Школа №2
к
катя
норм
Aknur Ametai
Информатика аудандыққа бардым,кабениеттері өте жақсы!!
a
asylaiiii💫
ағылшыннан аудандыққа бардым, кабинеттердегі ремонт өте әдемі, бірақ өзі кіп-кішкентай ғана, әсіресе актовый зал
Айгерим Сайлыбай
Ядяов
Айжан Еркеш
Керемет мектеп
DN
Diana Nuraliyeva
Тарих апай оте нашар окушыларга ауызна келгенде айтып сойлеп тастайды
SZ
Salauat Zhorabek
Мейрамға қосылам
Енды кошып барайын деп жатрм, стоит па кошуге?
Эдислан Асанов
Джайская школа
РМ
Райяна Мақсатқызы
Жақсы мектеп бұрында 1 қабатта туалет сасық болған ремонт жасалып сасығаны кетті спорт залдыда ремонттады асханада тамақтары дәмді мұғалімдер өте білімді,өз істерін білетін адамдар керемет мектеп.
Айшуак Нурлыбек
Там я учусь
Увольте Айгерим по истории Ауталипова 🤦🏻♂️
Интизар Шарипова
дети ужасные не воспитанные, гостили у них," 103 школа" писали на стенах ужас , распространяли слухи про нашу школу вообще не доброжелательные ученики директриса и все остальные везде нас обвиняли даже предоставляли доказательства смотрели камеры но все равно мы были плохими
Amina XWS
Мектеп жақсы бірақ кішкентайй/куыста пән мұғалімдерр дұрыс тусіндіре алмаиды🥲
Багдагуль Дабырова
Менім 4-балам оқиды осы мектепте,өте мейірімді ұстаздар,директорға ерекше алғысымды айтқым келеді қандай сұрақпен келсенізде үнемі уақытында шешіп береді қандай мәселемен барсам да,балаларыма өте ұнайды,буллинг болды дегенді естімеппін үлкен сыныптағы және кіші сыныпты балаларым оқиды,осы мектепке ата -ана болғаныма 17жыл болды бір жаман жағын мектептің көрмеппін,әлі де балаларым окып жатыр,өте жақсы мектеп деп айта аламын.
А. и.
Самая ужасная школа что я видела, одни не нормальные люди, учителя не нормально объясняют. директор смотрит с высока, дети ужасные до невозможности притворяются что хорошая школа но на деле кошмар а не школа😂, учителя и завучы не следят за булингом, им нет дело до это не хотят разбираться. говорят детям грубые слова, про их в личную жизнь. Они не имеют права во первых если учитель пусть делает свою работу. И пусть лишнего ниче не говорить я там училась, все не нормальные люди однозначно 😂, девушки хотят разборки, ещё и курят, а завучам плевать что девушки делают, не следят за их поведением, нет в школе личного психолога, нет лекарства у доктора, говорить посиди и полегчает, не понимаю что за школа. еды ужасные что можешь отравиться. Если хотите туда перевестись думайте что поподёте в ад а не в школу)
Ахмет Давыдов
Осы мектепте окыганыма куанамын. Мугалымдери биликти маман иелеры,жаксы,урысыпта алады айналыпта алады, суреттерди корип бир маркайып,куанып,жылап алдым
МО
Мадияр Оразов
Мектебім менің!Осы мектепте 9 жыл бойы оқып шықтым.Сондай ыстық.Мұғалімдердің көбісі ауысып кетіпті😒Бірақ денеден беретін Алия апайым қалыпты😘 керемет кісі.Техналогиядан беретін ағайда.Суреттерін көріп көзіме оттай басылды.Әдебиеттен беретін Гүлнар апай😘.2011 жыл 9 сынып бітіргем.Бәрі өзгеріп кетіпті😭
Жанс 😘
1 этаждагы туалет сасык 😭
Толкын Нурданбек
👍👍👍👍
nazekaaww 🕷️🕸️
мен онда волейболдан жарысқа барғанмын, іші өте кішкентай екен, туалетті айта алмадым.
SO
Saltanat Omarova
Керемет мектеп,директоры өте қарапайым,жақсы кісі.Мұғалімдері де тамаша👍👍
НН
Наргиза Наргиза
Насчет школы нечего сказать не могу, ну вот насчет директора могу это просто ужас а не директор. Директор очень грубая, очень грубо разговаривает, детей выбирает, по участку детей не принимает в наглую говорит куда хотите туда и обращайтесь я все ровно не возьму! Как это понимать?
Айко Жумабаева
Моя школа !
Сам здесь учился❤️ самая лучщая школа в мире✨
АЖ
Ару Жан
2 сынып, Айдана апайға мың алғыс. Осы апай келіп қызымда сабағында прогресс басталды. Әр оқушыға подход таба білді. Нағыз өз ісінің маманы, мықты педагог. Руководство школы прошу побольше таких профессионалов, а не тех кто делит детей, не помогает и даже не старается учить тех кто отстает🙌
Ayazhka 😝
👎🏼👎🏼👎🏼 тарих апай грубый
ученики хорошие
Айзада Мансуровна
Честно говоря, ужасная школа. Ребенка сами же учителя обделяют как оказалось. По рассказам сына, переходят на личность. Учительница истории, перегибает палку. Гнобила моего ребенка при всем классе. Никак не советую. Если хотите у детей своих, нормальную психику, то никак не отдавайте их в эту школу. Учительница истории грубая! 😡
Аида Ахмаханова
Отте Жаксы мектеп
Gabit Tana
Очень замечательная школа
Апират Нғү(безработный)
Жақсы мектеп
Інжу .
Стоит ли перевестись к вам в 9 класс?
аймеррей 💀☠️👻
бурынгы мектебымго атак
Дамели Нусипбекова👾
Менін мектебім топ топ 🫶🏻😻
ГИ
Гульнара Ибрашевна .
Еле дозвонилась спросила насчет документов есть или нет сразу ответили что нет не уточнив какие документы меня интересует
D
Disko
Жүректегі мектепқой ❤
Акайша Торбаева
0класс баома бұл мектепте
МН
М Н
Невозможно дозвониться до администрации школы!!! Звонили весь день с 9 утра до 4 дня!
TRUMP A
Школа хорошая, образование отличное. Отзывчивый коллектив. Все еще собирают деньги конечно, ну наверно родители наших классов наверное такие. Круг детей нормальный.
🥷🏻 .
хорошая школа
LB
Lol Bunny
Временно перевели детей в связи с ремонтом школы, начиная от директора заканчивая тех персоналом грубят детям со 103 школы, преподаватели и завучи ведут диалог начиная со слов во первых это вам не ваша школа, где их педагогическая личность, никакой этики хотя их и этих называют ещё учителями, и их отношение к другим детям просто ужасное
К
Каринка
Не самая лучшая школа. Туалет внизу ужасно воняет прям невозможно.
Fw
Faer w
Хорошая школа, прекрасные преподаватели.
Валерия Мерзлякова
Попросила талон в колледж мне сказали через постановление…
Мадина Калмурза
Жақсы білім ошағы👍🏻👍🏻👍🏻Мектеп оқушыларына жақсы жағдай жасалған, мұғалімдердің біліктілік деңгейі жоғары. Мектептің тәрбие ісі жөніндегі орынбасары Ақжан Есенбайқызы ата-ана, мұғалім, оқушы арасында жұмысын кәсіби деңгейде атқарады👍🏻
Алма Канжигитова
Жақсы мектеп👍🏻