Школа №128
КГУ Общеобразовательная школа №128 им. М. Ауезова
В здании
4.3
Апират Нғү(безработный)
The velvet rope лучший рнб альбом
i.
iron_kriper .
школа хоть и большая, но туалет ужасный. дырка в полу? так еще и все обосанно! вы думаете это норма? я бы не стала отдавать своего ребенка в ТАКУЮ школу.также кабинки не закрываются. еще одна проблема-это отсутствие кулеров, только на 1 этаже на ВСЮ школу. хотела бы еще пожаловаться на систему школы, все не организовано, пришла писать олимпиаду, в итоге ждала пока ее дадут ЧАС!!!хотя сама она длится полтора часа
sofikox 19
нет кулеров, туалеты не цивилизованные и грязные, персонал работает медленно
Ерсултан. Д
Худшая школа, завучи вообщеьне собранные. Уборные сломаны, школа в ужасном состоянии
Эльнара Нурлан
Я обажаю эту школу я там учусь
아임아 💋
Хорошо❤️❤️❤️
E
Тараканы бегают
Alexandr Alex
Нагима по истории работает ?
Mmfxycv ⠀
11 «Б» мәңгі жүректе.Сагындык
Aizere Pralivn
Жанар апайй просто ❤️🩹
Kaus💋 D
Учусь там с 3 клласа мне нравится толко инагда учителя слишком злыйе и скора новерное будет ремонт
ab
Супер!!!
Алихан
10ә Арнур Алим gays🙏🙏🙏
💤 💤💤
перевелась недавно , но уже привыкла очень нравиться !!! Причем одноклассники хорошие учителя тоже добрые отлично объясняют 😙😙😙
Ақжүніс Бекайдар
Я раньше там училась,там везде тараканы,реонт старый
Куся .
Моя школа
altynna iiw
🧟♀️🧟♀️
Ainur A
Нашар білім, мұғалімдер тек білімділер мен жұмыс жасайды.
rayana dossymqyzy
нормально , пойдет
VA
Venera Abdieva
Хатшыларыңызды ауыстырыңыздаршы, уакытында келмейді, куттіріп, сосын телефонга звондаса алмайсыздар, немесе алвп кайталан трубка тастай салады
Айгуль Мустафина
👍🏻
noissessop 🦅
ученики нпс, учителя необразованные, везде тараканы, кезекшылер которые стоят на вахте ненормальные, половина парт и стульев сломаны.
z.
zhanas1lym .
Естелік көп
Era.west ...
Школа плохой все учителя злые ремонт старый все везде дерутся
Расул Марат
Удачная школа как и ученики и завучи
Mereym🐾 .
5/5
Diana Soltan
Отличная школа! Я училась здесь с 5 по 11 класс, и с уверенностью могу сказать - это место, где действительно дают знания. Учителя - очень образованные, компетентные и искренне заинтересованные в успехе учеников. Особенно хочу поблагодарить: • Олжаеву Үміт апай - учителя английского языка, • Маржан Ахатовну - учителя русского языка, • Алма апай - учителя казахского языка, • Алтынсара апай - учителя физики, • Досполова Сайра - завуча школы, • Мауленкул Нагима — учителя истории и мою классную руководительницу. Каждый из них оставил в моей жизни след и вложил душу в обучение и воспитание. Важно понимать: качество образования - это ответственность не только школы, но и самих родителей и учеников. Если родители проявляют интерес, приходят на собрания, общаются с педагогами и поддерживают ребёнка, - результат обязательно будет. Но если всё пустить на самотёк, винить школу в одиночку будет несправедливо. Образование - это совместный путь, где учитель, ученик и родитель должны работать вместе. Я благодарна каждому педагогу за профессионализм, доброту и отзывчивость. Здесь, в 128 школе, мне дали не просто знания, а крепкую, основательную базу, благодаря которой я: • сдала ЕНТ на максимально высокий балл, • поступила в университет, • успешно его окончила, • и сейчас работаю и хорошо зарабатываю 🙂 ( Я, Солтан Диана, 11А класс)
ХК
Amur .
Askarkyzy maira💋
Хорошая школа проста супер
🎀
Гульмира самая худшая учительница по моему мнению и по химий мужик тоже бесит он бьёт учеников!
estau zh
🥰
Батыр
💩 алиш Школа норм
NK
Nagima Kazyrbek
🎈🎈🎈
Кайролла Абильдин
Менің немерем осы мектепте олимпиадаға қатысты. Маған қонақтарды қарсы алып тұрған азамат пен шығарып салған азамат ұнады. Қазақи әдепті екен.
Айран#ISFP 💭
Еда не вкусная и подорожала, учителя почти все злые добрых сам только две знаю, Нағима очень злая, ремонт 0, надеюсь скоро будет (ремонт)
aii
Школа вроде нормальная, но и есть недостатки. Учителя некоторые ненормальные, ученики тоже не лучше, большинство невоспитанные. Но есть и исключения, некоторые учителя просто лучшие! В целом школе требуется ремонт.
M.
Madina .А
Тараканы везде, horror
Шамиль Деловаров
Школа плохая,старый ремонт,учителя орут, я был здесь на соревнованиях и учителя кричали на всю раздевалку,ученики не давали перед соревнованиями по тренироваться-твердая 1