Школа-гимназия №16
КГУ Школа-гимназия №16 им. А. Шарипова
В здании
3.8
Амиго 😎
В столовой вместо компота что-то потустороннее
ҰМ
Ұлдана Мирамбек
8 а дағы дефне бала керек срочно!!!!!!
Narikx
В школе есть школьная лига футбол ? Скора я там буду учиться
Егор Ватулко
Неля евросоюз
Darcelle vampire
1. В женском туалете не закрываются кабинки. Приходится ногой подпирать. Об отсутствии туалетной бумаги или бумажных полотенец, о сломанных унитазах я и вовсе молчу. 2. Пол на третьем этаже разломан, а чинить его, судя по всему, никто не собирается. 3. Учителя довольно слабые, особенно по английскому. Уровень языка у них дай бог B2. Учителей с реальным багажом знаний здесь можно по пальцам пересчитать. Из плюсов: Неплохой ремонт (кроме санузлов) и нормальное расписание. Ну что ж, назвать эту школой гимназией сложно. Не соответствует заявленному уровню
wingless_ww
Лучшая шг в алматы
Алтынай Е
Учителя слишком злые и не доброжелательные)
🤍.
🤍 .
Аида Султанмуратовна и Алия Алпызбековна лучшие
Ержан Міркәрім
Школа отличная - а минусы найдутся всегда, если искать к чему придраться.
Айсауле Сабыржан
ученики хамы
XX
XD XD
Постройл эту школу в роблоксе Нормальная школа не лучшая но нормально всем пока йа лавака
1660 super GTX ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Здесь фурри фембойчиков ниту ИЗМЕНЕНО увольте Алтынай Косым жумартовну она мне психику ломает сильно и орет ИЗМЕННО увольте училку по русскому пожалуйста она берет и тупо и говорит почему ты опаздываешь и не выпускает в класс
NK
Natalya Kim
Здравствуйте! Я бы хотела оставить отзыв о нашей школе! Хочу выразить огромную благодарность директору школы Алтынгуль Зейнуллиевне! 💐Замечательный человек с доброй душой ❤️ Мы очень рады, что попали в Вашу школу, это была удача, попасть именно к Вам 🙏🏻 Заведующая школы и сотрудники в приемной директора такие заботливые,ответственные и добрые девушки, помогли очень при поступлении! Спасибо Вам 🙏🏻 На охране сотрудники очень хорошие и вежливые, работают со всей душой и всегда приветливые. Преподавательский состав сильный, все учителя-профессионалы своего дела. ❤️❤️❤️ Хотелось бы отметить нашего прекрасного и любимого учителя, Айгуль Толегетаевну, я Вам очень и очень благодарна за успешную адаптацию и обучение моего сына🙏🏻Проделана огромная работа, я уже вижу хорошие результаты. Очень переживала за адаптацию, но нам посчастливилось встретить Вас 🫶🏻 Спасибо за Ваш труд и заботу о наших детках 🙏🏻💐
УК
Ульяна Кузнецова
Здравствуйте. ☺️ Хочу в этом отзыве рассказать всю правду об этой «школе». Класс: В моем классе есть социальное неравенство. В классе «лидеры, и слабые». Наши «лидеры» постоянно снимают видео на тему буллинга(по заданию завуча), но эти лидеры которые снимают видео на тему буллинга сами являются буллирами. Они затравили одну девочку из класса, из за того что она повздорила, с одной из них, с ней в классе НИКТО не общается из за них, я хотела заступиться, но они сказали мне "не твоё дело)))" я не стала с этим мириться, поэтому решила рассказать учителям, но они сказали "просто не обращайте на них внимание" что за чушь!?! Извините меня но это ужас! Учителям совершенно всё равно, им говорили об этом не один раз, но им всё равно. 😑 Ремонт: 1.В прошлым году у нас в женском туалете стояли камеры, прям внутри туалета! А кабинки открывались на право, а двери там не закрываются, поэтому камера могла снять как то из девочеки справляли свою нужду. 2.В младшием корпусе, все выглядит прекрасно! Новые парты, диванчики, плакаты, новое оборудование. Но в старшей... Это ужас облезлая краска, полу сломанные парты. А прошлым году поставили новые парты, полупластиковые, наполовину они сделаны из металла, и знаете что? Под партой есть место для учебников, самая бесполезная вещь в школе, они постоянно рвут штаны/юбки, и на одной из парты в 201 кабинете, нет мягкого покрытия, и там есть палка которая очень больно царапает, один раз я туда села, и у меня вся нога была в шрамах! ☺️💋 Столовая: 1.Недавно увидела одну картину в школьной столовой, один мальчик на вид 6-7 класс, купил самсу, лизнул её, а потом попросил поменять на другой вкус, и её обратно вернули, и даже не выбросили, это омерзительно! Изменено: сейчас только что купила "пирожок с картошкой" заплатила за него, а позже когда надкусила его, заметила что он с капустой, когда подошла и сказала ей это, а заявила что нужно было раньше, Как я моглабыла понять что он с капустой не откусив его?? изменено 2: это самая худшая школа в которой я училась(я училась в 6 школах) родители которые хотят отдать сюда своих детей, не делайте этого, лучше найдите им нормальную школу, а не это!
Ci Di
🕹️
inst: aigerxsww .
охрана грубая и некомпетентная 👎👎
DD
Daniyal Daniyal
Арахисы под корочкой из курдюка с добавлением щепотки к Пулемет Пушкина и конечно сыыыыыыыыыыыыыыыр
n c
Меняйте состав учителей. Учительница по английскому, рима саматовна снижает баллы ни за что. Объяснять не умеет, УЖАСНЫЙ учитель. Снижает баллы буквально если не так подышешь. Спросила у одноклассника как писать задание, а она снизила 3 балла. Вау, спасибо. Единственные нормальные учителя в этой школе — аида султан муратовна, хоть и ругается часто, но хорошо объясняет, благодаря ей начала понимать хоть как-то историю. Ясмина чазымовна, учительница биологии. Также хорошо объясняет, если не поймешь — обязательно поможет. И диера апай, учительница по физике) добрая, хорошо объясняет, и гульшат кадыровна очень хорошая. Остальные учителя в этой школе — стыд и позор. Советую вам найти нормальных учителей, а не тех, кто портит ученикам оценки.
инкар )
ну пойдет
M/Sh 🤍
Любимая шаола❤️💖
qwertss xxcz
Меняйте состав учителей, один сплошной ужас. Замков в туалетах нету, для девочек это очень неудобно. Пицца 400 стоит , вы там обалдели?! Уителя ставят оценки как хотят , даже не проверяю работы.! маржан затирает про форму при этом сама ходит не по «школьному уставу» , говорит что все казахстанцы равны но при этом все учителя ходят как хотят , любимчиком ничего не говорят, а других детей пилят за это почти каждый день. Из столовки в 2025 году убрали пиццу,воду со вкусами, самса теперь 350 и чо за дичь у 11 классов с расписание, какие 6-7 уроков? вы че вообще не догоняете
Madddiyar 13
Диас он очень плохой ученик всех материт и учителей тоже, разрисовывает стены класса и тд короче
Федерал .
Руководство злое
Rayyasshka ᅠᅠᅠᅠ
К школе вопросов нет — идеальная, учусь давно. Но вот к еде есть претензии. Почему у нас в столовой самса стоит 350 тг? И при этом внутри почти одни большие куски лука. Нам что, лук есть или самсу, где курицы практически нет? 🤦🏻♀️
МТ
Мак Трахер
Устраиваем паровозик на физре в мужской раздевалке все желающие могут присоединятся
Mikosik حبك
Худшая школа Названия гимназия не достойна
ID Ibragimov
Добрый день. Открывается 216 школа на Гоголя Ауэзова. Русско-казахский язык обучения. Мы поступаем в 9 русский класс. Пока 9 чел. по состоянию на 18 августа. Если наберут до 15, обещают открыть классы. Заявление с 9 до 17:00 принимают.
Аделина
Школа имба больше ничего не могу сказать главное чтобы в этом году выйти хорошимтом
ЭК
Эльвира Кузембай
Уважаемые родители учеников русских классов, детей которые живут далеко в районе Райымбека,Гоголя, Ауэзова жилого комплекса Auezov City открывается школа #216 с русским языком обучения. Если кто-то не знал о такой информации, Обратиесь в данную школу, каждый день до обеда принимают заявление на приём.
JA
Janna Avmasr
Отличная школа и директор грамотная
ДЛ
Даниил Лобашевский
Нарушают законодательство, строительство идет на территории в 1:00 ночи, закон о тишине!!! Думаю и в остальном так же!
ББ
Бакыт Бакытова
Супер
Umiii 😍
Секретарша очень вежливая мне понравилось и сотрудники
Карина Б.
Сломали все турники на школьном поле, закрыли доступ для местных жителей, которые занимались там спортом. Детям теперь ВООБЩЕ негде играть в футбол. Сломали со своей стройкой деревья на территории, которые не они высаживали. Короче, умеют только ломать.
S
Shahislam
Советую всем классная школа
😼 !
Оранжевый 🧡 школа 🏫 автобус 🚌 оранжевый 🧡 и машина 🚗 не оранжевая 🚔🚔🚔🚔🚔😡😡😡😡🍌🍌
Daulet Bahyt
Нурм
Валентин Самарин
Hello everyone from Los Angeles, wonderful school, graduate, graduate of the school in 2015
IA
Inna Akhmetova
Очень любим нашу школу! Ребенок не хотел идти на каникулы)))
samira arman
мне нравится
. .
мне нравится
Erken Kasymov
Хороший ремонт, большая чистая ухоженная территория, приветливый персонал и спортивные секции в которых наши дети с удовольствием занимались.
Даурен Турган
Ну норм
Жибек
Учтеля агресируют
RB
Ramazan Baikabyl
Школа хорошоя но туалете в мужком там везде мочя😬
Дашуля Б
Подруга там учиться но некоторые учителя плохие
Нұрланқызы Інжу
Школа очень хорошая но если не коридоры а вот Қали агай Толғанай апай Алия апай ващеее кайф но в 104 кабинетте нужна вода
Алия Алия
По необходимости делаю прописку в эту школу. Тел 87758723125
Жалғас
Я там учился 4 годо
Илтипат Камзаева
Рядом со школой открылось карго с низким тарифом для школьников 😍 на шарипова 6/1