Школа №50
бье лена
норм
аг
адам гвоздин
Хочу обратить внимание администрации на ситуацию на уроках биологии. Я чувствую себя некомфортно, потому что оценки, по моему мнению, выставляются несправедливо, а замечания часто делаются в резкой форме. Несколько раз это доводило меня до слёз. Прошу проверить ситуацию и помочь наладить более уважительное общение и объективную оценку знаний.🖕🏿😭
V
Vamos
Светлана Ивановна не учитель а ад она не выпускала нас во время землетрясения и доводила многих учеников до слёз а школа прекрасная
Smippka Lalalalalalalla
Светлана Ивановна по биологии самая злая учительница и не любить никого кроме себя, директор поговорите с ней, я уже плакал Иза учителя по биологии....
rasul .
Родился там Учился там дрался там отпинали там умер там
юлька
Светлана Олеговна ,ужасный учитель,прошу обратить внимание на то что она позволяет оскорблять учеников , сегодня я опоздала на урок ,угадайте на сколько ,на одну минуту..... она начала повышать тон на нас с подругой ,потому что мы опаздываем, мы были в столовой и искали стаканчики что бы попить воды ,процитирую её слова "почему у вас нет бутылочек ,когда вы пьете из стаканчиков вы загрязняете природу ,в школе учится 800 человек ,это 800 стаканчиков в лень ,а если вы пьете по два раза то это 1600!!!!у нас же зелёный флаг , нам нельзя пить вообще из таких стаканов ,а ты такая здоровая ходишь по школе и ищешь стаканчик что бы попить" вы считаете это нормальным?прошу принять меры директора.эит не норма
Артём
учюст там
I
Ismail
идеальная школа
Никита Дрига
Здесь учился мой отец с 1972 по 1980 годы
Michael Art
Учусь в этой школе могу сказать што школа нормальная но раньше было лучше моё мнение нравится то што поставили спорт площадки и улучшили задний двор школы
Mukan Usen
чистоплотный
Юлиана Королева
Отличная школа! :) Учителя хорошие Не знаю почему в отзывах пишут плохие отзывы про Гульзами Жумабековну и про Светлану Олеговну🤷♀️они же хорошие, я щас учусь в 6 классе и эти учителя есть у нас Они не орут они не занижают оценки🤐 ну крч норм школа, а ещё она щас на ремонте И теперь надо ждать 3 четверть чтобы пойти туда Поставлю 4 звезды Норм
D1syaa! 1
Х
Ульяна Попова
Это школа прекрасна рада что учусь здесь
МП
Матвей Попов
Имба.
Айнұр Әділгерей
Работаю в этой школе, и с уверенностью могу сказать — это место, куда хочется приходить каждый день. Очень нравится атмосфера: тёплая, поддерживающая, с настоящим командным духом. Администрация всегда идёт навстречу, помогает, создаёт комфортные условия для работы. Коллектив — дружный, отзывчивый, всегда можно рассчитывать на помощь и понимание. А дети… Они вдохновляют! Здесь учатся по-настоящему талантливые, добрые, любознательные ребята. Люблю каждого из них всем сердцем ❤️ Особое место в моём сердце занимают 8-е классы — вы просто чудо! 🥰
Артурчик …
Хотел перевестись,но не взяли,сказали иди в свою школу и там учись
ника кошкина .
эта школа убила все нервы и отбила желание как либо учиться. почему работает до сих пор светлана олеговна, наталья михайловна и гульзат жумабековна? везде занижают оценки и дополнительно орут о том как плохо ты все делаешь🥰🥰😘😍
zhsxx
Не зраю
F
Farhat
В этом году там проводиться капитальный ремонт сейсмоусиление замена всех коммуникации и сетей а так же ремонт евро плюс. Ещё не маловажное событие это акцент на спортивные сооружения т. е. Футбольное поле баскетбольное и волебольное поля беговая дорожка и детские площадки
Карина Иминова
Очень хорошая школа, учителя самые лучшие)))
лизка ☀️
ужасное место
Гульнар Сенгербаева
Проезжаю по дороге, вроде отличная школа
боооош kaka
имьа
AN
Akhmed Nabiev
Норм школа
KA
Katerina Am
Почему до сих пор работает Гульзат Жумабековна?! Этот учитель по математики совершенно не компетентен, не знает как общаться с детьми, какое она имеет право орать и унижать детей?!!! Многие знают ее предмет, но она ведет себя неадекватно, придирается, занижает оценки, за таких как она совершенно не хочется напрягаться потом что старания и знания не будут оценены по достоинству ! Все жалуются на этого учителя, если что-то не понял, никогда не поможет и не объяснит, приходится своим умом дома до ночи искать информацию и понимать тему самостоятельно! Ей всегда что-то не нравится, всегда вечно не довольна, на публику перед завучем или директором хочет выставить себя хорошей! Но это не так!!! Психика учеников страдает от ее унижений, криков и неадекватного поведения! Кстати на сорах и на соч она часто сидит в интернете !!! Никогда не думала, что есть такие отвратительные учителя! 1 звезда это только этому учителю, не школе !
millsxa 𖣂
Училась в этой школе закрыли на ремонт честно мне нравится но учителя и ученики любимки
яна я
лучшая школа
Вера
👎🏻
Paizullayeva Zulfiya
Я выпускница этой школы, во время обучения меня всё устраивало. Замечательный преподавательский состав!
Алма Бегалиева
Школа отличная. Сильные учителя. Ученики школы являются призерами районных, городских, республиканских конкурсов и олимпиад 🌟🌟🌟🌟🌟
ОМ
Оксана Малышева
Если вы хотите чтобы вашему ребенку трепали мозги,лезли в его жизнь,переходили его личные границы,указывали что да как делать (по ее желанию)- то пожалуйста,вам к Наталье Николаевной 🤗 Да-да,это посвящается ей!Я не понимаю,как она еще работает в школе,если во время уроков она выражается нецензурной лексикой?!Это -возмутительно. Мой ребенок уже который раз приходит домой и жалуется на неё!Мы чисто из-за неё перевелись в другую школу,потому что она такая мерзкая и хитрая(ехидная)персона,что невозможно терпеть ее выходки,видите ли мы не угодили ей. Я представляю как ее все ненавидят,ведь работать/учиться с таким человеком-сущий ад. Поэтому ,я вам искренне не советую отдавать ребенка в эту школу. Сама школа скоро рухнет,благо ее закрыли на ремонт🙏 В заключении,хочу ещё раз повториться, Наталья Николаевна- худший педагог века.
Nisa sadnes🦇
В этой школе ничего хорошего я не увидела кроме буллинга в началке. учителя никак проблемы и конфликты учеников не решает, вахтерша слава богу уволилась, постоянно лезла не в свое дело, когда учеников отчитывали она влезала и вставляла свои пять ненужных копеек. школа не особо, не училась бы тут если бы было не удобно по месту жительства, а так живу под пяткой у директора поэтому одну звезду поставила, хотя бы за удобное местоположение, но, увы, в скором времени придется ездить на автобусе только из-за того, что ремонт не могли сделать летом, школа держится буквально на соплях, подоконники ломаются, шторы обвислые, трещины по стенам и на это никак не обращают внимание, но за то обращают внимание на ногти и на волосы! вместо того, чтобы посмотреть на школу. Учительница по русскому в пятом классе сказала, что с распущенными волосами ходят только расспущенные девушки, спасибо, я не интересовалась и эта информация мне особо не нужна, собирала волосы как только начинался урок и все равно на перемене мне говорили замечания, хотя я не одна хожу с распущенными.
Джедашка
орыстар сыктыго
Апират Нғү(безработный)
Неге рейтинг 3?????
AL
Arzu Lugizra
Преподаватели очень хорошие, школа правда очень запущена , нужен срочный ремонт
EB
Elena Borodyuk
Крутая школа, классные учителя!
Лысый Гонджубас
Хз, мне норм
Артур ⚜️
только б класс круто
Юа
Юлия аладышева
Школа кошмар Если не хотите тратить время и нервы то в это учебное заведение не ногой.
Николай ✵
Школа пойдет Нормально в общем
Павел Дуров
Две звезды потому что близко ходить было) А так, не жалуюсь что закончил наконец
лера 🙂↕️
каникулы заканчиваются 👎
ЕВ
Елена Владиславовна
Училась в этой школе прям ностальгия,Мария Андреевна в начальных классах была у нас ,Елена Геннадьевна после,Максат Шаймерденкызы помню наших учителей.
klp.xsnex 👾
увольте нафиг хамелеона-жабу Светлану Ивановну. она задолбала занижать всем оценки. так же она худший учитель нашей школы, позорит честь школы перед учениками.
троша 🦠
кaл полный,под снос Фаст
полина 🤯
хочу каникулы
MB
Madina Beksultanova
Это русская школа?или есть казахские классы тоже?
Твой Кошмар
хочу чтобы приняли меры к отношению школы руководителю школы директора и всех остальных преподавателей у ребёнка моего украли куртку с раздевалки руководители ничего не могут сделать просто сожалеют дети воруют куртки у детей камеру не работает у них там за это никто ответственность не несёт