Школа №125

Школы
КГУ Общеобразовательная школа №125
Алико Саратова·11 отзывов
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность школе №125 и её директору Бакиевой Ш. И. за огромный вклад в развитие учебного заведения и создание современной, комфортной среды для детей. Под руководством Бакиевой Ш. И. школа прошла впечатляющий путь преобразования. Из обычного здания она превратилась в современное образовательное пространство, оснащённое новой техникой, что значительно повышает качество обучения и делает уроки более интересными и эффективными для учеников. Особенно хочется отметить строительство нового корпуса для младшего звена-это важный шаг, который позволил создать удобные и безопасные условия для самых маленьких учеников. Также видно, сколько внимания уделено благоустройству территории: школа стала не только местом для учёбы, но и уютным, ухоженным пространством, куда приятно приходить каждый день. Такие изменения-это результат профессионализма, настойчивости и искренней заботы о детях. Бакиева Ш. И.-руководитель, который не просто выполняет свои обязанности, а действительно вкладывает душу в развитие школы. Спасибо за труд, за стремление к лучшему и за создание условий, в которых дети могут расти, учиться и развиваться!Читать целиком
камия·2 отзыва
Понравилось
Частый гость
ВА
Вера Арьянова·3 отзыва
В восторге
Уважаемая администрация и пед.коллектив школы 125.Бостандыкского р-н.г.Алматы. Прошу принять искренние слова благодарности в адрес школы 125.Я являюсь мамой троих детей которые в разные годы обучались в данной школе,а сегодня здесь учится моя внучка.На протяжении многих лет наша семья убеждается в высоком профессионализме педагогов,ответственном отношении к своей работе и внимания к каждому ученику.Особую благодарность хочу выразить директору школы Бакиевой Ш.И за грамотное руководство,вклад в развитие школы и создание благоприятной среды.Отдельно хочу отметить что учащиеся и учителя школы являются победителями и призерами различных конкурсов,олимпиад и соревнований В школе регулярно проводятся интересные мероприятия которые способствуют развитию творческих способностей,патриотическому воспитанию и сплочённости учащихся.Школа современная,чистая,хорошо оборудованна,созданы все условия для качественного обучения и всестороннего развития детей.Благодарю руководство и весь педагогический коллектив за добросовестный труд,заботу о детях и вклад в их будущее.С уважением Арьянова Вера Николаевна.тел +77017314024Читать целиком
Isana b·1 отзыв
Не понравилось
Ева·1 отзыв
Mихаил Бравлер·104 отзыва
Rodion Stukalov·1 отзыв
НМ
Нигина Мадумарова·5 отзывов
Альтаир·1 отзыв
Egor Roshchupkin·6 отзывов
Саян _·1 отзыв
Понравилось
Частый гость
Fef4ik Fef·3 отзыва
Было средне
штора·1 отзыв
Было средне
MK
Merei Ka·11 отзывов
Совсем не понравилось
в столовке у нас продают круассаны с курицей. изначально вск было хорошо,круассан был вкусный,сытный,с курицей,майонезом и кетчупом и остальными добавками,можно сказать не считая горячее самый сытный. цена за такой круассан 500тг. со времнем все хуже и хуже. перестали ложить майонез,потом какое-то время ложили маринованные огурцы которые уже настоялись,сейчас вместо кетчупа стали ложить аджику с остринкой,после чпго остается ужасное послевкусие. и ладно,если бы он стал дешевле,но цена одна и та же. такой вкусный круассан в моменте стал мерзким. ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ С ПИЦЦЕЙ . в 2022 году начали продавать пиццу,очень вкусную,нежную и пышную,с колбасками,со всем остальным и за нее было не жалко подраться,стоила 350тг .в 2023-24 классе цену повысили до 500тг,но и пицца стала намного хуже. она стала тонкой,постоянно подгоревшей,и вместо колбасы начали добавлять морковь. запах от пиццы как от сырой рыбы,я так отравиться успела,просто ужасно! также я видела,что повариха когда мешала компот в кастрюле взяла поварешку,отпила из поварешки и бросила поварешку обратно! беспредел творится в столовой! в школе в 1 смене учатся все классы с 7 по 11,невозможно поместится. очень много жалоб и претензий по этому счету! измените столовую,или я буду жаловаться в министерство! в школе 3 месяца делали ремонт актового зала,улицы и тд. но зимний бал будет проходить в спортзале,как мы поняли. ведь актовый зал им жалко на учеников,так как он новыйЧитать целиком
aizzz🎲🎲 🤙🏻🤙🏻·3 отзыва
Марина Балашкевич·5 отзывов
n
nurqwss·21 отзыв
Amirkhan🚥🚥🏎️ F1·16 отзывов
Понравилось
Частый гость
_mrpolo_·1 отзыв
Ratmir Lee·20 отзывов