хорошие воспоминания ❤️❤️❤️🫂
Илияс Nura
Школа зор 😍😍😍
S E R I K O V I C H 🙈
Хорошая школа меня все устраивает 🖤🙈😘
... .
Школа мусорка тут не отдают телефон и забирают школа мусоркапозорная не учитесь в ней Географичка вообще обнаглела
wh2. pess.2
Амин красавшык но иногда бандынт 🐺
Бақдаулет Базархан
👍🏻
А-
Агния -
Дозвониться невозможно, обязательно к вам ехать нужно или обращаться с жалобой, укажите активные номера
HO-HO-HOL! Potuzhno
Оставил анальную пробку в школе, охранник обратно не выдает, понравилось видите ли,верните анальную пробку,это семейная реликвия между прочим ☠️😂🤬🤬🤬🤬
klim 🏎️
𝕶𝖔𝖙𝖆𝖐𝖇𝖆𝖘𝖘𝖞𝖓𝖇𝖆 😸
Очень плохо
DS
Dilnaz Serikbayeva
где старые преподы? Новые двух слов связать не могут, Улбосын Абдуллаева была лучшим директором ... все было гораздо проще и стабильнее
.. ...
онур а. кидает насвай узбекский
Онур Алиев
Амджон курит
Дя
Да я Я
Сегодня был последний день в этой школе слава Богу туда больше не вернусь скучать буду только по классу РОДИТЕЛИ которые хотят отдать сюда своих детей не отдавайте учителя вообще офигевшие оскорбляют учеников директриса здесь персона у которой националистические взгляды то есть она выражает взгляды характерные для нацистской идеологии
white kat
В этой школе работает прекрасный педагог Марина Николаевна! Наша дочь проходила обучение в 0 классе. За год полностью подготовлена к 1 классу! Хочу выразить огромную благодарность Марине Николаевне за её доброе отношение к нашим детям! Дети и родители за этот год очень полюбили её и очень жаль с ней расставаться! Таких педагогов сейчас очень редко встретишь, это человек который действительно очень любит свою профессию!
Vika 🦊
Всем здравствуйте! Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу школы! Все педагоги профессионалы своего дела! Они на высоком уровне и доступном языке преподносят информацию, активно вовлекают учеников в образовательный процесс, качественно готовят выпускников к экзаменам. Хочу выделить таких учителей как Акиева Аза Саварбековна,Тукенова Гульнар Муратбековна, Жарболова Шынар Сериковна, Ульянова Людмила Васильевна- это учителя от Бога!!Огромная благодарность за ваши знания, которые вы даёте нашим детям!❤️
Лин Хуйця
Меня не пропустили 🙄
ЖМ
Жазира Махмут
Бугинги ашык есик куни керемет отти. Мектеп басшысына алгым шексиз озимизбен солйлесип бирге жол корсетип кабинеттерге апарып айтып журеди. Килыбаева Айгул Джапсарбайкызы келгели мектеп коркейди тартип орнады осындай адал улагат устасдар басшылар кобейе берсин.
Lb
Little boy
Бүгін 12.05.2025 жылы ата -аналар ашық жиналысы өтті. Әр пәнніі мұғалімдерімен кездесіп, сұрақтарымызға қанағаттанарлық жауабымызды алдық.
Gulzat Artykbaeva
Бүгінгі Ашық есік жиналыс апайлар мен жеке кездесу жақсы өтті,әр пәннің апайдарына рақмет сұрақтарыма қанағаттандыратындай жауап алдым
Фидан Гасанова🌷
Мне нравится
Даня Вэренек
Хошооара школо
Давид Сабитов
Школа отличная учителя добрые
Ярослав Покатилов
Директрису сукa лысыя, я ее платье ебaл.и в школе везде воняет гaвной.
Star_vadim Kim
Очень хорошая школа
gagagask. 18
Школа ужасная , учителя по физической культуре не следят за дети, мальчики бьют девочек, дети лазают по забором , ужасное место
Sevka💋 .
Школа вообще на 0 учителя только умеют орать не к чему не учат у них нету не к старшим не к младшим уважение туалет в ужасном виде воняет очень грязно очень холодно дети все матерятся ходят в школе не у кого нету уважения человечность нету тут понимание 0 !!!!!!!!
Ali Atkeshev
Школа в столовой вкусно не готовят
. .
Не очень ФУУУУУУУ