Школа №129
КГУ Общеобразовательная школа №129
В здании
4.1
Апират Нғү(безработный)
давайте все плакать под ok computer,турист очень грустно
df
dadaeva. f
Я там учусь, ваще классно всё!
Ли Юрова
По школе бегают крысы и тараканы и их не травят прикрываются тем что сейчас чинят канализацию и оттуда бегут хотя тараканы были до того ка начали чинить канализацию в столовой травятся
Islam Pipi
Я там учюсь
ДЛ
Давид Лысов
Самое ужасное место которое я видел в своей жизни, ни чем не поможет уходите отуда пока можете, я уже 8 лет не могу уйти
VS
V/ S
Радостно😄😄😄
Postal VagaBundxd
Класная школя ставью пятъ звест
Юлия Горобинская
Привет всем, подскажите пожалуйста с какой смены учится 8 Ж класс? Искали на сайте школы инфо, не нашли. Будем очень благодарны за инфо
Amirkhan Samokat
Школа как школа
nn
nrrwlm n
Отмените Мадину Мархабатовну, вечно занижает оценки , хотя сама даже тему ничего не объясняет просто задание дает и все . И замечания делает только девочкам а мальчикам почти некоторым нечего не гаварит .!
caso a
К сожалению качество образования ниже чем ожидалось, и не только это. Буллинг от сверстников и от одного учителя начальных классов, которой не место в этой школе рядом с детьми. Айгуль Сериковна откровенная ксенофобка к своей же нации. Она «классная руководительница» игнорировала буллинг от других одноклассников ко мне, выделяла меня из всего класса показывая меня откровенно «глупой», занижала оценки и обвиняла в вещах которые я не совершала. И это лишь малая часть из моих детских воспоминаний о ней, помимо обидных моментов со сверстниками. Таким людям как она нет места рядом с детьми. Прошу пересмотреть организацию учебного процесса этого учителя.
Нигора Тухтаева
Учителя сопровождали детей на олимпиаду, однако нас не пропустили в здание школы. В результате педагоги были вынуждены стоять на холоде на улице и ждать детей до окончания мероприятия. Просим обратить внимание на сложившуюся ситуацию и принять меры, чтобы подобное больше не повторялось, так как такие условия негативно отражаются на здоровье сотрудников и нарушают элементарные нормы уважения и безопасности.
Эльвина Ниязова
самая лучшая школы в алмате🫶🏻
Т_
Тanya _
Людмила Викторовна старая mrazь что классный руководитель приподает младшим классам, у нее явно с головой проблемы. Очень любит самоутверждаться за счет детей и любит психологически давить и подавлять даже унижать говоря по опыту. Особенно если родители не вмешиваются она этим пользуются и будто получает от этого удовольствие. Надеюсь ты zдохnешь старая cвoлoчь
RU$ .
Хочешь быть постоянно агрессивным приходи в нашу школу
Sashs Николенко
В школе постояно свет я хочу чтобы его почаще отключали!!!!!!
1la
школа бомба
Da Rina
Почему дворники метут листья не позже не раньше времени когда дети в туфлях идут на урок, не один дворник не останавливает свое метение перед учениками!со всем сторон одновременно метут как будто у тебя.
isaeeva. rr
любимая школа💋
Ирада Камильжан
Отличная школа хорошие преподаватели хороший директор хорошие питание каждый год новый ремонт короче пушка гонка 129 школа🔥💋❤️ 😎😎😎😎😎😎
ZT
Zafar Taviev
Отличная школа хорошие учителя
Алима Молдабай
Ужасная школа! Мой ребенок вышел оттуда глупым и ничего не зная учитель математики по 5 классам Камильжан его там как то зовут кричал на мою дочь и не только на мою дочь ну и на других детей! Дочка приходила со школы вся заплаканная говорила что этот учитель опозорил ее на весь класс и наорал на нее а сам играл в карты в своем компьютере и тогда я решила забрать документы со школы и отправить дочь в элитную частную школу и спустя год обучения в новой школе моя дочь из троечницы вышла на отличницу! Она не умела даже читать на английском и мы с помощью репетиторов это исправили сейчас ее уровень английского В1 если вы не хотите чтобы ваш ребенок был глупым то отдавайте в другие школы а не в эту 129 спасибо что хотя бы ремонт нормальный а не то что в 2019 было директор прекрасный человек а учителя все глупые которые сами ничего не знают!!! Не школа а базар Про столовую вообще молчу ужас полный! Доче попался волос в сосиске тесте! Полная антисанитария Дети грубые постоянно делят детей и не дружат с ними, учителям все равно на образование детей
Gulfari Spadullaeva
Бұл қазақ тілді мектеп пе?
GG
G GG na svyazi
Учился тута 9 лет в 1 классе хороший кнш была школа
Анелия Курбанова
Очень классная школа очень сильно люблю её 💋💋😍
Amina Srazhdinova
Мне в булочке стекло попалась , потом в пироге волос и перо
⚔️
моя любимая школа)
Almaty Almataa
Мирас таэкондоға катскан бала керек бурында 7сынып кездеее сол кезде сары пойс болған
Ваня Трещотка
за 9 лет ничего интересного, только йогурт вкусный
Владислав Мизиев
Поставьте автомат с напитками и сухариками
Xristo .
В столовой ужасно, добавьте больше качественных напитков
Ibra 11
Мертви вада
Кухня, очень много вопросов, тараканов море,готовят погано, нарезать детям морковь крупно как в зоопарке для животных, кошмар,их еду вообще не возможно есть, только переводят продукты,и оооочень агрессивные сотрудники с лицами алкоголиков
Егор Кредит👹
8А ваще лучший им ставьте только пятерки😎
Anrkuuuk_2010
💩
Абду Теке
Хуйня45
Евгений Сеилов
Кто скажет если подготовительный класс в 129 школе?
A. А
Лучшая школа, учусь именно в этой 😍
MC
Malika Cheshonlo
Скажите пожалуйста какой айнабулак относится к этой школе какие дома ?
Аман ㅤ
Топчик, нету слов с её перестройки! Отличная гос школа с очень даже новым и современным дизайном. Учителя все хороши
дилька шпилька
ну так себе почему, потому что зауч сама с распущеными волосами и макияжем а нас ругает за это боже
Сахинур Ибрагимова
Эту Школу окончили мои дети
𝓑𝓪𝓴𝓸𝓼𝓱𝓪 🤍
11 Б 🤍
BD
Bekzhan Djakipbekov
салам алейкум жамагат жаксы мектеппа кошып барсам деп едым жаксыма
СГ
Саида Ганиева
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть Ли в вашей школе подготовительный класс?
ГБ
Oh gaddame окей
Diana Nigay
лучшая шкила в мире. выпуск 2025🥳
Aidana А
закончила здесь все 9 классов,расскажу про + и - 8-9 кл 2022-2024 так как за годы школа очень изменилась и в ней был ремонт и делают ещё один Плюсы: +для младшеклассников (0-4) очень много учителей добрых,опрятных, вежливых и улыбчивых. (обращаются с детьми очень педагогично.Часто вижу как с ними очень ласково обращаются,вежливо,могут называть детей ласковыми словами за это тоже +) +Моей классной руководительнице,одна из выдающих учителей,очень много хорошего можно сказать про нее(место не хватит) Гульбахар Баратовна учитель старших классов +Делают второй ремонт чтобы улучшить всё заходила к ним июнь,июль 2024 делали ремонт,наняли художников чтобы они разрисовали стены очень красиво и креативно получилось, цвет стен изменили на голубой, намного лучше чем персиковый или тускло желтый +директор,улыбчивый, разговорчив, старается все тщательно проверять, выполняет все свои обязательства +хорошая столовая, свои запеканки, очень вкусные, горячие +есть понимающие и добрые учителя которые по честному помогут получить хорошую оценку(уч биологии Фарида Тамиевна,по химии Ырыскул Саветовна,по физкультуре Нурлан Канапия вроде +оборудования в шк,библиотека Минусы: -очень часто и много учителей которые занижают оценку чисто из-за того что считают тебя недостаточно умным или достойным взять 10б -много завучей и учителей угрожающих,орущих на детей в особен на девочек за любые мелочи а мальчиков часто не трогают так как «им на это все равно» влияния нет -нужно угождать каждому учителю и у каждого свой подход -с учителями из старших классов надо поработать Какие бы у них не были проблемы они не имеют право угрожать, орать, осуждать и тд вымещают свою злость на детях, бывало пугали своим положением учителя,завуча и тд -когда вызывают к доске ребенок может сказать что не знает что то на что учитель начинает оскор -без хорошего имиджа и оценок не выживешь среди уч -вахтерша тетя Зина легенда но попусту орет всегда