Школа №50
чистоплотный
S1nta#A# .:.:.:.:.
Сетка
Юлиана Королева
Отличная школа! :) Учителя хорошие Не знаю почему в отзывах пишут плохие отзывы про Гульзами Жумабековну и про Светлану Олеговну🤷♀️они же хорошие, я щас учусь в 6 классе и эти учителя есть у нас Они не орут они не занижают оценки🤐 ну крч норм школа, а ещё она щас на ремонте И теперь надо ждать 3 четверть чтобы пойти туда Поставлю 4 звезды Норм
D1syaa! 1
Х
Ульяна Попова
Это школа прекрасна рада что учусь здесь
МП
Матвей Попов
Имба.
Айнұр Әділгерей
Работаю в этой школе, и с уверенностью могу сказать — это место, куда хочется приходить каждый день. Очень нравится атмосфера: тёплая, поддерживающая, с настоящим командным духом. Администрация всегда идёт навстречу, помогает, создаёт комфортные условия для работы. Коллектив — дружный, отзывчивый, всегда можно рассчитывать на помощь и понимание. А дети… Они вдохновляют! Здесь учатся по-настоящему талантливые, добрые, любознательные ребята. Люблю каждого из них всем сердцем ❤️ Особое место в моём сердце занимают 8-е классы — вы просто чудо! 🥰
Артурчик …
Хотел перевестись,но не взяли,сказали иди в свою школу и там учись
ника кошкина .
эта школа убила все нервы и отбила желание как либо учиться. почему работает до сих пор светлана олеговна, наталья михайловна и гульзат жумабековна? везде занижают оценки и дополнительно орут о том как плохо ты все делаешь🥰🥰😘😍
zhsxx
Не зраю
F
Farhat
В этом году там проводиться капитальный ремонт сейсмоусиление замена всех коммуникации и сетей а так же ремонт евро плюс. Ещё не маловажное событие это акцент на спортивные сооружения т. е. Футбольное поле баскетбольное и волебольное поля беговая дорожка и детские площадки
Карина Иминова
Очень хорошая школа, учителя самые лучшие)))
лизка ☀️
ужасное место
ГС
Гульнар Сенгербаева
Проезжаю по дороге, вроде отличная школа
боооош kaka
имьа
Ахмед Набиев
Норм школа
KA
Katerina Am
Почему до сих пор работает Гульзат Жумабековна?! Этот учитель по математики совершенно не компетентен, не знает как общаться с детьми, какое она имеет право орать и унижать детей?!!! Многие знают ее предмет, но она ведет себя неадекватно, придирается, занижает оценки, за таких как она совершенно не хочется напрягаться потом что старания и знания не будут оценены по достоинству ! Все жалуются на этого учителя, если что-то не понял, никогда не поможет и не объяснит, приходится своим умом дома до ночи искать информацию и понимать тему самостоятельно! Ей всегда что-то не нравится, всегда вечно не довольна, на публику перед завучем или директором хочет выставить себя хорошей! Но это не так!!! Психика учеников страдает от ее унижений, криков и неадекватного поведения! Кстати на сорах и на соч она часто сидит в интернете !!! Никогда не думала, что есть такие отвратительные учителя! 1 звезда это только этому учителю, не школе !
zlata viss
Училась в этой школе закрыли на ремонт честно мне нравится но учителя и ученики любимки
яна я
лучшая школа
Вера
👎🏻
Paizullayeva Zulfiya
Я выпускница этой школы, во время обучения меня всё устраивало. Замечательный преподавательский состав!
Алма Бегалиева
Школа отличная. Сильные учителя. Ученики школы являются призерами районных, городских, республиканских конкурсов и олимпиад 🌟🌟🌟🌟🌟
ОМ
Оксана Малышева
Если вы хотите чтобы вашему ребенку трепали мозги,лезли в его жизнь,переходили его личные границы,указывали что да как делать (по ее желанию)- то пожалуйста,вам к Наталье Николаевной 🤗 Да-да,это посвящается ей!Я не понимаю,как она еще работает в школе,если во время уроков она выражается нецензурной лексикой?!Это -возмутительно. Мой ребенок уже который раз приходит домой и жалуется на неё!Мы чисто из-за неё перевелись в другую школу,потому что она такая мерзкая и хитрая(ехидная)персона,что невозможно терпеть ее выходки,видите ли мы не угодили ей. Я представляю как ее все ненавидят,ведь работать/учиться с таким человеком-сущий ад. Поэтому ,я вам искренне не советую отдавать ребенка в эту школу. Сама школа скоро рухнет,благо ее закрыли на ремонт🙏 В заключении,хочу ещё раз повториться, Наталья Николаевна- худший педагог века.
Nisa sadnesss
В этой школе ничего хорошего я не увидела кроме буллинга в началке. учителя никак проблемы и конфликты учеников не решает, вахтерша слава богу уволилась, постоянно лезла не в свое дело, когда учеников отчитывали она влезала и вставляла свои пять ненужных копеек. школа не особо, не училась бы тут если бы было не удобно по месту жительства, а так живу под пяткой у директора поэтому одну звезду поставила, хотя бы за удобное местоположение, но, увы, в скором времени придется ездить на автобусе только из-за того, что ремонт не могли сделать летом, школа держится буквально на соплях, подоконники ломаются, шторы обвислые, трещины по стенам и на это никак не обращают внимание, но за то обращают внимание на ногти и на волосы! вместо того, чтобы посмотреть на школу. Учительница по русскому в пятом классе сказала, что с распущенными волосами ходят только расспущенные девушки, спасибо, я не интересовалась и эта информация мне особо не нужна, собирала волосы как только начинался урок и все равно на перемене мне говорили замечания, хотя я не одна хожу с распущенными.
Джедашка
орыстар сыктыго
Апират Нғү(безработный)
Неге рейтинг 3?????
AL
Arzu Lugizra
Преподаватели очень хорошие, школа правда очень запущена , нужен срочный ремонт
EB
Elena Borodyuk
Крутая школа, классные учителя!
Лысый Гонджубас
Хз, мне норм
Артур ⚜️
только б класс круто
⊹Меди ⊹
Незнаю почему тут такие плохие отзывы но я люблю эту школу. Роза Вильена очень хороший учитель, хоть она и строгая но хорошо объясняет. Айнур Бесенгаликызы тоже крутая❤️
Юа
Юлия аладышева
Школа кошмар Если не хотите тратить время и нервы то в это учебное заведение не ногой.
Николай ✵
Школа пойдет Нормально в общем
Павел Дуров
Две звезды потому что близко ходить было) А так, не жалуюсь что закончил наконец
лера 🙂↕️
каникулы заканчиваются 👎
ЕВ
Елена Владиславовна
Училась в этой школе прям ностальгия,Мария Андреевна в начальных классах была у нас ,Елена Геннадьевна после,Максат Шаймерденкызы помню наших учителей.
klp.xsnex 👾
увольте нафиг хамелеона-жабу Светлану Ивановну. она задолбала занижать всем оценки. так же она худший учитель нашей школы, позорит честь школы перед учениками.
трапися 🗿
кaл полный,под снос Фаст
полина 🤯
хочу каникулы
MB
Madina Beksultanova
Это русская школа?или есть казахские классы тоже?
Твой Кошмар
хочу чтобы приняли меры к отношению школы руководителю школы директора и всех остальных преподавателей у ребёнка моего украли куртку с раздевалки руководители ничего не могут сделать просто сожалеют дети воруют куртки у детей камеру не работает у них там за это никто ответственность не несёт
Анастасия Гададенко
Какой то ужас! Учителя в сговоре с директором заставляют родителей обращаться в ПМПК!!! Отправляют нормальных детей в зпр классы называя эти классы индивидуальными! Много раз подумайте прежде чем отдавать документы в эту школу!
mf
molyaa f u
учусь в этой школе 9 лет.. школа отвратительная 1000 раз пожалела что пошла туда , учителя орут особенно учителя орут, не рекомендую
СП
Сабрина Паш-Оглы
Очень классное приложение
Vika ;)
Класс 🙌 отлично
poop 👽👽👽💖💖💖
🥰🥰🥰🥰🥰🥰💀🥰💀🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Капуста Купустовича
Короче это хкола неоч на меня орут я ору и растик когда квас отдашь
hh
hdhd hdjd
хочу поблагодарить Гульзат Жумабековну(?) и Светлану Олеговну за раздолбаную психику. благодаря вам я стала гораздо неувереннее. после карантина учителя поменялись до неузнаваемости! постоянно унижают, смеются. я получал кучу оскорблений в своей адрес, меня трогали без спроса, тянули за уши, били по голове. я просто в шоке. Светлана Олеговна настолько страшный человек, что пол моего класса боится идти на ее урок, особенно во время сора и соча. вчера вообще довела девочку да слез!! стыд и позор!! единственный адекватный учитель - учитель по химии. а ещё историки у вас не очень, причем оба. второй комплименты делает, на жопы смотрит, со своей блин сравнивает!! другой молодой, тупой буквально. Гульзат унижает учеников, орет на них за любую ошибку, не пытается помочь, не идёт на встречу. я помню как у меня не хватало одного бала до пятерки, но учитель на встречу не пошел, сказала что я сама виновата! ну что за ужас?? учитель по физкультуре отдельная история. вечно орет, обзывает двоешниками, изымает НЕЗАКОННО!! личные вещи!! и как после этого давать детям телефон в школу? учителя заберут, и что делать будем? ноги им целовать, лишь бы вернули? я не собираюсь унижаться, спасибо конечно. хотелось бы поговорить насчёт формы.. кто вы такие, чтобы указывать ребенку как ему выглядеть ? на нем есть рубашка? есть. есть штаны? есть! так что не так? волосы короткие, не мешают, зачем собирать?? рубашка есть, зачем ее заправлять? смысл? может ребенку так некомфортно? когда я поступила в первый класс, мне казалось раем то, где я училась. но в итоге все в точности наоборот. всю школу вывозит Алма Ботаевна. хотелось бы поговорить насчёт воспитания. если ребенок не нравится учителю, то значит, что он должен ее нравится всем. КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ЛЮДИ? у меня есть одноклассник что не понравился учителю в началке из-за внешности. и что вы думаете? по сей день его обзывают и даже желают смерти! это вообще нормально? прошу вас, сделайте что-нибудь с этим, не разрушайте детям психику.
ZS
Zulfiyam Sabirova
Добрый день ! Убедительная просьба Администратора школы понаблюдать за НЕАДЕКВАТНЫМ поведением вахтёра, будто её силой заставляют там сидеть! Пожалуйста не набирайте вы ЗЛЫХ бабушек на вахту, которые вечно орут и травмируют психику детей!
G x
Иногда Гульназ жумагуловна снится в ночных кошмарах. Огромная психологическая травма на все детство после таких уроков, что аж жить не хотелось. Морально давила детей в лепешку