Школа №142
В здании
3.6
Нурай Кудайберген
Было средне
Апайлары Жаксы Ремонт ужас хоть атмосфера болады гой Пиццалары кішкентай охранник вообще молчу
xAngexsl
Понравилось
Там все мои воспоминания училась я здесь 1-4 здесь очень хорошо но туалет ужасные ремонта нету за деньги еда вкусная а так из этого бесплатного питание мне понравилась только пюре
Рамиля Яхярова
В восторге
Уважаемая Шахадат Ахмеджановна! От всей души хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Ваш труд, заботу и внимание к нашим детям. Вы стали для них не только первым учителем, но и добрым наставником, который помогает сделать первые шаги в школьной жизни уверенно и с радостью. Спасибо Вам за терпение, доброту и профессионализм, за умение найти подход к каждому ребенку, поддержать и вдохновить. Благодаря Вам дети с интересом учатся, развиваются и чувствуют себя в школе комфортно и безопасно.
9 посещений
Аяулым Серикова
Совсем не понравилось
Не советую отправлять ребенка именно Шахадат, как учитель нету никакой этики, очень конфликтная! Сколько на нее писали докладную, но все равно нету на нее управы!
7 посещений
??
?? ??
Совсем не понравилось
Ремонт ужасный охранники грубые грубят школьникам еда отвратительная учителя 0 образования дисциплины нету самая ужасная школа по кз
Мухаммедали Али
142-нің қыздарики самые лучшие, впервые красивых женщин тут увидел😍💔
адок .
Не понравилось
Школа норм, учителя хорошие. Но ученики вообще дикие поговорить нормально невозможно. После гимназии эта школа кажется немного тяжелее. Зато есть свобода в ношении формы, можно не менять вторую обувь. Оценил бы на 6/10.
kanatovnaaa .
Совсем не понравилось
Мектеп мұғалімдеріне сөз жоқ! Күзетшілерді ауыстыру керек,қатты грубый адам сияқты емес.Ауыстыру керек УЖАС
чебуречная шо
Люблю эту школу
Sabina 🌸
Совсем не понравилось
Не сильно нравится школа но учителя хорошие
Sabit Sabina
Не понравилось
Ей ремонт кайдаа?шырып жатыр мектептын іші
Влад Филимонов
Туалет воняет
амино .
Увольните Историчку пжлст 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
ЕРМЕК
Ужас пропки
алина qq
Совсем не понравилось
все что меня там радывало это столовая , а вернее тетя надя(буфетчица) которую уволили, большая благодарность татьяне анатольевне , татьяне виниаминовне, а так же арай апай и лейле рахимджановне, которых уволили из-за помощи детям и самое главное это очень низкий поклон ирине евгениевне , прекрасный человек и учитель. все остальное ужасно , я счастлива что выпустилась от туда , жаль только что уволили хороших людей не справидливо и очень жаль что состов школы понабрали учитилей по знакомым, ужасная школа надеюсь ее закроют👍
Shakira amankulova
Рамазан чикен биф тейсти 67👿👿👿
9 посещений
Aru
В восторге
Прикольная школа, но как говорится есть с чем сравнить
Аруна То
Не понравилось
Цены большие. Мальенкая пицца как ладошка стоит 350, а с водой 550,что за бешенные цены?!! Пахнет мочой 2 этаж,невозможно дышать. Кабинки не закрываються,бывают сломаными. Почините кабинет химий,там уже паутина завелась. В коридоре пахнет сигаретами. Ну хоть учителя хорошие. Еще сделайте ремонт в школе.
Aneka♡ .
Совсем не понравилось
Школа вообще ужасный болып кеткен,ремонт керек ремонт обещали но не сделали тупо повесили плакаты и всё.Завуч иупо не можеть защитить жетей от учителя,учителница рассистка,еда стала просто ужасной 350 тг за маленькую пицуу непонятно с чем, пироги не вкусные,не пропёкшие.Много детей в 1 смену,туалеты ужасные без дверей уже который год без замков пахнет куревой,нет тупо туалетной бумаги но поставили держатель для бумаги металическую об которую порезала руку и осталься шрам,в медпункте нету тупо лейкопластырья,учителья хорошие но новые завучи... спасибо Арай апай знаю её с начального класса,столько всего сделала,поддерживала ласково называла,а сейчас завучи даже детей выслушать и защитить не могут.
Ника
Совсем не понравилось
Секретаря ждать пришлось 3 с половиной часа👍 Учителя хорошие, вся школа держится на Алие Муратовне и Татьяне Вениаминовне.
M
Понравилось
ПОЧИНИТЕ ТУАЛЕТ И СИДЕНЬЯ! Ну из еды мне очень очень нравится пюрешка, порекомендовала бы вам снизить цены в столовке,и путсь вместо компота будет обычная вода, вода самая лучшая питьевая пища, ПОЧИНИTE TUALET TAM VSE OBOSANNO I DOBAVTE BUMAGU плюс сиденья почините
Amir Askar
Совсем не понравилось
Худшая школа цены на еду огромные, воняет везде, грязно,кабинетов не хватает все иза нового директора которого мы даже не видели.
Арайлым Арайлым
Совсем не понравилось
Алматы каласы мкр жулдыз 1 адрестегі 142 мектеп ен нашар мектеп балдарынызды окытпауга кенес беремин директоры Амрина Назым Толеухалиевна адамгершілікпен сойлесе алмайды мектептің білімі де нашар
govno🤮🤮🤮🤮
Anaraa 🙇🏼♀️
С нулевого до 4 класса училась здесь 🥹
Q K
Совсем не понравилось
Тут работают люди которые не уважают людей, и их время, секретарь опоздала на 1,5 часа на работу. Смотря на это можно делать выводы о работе администрации и в целом о работе школы, хорошо что забрала своих детей
John .
Понравилось
Прикольная
M А
Amina Ospanbekova
любими школа❤️😛😛
Sabina Muratbekova
Совсем не понравилось
Раньше школа была норм, но сейчас 🤮🤮 Проучилась тут 9 лет и спасибо хочу сказать многим учителям, которые даже на данный момент не работают тут . Татьяна Вениаминовна, Алия Муратовна действительно дали знания Также хочу поблагодарить Жанар Шамгалиевну, Айгуль Бахыткалиевну и других. Школа грубо говоря страшная ужас , тут ремонт очень сильно нужен Новый директор 👎
Айс Альякпар
Совсем не понравилось
Не пропустили к директору. Девушка которая вышла со мной поговорить ответила, что мы не из их участка
Danil 19780
Отличная школа