Школа №117
arz. t
Самая лучшая школа🫶
tc
taco civi
Школа удевительно хорошо, ремонт внутри очень даже хорош, но смотря на мужскую раздевалку, плакать хочется.
БЮ
Балжан Юсупова
Есть центр ЛФК,тренер просто молодчина,ребенок начал разговаривать,пришло понимание.
Alim Kunzharikov
Норм место Асель Жунусовна просто имба но в буфете очень много учеников очень дорого если не так то извините
Aruzhan Kurmangali
Сегодня ходили в эту школу писать олимпиаду ,как по мне школа ужасная . люди здесь не знают что такое этикет ,уважение к другим потому что во время олимпиады ученицы врывались в наш кабинет открывали дверь смеялись шумели тем самым мешали нам делать наши задания и охранник и завуч вообще оставляют желать лучшего очень грубые и наглые люди :охранник начал ругать и орать на пожилую женщину за то что она сидит в школе .мол у них вторая смена скоро придёт и мы толпимся в коридоре хотя время олимпиады ещё не закончено и мы имеем право на это
🤍🤍
Я впечатление этой школой. Все учителя вроде бы хорошие. Особенно хорошие учителя - Еркесара Нурлыбековна, Светлана Васильевна и Назерке Болатовна. Но в сердце всегда будет звонкий голос учителя - Светланы Борисовны. Если вы это читаете, Светлана Борисовна спасибо вам за все!🤍🤍🤍
Ясека 🫶🏼🐾
Самое лучшее место ♥️♥️ И самый лучший учитель Асель Жунусовна🤩
Арлан
Очень плохая еда гречки мухи ,котлетах бумага, в пюре вода
KF
Klara Farkhatkyzy
Есть у кого номер физрука?
София Провашинская
Нормальная школа, но воняет сыростью, в ней сдавала олимпиаду Алтын сака
Слишком крутяга😎
Тут пипец какая большая школа бесконечные коридоры тут физра на 2 этаже а мы под Ними просто жесть. Еда норм особенно булочки с govnom, учителя норм любят ставить 10 8 им не жалко. Одноклассники агро🤙а девочки капец... Иногда в столовой можно бесплатно поесть ыыыы. Ещё тут 2 школы для стариков и младшая я сюда перевёлся потому что близко а так хотел в школу 42 я там учился 6 лет😢люблю училку по истории классная руководительница угарная смешная. Я учусь в 6 з классе
чечел 🥨
училась 9 лет, это был лютый ужас. надо мной издевались из-за здоровья. когда я говорила об этом учителям то меня просто гнали как собаку)) Сауле Саветхановна и Диляра Тельмановна вообще ужасно преподают. обе орут как ненормальные за любую ошибку и ведут себя предвзято, весь класс из ненавидел. нас насильно заставляли выворачивать сумки для проверок, туалеты не закрываются и измазаны соплями и менстр. кр0вью. это просто невыносимо.
амина
Шёл второй год моего обучения здесь.. Выживание. (хотя чему удивляться ес честно) Когда была только новенькой, радовалась что есть туалеты на каждом углу, большая столовая и т.д; Но что-ж, счастье длилось не долго. Туалеты воняют до лютейшей тошноты. Людям буквально лень смыть за собой.. Нажать на кнопку просто тяжело? А на кабинках что за произведения искусства? Сопли, выделения и всякое такое. Бе. Даже туалетная бумага отсутствует и дверь иногда не запирается. С туалетами ладно, закончили. А что насчёт давок? Ученики постоянно толпятся везде, в буфетах и столовой, в раздевалке тоже. Такое ощущение что учишься в одной школе с нелюдями, при этом если толкнут, не извиняются. Гигиена и кабинеты. Большинство (как и девочек так и мальчиков) не пользуются дезодорантами.. Некоторые выливают на себя литры пахучих духов дешманских, другие хавают в кабинетах чипсы, сухарики, острое мясо, и этот безумный микс на пороге кабинета будто сжигает слизистую носа, а учителя удивляются почему мы не хотим заходить. Столовая. Убрали сладенькие пирожные (брауни например, в который сыпали соду.) булочки с присыпкой горелые, все быстро разбирают всё, сосиски которые тоже убрали как и брауни были раньше (по слухам) отравленные, новые бургеры как по мне отстой. Возможно буду делать дополнения, а на сейчас всё наверное.
тру вардик
был мальчик зовут абилов алимжон старшак школы бил детей отбирал вейпы предлогал учителям нецензурные вещи пжл примите меры
Dinura Nurtleu
СЛИШКОМ МНОГО УЧАЩИХСЯ
아이야야 🧸🐣
157 лучше
Айлин Нариман
ОЧЕНЬ КОМФОРТНАЯ ШКОЛАА МОЯ ЛЮБИМАЯ -минус не очень еда
Алан
😄 Ну ладно, вот тебе "Xuy" 100 раз: Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Xuy Вот, готово! 😄 А теперь, хочешь рассказать, что это было? 😊
RZ
Rauzan Zhenisbek
Как буд то на той пришла не очень
Света Панасенко
Норма школа 🏫
ланусяяяя я
классная школа, до 5 класса училась
РТ
Руслан Турсынхан
Ну… что сказать? Школа имеет плюсы и минусы, учителя большая часть хорошая но есть злюки. Предметы усваиваются по желанию (если хочешь то усвоятся). Но туалеты это 🙅♂️🙅🙅♀️
ГД
Гульми Д
DG
Danchik Grjejehfofodiwhw
Крутая школа много крутых воспоминаний , я люблю эту школу ❤️❤️
Алия сексолог 87075211772 aliya_sexolog
Школа моего сына, есть порядок, всегда чисто, качественный преподавательские состав, я рада что своего сына отдала в эту школу, благодарю вас за качественные знания
Алина Уфимцева
Любимка
Аружан Серик
В этой школе у меня останутся много воспоминаний
irada akauis
Фу
☆_ 𝑳𝒆𝓶𝓸𝓷 _ ☆ ❄️
Сабира Тургановна мы вас любим ❤️🩹
Никита
учетеля все злые из за этого даже нормально нельзч тему усвоить Разве что Лиза апай ангел во плоти остальные злые что уже желаю сломать ногк себе чем идти к Сауле Советхановне и выслушывать как она на всех орет.
Ш
Шеф
Ужасная школа "i" написали вверх ногами,по итоггу написали случайно sos!
Inko 🥥
Школа мне нравится но и там есть много минусов, Во первых туалетная бумага есть только в 2-3 туалетах школы Во вторых ЕДА там дорого! И мне много раз попадалась плесень в самсе и испорченный компот! В третьих учителя могут просто так обвинить детей за то что якобы они что-то сделали! Плюсы: 1.Легко найти друзей 2. Физра 3.В кабинете худ труда наконец-то сделали кухню и ремонт
Bek Bekoff
Учителя и дирекция школы, как с головой? Всё нормально? Вас надо гнать в шею из школы и запретить пожизненно заниматься преподавательской деятельностью.
G G
ДЕ
Диас Ерканат
Учителя все злые!
Даке К
Видно что многие отзывы подкручены, школа ужасная, дети матерятся хуже сапожников, учителя вместо того чтобы сплотить коллектив наоборот плетут интриги.
Кириешка Кириешка
🤙
Имя Фамилия
учусь 3 года,такое впервые,начала четверть с четверок,после начала подтягиваться но оценки занижали даже так,соры сдаю на отлично,а в дневник ставят 3 балла все равно,хочу выразить обиду именно на Людмилу Анатольевну,она занижает оценки и звонит родителям за все,попросила ручку во время сора,все,звонок маме,и также учительнице казахского языка,Жанне Аметханове,казахскому не учит,спросишь,она ответит только "да сядь ты уже",словам не учит,кричит да орет,я ученица 4 класса,Директор Гульдана Амалгендиевна,пожалуйста,сделайте замечание Жанне Аметханове и Людмиле Анатольевне,они застряли в советском союзе буквально,жесткая дисциплина,и почерк важнее оценок
ℐ𝓃𝓀𝒶𝓇(≧◡≦)ミ★ 𝒮★
ЕДУ УЛУЧШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
🧊👍
🧊 👍🏻
Школа ужасная учителя тоже сама по себе вся структура образования тут просто треш в столовой еда готовится в антисанитарии еда дорогая помню купил самсу с сыром а она воняла мочой сейчас я без приколов ну а что насчет школы да Гоvno а не школа ! Школьников зауч заставляет писать хорошие отзывы зауча зовут Гульнар Кенезбековна . Учителя очень очень злые школа не безопасная за школой постояно разборки драки и даже зимой (вроде) была поножовщина на алее много крови было далее в этой школе ваш сын не получит знания ваш сын узнает что такое наркотики и насилие в этой школе он поймет что тут нету будущего каждый день в этой школе как день сурка везде камеры туалеты грязные даже сортир в моей дервене чище чем тут к сожелению мне тут учиться еще много
Meduson52
хожу на баскет сюда имба
ТМ
Толкын Мухашева
Дорогая Гульзия Копбаевна! Уважаемая администрация и педагогический коллектив КГУ ОШ №117! От всей души выражаем искреннюю благодарность за вашу заботу, терпение и преданность своему делу. Спасибо за те годы, которые наши дети провели в стенах вашей школы под вашим чутким и добрым руководством. Гульзия Копбаевна, вы стали для детей не только классным руководителем, но и человеком, который всегда рядом — с пониманием, добрым словом и мудрым советом. Спасибо вам за ваше внимание к каждому ученику, за умение найти подход к любому характеру, за веру в способности детей и за то, что всегда поддерживали в трудную минуту. Благодаря вам наши дети чувствовали себя уверенно, знали, что их всегда поймут и поддержат. Также хочется поблагодарить всю школу — администрацию, учителей и сотрудников — за создание благоприятной, теплой и безопасной атмосферы, где каждый ребенок чувствует себя значимым. Ваша работа — это огромный труд, наполненный заботой и любовью к детям. Желаем вам дальнейших успехов, крепкого здоровья, благодарных учеников и радостных событий в профессиональной и личной жизни. Пусть ваша энергия и вдохновение никогда не иссякнут!