Школа №32

КГУ Общеобразовательная школа №32
4.3
BATYR .9 отзывов
Antosha Tosha44 отзыва
Хорошая школа, мне все понравилось. В начальных классах рекомендую педагога Зульфию Маратовну. Обучает хорошо, большой педагогический стаж и как человек добрая и понимающая. Но при этом не дает расслабиться и объясняет материал, пока не поймешь. Можно было ходить на доп.занятия. В старших классах отличные учителя: Рим Апай и Махаббат Апай по английскому, Елена Юрьевна и Наталья Анатольевна по русскому языку и литературе, по биологии Елена Васильевна, Дамира Жумабековна по информатике, Роза Мамбековна и Молдир Камбаровна по казахскому, по изо Багытгуль Мукашевна. Не знаю, работают ли сейчас эти учителя, но обучают и преподносят материал отлично. По труду еще была хорошая учительница, но я к сожалению, забыла ФИО. Обучала шить, готовить. Урок проходил в спокойной обстановке. Шили красивые фартуки и приносили разные блюда угощая друг друга ) По физике и химии всё было печально, очень агрессивные преподаватели. По истории Казахстана Зухра.Ш весьма с переменчивым настроением, что мешало уроку. Школа красивая, большая. В столовой вкусно кормили до 2019, дальше не знаю, отучилась уже. Остались лишь тёплые воспоминания о этой школе ♥️ Сейчас, насколько знаю, добавили большую площадку для занятия спортом, что огромный плюс. Библиотека большая имеется. В начальных классах оттуда брала книжки почитать. Рядом находятся все необходимые магазины, ПВЗ, кафе. Местоположение у школы очень хорошее. Рекомендую 🫶🏻
Меруерт Ибраимханова1 отзыв
Eldash Eldar3 отзыва
s?
sserega.7273 ?5 отзывов
Apple User1 отзыв
Не будем переходить на личности, но здесь не стоит больше организовывать какие либо мероприятия или олимпиады, очень слабая организация, места распределены не по справедливости,руководвство школы не бкдем говорить кто именно, угрожают и давят на детей, которые говорят правду , а тут всем якобы надо думать одинаково что все в порядке и нету никаких проблем, не отдавайте сюда своих детей, чтобы у самих не было проблем в дальнейшем, все по связям, люди тут разговаривают неуважительно со своими учениками, могут позволить себе хамить на детей. Что это за система у нас в стране, почему никто не хочет бороться с этим, людям легче закрыть глаза и смириться с этим, чем принять правду и работать, для чего тогда нужны отзывы? Если люди пишут правду но она не нравится определенным людям то просят его удалить, это полный беспредел если честно, нельзя это оставлять просто так, то есть для них у них нету никаких проблем или еще что🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Больше всего бесит что жертвами становятся дети , которые ни в чем не виноваты.
⭐✨🪐❤️‍🔥 Orlik1 отзыв
Слава Хабаров1 отзыв
Городская легенда2 отзыва
Zhanai Merekeqyzy8 отзывов
тума ✥17 отзывов
Аутист Аутистович19 отзывов
I couldn't wait for you to come and clear the cupboard But now you're gone and leaving nothing but a sign Another evening I'll be sitting reading in between your lines Because I miss you all the time So, get away Another way to feel what you didn't want yourself to know And let yourself go You know you didn't lose your self-control Let's start at the rainbow Turn away Another way to be where you didn't want yourself to go And let yourself go Is that a compromise? So, what do you wanna do, what's your point of view? There's a party, screw it, do you wanna go? A handshake with you, what's your point of view? I'm on top of you, I don't wanna go 'Cause I really wanna stay at your house And I hope it all works out But you know how much you broke me apart I'm done with you, I'm ignoring you I don't wanna know, ahh And I'm awarе that you were lying in the gutter 'Cause I did everything to be there by your side-ide So when you tell me I'm the reason, I just can't believe the lies And why do I still wanna call you (call you, call you, call you) So, what do you wanna do, what's your point of view? There's a party, screw it, do you wanna go? A handshake with you, what's your point of view? I'm on top of you, I don't wanna go 'Cause I really wanna stay at your house And I hope it all works out But you know how much you broke me apart I'm done with you, I'm ignoring you I don't wanna know Ohh Oh-oh, oh-oh-oh I don't know why I'm no one So, get away Another way to feel what you didn't want yourself to know And let yourself go You know you didn't lose your self-control Let's start at the rainbow Turn away Another way to be where you didn't want yourself to go And let yourself go Is that a compromise? So what do you wanna do, what's your point of view? There's a party, screw it, do you wanna go? A handshake with you, what's your point of view? I'm on top of you, I don't wanna go 'Cause I really wanna stay at your house And I hope it all works out But you know how much you bro
Амалия Алдибек5 отзывов
ٴٴ ٴٴ9 отзывов
Школа хорошая, большинство учителей хорошо понимают в своих предметах, кроме биологии, информатики, химия, физика, физра. Учителя может и неплохие, но за ними остается немало вопросов. По информатике, химии и физике дали минимум из возможной базы. биологичка и физручка со своими заскоками. Все хорошие условия создаются исключительно, когда приезжает комиссия и это грустно, но также на это очевидно влияют сами ученики и их отношение к чему-то хорошему. Уклон на физмат, но ставят главные предметы последними уроками, и в связи с этим ты либо сидишь и у тебя плавятся мозги, либо с этих уроков просто отпускают. Школьный коллектив это отдельная тема. Люди все разные, но общий коллектив мне не зашел совсем. Кто стоит выше учителей нередко повышают голос на учеников БЕЗ ПРИЧИНЫ. От учителей такого практически не наблюдала, кроме учительницы химии, но она милая :) Впечатления от школы совсем неоднозначные. С одной стороны, большая часть учителей дали хорошую базу своих предметов. В частности учителя математики, русского языка и литературы, по английскому и истории. Не смогу назвать конкретных, потому что все хорошие. Воспоминания будут более положительные нежели отрицательные, но слава всему, что меня тут больше не будет😜
Ziinet Elnurkyzy7 отзывов
Ильяна .6 отзывов