Школа №160
КГУ Общеобразовательная школа №160
Филиал временно не работает
3.4
さ! I
Все ужасно учителя всегда орут ни за что, уже 1 год с чем то не могут достроить школу ах да директору лишь бы деньги получить, видела что недавно машину купил директор сразу видно ему плевать на школу, в общем не советую поступать в эту школу удачи всем!
Amir Ka
🐌
Диана Менгалиева
Ужасная Школа Директор просто ужас , Она сказала что аренду за эту школу платит и не может принемать наших детей Но Слава Аллаху что мест нам не было не школа а П-х больница В общем надо писать коллективное Заявления. Родители директор просто ужас !!!! Она очень грубая оченььь даже ‼️
ася промокашка
мнее не нравится суета повсюду
Артём Рязанов
Мирас топ школа дно
Алла Яворская
Не знаю как до реконструкции, но раньше была классная школа. Училась с первого по девятый. Только хорошие воспоминания. Спасибо учителям, некоторых из них уже нет среди нас, но тем не менее. Лучшие годы:)
Savvina Alena
с моей малышкой 😘❤️ 👉🍑
Amir Askarov
Школа которая подарила воспоминания,вот например черт мой лучший друг
Yasmin Akhmetova
Лучшая школа 😍😍😍
мерей ☃️
Школа закрылась в прошлом году , а так школа была маленькая, мы сидели в актовом зале или вообще в спортзале. Учителя многие не учат так что мало ,что могу сказать положительного .
Amirkhan Samokat
Чел жеский рискованный пацанчик 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Елизавета Клейн
Как то училась в этой школе, в 7 классе перешла в другую школу и слава богу, хоть настоящие знания получила, учителя ничему не учат, как то была история с 4 по 6 класс меня гнобили в классе булили учителя, завучи, директор ничего решить не могли, моей маме говорили что все решат, прихожу в школу мне говорят ты зачем маме рассказываешь она из мухи слона делает, ты не должна ничего рассказывать, потом проблема не решалась меня перевели в другой класс сказали там классный руководитель завуч, думала все наладилось и то слушала уперки от учителей что я зря жалуюсь, морально давили, в новом классе поругалась с девочкой этот классный руководитель завуч «психолог» забирала у нас цветные резинки для волос, браслеты, сережки типо не соответствие со школой хотя у самой нос проколот, телефоны забирала и говорила ходить с простушками, забирали телефоны возвращали только после уроков, так вот поругалась с девочкой этот «психолог» завела весь класс и меня и начала кричать « я же вам сказала с ней не общаться она проблемная, она психованная» то есть меня в классе всячески гнобили, обзывали все, толкали и это я проблемная? Я звоню маме она у меня схватила телефон начала кричать что с телефоном нельзя и кинула его в тумбочку он разбился, это самая худшая школа, вообще не советую вам туда отправлять своих детей, ничему не учат только что бы выглядели по стандартам, к сожалению забыла как зовут этого завуча «психолога». Вспомнила как эту учительницу зовут Индира Жунискановна, тот самый завуч психолог с проколотым носом которая запрещала нам даже цветные резинки носить для волос и забирала любые украшения потому что не соответствует школе а у самой звезда в носу вот лучший пример ученикам которых ты учишь. Надо было в то время заявить на нее в министерство образования
Д И
Я там учусь 💪
Кот Наркот
Отучился до 9 класса — куча воспоминаний. Учителя и ученики — звери. Кто хочет вырастить квадробера, советую эту школу.
Чикатилa Афуетвтф
Эах сносить будут, шкила xуня булички в соло тянули шкилу(не ешьте самсу дильмурата там останки моих одноклассников)🫰🏿🖕🏿🍓😜😏☺️🤙🏿🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈👆🏿👆🏿👆🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿
museibovaaa 🤍
ЖА
Жанель Абдикаримова
Просто понравилось , крутая школа , но очень старая
Aldiyar Kenzhekali
Бывшая школа,подарила очень много воспоминаний,учителя хорошие и понимающие.
Асаналикс🎀🎀 🎀
Школа старая. Тренировки по волейболу были 3 раза в неделю, а сейчас 1 😞😞😞😞 (Гульмира Джансултановна топ)
Саваш волк 🐺 Минтиев🔫
Терпил много
Fjsjiap ❤️🩹
Сосиски в тесте подорожали на 50тг 🖕🏿
Assel Kassymkhanova
Вот этот мальчик двоечник и беспредельщик
Я
Яна
Наша любимая школа.
Лаяна🥰 .
да это капец
Ап
Анонимный пользователь
Некоторые учители совершенно больные люди, которых надо каждый год проверять на проф пригодность. Есть нормальные учителя предметники которые могут дать реальные знания(это Сюзанна Князевна и Ирина Александровна), а остальным все равно на вас и ваши знания. Так же приходили молодые хорошие учителя которые спустя год сбегали из этой школы.Завучам важнее ваш внешний вид, нежели работа учителей и знания которые там дают. Каждый год новый скандал. У учителей есть свои любимчики и они этого даже не скрывали, в открытую все это показывали и ставили оценки. Туда даже не хотелось ходить, единственное что там могло держать это школьные друзья. Очереди в столовой большие, потому что за 5 минут там нереально дождаться своей очереди и купить что нибудь. Большинство детей туда ходят лишь бы отсидеть и уйти. Зимой в гордероб тоже надо успеть попасть, что бы не дай бог не пропустить линейку. То что происходит на некоторых уроках за закрытой дверью вообще иногда хочется не вспоминать, какие то разборки, оскорбления, пренебрежение, в некоторых случаях даже угрозы что не выдадут аттестат и завалят на экзаменах. Учитель Гульнара Сеиткомаловна говорила это все не скрывая, любимчики таскали ей шоколадки, но только казахстанские. Про учителей русского и литературы даже говорить не стоит, особенно после скандала когда били ребенка. Другой учитель русского имени которого я называть не буду все время сидит носом в ноуте и ничего ее не интересует. Единственное приятное воспоминание из школы это кабинет химии в теплые дни, когда ты делаешь конспект и пониманиешь что это последний урок и можно будет идти домой. Дети в этой школе тоже конечно не ангелы, но такое отношение учителей это полный ужас
Chi Min
Здесь прошли 10 лет моих мучений.Пишу этот отзыв от всей души,хочу поделится информацией об этом образовательном заведении.С самого начала учебного года включая весь начальный,было очень грубое отношение учителей.Каждый раз приходя в школу думала за что сегодня меня отчитают.Одно дело обучить ребенка как делать это правильно,но когда на тебя с криками набрасываются толпой(думаю у учителей был своеобразный фетиш на это)Но переход в средний класс это был кошмарВ классе 7 уже был очень большой страх ходить в школу из за буллинга со стороны одноклассников на которые учителя закрывали глаза .Хочу выделить самые негативные пункты : 1)отсутствие толерантных людей(учителя и ученики в том числе )Всегда делили на нацию,на внешность 2)Ежедневные сплетни .Учителя не скрывая обсуждают всех учеников и учителей помоложе 3)Крики,оскорбления и насилие (В классе 6 учитель по русскому Раушан Аскеровна ударила меня линейкой,за единственную ошибку.Так же доходили слухи про меня же что я девушка легкого поведения.Хотя на самом деле я боялась даже услышать мат посторонних.) Каждый учитель вел себя так будто на нем держится весь мир .Особенно Аскарова Г .Шутки подколы над другими детьми которые даже не догадывались что над ними обидно шутят .Само собой находились как и везде любимчики мальчишки 🤩.Я бы могла бы рассказать больше,но не стану продолжать ведь этот список может быть очень длинным .
зайден фараонфараонович
Эх моя старая школа.....пошла наhуй бульбуль абдикаримовна и остальные. Еда тоже hуйня, вкусная.
Руслан УвастамвсёсухоИтов
Дно а не школа Гульмира Джасултановна топ
A1
Andrew 1981
отличная школа !!!!!
Narmina Tokhtasunova
какой бы не была эта школа,тут очень много хороших воспоминаний❤️🩹
Danil Knol
Моя школа братья
M. A.
Такое ощущение, что некоторые учителя, еще вчера скакали под пальмами, а сейчас преподают...
РМ
Раимбек Мырзакул
Не советую эту плохую школу , я сам там учился до 8 класса.
Zagreus
Ужасное заведение. Чего ещё можно ожидать от общеобразовательных учреждений. Но даже тут есть хорошие преподаватели (не все), которые действительно могут дать знания. Но в любом случае школа отстой.
Школа ужас
а
адрик
Школа кaл, но охранника я бы засосал😏
Циммерлинг Эдгард
Школа не очень,иногда нету учителей,грязно
MM
Medixx M
Булочки в столовке вкусные
Спецагент М 2Гис
Если переживаете за детей , не отправляйте сюда. Пусть лучше на автобусе поездит . Тут педофилы … которые целуют детей в губы с языком .
Mardanbek Aman
уволить того охранника и посадить его за решеткой! директора тоже!
СГ
Свободный Гражданин
Здесь от видео где домогаются до школьницы, требую отставки директора
ZDRV8LKPN
Осторожно ! В школе охранник педофил !
Aichacul Bakbergeova
Ужас а не школа, учителя злые и вечно не довольные, всегда на учеников срываются,бьют учеников. Директору наплевать что в школе творится, про безопасность вообще молчу по набирают всяких некомпетентных ЛЮДЕЙ. За каждый неправильный вдох объяснительная, образование ноль, ничего толкового научить не могут, учителям нужно проверку устроить а не руки распускать и оскорблять учеников морально так и физически. В столовой не чисто и а продавщицы всё злые, орут вечно. Что за школа? Нужно это школу снести, и построить психбольницу, как раз уже больные есть.
Tearora 🐈⬛
Не ходите дети, в Африку гулять
Askar Janov
Видел видео, где учительница русского языка била ученика на уроке. В итоге ушла с работы.
ВВ
Ванилина Виновская
учителя то и дело угрожают и хамят и требуют уважения. ужас, нет слов
Амир Т.
hуйня школа особенно учительница Булгун Абдикоримовна
Школа нормально
Жайна Ауезбекова
Школа отстой, сегодня дождь было на улице,возле школы ходить детям не возможно,куда смотрит директор школы,где акимат, неужели всем плевать