Школа №170
В здании
. ..
Идеальная школа
Генерал Майонез
Все очень круто кроме завуча, она очень грубая
🥶
Акан Болатжанович крутой 😎😎🤓
Feron
Зашел с утреца в туалет чисто почилить и увидел это, просто шик, еще есть минус то что нельзя бить детей
Стракт .
Мне не нравиться только математичка увольте пожалуйста ее она даже языки не знает нормально
ЕИ
Еркинбек Иманбаев
narmina .
школа норм только учителя злые и строгие
Аутист Аутистович
Эмммм ну лан
Зачигуренный 7781
учился с skli1per'om, топ 1 мира Хэнк в то время, в челом норм типочек, 10 доксов из 10
Кчау 96
Наслышан об этой школе, тут учится моя сестра, она вполне довольна, имеются кондиционеры, чего нету даже в 44 гимназии, есть 2 спортзала и 1 на улице, также есть место для эвакуации во время землетрясений Думаю 4 вполне сгодится
Софья Жалнина
Это моя школа директор добрый учителя добрые школа сама по себе чистая есть 2 спорт зала
Тимур Сабитов
Артём .
Ужастно
Т™
Тм ™
Школа 👎🏻. Каждый день нет по 2-3 урока. Возможно дети рады, но... Вопрос-какое образование они дают 🤔? В то время, когда мы учились, уровень был получше. А сейчас, не советую. Печально.
Alikhan Abdreshev
Школа пизе# все орут матераца дерутся и т.д. Вообще школа самое то для диб#ло#. А свойми глазами видел как школьники толкали друг друга на дорогу!!!
Vinocuro .
Классно вообще фу
тёма 🦈
мазохистам советую
SA
Saidulla🥸 Ametov
Проучился в этой школе 11 лет и, честно говоря, по уровню образования школа, хотя и не сильно отстает, но по поводу инфраструктуры есть много замечаний. Например: - **Неудовлетворительное оборудование**: Многие учебные кабинеты оснащены устаревшими компьютерами и лабораторным оборудованием, что затрудняет проведение современных уроков и экспериментов. - **Непрочные двери**: Двери в классах и других помещениях школы часто ломаются и требуют ремонта. Это создает проблемы с безопасностью и комфортом учащихся. - **Поврежденные стены после землетрясения**: После недавнего землетрясения многие стены потрескались, и до сих пор не проведен полноценный ремонт. Это вызывает беспокойство у родителей и учащихся по поводу безопасности. - **Недостаток спортивного инвентаря**: Спортивный зал и другие спортивные объекты недостаточно оснащены, что ограничивает возможности для физического развития учащихся. - **Плохое состояние санитарных узлов**: Туалеты и другие санитарные узлы часто находятся в неудовлетворительном состоянии, что создает дискомфорт для учащихся и персонала. Несмотря на наличие этих недостатков, перечислять все смысла нет. Лучше прийти и увидеть своими глазами, чтобы составить собственное мнение о школе.
BS
B S
Школа на соплях держится, каждый день ломаются двери либо туалеты. Часто, очень часто отменяются уроки, а потом ругают за то что ничего не проходили, учитель химии вовсе 2 раща за четверть проводит уроки. Образование среднее, от детей ничего не требуют и не загружают. Учителя хоть некоторые нормальные, Акн Болатжанив имба
olzhasik
Ну прикльная
Pearlescent Dawn
Хорошая школа, обожаю ее
Ардак Арыстанова
Здесь работает самый лучший директор по городу. Вежливая, умная и добрая. Школа с её приходом расцвел
ㅤDEXCION ㅤ
На каждого шестиклассника и младше смело стукачьте завучу или директору, если огрызается и не следит за словами, все равно детей обижать нельзя))) Кстати, будьте готовы, что у вас часто будут отменяться уроки или учителя не будет и потом на вас будут кричать из-за того, что вы глупые
tt
tim tim
как думаете стоит переводиться в эту школу ?дайте отзыв
диана джалилова
Ходила оформлять ребёнка, в полном восторге от учителей
zc
zxc chhooo
лучшая школа оссобены челики которые перейдут в 8 класс РОМА ГО В СТАНДОФФ ЖАЖПЖПЖПЖПЖЖ
ГК
Галина Клинг
Замечательная школа! Чисто, уютно,полный порядок! Отличная столовая.Квалифицированные учителя! Директор всегда на рабочем месте,очень гамотный и приятный человек!Рада что мои внуки учатся в этой школе!
Shakhnoza Almassova
эх помню когда я там училась и она была еще совсем маленькой)
LG
Ludmila Gert
Отличная школа, отличные учителя и их руководство!
Alina Panayeva
Хорошая школа, дочка учится в третьем классе
Михаил
Помню в 10 классе или в 11 нас временно перевели в эту школу, мы ее по доброму называли «конюшней» )) это были 2009-2008 года, доброе время было
Yogurt .
Крутая школа , тут учился мой враг