Школа №57
Школы
КГУ Общеобразовательная школа №57
В здании
Sofixx
обьективно школа ужасная, завучи делают только вид что работают хотя это не правда. Сауле Т. самый странный учитель из всех, за что 6 баллов если урока не было? а она даже не ответит потому что сама не понимает. огромное спасибо биологу Магжану Кардыбулатулы за обучение и двум учителям по химии, смогли с нулевых знаний за год обучить идеально!)
Radmir .
Мне учитель математики Жанур Мейромбековна на уроке из-за того что я поправил волосы отрезала 3 сантиметра волос и завучи сказали вот молодец учитель Жанар саттыбалдиева
Ника С
В школе твориться полный бардак . Начнём с того что учителей не хватает. ,а те кто там уже работает отвратительно относиться к детям , на охране женщины которые сидят там видут себя неадекватно грубые зачем вобще они нужны не понятно , уборщицы грубят и высказаться при детях не очень культурно и ходят как хотят нет формы специальной а просто спортивка, сами учителя ходят не пойми в чем специальную форму даже не одевают за то с детей её требуют , так что кто хочет ребёнка отдать в эту школу сто раз подумайте не все так красиво как описывают в комментариях.
Ж Я
Хорошая школа с внимательными учителями и доброжелательной атмосферой. Хочу выразить отдельную благодарность учителям истории и математики. Также классному руководителю Жанату Николаевичу, спасибо за вашу заботу и поддержку детям.
ДБ
Дима Билан 34562958282
Сама школа впринципе хорошая но учителя это просто ужас, к премьеру учительница по математике. Она не умеет нормально разговаривать с учениками,если к ней подойдешь со словами я не понял тему она сразу начнет орать со словами, то что надо было слушать то что вы без мозговые и.т.г Доводит детей до слез и истерик пример я подошла к ней спросить тему а она наорала
Hadi 💗
Учусь в этой школе на протяжении 6 лет и буду учится в ней. Добрые учителя , придумывают всякие прикольные вещи на переменах. Делают сценки . Смотрим мультфильмы. Очень хорошая школа, советую учится в ней!!
RP
Royanna Pulatova
Очень хорошая школа👍
Lenare .
Первая школа, оставила впечатлительные моменты, говоря про учителей могу отдать должное Венере Жекшембаевне, Наталье Владимировне, Жанур Мейрамбековне, и всем остальным учителям. Большинство учителей действительно хотят научить детей разбираться в теме, за что я им очень благодарна, спасибо ещё раз
Mariya Spiricheva
Кырнёвая школа
Arina Fomenko
Школа не очень хорошая много учителей плохо относятся к ученикам мой классный руководитель закрывала меня в туалете и доводила меня до слёз я перевелась в другую и стала хорошо учиться а в той я училась на три ещё когда я сломала палец на физ культуре мед сестра сказала то что у меня ушиб и нечего не сделала но есть и хорошие учителя например в моей начальной школе у меня было очень хорошая учительница а также Учительница по географии с ней мы ездили на разные конкурсы конечно во всех школах есть плохие и хорошие учителя Но я считаю недопустимым то что делала моя классная руководительница
Аниса Турсунова
my school
An Elsk
Сам когда-то учился в этой школе, хорошей она никогда не была, но сейчас это какой-то кошмар. Большинство учителей некомпетентны напрочь, школьная медсестра не может даже обезболивающее больному ребенку дать и оставляет мучаться до конца уроков, психолог напрямую запрещает в психологических тестах указывать что что-то не так, аргументируя это тем что "вы дети, у вас жизнь хорошая" и делает это перед детьми у некоторых из которых есть диагностирования депрессия или другие расстройства. Среди детей при всем этом ходят слухи что те кто жаловался или даже писал отрицательные отзывы (!) сталкиваются с угрозами со стороны руководства. Я не знаю как к этому относиться, это такой кромешный ад что мне каждый раз сложно поверить своим ушам когда я слышу истории из этой школы. Я не понимаю почему родители не переводят своих детей оттуда ну хоть куда-нибудь ещё.
Аб
Алихан бахытов
отношение учителей к ученикам ужасное учитель по казахскому сказал ученице что если ее изнасилуют это ее вина. Учителя не имеют права так выражатся при учениках что ученицу якобы изнасилуют изобьют и тому подобное!!
S.
Sergey .
Отзывы фейк , тру стори школы завуч полу покерный , ей очки не помогают ай-кью прибавить , вечно что то бубнит под нос Единственные хорошие учителя старших классов это по истории , биологии, географии и рус.яз с литрой, остальные и особенно по каз яз просто неадекватные русофобные старухи , если есть время перевестись переводите детей отсюда!)
2Г
2 Гис
Зашел изменить отзыв который написал ранее , за 6 лет судя по работе директора , школа меняется и только в лучшую сторону .
Женя Чуркаев
Понизте цену на еду в столовой еда дорогая и маленькая и Компот ужасный напитков нету нормальных раньше было лучше цены слишком дорогие для детей
Zzz
самая лучшая школа, отличные преподаватели, Венере Жекшембаевне отдельный респект, хорошо обьясняет и учит.
GS
Gulshat Saparbek
Школа отличная,преподавательский состав сильный. Директор- грамотный,дружелюбный руководитель.Школа часто проводит национальные городские семинары.ученики неоднократные чемпионы района,города. Отдельное, огррмное спасибо преподавателю начального класса- Жадре Махаббатовне❤️❤️❤️ за ее фундамент нашим детям.Детки очень дружные между собой.Хоть и перешли в среднее звено она поддержиаает с детьми тесное отношения.Процветания школе!!!
Анна Багаева
Хорошая школа. В ней учились все наши соседи, муж с братьями. Построена была в 40е годы. Ближе к нашему времени пристроили здание. Все что надо, все в школе есть: актовый зал большой, спорт зал... в общем для детей сделали комфортно и уютно. Благодарю нашего директора и учителей. Желаю только благополучия и процветания! Успехов в учебе, нашим детям! Хочется пожелать всем крепкого здоровья и добра.
ARSEN MURATZHAN
Happy Girl
Кто будет читать отзывы про школу обратите внимание что они все написаны в один день. Пролистайте вниз до конца и убедитесь сами. У меня вопрос к "поклонникам" школы: А сколько вам заплатили за отзывы? Или вас не выпускали из школы всех вместе и заставили в один день написать отзыв на 5*
LK
Lol Kek
Эту школу закончила я и мои близкие. Теперь уже дети …самая теплая ,самая душевная ,самая родная ! Тут всегда есть уют и любовь. Ваши дети раскроются и станут частью этой большой и дружной семьи ! Обожаю 😍! Спасибо всему преподавательскому составу за то что они помогают нашим детям получать знания и становиться лучше!
Эмиль Юсупов
Очень хорошая школа
МЭ
Милана Эм
Отличная школа
ЕГ
Ева Гасымова
Я выпускница этой школы 2018 года , училась до 11-го класса. Эти 11 лет запомнились как самой яркой частью моей жизни. Особенную благодарность хочу выразить своей наставнице по жизни Фариде Аманбаевне. Благодаря ее советам и знаниям я смогла преодолеть трудности жизни. Так же хочу выразить благодарность другим учителя этой школы : Ларисе Евгеньевне , Светлане Григорьевне , Светлане Александровне и всему коллективу этой школы. Это не просто школа и учителя перепадающие в этой школе не просто учителя. Школа -это храм жизни , а учителя- хранители этого храма
Екатерина Смирнова
Отличная школа. Квалифицированный педагогический коллектив. Хорошо развита творческая внеклассная работа с детьми.
ГУ
Гузеля Усманова
Школа №57 — это учебное заведение с сильными традициями, высококвалифицированными педагогами и внимательным отношением к каждому ученику. Здесь создаются отличные условия как для академического роста, так и для творческого развития. Учителя не просто дают знания, а действительно вдохновляют учиться и добиваться большего. Уровень подготовки выпускников стабильно высокий, что подтверждается результатами экзаменов и поступлением в ведущие вузы. Очень радует атмосфера поддержки, взаимоуважения и стремления к лучшему. Спасибо школе №57 за качественное образование и заботу о детях!
ИН
Исмаил Нуркешев
Дильмурат Зурдинов
Отличная школа, выпускает отличных, порядочных ребят! Преподавательский состав с многолетним опытом (измеряется в десятках лет), в их числе победители номинаций учитель года, лучший кабинет физики по оснащению в городе. Рекомендую школу как выпускник 2008 года) многие учителя по прежнему работают в этой школе, что говорит о доверии родителей и руководства школы к учителям!
MS
Mukhabbat Simetova
Школа не так близко к дому, но мы выбрали именно ее , ее закончили все наши племянники, супруг и его родные, классные учителя, в этом году вообще такой классный ремонт сделали, постоянно конкурсы, турниры, Олимпиады, учеба очень требовательная. Ребенок в 5 классе, обожает все предметы и классного руководителя! Мы довольны очень
KI
Khal Ibrashin
👍
DZ
Dilshat Zurdinov
Хорошая школа, одни из лучших преподавателей!
Гульнара Тулендинова
Самая лучшая школа, наши дети чувствуют себя как дома, так как учителя все поддерживают, стараются быть на волне с молодыми. Слаженная и дружелюбная атмосфера, тянет только на подержание марки и статуса школы.
S R
Отличная школа с сильными учителями. Педагоги компетентные и внимательные к детям. Директор — грамотный руководитель, создаёт в школе порядок и хорошую учебную атмосферу!
АЕ
Анна Еремина
Доброго времени суток,школа невероятно уютная, дружная и теплая атмосфера. Самая большая ценность и достоинство — очень квалифицированные педагоги, чуткие, внимательные, добрые! Всегда помогут, поддержат, подбодрят, объяснят.
KR
KZ Razhabova
Здравствуйте.Школа хорошая ,детектор и учителя очень отзывчивые ,всегда помогут деткам , поддержат.Образования очень хорошее .Хотелось бы сказать спасибо педагогам за ваш вклад в наших детей и терпения .
Стелла Муратова
Школа хорошая, образования дают, Ирине Васильевне отдельное спасибо добрая и милая
АО
Анна Осипова
Отличные учителя и директор просто супер ,с детьми занимаются на все сто процентов и выезжают на всякие мероприятия с детьми что не даёт времени детям сидеть в сотках.Просто находка а не школа.У меня внук в восторге от школы
AD
Anastasia Dichok
Школа очень нравится, не пожалели что выбрали именно 57 школу, учителя отзывчивые, дети в восторге, свежий ремонт, новая мебель. Директор всегда на связи с родителями,что не может не радовать.
ДЕ
Дина Елешева
4 детей ходят в нашу им 57 школу !
ГМ
Галина Мишина
Школа хорошая! Учителя все на уровне! Особая благодарность классному руководителю дочки!!!
d
diana
В 57-й школе замечательный директор. Хорошие учителя. Наша школа самая лучшая, особенно наша любимая Жадра Махаббатовна.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Сама училась и сына отправила в эту школу учиться 👍.самые добрые и лучшие учителя
Мэри Мэри
Самая лучшая школа! Наш классный руководитель старшей дочери Ирина Васильевна, и младшей Кристина Юрьевна ♥️ Профессионалы своего дела. Очень довольна, что мои детки ходят именно в эту школу. ♥️
ЭМ
Элтакин Мехдиев
Я хотела бы поблагодарить директора школы и преподавательский состав за очень заботливое и доброе отношение к моей дочери, несмотря на нашу разную национальность. Мы очень довольны школой и с нетерпением ждем начала занятий.
Настя 💫
Махинур Амарбакиева
Отличная школа! Я и мой муж окончили её, и не раздумывая, отдали сюда и наших детей. Очень радует, что с каждым годом школа только развивается и становится лучше — как в плане образования, так и в условиях для учеников. Видно, что педагогический коллектив старается идти в ногу со временем и делает всё, чтобы детям было комфортно и интересно учиться. С теплотой вспоминаю свои школьные годы и с уверенностью доверяю эту школу следующему поколению нашей семьи.
ХТ
Хадиджа ТОО Amal Travel by Hickmet
Очень хорошая школа! Приятные учителя, и директор, которая всегда на связи!
Oxana Zhmakina
Очень любим нашу школу,учится двое детей. Всегда проходит много полезных, позвательных мероприятий. Отличная атмосфера, прекрасные учителя!
Гунель Масимова
Очень хорошая школа,Кристина Юрьевна одна из лучших учителей очень любим школу и учителей❤️