Школа №42
КГУ Общеобразовательная школа №42
В здании
3.8
Aiay Mukhametzhan
Очень круто только математичка злая
Hachi !!
Амангуль Нурлановна я вас ненавижу😖✌🏻 Придирается к мелочам,все ученики ее ненавидят. Убежище🙀
d3
dwsg 333
Школа норм,но ученики слишком наглые,толкаютсяи т.д.Учителя слишком злые,орут очень много.Иногда могут поднять руку и наорать и сказать что-то про близких.кабинеты полностью в трещинах и бегают тараканы.Еда в столовой слишком дорогая и не оправдывает свою стоимость.Школа как по мне плохая
СS
Сара Samatova
1 Класс пошли в этом году. Кл руководитель Карлыгаш Мейрамбаева .
Санжарик .
Школа проста отстойная.Сегодня сказали то что будет 4 урока но оказалось то что будет все уроки.Все завучи злые учителя тоже но некоторые добрые директриса не смотрит за школой.Нельзя носить кроссовки некоторые учителя могут быть очень злые и могут выгнать например Гаухар Нашкеевна она орет постоянно на всех и объясняет не понятно
пипетка крутая
единственное почему я осталась, тока ради друзей xD
Batyr
Плохая школа, завуч амангуль нурлановна злая
БТ
Бегайым Темирбекова
Айымгүл Төлегеновна апайымызға үлкен рахмет, балалармен кушті тіл табысып, сабаққа деген құштарлығын көтерді ❤️
Аяла Калдар
Я тут только ради своих девочек,а так школа не очень
Слишком крутяга😎
Тут я учился на 10 и 8 учителя норм, 6 лет учился там. Но правило строгие но это пофиг, все добродушный а именно тут любят подраться☺️но жалко что я не учусь там и далеко😢😢😢 там можно найти любовь я нашел
К
Камуна
В эту школу каждый день хожу с племяницей она учится 2 в и мне очень нравится школа и учителя
Abz Kadyrov
Скора барамын практикага
HIlarious
Очень слабая школа! Из лучших только Оксана Сагингалиевна осталась! Директор и завуч Амангуль не умеют строить коммуникацию! И учителей на столько зашугали, всем учителям почти все равно на детей, лишь бы учителей никто не трогал и вопросов лишних не было! Поэтому тупо ставят оценки на свое усмотрение, если ребенок учится на отлично, но сегодня пришел не подготовленный, все равно 8-9 баллов, а троечник сегодня усердно подготовился, и рассказал урок, все равно 6-7 баллов! Детям, которые даже на 10 баллов ответили, ставят 9, т.к. пугаются что придет проверка, и они не смогут ответить за эту оценку🤦♀️ т.п.зм полнейший! Значит получается учитель сам в своем знании не уверен!!! Делают все, чтобы мотивация пропала у детей!!! Их волнует только цвет школьной формы и обуви, а то что знания ноль, что не участвуют на олимпиадах это их не волнует!!!
RS
Rustam Sauran
Emeriti
Nurkhanym
Кушты мектеп, особенно Камшат апай💓💓
НЖ
Нурзат Жакешова
Айымгүл Төлегеновна керемет мұғалім👍Қызым биыл 4 сынып бітіреді.Бастауыштағы ең күшті ұстаз деп толықтай сеніммен айталамын.
GD
Gulnara Dauletbaeva
Ждун Ждунович
УЖАСНЫЕ УЧИТЕЛЯ ОСОБЕННО ГАУХАР КАГКЕЕВНА ШКОЛА фигня УВОЛИТЬ ШАУХАР КАШКЕВНУ. КОТАКСи я учусь там 5 лет и кстати КОГДА УВОЛЯТ ЗЛЫХ УЧИТЕЛЕЙ????????????
Аружан Абай
Асхананың тамақтары өтте қымбат
Dan N🤓
Школа ужасная учителя злые,Амангуль Нурланова ужасный завуч постоянно злая,на уроках сидеть невозможно
Rauanova 🤍
Я, Рамина, ученица 9Е класса. Я в шоке просто! В 42-й школе учителя — просто ужас: ничего не объясняют, только и орут, и унижают учеников. Полурока тратят на унижение учеников, а не на объяснение тем. Завучи — просто дикие, особенно Амангуль Нурлановна. Сидит в своем 14 кабинете, делает что хочет: там нет камер, и они этим пользуются. Орет за всё, ей вечно всё не нравится, будто с головой что-то не так у нее. Это просто ужас!Вахтерши невежливые, толкают, если хотим выйти на улицу. Даже на перемене не дают подышать свежим воздухом, запирают нас в школе, как подопытных кроликов. Столовая,ужасная: летают голуби, готовят без перчаток, еду даже не накрывают. Этой едой можно гвозди забивать: мясо отвратительное, либо сырое. Это нормально?В школе вечно тараканы и пауки. Нет туалетной бумаги, туалеты постоянно сломаны и воняют. Никакой чистоты! Уборщицы вообще не делают свою работу. Я в шоке, честно.🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Альфинка 😐😐😐
Школа норм только одно но учителя злые а есть хорошие
Kamila Rakhimbek
42 мектеп прям кайфф
Чивап Чичи
Ужасная столовая где мало начинки😞
A.
Alik .
В столовой завышенная цена, стоит 500 тг, кусок теста и маленький кусочек курицы с овощами, и не вкусно, про пиццу вообще молчу начинки нет так и стоит 500
Aldiarshik .
Апайлар жаман плоха кароче
ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК
Я так радовался когда Аскар Сагатович ушел
rub6s 2733
Ужасные учителя лезут в личную жизнь учеников, ничему не учат. Половина урока уходит лишь на то, чтобы ругать детей и унижать их способности. Вместо того чтобы решать проблемы ученика, они стараются как можно скорее избавиться от него, отправив в детдом, — лишь бы не помогать. Так устроено почти всё образование в Казахстане: пока завучи мило беседуют с учениками, которые дерутся и режут друг друга, те, у кого действительно есть проблемы, страдают. От них просто избавляются. Вот он, наш Казахстан: легче терпеть хулиганов, чем выслушивать критику от начальства из-за реально страдающих детей, которым нужна помощь. Дорогие родители, если вы читаете это — пожалуйста, обратите внимание. Ради своего ребёнка не отдавайте его в эту школу. Здесь поощряется буллинг, а если ваш ребёнок тихий и спокойный, его сразу считают проблемой мирового масштаба.
⚜️⚜️ ⚜️
любимая школа, самая лучшая
ДО
Дима Окак
Очень ужасный школа учителя вобщее не пускает в туалет не кому не советую все дети злые в столовке все очень дорого вот сейчас стою в коридоре меня выгнали просто из за того что я посмотрел назад
Turar Abay
Когда Много человек из магазинов потом звонок это дорого
AE
Anara Evtyshenko
Школа нам нравится. Но есть один учитель по математике Гульсара Музапаровна. Постоянно придерается к детям . Сколько бы я с ней не разговаривала. Было только хуже в отношений моему ребёнку. Одним словом ничего не могу сказать про неё хорошего.
Санжар
Имба
Магжан
Қотақски
Арайлым Кенжегарина
💙 Нурсипат апай — самая лучшая! 42 школа гордится вами! 2. 🌸 Лучшая апайка нашей школы — Нурсипат! Спасибо за доброту и заботу! 3. 🌟 42 школа — лучшая, потому что с нами Нурсипат апай! 4. 💫 Нурсипат апай — гордость 42 школы! 5. 🩵 Любим, ценим и уважаем нашу Нурсипат апай! #42школа
𝒜𝒾𝓈𝒽𝒶 𝒵
Школа ужасная, учителя ужасные — только и умеют кричать и орать. Зеленоглазая завуч бесит, вечно придирается
Adel Obayeva
Учусь в этой школе,учителя бывают злые и строгие а некоторые добрые. Люблю Мадину Бактыбаевну,Улзат Шинайдаровну,Аяулым Даниярқызы💗🫶🏻 Одни из лучших учителей!
tiredness
ужасная школа, это просто жесть. и есть много причин. это же просто ужас и это не нормально. с каждым годом школа катится вниз. 1. тут злые учителя которые нифига не объясняют, но требуют многое. для "мотивации"занижают оценки, говоря что это "поможет" ученикам, кричат и даже повышают руку, не буду говорить кто именно, но многие учителя так делают. сколько бы ты не старался для хорошей оценки, тебе всё равно поставят незаслуженную 7. 2. цены в столовой ужаааасно завышены. даже воды на вахте нету, а с столовой иногда только есть. и откуда нам детям из ниоткуда брать деньги? даже у родителей уже стыдно просить. да и у некоторых учеников нет такой возможности покупать еду и напитки. так же в этом сентябре в столовой вообще летал голубь, и возле еды я видела как бегают тараканы. 3. кабинеты многие ужасные, ученик пройдётся и пол трясётся. или же когда у кого-то от нервного тика нога трясётся, пол имитирует вибрацию как будто землетрясение, что очень мешает сосредоточиться на учёбе. весна не успела начаться так уже тараканы бегают по коридорам и в туалетах. полы как будто и не моют. уборщицы некоторые просто так начинают разговаривать сами с собой, и огрызаются (не все, есть и добрые). вы че совсем уже все что-ли? 4. завучи слишком жестокие, да я понимаю там дисциплина, то сё, но использовать физическую силу против учеников это не нормально. гульнара (завуч) сбила ученицу где 14 кабинет, своей дверью, пошла куда то, накричала на кого то, и через пару секунд вернулась в свой кабинет, даже не извинилась, у ученицы покраснело лицо и вроде даже остался синяк. 5. на конкурсах, парламент специально выключали музыку некоторым классам, свет и тд. так ещё и парламент (некоторые люди) ходят в чёрных брюках, а сами делают остальным замечания. сания(?) перед голосованием выбора президента всем строила глазки и резко становилась дружелюбной, а после голосования, она на всех забила. дети,а точнее ученики уже стрессуют из-за школы очень прошу принять меры, а хотя не, всем же ПОхУ😡
Александр Батыров
- там учится Ангелина
СБ
Стефан Баллиет
здесь учится ирнур, и сивые бошки
A
Amir
Аи
Айсултан Искаков
Школа норм крутые учителя но немного строгие
РР
Родион Раскольников
бегите отсюда😔✋🏿✌🏿
Танёка😽 🤍🤍
Хорошая школа учителя классные особенно Бибігүл лучшая
wh2. pess.2
Школа норм , но сок за 400 тг это *
Айша 🤍
42мектеп🫰🏻
Николай Николаевич
Учился в этой школе, там все учителя классные, особенно Оксана Сагингалиевна просто топ учитель, всегда меня поддерживала и в спорте и в учебе. Айнур Сергеевна тоже поддерживала и помогала мне по учебе🙏