Школа №135
3.9
Tomiris Telman
Хорошая школа с воспоминаниями
Илона Просто фильм
Не была здесь никогда, но по фото, кажется, зачётная
Алтынбек
Советую опасаться аномалию под названием Русичка из 34 кабенета если не правильно дышать то она больше больше не человек
issa ?
Fignya 134lyceum the best
ЛС
Любовь Середина
Закончила эту школу в 2004 году. Школа была отличная в столовой все было очень вкусно. Директора помню хорошо тогда был Кондрашкин хороший мужик. Классная была Пряникова Наталья Николаевна. Вообще учителя были все хорошие. Как сейчас не знаю.
Современный Казах
6Б ЛУЧШИЙ КЛАСС
⠀ ⠀
Это вам за 140 мегаящиков
Амирлан Нагимбай
Имба
зусь герман
биг брр и два патапима, огромнейший хасл на пати деб ла, сижу на фанпее сливаю лаваку, я в новых кроссовках, я белый в ски маске
🥷🏼 🥷🏼
Моя школа
NW
North Wolf
Ужасная школа. Учителя толком ничему не учат. Всё приходится объяснять дома. Зато на любой повод и праздник обязательно нужно конверт с деньгами. Уроков физкультуры толком нет. Очень-очень редко. Ничему занимательному детей не учат. Просто ссылку с инсты и все. Туалеты в школе это прям апокалипсис. Страшные, грязные, вонючие, двери не закрываются. Дети не ходят туда, а терпят до дома. Не советую эту школу.
Алимжан
В школу не запускают потому что слишком рано пришло а на улице холодно
Дима Кочергин
Ученики классные! Учителя офигенные, особенно практикантка по физре амина
…:
… :
Ученики настолько преисполнились, что шрифт Брайля читают не на ощупь, а глазами
О
Олег
Что могу сказать о школе, фуфла хуже не смаковал , учусь только для того чтобы послушать как первокласники орут б-р б-р патапим и тунг сахур, больше в нашей школе меня привлекает только столовая и дырки в виде унитазов которые я кидал дрожжи мусор и только, учусь ради резиновой вагины которую навесили в прошлом году в туалете
Ара Гнилонюх
Я боюсь ходить в туалет из-за метафизического существа, обитающего в бочке туалета, которое питается младшеклассниками
Полная xyeтень
Chernovskiy
No🥺
Владимир Путин
И так что тут у нас… Школа номер 135! Никогда здесь не учился но за Мию Бойку поставлю лайк 👍
MA
Mariya A
Директор произвела хорошее впечатление 🌸 Но жуткие туалеты просто удивительно как в наши дни в центре города могут стоять такие туалеты для детей
MS
Moon Soul
Кто знает эту невоспитанную и токсичную особу которая нарушает закон? Сама нарушила закон и мне угрожала расправой 😂
Azamat .
Наша школа мне очень нравится — здесь всегда доброжелательная атмосфера, а учителя стараются для нас. Особенно хочу сказать спасибо учителю физкультуры Зауру Алиевичу. Он всегда поддерживает, мотивирует и делает уроки интересными. Благодаря ему спорт становится любимым предметом, а занятия проходят весело и с пользой
Raziya Muradova
Классная школа
Cz_XaVeRY
Школа так себе, капитальный ремонт так и не смогли сделать, как был совком так и остался а туалет в прямом смысле дрестня
Аяулым Кудайберген
грубая на приемный
MA
Mariya Abdraimova
Ужасные туалеты, просто в шоке что такие туалеты еще есть в центре города/ запах идет на весь этаж а там сидят первоклассники малыши
Аслан Колбай
Школа норм в принципе я встретил Якубовского сам я гонял с маской Роналдо
fusetoii
школа фигня полная👎👎👎 учителя 6/10 были хорошие учителя, но сейчас все молодые и неопытные. ученики как ученики — аут тисты. кто-то пронес дрель в школу, и закрыл кабинку в туалете. она закрыта уже 2 года. советую проучиться до 4-5 класса и идти в другую👎👎👎👎👎🍅🍅
NN
Nip Nip
Обычный учитель в 135 школе:
S
Sultan
Школа пойдёт
Мж
Марко житель
У кого есть, запостите фото толчка по братски
ЕИ
Евгения Иванович
Дочь училась в этой школе с 3 по 5 класс, ушла со школы в связи с переездом. Хорошая государственная школа. Есть великолепные педагоги, есть обычные. Учитель Галина Ивановна Хуснутдинова лучший учитель начальных классов, любит детей и свою работу. Учитель математики Сабира Сауэтбековна тоже хороший учитель, строгая в меру, неравнодушная. Также хочу выразить благодарность директору школы. В трудный 2022 г. (переехали из другой страны) зачислила ребенка в школу без проблем, нашла для нас место, несмотря на то, что школа и классы небольшие. Школе нужен ремонт, но это вопрос к властям города, не к администрации школы. Негатива от педагогов за все время обучения не было, чего не скажешь о некоторых учениках. Плохо воспитанные дети, которые говорят гадости учителям или что попало творят в туалетах, не уважают чужой человеческий труд. Учителям школы и персоналу спасибо за ваш труд! Ваша работа очень важна и невероятно сложная.
Nur Nur
Когда приглашаете на собеседование, сперва смотрите резюме! (Если с опытом работы нужно, то приглашайте их! А не так чтобы когда приходишь и говорите что не берете без опыта 🤦🏻♀️)(и орать тоже не обязательно!)Цените свое время и других!
Аян Мырзабаев
"💩😖школа , не советую! "- Браимов Алим
Polina Nizhnikova
Из хороших педагогов только Толкын Рысаевна и Ануар Асанович. Здание оставляет желать лучшего, нужен ремонт, а улучшились только кабинеты по химии, алгебре и физике. Сыпется штукатурка и есть трещины (из-за землетрясений в особенности). Двери в туалетах не закрываются, камеры есть в некоторых кабинетах, столовая объединена с лицеем, неплохая, но многие жаловались.
Evgeniya Bagirova
Причем здесь классные фонды? Каждый хочет лучшего для своего ребенка!!!
disszari spectree
не нравится, но 3 звезды потому что у меня сегодня хорошее настроение
Миша Сорокин
Отличная школа! Закончил я ее в 2004 году классный руководитель была учитель физики Ирина Васильевна! 11б
алан 🇰🇷
моя родная школа, где там мои близкие
давиь 😂
школа 🏫 ,👌🤘🐐
янчик киклес
тут мои друзьяшки
Ansar Suindikov
Смотрю почти ничего не изменилось, с момента как я здесь учился. Единственный казах в русском классе был я. Тоже были не адекватные училки. А директор тогда был тем ещё ГНИЛЬЁМ.
England Warrior
Гульнара Ермековна работает в боди с продолжением Эра Кенесовна тоже
ХА
ХАлИфкА АлиФкА
Нормально
Russell Vasilev
Лучшая школа учителя тоже супер
Erke Smg
Школа отличная!!! Учителя лучшие просто! Особенно Альбина Акимжановна (учительница по Английскому), преподает очень классно, все дети её любят, умеет разговаривать с молодежью и умеет придумывать самые лучшие идеи для нашей школы. Остальные учителя ни чем ей не проигрывают. Еще раз скажу, школа лучшая, лучше не найти🤭
дария🦦
имба школа
Барашечек 😉
Школа клубника бомба честно говоря Отдельный респект Дядь Мурату его еда это просто отдельный вид искусства ему нужно быть шеф поваром Айгерим Мухаметовна вам большое спасибо вы лучшая Заур Алиевич вы тоже самый лучший физрук которого когда либо я видел Альбина Акимжанова вас тоже очень сильно люблю Толкын Рысаевна спасибо вам большое за вашу методику обучения Сауле Балтабековна вам тоже спасибо большое за ваши тесты и т.д Сауле Сагындыковна вы меня знаете с малых лет и я вас очень сильно уважаю Ануар Асанович скучаю по вашим историям из жизни Эра Кенесовна вам тоже отдельное спасибо за то что стараетесь сделать школу лучше Я бы написал и про остальных учителей но это очень долго так кого не написал я вас тоже очень люблю и уважаю❤️
МХ
Мадина Халитова
Не плохая школа.
Нихат Гусейнов
Женщина, тетенька Busy, вечно всем недовольна,не нужно придумывать небылицы! Я учусь в этой школе с 8 класса, я учился в 22 гимназии и знаете, что школы вообще не отличаются по уровню знаний! Это видимо у Вас синдром отличницы! Я и мои одноклассники круто и с кайфом проводим время в школе, учимся, развиваемся, участвуем в жизни школы! Все благодаря нашему директору! Круто когда есть место для отдыха! Не сметь писать вранье про мою школу!