Школа №155
КГУ Общеобразовательная школа №155
В здании
3.9
Муса
Учился здесь 4 года училка Марина Геннадьевна самый ужасный педагог она только при родителях такая милая а так ужасная . А так к школе нет претензий
Tanavi Tanako :3
Спасибо Татьяне Юрьевне и Наталье Александровне за знания ,которые они вдалбивали в мои мозги 🧠 . Я теперь самий умни в университете🌾
zalina ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Хорошая школа
Дарарургбергсон
Суета каждую минуту
Кая 💥
Ужасная школа.Переполненая. Огорчает кол во женских туалетов мужских два а женский один. Девочки не успевают за перемену сходить в туалет так как там постоянная толпа приходиться долго стоять в очереди за опоздание ругают на уроках в туалет не отпускают. На еду в столовой сильно поднимают цены. Есть непрофессиональные педагоги. мои дети в будущем никогда не пойдут в эту школу. Отвратно. Так же в туалетах банально нет бумаги или бумажных полотенец. Вода есть только холодная. Половина кабинок сломана. Работал пожилой охранник (возможно и сейчас работает) который не раз дomogался до школьниц.
Narmina A
психику портит мою
Kokojamba666 ..
Ну хз
inst : d.zzairovv
лучше место где я был за всю жизнь каждый день какой-то кипишь суета там тут здесь не скучно дерзко учителя все хорошие нет плохой нации есть плохие люди
SK
Saniya Ker
Школа хорошая. Столовая хорошая,кормят хорошо(то фрукты,то йогурты,салатик). Директор адекватная и приятная женщина. Спасибо большое учителям Марине Александровне(начальная школа) и огромное спасибо Умиде Нурахметовне по каз.яз. очень сильный учитель. К сожалению переехали и пришлось перевести. Сравнить есть с чем. Умида Н. Хорошо и сильно даёт знания.
Tima
Тут Умида.Н есть поэтому 1 звезда
Вероника Зайцева
Уберите камеры с каждого метра , дайте детям немного свободы , даже в туалетах камеры установили 🙈🙈 Нереально учиться,когда все 45 минут на тебя смотрят с камеры и по любому поводу делают замечание , полный бред)) Та же история с внешним видом, докопаются до любой мелочи , лучше бы так за успеваемостью и школой смотрели , а не какие кеды дети носят 🫣 Про главу вообще молчу,разговаривать не умеют,за языком не следят от слова совсем Не забывайте,что ученики тоже люди. Педагоги хорошие, грамотные.
А.
Аят .
Крутая школа самая любимая
MINI BRO
Ну потомучто это школа только по этому и все
oppoowi ppp
У меня остались очень тёплые воспоминания о моём старом классе. Я бы с радостью вернулся туда и провёл хотя бы один день со своими старыми одноклассниками любимый 9Д
Zufar Muhamedsupiev
Воспоминание Саида Смаиловна скучаю 😭😭😭
исмарек ??
не круто
Ислам Касимов
кенты
у.к 💤👽
норм👍🏿, историк орет что аж голова болит
LP
Lor Ps
Историк Жандос Абдукадырович на своём уроке смотря на русских детей одминистративно критикует Президента РОССИИ.Подчеркивая что В.В.ПУТИН не может связать двух слов и говорит много плохих вещей про Россию. Вы не уважаемый педагог с какой целью это делаете
ЖН
Жанара Нышанбаева
Ужасна особенно столовый родители как вы разрешате кормить кормить вашей дети ужус
- daehwi -
Ужасная школа🤢
MM
Medindhelp M
Хорошая,чистая,светлая школа. Замечательные педагоги,но пропускная система просто катастрофа. Всех детей начальных классов собирают на улице и затем всем скопом пропускают через узкие двери,создаётся давка,искусственно созданная самими сотрудниками,мало того,что это не безопасно,так это еще и нарушает санитарные нормы. Почему нельзя открывать двери по раньше и пропускать детей без давки.
Булочка С маком
вау
MK
MA Kkkuqx
Мой опыт в этой школы просто ужаснейший, директор и администрация могут только отчитывать за внешний вид и все! Сауле Амутканова позволяет себе слишком много, если она невзлюбила одного ученика, будет до конца учебного года к нему придираться.К ней в этой школе на протяжении всей ее работы были жалобы. Но директор никак не реагирует. Хотите действительно получить знания и провести отлично свои учебные годы то вам мимо!
А А
Мой сын учиться в 6 классе , классный руководитель Бердибек Батырханович огромное спасибо вам за дисциплину , за то что вы в первую очередь как старший брат и друг нашим детям а потом уже учитель ✊
Asya Asya
Прекрасная школа
Sabina Shakirova
В целом школа не очень вообще не о чем ! Только благодаря Мадине Абдрашитовне там учимся самый грамотный учитель ради ние сын готов ходить в школу и интерес к знаниям есть !звездочки ставлю только ей ну ни как не школе !мои пожелания школе меняйте учителей пенсионеры пусть дома внуков учат дорогу молодым !
AB
Asekin Bb
Школа норм но завучи очень строгие могут по приколу наорать и иногда обманывают ,а так некоторые учителя очень добрые и понимающие отмечу бердибек агая ваще лев остальные норм и есть ужасные имена ужасных говорит не буду ученики Сами знают подсказка 5-4-1
Зайнаб Кожамбердыева
По моему наша школа самая лучшая ,красивая и светлая и с красивыми цветами .Учителя очень грамотные и хорошие .Директор школы очень старается для нашей школы и учеников 🤗🤗😘😘😘👌
DS
Djkdododo Siisis
Если кратко директриса здесь с "приветом". в школе установлены везде камеры и даже в туалете а при главном входе 4 камеры висят, учителя почти не объясняют ничего, учитель физики вот 10 минут что-то бробормочет у доски, скажет писать конспект и все делайте что хотите, Сауле Мауткановна недовольная жизнью пожилая бабушка решила отыгрываться на детях, георгафичка вечно орущая женщина ставит оценки только за выполненное дз либо 10 баллов либо 8 а остальные отметки ее не интересуют, и не важно при этом есть знания или нету так она еще и не читает эссе которые сама же задала, работает на пофиг в общем, большая часть учителей очень неприятные в общении, отчитывают за любую мелочь, придерутся и будут весь день бегать за учеником, таким поведением тратят только свое время и учеников, сами себя в порядок привести не могут как внешне так и в поведении. не советую учиться здесь
Abl Law
УРА ОТУЧИЛСЯ
Арайка К
хорошая школа отличная но 2 смене не дают войти в школу пускают только к началу урока
. lls🍎
я исаев гангстер с имировым
Liyawxz ⚔️
благодарю, я из-за вас рэпером стала
Safinur Murataldy
🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤝
AV
Alexandra V
Хорошая школа. Закончили 1й класс, ребенок ходит с удовольствием. Благодарим Наталью Валерьевну за знания и профессионализм!
aiyа
Kvas044
Я выпускаюсь, что могу сказать за 9 лет этой школе мне очень всё понравилось были конечно разногласия против учителей и тд но нужно просто иметь дисциплину большую благодарность хочу виделить Рианне Юсуповне,Фариза Ханабековна, Татьяна Юрьевна, Турсунай султановна, спасибо большое школе за обучение
Виктория Цвингер Кривопустова
можно меня сюда пж,.°0°
Xz .
Турсунай султановна лучшая
Ilina Galymovna
дайте свободу и уберите камеры с каждого метра, тогда условия будут намного лучше
Динара Хушниязова
Хороший учитель начальных классов Мукаррам Закировна! Спасибо ей большое за труд! Но в старших классах просто ужас) драки, разборки