Школа №32
КГУ Общеобразовательная школа №32
В здании
4.3
Zzx .
Учителя и завучи без какого либо права трогают и толкают одним словом бардак
BATYR .
Не школа а фигня
Antosha Tosha
Хорошая школа, мне все понравилось. В начальных классах рекомендую педагога Зульфию Маратовну. Обучает хорошо, большой педагогический стаж и как человек добрая и понимающая. Но при этом не дает расслабиться и объясняет материал, пока не поймешь. Можно было ходить на доп.занятия. В старших классах отличные учителя: Рим Апай и Махаббат Апай по английскому, Елена Юрьевна и Наталья Анатольевна по русскому языку и литературе, по биологии Елена Васильевна, Дамира Жумабековна по информатике, Роза Мамбековна и Молдир Камбаровна по казахскому, по изо Багытгуль Мукашевна. Не знаю, работают ли сейчас эти учителя, но обучают и преподносят материал отлично. По труду еще была хорошая учительница, но я к сожалению, забыла ФИО. Обучала шить, готовить. Урок проходил в спокойной обстановке. Шили красивые фартуки и приносили разные блюда угощая друг друга ) По физике и химии всё было печально, очень агрессивные преподаватели. По истории Казахстана Зухра.Ш весьма с переменчивым настроением, что мешало уроку. Школа красивая, большая. В столовой вкусно кормили до 2019, дальше не знаю, отучилась уже. Остались лишь тёплые воспоминания о этой школе ♥️ Сейчас, насколько знаю, добавили большую площадку для занятия спортом, что огромный плюс. Библиотека большая имеется. В начальных классах оттуда брала книжки почитать. Рядом находятся все необходимые магазины, ПВЗ, кафе. Местоположение у школы очень хорошее. Рекомендую 🫶🏻
Меруерт Ибраимханова
👍
nn
noname nn
школа фигня буллинг абушки mambeti но есть 1 плюс там Рима по английскому самая лучшая учительница в школе
Ратмир
Спасите Учитель сделал
malek `
Школа не очень, ученики ходят в свободной форме, порядка нету. Школа похожа на колонию👎🏻
𓃠 .
Имба школа😎✌️✌️
Станислав Мурашкин
Школа из поноса школьники опухли
TAUBAEV ZDES
Жарысқа барған едік балдары уважение көрсетпей боқтап жберді
Eldash Eldar
Неге 109 мектепке уксайд
Sere Ga
Ужасное место, у меня тут отобрали деньги
РТ
Руслан Токаев
Директор школы Меруерт Курманжановна очень хороший человек, не высокомерная как некоторые директора как будто из одного места нефтяная скважина на которой держится весь Казахстан. Очень отзывчивая и общительная женщина. Вот только чай не предложила а так всё хорошо. )))
H
Hsh
Че там рубится ететиндер барма?
K[
Knigolub [ ]
Очень слабая администрация не способная договариваться. Связывался по вопросам профориентации, хотел рассказать выпускникам про поступление и универ. В итоге сложилось впечатление, будто это нужно в первую очередь мне и они делают одолжение.
Лина -🎸
Очень дорого в столовой а так все хорошо рекомендую
s?
sserega.7273 ?
👍
Не будем переходить на личности, но здесь не стоит больше организовывать какие либо мероприятия или олимпиады, очень слабая организация, места распределены не по справедливости,руководвство школы не бкдем говорить кто именно, угрожают и давят на детей, которые говорят правду , а тут всем якобы надо думать одинаково что все в порядке и нету никаких проблем, не отдавайте сюда своих детей, чтобы у самих не было проблем в дальнейшем, все по связям, люди тут разговаривают неуважительно со своими учениками, могут позволить себе хамить на детей. Что это за система у нас в стране, почему никто не хочет бороться с этим, людям легче закрыть глаза и смириться с этим, чем принять правду и работать, для чего тогда нужны отзывы? Если люди пишут правду но она не нравится определенным людям то просят его удалить, это полный беспредел если честно, нельзя это оставлять просто так, то есть для них у них нету никаких проблем или еще что🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Больше всего бесит что жертвами становятся дети , которые ни в чем не виноваты.
AN
Aray Nurlybekova
Хотяб перед тем как устраивать «честнейшие» конкурсы,убедитесь в том что в жюри не сидят учителя из школ участвующих учеников,которые при первой же возможности хотят отдать место своим детям.И побеждает девочка сдавшая пустой практически лист по эссе,и которая вела себя с минимальной активностью по всем критериям которые были в конкурсе. Подобные коррупционные конкурсы сбивает полностью желание ребенка стараться,пытаться конкурировать,учавствовать и проявлять себя.Позор школе,можно было нормально все организовать
Ну хз
Школа имбовая и есть 3 лучших учителя Турат Парахатович по алгебре и геометрии очень хорошо объясняет,Елена Юрьевна очень хорошо объясняет по русскому языку или литературе ,и Алибек ағай очень хороший физрук и старый тренер по волейболу жалко то что он больше не ведёт тренировки по волейболу я тренировалась у него 3 года
⭐✨🪐❤️🔥 Orlik
ШКОЛА ПРОСТО ИМБА УЧИТЕЛЯ ДОБРЫЕ ПОНИМАЮЩИЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ✨😍🪐
ФС
Фарида Сулеева
Огромная благодарность учителю русского языка и литературы Елене Петровне Лагуте. Благодаря ее урокам моя внучка стала в разы лучше знать язык, освоила письменную и устную, логически мыслить и применять знания русского языка и литературные жанры практически. Главное, что знания по гуманитарным предметам, полученные в СШ№32, помогли моей Агате поступить на грант после 9 класса в педагогическое училище в Алматы. Спасибо всему коллективу школы за качественное обучение наших детей и внуков, за то, не меняющееся с годами. С Днем учителя, дорогие педагоги! Пусть лов благодарности и признательности выпускников греют вам душу даже в самые пасмурные дни!
Слава Хабаров
Я в ней учусь
Жангир Молбаев
Раиса Баймуратовна Людмила Тимофеевна Елена Василиеевна оңбағандар құдай жазаларынды берсін
любимаяшкола❤️❤️❤️
Zhanai Merekeqyzy
Жаным, мектебім🫶🏻
тума ✥
почему поносом воняло
Soulme Holybitch
начинал с низов, там и остался💪,Базару ноль,ты немощь брат💪,всегда сдавайся брат💪,как будут проблемы звони мне я сброшу💪, я всегда сомневался в тебе брат💪,дальше меньше💪,Не верь в себя брат, впереди ничего нет💪,ни шагу вперёд, только назад💪, базару 0 ты немощь брат 💪, ты большой молодец, никогда не слушай даже меня
Алмат Арманов
Анарбай Еділмен суретке түсейін десем сабақтан шығармад
Аутист Аутистович
I couldn't wait for you to come and clear the cupboard But now you're gone and leaving nothing but a sign Another evening I'll be sitting reading in between your lines Because I miss you all the time So, get away Another way to feel what you didn't want yourself to know And let yourself go You know you didn't lose your self-control Let's start at the rainbow Turn away Another way to be where you didn't want yourself to go And let yourself go Is that a compromise? So, what do you wanna do, what's your point of view? There's a party, screw it, do you wanna go? A handshake with you, what's your point of view? I'm on top of you, I don't wanna go 'Cause I really wanna stay at your house And I hope it all works out But you know how much you broke me apart I'm done with you, I'm ignoring you I don't wanna know, ahh And I'm awarе that you were lying in the gutter 'Cause I did everything to be there by your side-ide So when you tell me I'm the reason, I just can't believe the lies And why do I still wanna call you (call you, call you, call you) So, what do you wanna do, what's your point of view? There's a party, screw it, do you wanna go? A handshake with you, what's your point of view? I'm on top of you, I don't wanna go 'Cause I really wanna stay at your house And I hope it all works out But you know how much you broke me apart I'm done with you, I'm ignoring you I don't wanna know Ohh Oh-oh, oh-oh-oh I don't know why I'm no one So, get away Another way to feel what you didn't want yourself to know And let yourself go You know you didn't lose your self-control Let's start at the rainbow Turn away Another way to be where you didn't want yourself to go And let yourself go Is that a compromise? So what do you wanna do, what's your point of view? There's a party, screw it, do you wanna go? A handshake with you, what's your point of view? I'm on top of you, I don't wanna go 'Cause I really wanna stay at your house And I hope it all works out But you know how much you bro
Алида Газезова
Здравствуйте а когда будет ленейка и когда прийти ученикам нулевого класса
Sol Los
личность " Раиса Баймуратовна" Учит плохо, предмет свой преподаёт плохо, к казахским классам относится лучше, национализм в ней присутствует! давно пора уволить, раз не умеет учеников нормально обучать и давать знания
А:
Анон :3
Сильно скучаю по школе, по её атмосфере… Скучаю по тем временам, проведённым в её стенах. Там остались мои первые друзья, первая любовь и первые успехи. Каждый раз, проходя мимо, с грустью смотрю на здание и думаю, как же давно это было и как же тепло там было. Так не хватает сейчас тех самых сосисок в тесте из столовой. А когда появляется возможность пройтись пешком, обязательно заглядываю во двор, чтобы снова пережить в памяти самые тёплые моменты 😔🙏
Амалия Алдибек
классная школа,учителя тоже хорошие
ٴٴ ٴٴ
Школа хорошая, большинство учителей хорошо понимают в своих предметах, кроме биологии, информатики, химия, физика, физра. Учителя может и неплохие, но за ними остается немало вопросов. По информатике, химии и физике дали минимум из возможной базы. биологичка и физручка со своими заскоками. Все хорошие условия создаются исключительно, когда приезжает комиссия и это грустно, но также на это очевидно влияют сами ученики и их отношение к чему-то хорошему. Уклон на физмат, но ставят главные предметы последними уроками, и в связи с этим ты либо сидишь и у тебя плавятся мозги, либо с этих уроков просто отпускают. Школьный коллектив это отдельная тема. Люди все разные, но общий коллектив мне не зашел совсем. Кто стоит выше учителей нередко повышают голос на учеников БЕЗ ПРИЧИНЫ. От учителей такого практически не наблюдала, кроме учительницы химии, но она милая :) Впечатления от школы совсем неоднозначные. С одной стороны, большая часть учителей дали хорошую базу своих предметов. В частности учителя математики, русского языка и литературы, по английскому и истории. Не смогу назвать конкретных, потому что все хорошие. Воспоминания будут более положительные нежели отрицательные, но слава всему, что меня тут больше не будет😜
Костя Мяу
Школа так себе но в ней присутствуют 3 хороших учителя 1 Данил Владимирович 2 Бауржан аға 3 Елена Юрьевна
IM
I Me and I
Школа вполне норм немного поменять не которых учителей и кайф , Алёна Геннадьевна просто 💓любим её до сих пор а на счёт учителя Светланы Витальевны злая женщина с ужасным вкусом красится как мымр* и она всех учит очень плохо особенно начальных классов детей вообще не понимает Карга старая а физрук Дархан добил какой
Ziinet Elnurkyzy
😱😱😪😪😪
Rakovich_ David~
9 лет проучился, ниче меня не достает. Правда есть некоторые учителя, которые могут говорить 30 минут от урока, а потом сказать доставайте листочки, пишем контрольную. В целом заведение подарило мне и детство и подростковый возраст 🧡
Ильяна .
1-3 класс , 18-20г
Эмир
Я назвал свой роман және болашақ
лисенок <33
учителя относится к казахским классам лучше
1IVA N
Хочу выразить искреннюю благодарность нашей школе за прекрасную атмосферу, качественное образование и заботу.Учителя — настоящие профессионалы своего дела: они не только дают прочные знания, но и умеют найти подход к каждому ребёнку.Я Благодарен всем, кто делает нашу школу такой замечательной!
yara 💫
Школа очень хорошая , учителя все добрые ,хорошо объясняют свой предмет .
ОЛ
Олег Ложкин
Отличная школа, лучшие учителя, которые направляют меня по жизни правильно и много чему меня научили. Лучший учитель- Беркутова Жамиля Жаксылвковна, это тот человек, который всегда поможет в трудную минуту и поддержит в сложной ситуации, спасибо ей что она есть 🙏
🐻.
🐻 .
Поляга свет косың
Д.
Дракоша ...
Не хватает адекватных учителей
Бин Боб
Информатика кабинеттінде құмырсқалар толып тұр, что за беспредел
Дин мин
В школе классные мероприятия 🫰