Школа-гимназия №136
КГУ Школа-гимназия №136 им. М.Дулатова
В здании
4.4
Дария💕 Алтынбек
Это самая лучшая школа в моей жизни😍
AZ
Alikhan Zhex
Не когда не забуду
Апират Нғү(безработный)
Жарайды
alt.ynai 🤍
❤️
Assiya Zhaukova
Всем здравствуйте Очень рекомендую эту школу. Все новое, чисто, порядок. При входе, постоянно дежурят учителя, проверяют детей на наглядный вид. Сам Директор Талгар Талгатулы всегда с родителями на связи. Очень молодой и уже с большим, видно, педагогическим опытом. Мой сын учится в 1А у Нуржанат Омирболаткызы, здесь нам также повезло. Опытный педагог, всегда на связи с родителями и детьми. Дети ее слушаются и любят. Мне рекомендовали этого учителя и школу, как сильную начальную базу, о чем я до сих пор не пожалела. Только оценка 5!
SS
Samat Sarsen
Búgin ulymnyń álippemen qośtasu meiramy boldy! Óte keremet ótti🙌👍
wth gg
крч я хз не была там, скажите норм?)
Султан Хан
Чоткий мектеп
Erzhan Bazarbaev
6 ә ден сәлем💫💫
Aizere Serikkyzy
Школа хорошая,но учителя просто нечто!Телефоны не собирают,уроки иногда не проводят,а придираются хоть на что, будто какой-то лицей или даже НИШ!
G
GOODBOY
Мектеп өте жақсы мен сол мектепте Алтын сақа олимпиадасынан былдыр горолскойжан 1 орын алдым🔥
Моля
Моя школа
Dauren Dekembaiev
Керемет
Коркем Согумбаева
Школа хорошая учителя тоже очень хорошие👍🏻
. Wellixs
Хорошая школа всем советую👍
Бауыржанұлы .
2015тен бері оқитын баллар барма 11бітірген
Аидош А
Самая лучшая школаааа♥️🫶🏻
Ady
там пацан с тик тока учится
Donny Familya
My school
Сымбат Молдабекова
лучшая школа ❤️
Сәуле Нұрсұлтанқызы
После капитального ремонта школа преобразилась — классы светлые, просторные, условия комфортные и современные. Учителя — настоящие профессионалы.
Жантас
Қайрат реалға жіберді апайымыз 4;Б сынып Айгүл апай
С😎
Садуакас 😎
Моя школа самая лучшая.
Yuliya Martlet
Какие же вы ко нчен ные, зачем в выходные на весь район в рупор орать и включать музыку. Помимо вас и ваших соревнований или что у вач там за фигня проводится вокруг в домах живут ЛЮДИ, которые хотят ВЫСПАТЬСЯ в выходной.
💤 💤💤
это ужасная школа хоть и ремонт т.д но что за правило ужасное юбки ниже колено волосы в бантике нельзя не с кем сидеть что это? я училась 2 дня и ушла потому что это ужас так еще и в кроссовках и в поло нельзя и в столовой еда вся застывшая учителя строгие 😵💫
VK
Vladimir Krasnov
Хорошая территория, Хорошо отремонтированное здание школы
РР
Райхан Рипназарова
Прекрасный мама
Miuahan Miuahan
Улым 3"Б" сыныбында оқыйды пенсияға кеткен апайда Гулбақыт Каримкулова өте жақсы Апай болған алғысымыз шексіз жәнеде жаңа апайы Жанна Бауыржан қызық жас қыз болғандығына қарамай сабақты тамаша жәнеде қызықты өткізеді
Madina Lol
Имба а не школа особенно после ремонта
Arman
Запрещают ходить в законно разрешенной поло. Однообразные методы преподавания, отсутствие интереса к индивидуальным способностям. Некоторые учителя могут несправедливо относиться к детям. А так в целом неплохая школа
Alan Q
Пацаны вообще ненормальный какой то не советую
DZ
Diana Zhakypbek
Керемет мектеп👍 оқушылар өте тәрбиелі. Мұғалімдер өттте білімді
Дилёка
Школа классная,все мои воспоминании остались здесь.Хочу поблогодарить Назерке апай по англискому , Нареге Гульназ апай по казахскому,Салиха апай по химии и также Макпал апай по физике и Батырбек агай.Все эти учителя реально заслуживают всего хорошего,они стараются нам дать больше знаний🥹💘💘
ЖР
Жаудир Райымбековна
Классная школа. Сын учился всего лишь год, а его знание огромно улучшилось благодаря педагогам этой школы! Все педагогы профессионально относятся к своим работам, любят детей и поддерживают, мотивируют их на достижений высоких вершин! Огромное спасибо всем вам за такой великолепный педагогический состав!
Каусар 💗
😘
luvmiww 𓍼
Школа хорошая, только есть минусы, нет мыла и бумаги в школьных туалетах, также младшеклассники вообще странные, им сделаешь замечание чтобы те не бегали а им просто всё равно. Это ещё повезёт если промолчат, чаще всего могут послать. Также если не понравишься одному популярному человеку то не нравишься уже всей школе. В целом школа хорошая, учителя могут иногда ругать но только заслуженно, короче хорошая школа.
Айша Торегелди
проходила свою педагогическую практику в этой школе в течение четырёх месяцев и честно говоря школа действительно хорошая современная уютная, с качественным оснащением во всех кабинетах есть интерактивные доски, компьютеры особенно хочу поблагодарить своих методистов по английскому Гульнур апай и Жибек апай они не только сильные специалисты , а по-настоящему поддерживающие и понимающие наставники
ZZ
Zhanar Zhunusova
136 мектеп-гимназиясы - талай тұлғаны қалыптастырып, талай шәкірттің болашағына себепші болған қарашаңырақ. Міржақыптай арыстың есімін ұлықтаған құтты мекн. Ұстаздары ұлағатты, шәкірттері тәрбиелі білім ошағы.
myau myau
Я выпускница этой школы, окончила 2023 году. Школа очень классная так же как и учителя! Все учителя стараются дать больше знаний всем учиникам. По сей день скучаю по школе и по своим одноклассникам🥹❤️ По учителям тоже скучаю, по биологу Сауле апай, по химии Салиха апай, и наша руководительница Жанар апай❤️ Самый лучший мой 11А😘
Аида Алимкулова
Керемет мектеп, күрделі жөндеуден өткен заманауи жабдықталған,білікті ұстаздар!
Nazym Zholmyrza
Керемет мектеп, мұғалімдері мықты
Айсултан Рамазан
Я здесь учись скоро 5 класс
Исаев Кайнар
Керемет мектеп! Талғар Талғатұлы директоры кіші пейілді жап жас жігіт екен. Жастар біздің болашағымыз деген рас! Маған өте ұнады
Asylkhan E
Насекомые летают их много очень везде паутина плохая школа
Safinur Murataldy
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 мне нравится эта школа😍😍😍😍
EA
Elzhanova Aziza
Отличная школа , дают хорошие знания. По сравнению со школами рядом -эта школа самая лучшая для обучения на казахском. Мне и детям нравится эта школа.
0 кл барма осы мектепте?
Жаным Жаксылык
Ремонт классно сделали, все необходимые вещи есть, безопасно благодаря охране , тщательно спрашивает и проверяет приходящих в школу незнакомцев
🎀Сафия Саматкызы🎀
Классная школа😄
Бахыт Хасенова
Өте керемет гимназия. Заманауи форматта жасалған кабинеттер. Жоғары деңгейдегі ұстаздар. Әр түрлі тегін қосымшалары бар.