Школа №42
КГУ Общеобразовательная школа №42
В здании
3.8
aylin 💋
Я учусь в этой школе уже 7 лет, и мне есть что сказать. Начнем с учителей, учителя в край афигели, они лезут в личные границы учеников, вмешиваясь в их ЛИЧНЫЕ дела, говоря что если мы не будем учить их урок, то ничего не добьемся. Также они без причины могут ударить ученика, разговаривать на повышенных тонах, отчитывать ученика, унижать при всем классе. Дальше продолжим с завучей🙂↔️ Завучи тоже не лучше, как по мне самая адекватная Амангуль Нурланована, а остальные 😐. Одна из завучей может потянуть за волосы, за то что у неё не так собраны волосы, юбка не темно-синего цвета, штаны не темно-синего цвета, или же кроссовки цветные🤦🏻♀️ Также я начала замечать, что в конце 5-го класса, завучи начали замечать то, чего на замечали раньше, уже с начало 6-го класса, они начали строго проверять форму у учеников, это ладно, но почему их должно волновать какие кроссовки мы одеваем? Цветные кроссовки нельзя, строго темно-синяя форма, юбка до колен и не выше и не ниже. Мы учимся в школе, в которой внешний вид учеников важнее, чем их оценки и будущее детей 😬😬 Также я хочу обсудить ремонт, которому уже больше 3-х лет(не меньше), не считая ремонт, который сделали летом( в 2-3 кабинетов), и который сделали руководители этих кабинетов. Также стены в раздевалке( не только в раздевалке, но и в общем) это просто кошмар. От одного прикосновения, стена уже трясется, ещё в раздевалке постоянно воняет потом😶 в раздевалке( и не только там) очень часто начало красть вещи, я не понимаю, вы до того уже не можете себе позволить то что хотите, раз крадете у других?🤦🏻♀️ Если не хотите чтобы ваши дети получили травму от учителей, не ведите их в эту школу.👎🏻
𝒜 .
Школа ужасная, учителя ужасные — только и умеют кричать и орать. Зеленоглазая завуч бесит, вечно придирается. Сделайте ремонт в женской раздевалке, стены скоро сломаются, про дверь молчу, там даже тараканы уже бегают. Абылай и все другие физруки, өзіне көп алмасыншы керек ед олар, Абылай теннисный мячик со всей силой лақтырып, маған тигізген, соны көріп мәз болып тұр ғо қасында тагы ағай тур только орыс сыныптарға беретін меня во всем обвиняет орет по его словам * я не так сидела* просто признайтесь что не умеете играть только и умеете попадать кому то мячом их даже физруком жалко называть куда смотрит директор?Теннис ойнай алмаса, ойнамасын, пусть не позорится! И вообще школе нужен ремонт. Даже есть сомнения есть ли директор вообще
Yerasyl Bakhty
Томирис отзовись с 10 го
Скут .
0-урок не үшін столовыйда тамақтар дәмсіз қымбат😐
I. Mukhtarkhan
Фигня а не школа
Еспан Абылай
Постоянно ругает за любую мелочь. Еще в столовке цены дорогие =]
Ку
Купили у цыган (250тенге)
Школа от туалета в деревне не чем не отличается (учителя) завуча как будто мужа нету всю жизнь злая и не довольная жизнью) ( типо бандиты бьют какого то деньги пытаюсь забрать ) (Инспектор и психолог за что вам деньги дают😂? Работаю не делают)( крч зря тут много лет учился если будет возможность и кто то хочет сюда отправить своих детей (не дай бог)я обязательно попробую его переубедить (Учителям хочется одно сказать Мы тоже люди будете добрее)
GG
Galek Galiya
Примите меры по игровому клубу, не место его там, дети наши после школы идут туда!!!!! Примите меры руководство школы
Vorchun CheNahui
Наиграл 8 лет, че то не понравилось Изменено: уже играю свой 9 вайп и мне до сих пор не нравятся нпс которые обучают и в целом эта локация💀 Изменено: ушел после девятого класса отсюда, не пожалел:)
k
kz
Школа №42 — пример формального и устаревшего подхода к образованию. Уровень преподавания низкий: материал подаётся поверхностно, без объяснений и без попытки заинтересовать учеников. Современные методы обучения отсутствуют. Вместо педагогики здесь часто используется давление. Оскорбления и унижение учеников воспринимаются как норма. Детей, которым не подходит навязываемый метод преподавания, но которые реально хотят учиться, не поддерживают — их записывают в «проблемные» и начинают системно давить. Школа не развивает мышление и мотивацию, а ломает интерес к обучению. Такое отношение к ученикам недопустимо для образовательного учреждения.
Аля Аля
Отвратительная школа, Ужасные учителя и завучи. Никому не советую там учиться. Одни нaциcты. Провёла там одиннадцать классов. Им не важна учеба. им нужно только собранные волосы и тёмно-синие брюки. Больше им ничего не нужно.
барбек я скоро повешусь
Не школа просто мусорка не довольные своей работой и жизнью учителя я вы тогда выбрали работу с детьми нам тоже не в кайф с вам 7 часов находиться но можно хотя бы по человечески общаться и вести уроки а не унижаться?
Тома .
учатся братик с сестренкой в этой школе, что могу сказать так это то что учат вроде хорошо, дети в этой школе все дружные, они быстро обрели друзей и нашли мотивацию учиться😜 потому что школа требует много
Musaka
Гульнара Имашевна, Айсара Токтасыновна, Оксана Сагынгалиевна Лучшие учителя школы, действительно озабоченны тем что бы учить. А вот учиться как то не охота 🥲
Erazhh
Школа имбааа
НХ
Нургуль Хамзина
Ата ананы ешкім тыңдамайды сөз бермейді өздерінікін айтады келісіп алған бәрі
RaМиNa 💘ууу
Я там учусь очень хорошие учителя!
Акмаржан Нургалиев
Ен кушты мектеп
ДИСКАтека Nurlybekuly
Норм
. .
💩
Ажар Маханбетхан
Школа вобщем красивая чистая комфортная булинга новерника нет потому что меня самой не булили и учителя добрые все мне нравится
Litov 🤓
школа ужасная, еда фигня, дорогая. вышел со школы-тебе уже все угрожают поставить на учет, написать плохие рекомендации. учителя агро, завучи странные, дети дерутся ремонт неудобный, если есть вообще школа переполнена, на переменах человеческие пробки кабинетов не хватает, вместо полноценных помещений вытащили из подсобок инвентарь и засунули парты со стульями устал туда приходить и слушать все эти крики, каждый день ссорюсь с учителями учебники убитые в хлам, спортзал мелкий, на всех не хватает расписания будто по пьяни составляют, также как и выдача кабинетов классам окна заколочены, не знаю куда бежать если случится ЧС проучился 9 лет, не советую короче
Диль ;)
Ужасно цены в столовой сок 0.25 стоит 400тг я что по вашему миллионер ? Потом слишком сильно требовательный от учителей. Ужасно. Уроки слишком однотипные, руки поднимают. Я скоро на клетки расшеплюсь и поеду в психушку. Почему все прикольные мероприятия утром?как будто дети которые учатся после обеда не люди. Потом математика слишком сложно и востребованные нужны показатели а откуда я вам их достану..?. Я не хочу в школу. Слишком мало каникул. Я скоро соиду с ума и буду бешеной иза школы🥰особенный респеет Гулнур апай по көркем еңбек у девочек просто люблю самая добрая апай. P.S. Спустя много времени пишу редакцию в принципе нормальная школа но вот она не особо волнуется то как дети получают знание и как ведь основная работа школы это получение знание ребёнка. Кроме этого учителя не особо хорошо обяснют да и некоторые ученики грубые. Часто обращают внимание на форму а не на знание,если ученик хорошо ответил то некоторые учителя могут занизить оценку, учителя которых выводят другие выкидывают свою агрессию на других обзывая худшим или могут даже ударить. Я так как хорошо училась и смогла поступить в довольно пристижное место советую учится в других местах. Ведь в той школе никто не задумываются о будущем и учёбе,а если и есть то мало кто. Еда всё так же стоит дорого и даже не стоит своих денег легче перед школой поити в магазины рядом даже в тот же самый тоимарт и купит нормальный сэндвич с капустой колбасой и так далее а не брать недо бургер с большими твердами булочками и толстой ни понятно какой колбасой.Хорошо что хоть ремонт недавно сделали хоть нормально теперь выглядит.Была там только ради лучших подружек я рада что перевелась оттуда.
Шерхан Асан
105 осы жерде түсірдіма
Gz
Gauhar zhurynova
Керемет, мектеп!!
alishka🤫
журекте каласн мектеп
Aiay Mukhametzhan
Очень круто только математичка злая
Hachi !!
Амангуль Нурлановна я вас ненавижу😖✌🏻 Придирается к мелочам,все ученики ее ненавидят. Убежище🙀
d3
dwsg 333
Школа норм,но ученики слишком наглые,толкаютсяи т.д.Учителя слишком злые,орут очень много.Иногда могут поднять руку и наорать и сказать что-то про близких.кабинеты полностью в трещинах и бегают тараканы.Еда в столовой слишком дорогая и не оправдывает свою стоимость.Школа как по мне плохая
СS
Сара Samatova
1 Класс пошли в этом году. Кл руководитель Карлыгаш Мейрамбаева .
ItalmasovSanzhar 2015
Школа проста отстойная.Сегодня сказали то что будет 4 урока но оказалось то что будет все уроки.Все завучи злые учителя тоже но некоторые добрые директриса не смотрит за школой.Нельзя носить кроссовки некоторые учителя могут быть очень злые и могут выгнать например Гаухар Нашкеевна она орет постоянно на всех и объясняет не понятно
неля пипетка
единственное почему я осталась, тока ради друзей xD
Brain
Плохая школа, завуч амангуль нурлановна злая
БТ
Бегайым Темирбекова
Айымгүл Төлегеновна апайымызға үлкен рахмет, балалармен кушті тіл табысып, сабаққа деген құштарлығын көтерді ❤️
Аяла Калдар
Я тут только ради своих девочек,а так школа не очень
Bob ¿:
Тут я учился на 10 и 8 учителя норм, 6 лет учился там. Но правило строгие но это пофиг, все добродушный а именно тут любят подраться☺️но жалко что я не учусь там и далеко😢😢😢 там можно найти любовь я нашел
К
Камуна
В эту школу каждый день хожу с племяницей она учится 2 в и мне очень нравится школа и учителя
Abz Kadyrov
Скора барамын практикага
HIlarious
Очень слабая школа! Из лучших только Оксана Сагингалиевна осталась! Директор и завуч Амангуль не умеют строить коммуникацию! И учителей на столько зашугали, всем учителям почти все равно на детей, лишь бы учителей никто не трогал и вопросов лишних не было! Поэтому тупо ставят оценки на свое усмотрение, если ребенок учится на отлично, но сегодня пришел не подготовленный, все равно 8-9 баллов, а троечник сегодня усердно подготовился, и рассказал урок, все равно 6-7 баллов! Детям, которые даже на 10 баллов ответили, ставят 9, т.к. пугаются что придет проверка, и они не смогут ответить за эту оценку🤦♀️ т.п.зм полнейший! Значит получается учитель сам в своем знании не уверен!!! Делают все, чтобы мотивация пропала у детей!!! Их волнует только цвет школьной формы и обуви, а то что знания ноль, что не участвуют на олимпиадах это их не волнует!!!
RS
Rustam Sauran
Emeriti
Nurkhanym
Кушты мектеп, особенно Камшат апай💓💓
НЖ
Нурзат Жакешова
Айымгүл Төлегеновна керемет мұғалім👍Қызым биыл 4 сынып бітіреді.Бастауыштағы ең күшті ұстаз деп толықтай сеніммен айталамын.
GD
Gulnara Dauletbaeva
Ждун Ждунович
УЖАСНЫЕ УЧИТЕЛЯ ОСОБЕННО ГАУХАР КАГКЕЕВНА ШКОЛА фигня УВОЛИТЬ ШАУХАР КАШКЕВНУ. КОТАКСи я учусь там 5 лет и кстати КОГДА УВОЛЯТ ЗЛЫХ УЧИТЕЛЕЙ????????????
Аружан Абай
Асхананың тамақтары өтте қымбат
Dan N🤓
Школа ужасная учителя злые,Амангуль Нурланова ужасный завуч постоянно злая,на уроках сидеть невозможно
Rauanova 🤍
Я, Рамина, ученица 9Е класса. Я в шоке просто! В 42-й школе учителя — просто ужас: ничего не объясняют, только и орут, и унижают учеников. Полурока тратят на унижение учеников, а не на объяснение тем. Завучи — просто дикие, особенно Амангуль Нурлановна. Сидит в своем 14 кабинете, делает что хочет: там нет камер, и они этим пользуются. Орет за всё, ей вечно всё не нравится, будто с головой что-то не так у нее. Это просто ужас!Вахтерши невежливые, толкают, если хотим выйти на улицу. Даже на перемене не дают подышать свежим воздухом, запирают нас в школе, как подопытных кроликов. Столовая,ужасная: летают голуби, готовят без перчаток, еду даже не накрывают. Этой едой можно гвозди забивать: мясо отвратительное, либо сырое. Это нормально?В школе вечно тараканы и пауки. Нет туалетной бумаги, туалеты постоянно сломаны и воняют. Никакой чистоты! Уборщицы вообще не делают свою работу. Я в шоке, честно.🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Альфинка 😐😐😐
Школа норм только одно но учителя злые а есть хорошие
Kamila Rakhimbek
42 мектеп прям кайфф
Чивап Чичи
Ужасная столовая где мало начинки😞