Школа №124
Апират Нғү(безработный)
Фрэнк Синатра хороший певец
СП
Светлана Павлова
Добрый день! Выражаю огромную благодарность классному руководителю 5 б класса, учителю русского языка Жанар Тлеугабыловна за профессионализм, человечность, доброту, заботу, которую она проявляет по отношению к каждому ребенку под ее "крылом". К сожалению, очень редко в современном мире можно встретить такого человека, такого учителя с большим сердцем и внимательностью. От всей души благодарю Вас, Жанар Тлеугабыловна, за то, что помогли нам преодолеть этот непростой путь. От всей души желаем Вам крепкого здоровья, счастья, послушных творческих открытых добрых учеников и их родителей. Еще раз, огромное Вам спасибо.
Эльмира Ахметжанова
Хочу выразить искреннюю благодарность учителю русского языка Жанар Тлеугабыловне за высокий профессионализм и глубокое знание предмета. Уроки всегда структурированы, логичны и насыщены, материал объясняется чётко и доступно. Учитель умеет заинтересовать, развивает грамотную речь, внимание к деталям и уважение к слову. Отдельно хочется отметить требовательность, сочетающуюся с тактом и доброжелательностью. Это именно тот педагог, который формирует прочную языковую базу и любовь к русскому языку. Такой же преаосходный она и классный руководитель. Ко всем, даже самым трудным подросткам умеет найти подход, ребенок начинает раскрываться, успеваемость тоже начинает расти вверх!
Бахтияр Еренбаев
круто
UG
Uteshbaeva Gauhat
Ең керемет мектеп! Қызым оқиды! Тәртіп, білім жағынан сөз жоқ! Лина Сарқытбек қызына үлкен рахмет❤️ Әйтесе осы айналада мектеп көп. Ал біздің таңдау 124👏🏻
SS
Sanya Serykbai
Как связаться со школой? Номер постоянно не доступен. Где щас учатся дети данной школы? Здание закрыто на ремонт
Аидош А
Ең күшті мектеп даже словами передать невозможно всем своетую осы мектепке ауысуға❤️
Акжол Толепберген
Хорошая школа,особенно учителя.Я хотел бы выделить несколько учителей которые останусь у меня в памяти навсегда.1 Это моя классная руководительница-Айгерім Бекболатқызы самая душевная 2-Жарқынай Елюбаевна по матиматике,самая понимающая и добрая.3-Улпан Рахымбековна учительница географии-самая лучшая учительница и всегда помогает советами а так же Айгул Амдымажитовна.🫶🫶🫶
Аида
Біздің сүйікті мектебіміз! ❤️Ұстаздары білімді, білікті! Әсіресе Лина Сарқытбекқызына алғысымды білдіргім келеді! Сабағын жан-жақты, қызықты, көңілді өткізеді. Қызыма өте ұнайды,сабағына қуана барады, рахмет!
Ayala .
Қызым 1 сыныптан бері оқиды. Қазіргі Мұғалімі ЛИНА САРҚЫТБЕКҚЫЗЫ сынып жетекшісі. Білімге талапшыл, сол жері ұнайды . Қызым үздіктердің қатарында, себебі мұғалімі дұрыс бағыт бағдар беруде!
AM
Aikun Mazen
стройте быстрее 😭
Evelina †
Стройте быстрее я устала в 136 учится хочу обратно
Murat.uly .
Джун ри тхэквондо все помнит!
Zhons_ka 💚
Я ЗДЕСЬ НЕ БЫЛА!!!!
Инокентий Кашпировский
Невозможно дозвонится на их городской номер. Зачем его указывать, если он отключён. Страница в инстаграмм не ведётся, никакой связи нет с этой школой.
autist .
Хорошая школа!
Аяулым Кудайберген
Приемный ненормальный
Damir Swartsnegr
Я здесь учился с нулевова класса, в третьем классе я ушол с этой школы в 2019 году
💤 💤💤
Школа отличная хоть и ремонтник старый но все же много воспоминаний люблю вас к сожалению закрыли на ремонт..
Asumi🐰 O
Школа Крутая много воспоминаний но теперь закрывают из-за ремонта
Балау Кангыбас
школа хорошая, но Калбуби апай злая очень. А так всех люблю скучаю😭💞🙏🏻
Қуаныш Мадетов
Практикаға баоып едім вроде нормално.
Сергей Ли
Закончил эту школу в далёком 2004 (9 класс). Почти все учителя были классные!
Ануар Байкуанышев.
Не нравится учителя злые ! Не советую
Aisultan Aidosuly
Ремонт истесендерш
Alikhan Zhumabek
класс
георгий гатциев
Моя любимая школа, эх классная была пора
СГ
Сара Г.
Хочу выразить огромную благодарность педагогам, администрации и всему персоналу школы за высокий профессионализм и чуткое отношение к ученикам! Спасибо за атмосферу и доброжелательность! Очень важно видеть довольного ребёнка, который с радостью ходит в школу и не хочет уходить! Успехов и процветания!
Karl Dönitz
Очень довольны школой! Тёплая атмосфера, отзывчивые учителя и внимательное отношение к детям. Ребёнок ходит с радостью — для нас это главное.
Uldana Zhuman
Школа супер👍
AN
Akzharkyn Nurzhanova
Школа супер👍👍👍 недавно сдала документы в первый класс, мне эту школу посоветовали, обслужили на высшем уровне, грамотные педагоги, все супер. Благодарность Поклон и Восхищение❤️❤️❤️🌺🌺🌺
博塔 老师
Хочу выразить искреннюю благодарность педагогическому коллективу школы за внимательное и чуткое отношение к детям. В нашей школе царит тёплая, доброжелательная атмосфера, в которой каждый ребёнок чувствует себя в безопасности и под заботой. Учителя не просто дают знания, но и вкладывают душу в воспитание, развитие индивидуальных способностей и формирование уверенности в себе. Особенно хочется отметить высокий уровень организации учебного процесса, разнообразие внеурочной деятельности и стремление школы идти в ногу со временем. Спасибо за профессионализм, терпение и любовь к детям!
N
Negrita
Образования 6/10 сама школа 4/10
MA
Mariya A
Ужасно грубо отвечают по телефону, бросают трубку. Родители имеют право на выбор любой школы а не только по микро участку это по закону.
Dimash Barlybaev
классная школа и отличные преподаватели 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
СШ
Сабина Шонкабаева
Школа очень хорошая,учителя все работают на все 100,вежливые,и самая самая самая 👍👍👍
АЖ
Айнура Жолдасбаева
Осы мектептің 1А сыныбында қызым оқиды.Сынып жетекшісі Лина Сарқытбекқызы білікті жас маман сабакты өте кызыкты магыналы өткізеді.Алғысым шексіз😘😘😘
БЖ
Болат Жанзахов
Мектептің білімі өте жақсы 1 А сыныпта кызым оқиды сынып жетекшісі Лина Сарқытбекқызына алғысым шексіз білікті маман
Айнура Оканова
Керемет мектеп. Асханалары таза тамақтары дәмді. Менің балам Лина апайда оқыды. Ол кісі балама керемет білім берді. Үлкен рахмет айтамыз ол кісіге😘😘
Мика Динасыл
Ұлып 4сыныпта Сәбит Жанболат Ұстазымыз Беримова Кенжегүл Бабаевна Ұстаз — ұлы тұлға. Сіз тек білім беріп қана қоймай, өмірлік бағыт-бағдар беретін шынайы жол көрсетушісіз. Әр сабағыңыз шабыттандырып, әрбір сөзіңіз жүрекке жетеді. Сіздің еңбекқорлығыңыз бен мейіріміңіз үшін алғысымыз шексіз. Осындай жанашыр, әділ әрі білікті ұстазбен жолымыз түйіскені үлкен бақыт. Сізге зор денсаулық, шығармашылық табыс және биік белестер тілеймін және Отбасыңызға амандық тілеймін!… Және де Жас болса да, өз ісіне шын берілген, жауапкершілігі жоғары, шығармашыл ұстазымызға үлкен алғысымды Лина Сарқытбекқызына білдіремін 0вой сыныптан кележатырмыз. Апайымыз балалармен тез тіл табысып, әр сабағын қызықты әрі түсінікті етіп өткізеді. Баланың жан дүниесін түсіне білетін, мейірімді және сабырлы мінезімен ерекше. Алғашқы ұстаз ретінде оқушылардың бойына білімге деген қызығушылық пен сүйіспеншілікті ұялатып, олардың дамуына үлкен үлес қосып келеді… Рахмет сізге Болашағыңыз жарқын болсын
Арай Ахмадиева
Өте жақсы мектеп, мұғалімдері білікті білімді мамандар, Батауыш сынып мұғалімдері керемет білім береді, бастауыш білімінің жоғары болуы баланың ары қарай жоғарғы сыныптарда жақсы оқуының іргетасы болып табылады. Осы мектептің бастауш сыныбында оқыған ұлым қазир Республикалық мамандандырылған физика-математика мектебінде оқиды, озат оқушы. Енді қызым осы мектептің 1 А сыныбында оқып жүр. Сынып жетекшісі - Лина Сарқытбекқызына алғысымыз шексіз, өте білікті маман. Өз ісінің шебері. Сабақтарын заманауи технологияларды пайдалана отырып өткізеді. Мектепте негізгі сабақтардан тыс логика, бейнелеу өнері, вокал, домбыра сияқты тегін үйірмелер бар. Қызым логика үйірмесіне барады, өзіне ұнайды және баламның математика пәніне қызығушылығы арта түсті. Мұның бәрін жақсы ұйымдастыра білген мектеп директоры Гульмира Сериккалиевнаның еңбегі зор. Мектеп ұжымына толағай табыстар мен жетістіктер тілеймін! Ізгі ниетпен: Ата-ана - Ахмадиева А.Б.
СХ
Сауле Халмуратова
Жалпы билим бериу 124мектебинин 4асынып апаймыз Кенжегул Беримова оте миримди, акылды балаларга деген коз карасы оте оте жаңсы апайымыз билимди сабакты жан танимен тусиндиреди окыушыларды ар турли кызыкты заттармен кызыкты етип сабак отеди ози сондай суйкимди апай окыушыларын оз баласынан бетер уайымдайды менин кызым уздик окыушы ол осы апайымыз Кенжегул Беримованын берген билиминин аркасында апаймызды оте жаксы коремиз ауырып турсада балларга сыр бермей сабакты оте магыналы сапалы турде отеди биз апайымыз Кенжегул Беримовага шексиз алгысымызды айтамыз апай бизди жаксы коремиз😘😘😘
GM
Gulnur Myktybek
Кенжегүл Беремова жақсы оқытушы
ПБ
Перизат Бахитжан
Лина Сарқытбекқызына үлкен рахмет , білікті жас маман 👍🏻
Медет Барлыбаев
Хорошая школа, мой ребенок учится в 6 классе. Учителя хорошие.
… .
Мне не нравится это школа
ange1ss
🤢
Ayala Amanbek.
Ен тема кездер осы мектепте болып еды😭😭😭❤️❤️❤️❤️✨✨✨