Школа №14
КГУ Общеобразовательная школа №14
В здании
4.4
С@Mokat :)
Я перешла сюда после восьмого класса, 9-11 училась здесь. И знаете, это лучшие мои школьные годы. Это были очень спокойные 3 года. Екатерина Васильевна, Гульнара Геннадьевна, Айнур Умыткановна и многие другие, спасибо вам❤️
Arqwa .
было бы 0 поставила, ставила бы нечего
Elya 👻
Хорошая школа
DZ
Daniya Zhanayeva
Не люблю
Azamat Azamat
Ведётся набор на мужскую партию лезгинки ул.Венецианова 6/3 вторник 19:30 Четверг 19:30 подробности по whatsApp 8-777-221-90-42 Азамат
Sasha Noname
Прекрасная школа с прекрасными учителями однако ставлю одну звезду из за скибиди туалетов в школе
КОРОЛЬ СДВГ
Школа в общем нормальная,но в коридорах невозможно ходить сильная давка.Туалеты отстой,двери дырявые,туалеты не работают,и всë время плохо пахнет,Из учителей Самые лучшие это Гульнур Геннадьевна и Алма Жаксыбаевна,так что 2 звезды только за них,они лучшие.Асем Мухтаровна перегибает часто лучшие учителя школы это Гульнур Геннадьевна и Алма Жаксыбаевна имбаааа любимые учителя так что 2 звезды
РА
Рустам Абдулазиз
Я, как родитель, выражаю искреннюю благодарность администрации и учителям школы №14 за их плодотворный труд, тактичность, скромность и вежливое отношение к нашим детям. Радует, что в школе и в школьной столовой очень вкусно готовят, здесь работают настоящие мастера своего дела. Желаю школе и администрации процветания, успехов и дальнейшего развития.
А К
Хочу оставить отзыв о школе №14. В этой школе чувствуется очень хорошая, тёплая и доброжелательная аура. Здесь приятно находиться как детям, так и родителям. Администрация школы и педагогический коллектив — вежливые, тактичные и скромные люди, которые с уважением относятся к ученикам и всегда готовы помочь. Учителя внимательные, терпеливые и понимающие, умеют найти подход к каждому ребёнку. Особенно радует, что дети ходят в школу с удовольствием, чувствуют себя спокойно и уверенно, с интересом учатся и развиваются в комфортной атмосфере. От всей души желаю учителям и администрации школы творческих успехов, дальнейшего процветания, вдохновения и новых достижений в их важной и благородной работе!
Аа Диви
Хочу выразить искреннюю благодарность учителю и заместителю директора Алтынай К за её профессионализм, ответственность и внимательное отношение к детям. Она всегда проявляет понимание, терпение и заботу, поддерживает учеников и помогает им раскрывать свои способности. Видно, что она искренне любит свою работу и переживает за каждого ребёнка. Отдельно хочется отметить школьную столовую — еда здесь очень вкусная, свежая и разнообразная. Дети с удовольствием обедают, что говорит о высоком качестве питания и заботе о здоровье учеников. Также благодарю всю школу и педагогический коллектив. Остальные учителя — добрые, прилежные и отзывчивые, относятся к детям с уважением и пониманием, создают комфортную и дружелюбную атмосферу для обучения и развития. В такой школе приятно учиться и чувствовать поддержку со стороны взрослых.
Інжу Асанбек
Мектеп әдемі кластар апай ағайлар өте жақсы асханада өте аспаздар апайлар әдемі миірімді сабақтар көіңлді әрі қызықты өтеді жене маған ұнайды.
Aisha Ibraim
Өте керемет мектеп және мұғалімдер өте мейрімді,пайдали және дәмді тамақ береді вообщем күшті мектеп👌🏻
Lira Medetkyzy
14 мектеп оқу білімі сапалы, мұғалімдер өте мейірімді, апайлар сабақты өте түсінікті түсіндіреді.Осының арқасында көп жетістіктерге жеттік.
АЕ
Аслан Е
Жақсы мектеп.
Асхат
Мектепке сабакты жаксы тусындыреды.Мұғалымдер мирымды.Асханада тағамдарын ыстықтай береді.
Мен бұл мектепте оқимын маған бұл мектеп қатты ұнайды менім оқып келе жатқаныма 5жыл болды Маған осы мектепте 3 апай ұнайды Фарида Алиева және Айнагүл Абильмажонова ,Хильчам апай ұнайды
Саша Коростелев
Крутая школа, убранные кабинеты , хорошие учителя.
Зиёда Мирхаликова.
Крутая школа
Аяулым Манапхан
Өте керемет мектеп, мұғалімдері мейрімді. Білім беру сапасы да жақсы.
AHBT AMAN
Мектеп керемет, мұғалімдер өте жауапты.
Ainur *
Өте жақсы мектеп👍🏻👍🏻👍🏻, мұғалімдердің бәрі сапалы білім береді.
Самса вкусная
СФ
София Фишер
Отличные учителя, особенно Алма Жаксыбаевна. Её уроки просто рай и превращаются не просто в шикарное объяснение материала, но и общение с учениками, и их воспитание путем диалогов, так же конструктивная критика по работам и советы как можно их улучшить. Особенно как она читает произведения, с щикарной интонацией и эмоциональностью. Пресикает любые действия буллинга и её уроки почти всегда проходят в дружественной атмосфере)
MR. Sans
Школа нормальная,учителя хорошие,еда вкусная.Но Сукуна убил Годжо так-что 4 звезды.Туалеты отстой,двери дырявые,туалеты не работают,и всë время плохо пахнет,так что 2 звезды.Ещё сильная давка в коридорах.
Farik
Вкусная пицца
Жирный член
Ужасная школа, в туалете на стенках гвоном намазаны свастоны и лежат использованные презики со спермой и на дискотеке был беспредел, трудовик меня изнасиловал и порвал мне очко
A
Aboba
Где зеркала в туалетах? Воняет ужасно, слив работает через раз, сколько можно так, туалетная бумага там это вообще чудо
Dima_nen
Спасибо учителям но туалет переделывайте а то нету там личного пространства Я хочу сказать вам честно я встретил скибиди туалета
София 🤧
ужасная школа, самая плохая из всех которые я знаю
Бота 🤍
Керемет мектеп, 10 жылдық естеліктер үшін бөлек алғысымды айтамын❤️ активистика, білім және де тәртіпті бірге алып жатқан мектептердің бірі.
Бодька так то
Данная школа принесла за все мои 9 лет обучения-радость,знания,новых друзей. я очень был рад там учиться,хотелось бы поблагодорить учительский состав так как с помощью их усилий я поступил в ААДК на грант,так что школа представляет из себя не только красивый вид и еще кучу доступных знаний с разделами как - библиотека,класс информатики и многое другое,всем желаю поступить в данную школу так как более чем уверен она останется у вас в сердце надолго❤️
lightmoon 🫧🫧
Выражаю искреннюю благодарность администрации и педагогическому составу школы за высокий профессионализм. Школа стала для меня не только местом получения знаний, но и пространством для развития крепкой дружбы. Благодаря этой школе у меня появилось много друзей :3💘 Особую благодарность хочется выразить следующим учителям, тем кто и вправду учит и заставляет полюбить знания: Алме Жаксыбаевне, Гульнаре Геннадьевне, Кымбат Шакуовне и Гульдане Даулетовне. Эти учителя являются примером истинной преданности своему делу. Я увидела это через их образование и индивидуальный подход к уроку, как они мотивируют учить. Помимо академических знаний, они оказывают поддержку ученикам, готовы помочь и заступится в сложных ситуациях. Но хочу отметить, что в нашей школе работают много талантливых педагогов, знающих свое дело, которые блестяще знают темы и могут на доступном, понятном языке ответить и разобрать все непонятные вопросы. На уроках Алмы Жаксыбаевны мы часто обсуждаем не только параграфы, но и их связь с реальной жизнью и современными технологиями. Учителя строят фундамент в нас и помогают направить в хорошую сторону я считаю🦔 Был случай, когда на перемене я была сильно расстроена и плакала (точное событие я не хочу рассказывать). Учительница Гульдана Даулетовна подошла ко мне и поддержала, сказав теплые слова, за что я ей несоизмеримо благодарна и это только подкрепило мою любовь к ее предмету и к ней самой. Впрочем, минусы тоже есть (они есть везде) туалеты мужские и женские страшные, но я вижу плюсов больше, чем минусов
. .
Школа в принципе хорошая, учителя просто самые лучшие! Особенно Алма Жаксыбаевна, Гульнара Геннадьевна и Кымбат Шакуовна. Но хотелось бы, чтоб в женском туалете на двери поставили ручки и зеркала.
Жасмина Тузелова
Мектептің атмосферасы өте жылы. Мұғалімдер әр оқушыға көңіл бөліп, білімді сапалы сабақ береді. Өз мектебіммен мақтанамын.✨
SZ
Saule Zhandar
Жазира Ержолдасқызы,Эльмира Пердебековна,Сайран апай өте керемет,сыпайы апайлар!!!
Asylllzhan Serikuly
Керемет мектеп Жазира апайға бөлек рахмет👍🏻
VT
Vasilyi T.
Хорошая школа! Работает исправно, учительский состав на уровне. Отдельная им благодарность! Есть невероятно важные наставления, как осознанность в отношении жизни, которую продвигала Алма апай. Рекомендую, как школу, так и образование!
S 🤍
Кушты мектеп❤️
Асель К
лучшая школа! Айнагуль апай, Сауле апай, Айнур апай самые любимые❤️
Dilnaz Omarova
Очень классная школа
м
млеч
У меня тут только теплые воспоминания И спасибо я хотел сказать своим учителям Гульнара Геннадьевна меня научила математике и по этому предмету в колледже я получаю только пятерки и четверки (90-65 балов) Учителю русского языка хочу сказать что так и не научился ставить запятые (имя не забыл просто боюсь написать) Анар Каблахатавне (мне кажется тоже забыл как имя пишется) она меня она учила дисциплине а если бы я не перестал работать над знанием казахского языка я бы его выучил Спасибо вам за детство и доброту 9г (Никогосов Ярослав) [Не бейте меня за арфо графические ошибки, пожалуйста]
Medeuov Almaz
Мектеп өте жақсы оқимын дейтін адамға мұғалімдері де өте керемет!! Айнагуль апай журекте 😘❤️
Elzhas Muptali
Өте керемет мектеп👍🏻
МР
Мексико Рауль
Хочу оставить крайне негативный отзыв о данной школе. Складывается ощущение, что руководство полностью игнорирует условия обучения и элементарный комфорт учеников. На протяжении длительного времени никакие меры не принимаются, проблемы остаются без внимания. Отдельно стоит отметить состояние санитарных помещений. В туалетах регулярно отсутствует туалетная бумага и жидкое мыло, помещения находятся в запущенном состоянии, присутствует неприятный запах. Стены и оборудование повреждены, при этом реакции со стороны администрации нет. Поведение директора также вызывает вопросы. Отдельного внимания заслуживает деятельность директора школы. Неоднократно создаётся впечатление, что многие вопросы в школе пытаются «решить» неофициальными способами. Среди родителей и учеников регулярно обсуждаются случаи возможного вымогательства денежных средств под различными предлогами, и это, к сожалению, выглядит не как единичный эпизод, а как устоявшаяся практика. Вместо реального решения проблем школы создаётся ощущение, что всё сводится к деньгам, что подрывает По многим словам и событиям все только и говорят что можно решить все деньгами Общение с учениками и родителями происходит в высокомерной и пренебрежительной форме. Любые обращения воспринимаются не как попытка решить реальные проблемы, а как помеха. На жалобы и обращения реакции практически нет. В целом создаётся впечатление, что руководство не заинтересовано ни в улучшении условий, ни в благополучии учеников.Отдельно хочется сказать про учительницу Елену Евгеньевну. Складывается ощущение, что ей уже давно пора на пенсию. На уроках она часто разговаривает сама с собой, решает примеры у доски, не объясняя ход решения и пропуская элементарные темы, которые должны быть понятны каждому ученику. Вопросы со стороны класса игнорируются или остаются без внятного ответа, из-за чего материал усваивается крайне плохо, а интерес к предмету полностью пропадает.У каждого учителя свои методы учения,которые не каждые поймут.
Alan none
Спасибо большое учителям и школе за 9 лет учебы и за ответственное обучение детей, особенно Алме Жаксыбаевне и Гульнаре Геннадьевне.
ИП
Илюха Пауха
Мои дети закончили и учатся в этой школе. Грамотный учительский состав. Большое спасибо и низкий поклон за их нелегкий труд!
Тимур Тальков
Школа нормальная и педагоги хорошие особенно Гульнара Геннадьевна и Алма Жаксымбаевна
Bodya
Два султана в одном классе не бывает султан только один ☝️школо хорошая учителя тоже
elvira nurym Ermekqyzy
Очень хорошая школа! Хорошие преподаватели, отучилась 9 классов и поступила в колледж на грант, огромное спасибо Алме Жаксымбаевне и Гульнаре Геннадьевне!
ИШ
Ибрагим Шамсов