Школа №61
В здании
4.1
ПД
Павел Добронравов
Имба школа, обожаю её. Учусь год но тем не менее кайф, и еда в столовке хорошая и учителя нормальные. За исключением биолога
алинка 🥱
очень хорошая школа🥰👎🏼 прекрасные ученики, прекрасные завучи
Никита
Очень злые, и очень булят, не умеют дружить хотелось чтобы чтобы все жил дружно, я надеюсь что так и будет🙏🏻🙏🏻
Софуля💘 🍪
Учусь в этой Школе . Сама по себе хорошая,обучение вполне хорошее . Питание отличное
Олег Васильев
Рустам Жуманбекович лев тигр учитель топ, к ЕНТ всегда готовит на уроках
NA
Nazar Abdykalykov
ученик 8 в класса Отличная школа с сильным преподавательским составом. Особенно хочется поблагодарить учителя химии Сергея Николаевича за ясные и интересные уроки, а также учителя биологии Рустама Жумабековича за его справедливую строгость — он требователен, но всегда по делу. Спасибо за качественное образование!
Анастасия Ким
Это школа крутая,красивая,модная тут есть добрые учителя красивые кабинеты почти во всех белые парты и стулья,тут школьная форма,стенка,2 раздевалки,2 столовой,2 раздевалки (физра),только мы все бешеные ,так что готовьтесь быть тоже бешаными 😈😈😈👹только уберите Альмагуль сериковну придерается ко всему, то к кофта цветным,то к галстуку даже директор не ругает ,кстати новый директор хороший советую эту школу классная,самые добрые учителя: Екатерина жанновна, бахытгуль каирбаивна(она уволилась😭),вера Михайловна,Диляра бурханов на тоже не плохая. Изменино.10.10.25.:Учитель по биологии Рустам жумабекович(не знаю как писать)бьёт учеников, орёт,обзывает не думаю что это уместно, тенболее у нас только появился этот предмет и мы дети,прошу обратить на это внимание ходим на урок не за знаниями,а за ором 4.12.25 чо так много домашки
Berikuly Nurbek
2015-2024♥️
чапман
это даже 1 звезды не стоит. если не брать во внимание мелкие косяки по типу ужасной школьной столовой..кабинки туалета без замков, гле постоянно открыты окна, грязно и нет бумаги🙄 то эта школа самая ужасная из всех, в которых я была (я была я во многих) что старые что новые люди из администрации дикие. после того как зайдешь в школьный туалет,завуча раздевают чуть ли не до трусов..(проверяют наличие одноразок) из-за личной неприязни одна особа отчитывает меня за все что можно и нельзя...
аля
Хорошая школа, хочу отчислиться ☺️
Георгий Селезнев
Лучшая
Nurbanu Sultan
Сергей Николаевич постоянно орет, вместо того чтобы обьяснить тему, не сдерживает свой нрав, вечно переходить на родителей и воспитания, из-за одного одноклассника, не может рассказать тему остальным!!!
Арнyp К
Ваще кайф
Не стоит...
Alinur2289
Арсений дур*к риана мафия
ad
albina dymchan
Хочу выразить огромную благодарность школе №61 за высокий уровень образования, тёплую атмосферу и внимание к каждому ученику. Здесь действительно заботятся о детях, помогают раскрыть их способности и стремление к знаниям. Отдельное спасибо замечательному учителю истории — Екатерине Жановне! Это педагог с большой буквы: увлечённая своим делом, доброжелательная и невероятно грамотная. Благодаря её интересным урокам и вдохновляющему подходу история становится любимым предметом многих учеников. Екатерина Жановна умеет не только научить, но и заинтересовать, поддержать и направить. Спасибо школе и такому прекрасному учителю за труд, терпение и искреннюю любовь к детям! 🤍
Пи
Паша идет на работу
Все хорошо, прям хорошо хорошо хорошо хорошо. Сергей Николаевич МЕГА ПЕДАГОГ. Лучше него по химии только Уолтер Вайт (и то не вакт).
F
Farhad
Лучшая школа в мире🥰
ем бумагу
Как выпускница КГУ «ОШ №61», собирая впечатления о школе, могу сказать — она и впрямь неплоха. Не самая лучшая, но об образовании учеников состав преподавателей и вправду заботился. Особое внимание хотелось бы уделить Аиде Срапуловне, Рустаму Жуманбековичу, Гульжан Зулкарнаевне, Ирине Владимировне, Жазире Акимбаевне и Дилярам Бурхановне. Закончив 9 классов в этом учебном заведении, иногда очень скучаю по перечисленным учителям и жалею, что у меня не выдалось возможности полноценно попрощаться с каждым из них. Однако, несмотря на в большей мере качественный, квалифицированных педагогический состав, что скрасил мои школьные годы, у образовательного процесса в школе были и свои недостатки — хамское отношение к ученикам со стороны руководства(в основном со стороны Алмагуль), абсурдно строгие требования к внешнему виду(вплоть до цвета брюк какое-то время), мерзкое состояние уборных, навязывание принятия участия в школьной жизни, что иногда могло мешать учёбе(напр., участие в организации мероприятий вроде «осеннего бала» было не совсем добровольным) и отсутствие полноценного ремонта(в некоторых кабинетах обвалился потолок и вплоть до моего выпуска его так и не отремонтировали). Впрочем, несмотря на это, школа нормальная и получить там какое-никакое общее образование возможно. Дружелюбие и сплочённость класса — понятие относительное, поэтому об этом промолчу. Технологически новый корпус оборудован и оснащён цифровыми досками, что значительно облегчило процесс обучения. Компьютеры в кабинете информатики старого корпуса хорошие, ноутбуке в кабинете нового нормальные, но некоторые конкретно потрёпаны жизнью. Оба спортзала добротно оборудованы, раздевалка содержит шкафчики для вещей и одежды, но бывает густо переполнена из-за единой первой смены. Гардероб старого корпуса — куча железных балок, иногда трудно найти там свою одежду; гардероб нового корпуса оборудован лучше, но он невероятно маленький. Школе определённо есть над чем работать, но вроде было нормально
ДРЕЙКОФФС ГДЕ ПАПА
Ашаленная школа, мне тут нравится, но только одноклассники дурачки немношка, а так все прекрасно в принципе
Zhest Tyanoy
Хотите чтобы вашего ребёнка гнобили и унижали? Докапывались до "джогеров классического вида"? Грозили директором в любой непонятной ситуации? Тогда ведите своего ребёнка в эту школу. 2 звезды за то что больше не заслуживает эта школа. (Выпуск 2024, всем привет)
Ok Ok
Я купила прирожок с капустой и там мне попалась нитка какая то и какой-то мусор больше не советую покупать потом в прошлом году в столовой ползали какие то тараканы или муравьи и потом когда делают еду они не одевают перчатки я хочу чтобы с этим что то сделали.
Мяумяумяумяу
Я хочу пожаловаться на столовую и в том, и в другом корпусе. Повара во первых готовят еду не надевая перчатки. Во вторых, в прошлом году по столовой ползали тараканы и муравьи. В третьих, в еде попадаются волосы, нитки и прочий мусор. Я хочу, чтобы с этим что-то сделали.
Ayazhka Ruslanova
она слишкам крута, чтобы ставить ей 5 звезд
Ars
Тамаша
Алия Мукалаева
Моя дочь обучалась в первом классе у преподавателя Шадиева Б. К сожалению, наш опыт оказался отрицательным. На протяжении года мы заметили, что учительница явно выделяет тех детей, которые дополнительно занимались у неё репетиторством, ставя им хорошие оценки и проявляя к ним особое внимание. Остальные же ученики оказывались, как будто, "в стороне". Считаю, что в первом классе дети не должны делиться на «отличников» и «хорошистов». Учитель обязан одинаково заботиться о каждом ребёнке и давать всем полноценные знания, а не создавать разделение по признаку репетиторства. В итоге мой ребёнок не получил должного внимания и знаний в полном объёме. Мы обращались к директору с этой проблемой, и хотя нам пообещали исправить ситуацию, учительница так и не принесла извинений ни нам, ни ребёнку за такое отношение. Это оставило неприятный след после всего учебного года. В итоге мы приняли решение перевести ребёнка в другую школу, потому что считаем, что начальная школа должна быть местом, где дети чувствуют поддержку, равное внимание и уважение, а не сталкиваются с несправедливостью.
ilokaa .
friki
M Vip
Училась сама здесь,сейчас учатся мои дети,но школа оставляет желать лучшего
en_li 💋
Школа в целом хорошая: чистые кабинеты, неплохое оборудование, есть хорошие учителя. Но отдельное внимание хочется уделить одному из завучей — Алмагуль. За год моего обучения она регулярно придиралась ко мне по мелочам. Один из самых абсурдных конфликтов произошёл из-за кардигана — по её словам, у него было «неправильное плетение». При этом рядом стоял мальчик в обычной кофте, но к нему вопросов не было. Когда я попыталась объяснить, что в такой же одежде ходят и другие, она начала тыкать мне в лицо телефоном с пиксельным фото, якобы доказывая свою правоту. Затем последовали угрозы директором, крики вроде «заткнись» и «закрой рот». На уроке, где мы писали СОР, она выгнала меня за дверь и не впустила обратно, пока я не сняла кардиган — несмотря на зимнюю погоду за окном. С родителями она разговаривает иначе, боится их и старается не конфликтовать. Только после их вмешательства удалось добиться адекватной реакции. Что касается директора — детей в школу без «взносов» не берут, вне зависимости от успеваемости. Важно только, сколько готовы заплатить родители. А запрет на походы в магазин объясняется не заботой о здоровье учеников, а банальной жадностью: убытки у столовой. На счёт классов, не все классы дружные, но мне повезло с классом. 1 звезда за учителей и завучей и 1 звезда за обустройство школы
Saltanat Abulgazina
Құрметті Шырын Бекқожаевна! Сіз – нағыз жүрегі кең, балажан, білім мен мейірімділікті бойына сіңірген Ұстазсыз! Сіздің сабырлы, түсінігі мол, әр оқушыға ерекше ықыласпен қарайтын әдісіңіз — әр баланың жүрегіне жол тауып, білімге деген сүйіспеншілікті оятады. Бастауыш сыныпта алған білім мен тәрбие – баланың болашағына қаланған берік негіз. Осы жолда Сіздің еңбегіңіз орасан зор! Балаларды қанаттандырып, өз-өзіне сенуге үйреткеніңіз үшін мың алғыс! Сіздің қолдауыңыз, жылы сөзіңіз әрдайым жүректе сақталады. Осындай Ұстаздар көп болсын деп тілейміз! Ален балам сізді құрметтейді және өте жақсы көреді ❤️❤️❤️ Ізгі ниетпен, Аленнің анасы, Абулгазина Салтанат
Asem Koilybaeva
Ұстазы болашақтың ірге тасын қалаушы, жас ұрпақты тәрбиелеу мен білім берудегі жауапты маман иесі.Осындай ұлы миссияны абыроймен атқарып келе жатқан білікті педагог Ергалиева Шырынкул Бекхожаевна ◇27 жыл стажы бар!!!◇Ең алғаш қазақ сыныбын 61 мектепте ашқан. Сізге өскелең ұрпақ тәрбиелеудегі өрелі жұмыстарыныз өте зор. Қызығы мен шыжығы қатар жүретін ұстаздық жолдарыңыз тек өрлеу мен өсуге бастасын.Және тағы бір айта кеткім келетін жайт, мектептегі белсенділігі. Кез - келген мереке, сенбілік жұмыстары мектептегі іс шара Ергалиева Шырынкул Бекхожаевнасыз өтпейтінін бәріміз білеміз. Ергалиева Шырынкул Бекхожаевна қоғамдық іс - шараларға аянбай ат салысып, барлық саладан белсенділік танытады. Қызымның ұстазы болғанынызға мақтан етеміз!!!!Әр баланың бабын тауып,жақсы тұстарын ашып жетейлегенініз керемет!!!!
retr 12
Там самые лучшие учителя: Рустам Жумабекович, Елена Владимировна, Сергей Николаевич, Бахытгуль Каирбаевна, Гульжан Зулкарнаевна, Ирина Владимировна, Шолпан Рамазановна, Толеген Маликович, Тохтахун Итахунович, Эльвира Сарымбетовна, Куандык Жанабаевич, Мерейлим Токкожаевна, Гульбахар Акимжановна, Олжас Алимханович, Лаура Жандосовна, Гульзира Серикказиевна, Асель Сериковна и наш директор Гульмира Молдахметовна
Анна Мурашкина
Директор неприятная женщина. Слышала только хорошее о школе и плохое о директоре. Встретила ее и прям убедилась что не зря о ней так говорят.
Тимур Чумаев
классная школа
тима 🙇♂️
5 звёзд за толегена маликовича
Get Lost
Я выпускник КГУ ОШ №61, и хотелось бы написать отзыв. Особенно хочу отметить педагогический состав – профессионалов своего дела, которые вкладывали в нас не только знания, но и душу. Отдельная благодарность Сергею Николаевичу. Он всегда поддерживал нас в сложных ситуациях, помогал разобраться в учебном материале и находил подход к каждому ученику. Его терпение и умение объяснять даже самые сложные темы сделали учёбу интересной и понятной.
ИЖ
Идрис Жумабай
Все,сигмы
Алибек Гилязов
Учился в этой школе, все хорошо, и все учителя хорошие, правда. Если понадобится какая-то помощь, они всегда готовы помочь. Конфликтов и никогда с кем не было. Работают очень классные учителя. Как в начальных классах, так и в старших. Больше всех из учителей в памяти остались Вера Михайловна и Сергей Николаевич. Они учителя от бога, то есть умеют донести информацию, очень интересно, чтобы ученик понял.
aK
alarab Koshumbaev
miraeon 🐾
как бывшая ученица КГУ ОШ №61 очень довольна данным учебным заведением. Педагогический состав из высококвалифицированных преподавателей, которые всегда шли навстречу и поддерживали в тех или иных начинаниях. Классным руководителем был учитель химии и биологии-Гайдук Сергей Николаевич. Данный преподаватель всегда был классным «классным»,помогал при защитах проектов,в решении внутриклассовых конфликтах и вопросах,помогал участвовать в конкурсах для пополнения личного портфолио для поступления в ВУЗы. Касательно других преподавателей вопросов и претензий никогда не было. Все учителя всегда были рядом и помогали искать решения в трудных ситуациях и моральных проблем. Весь ППС всегда был и остается на волне с учениками и уже выпускниками школы. Учителя из начальной школы также помогали и помогают среднему и старшему звену в решении внутришкольных задач и вопросов. 10/10!
Андрей Cher
В школе работает агрессивная вахтёрша
Зарина Альмуханова
За территорией школы, вдоль забора постоянно валяется мусор. Неужели нельзя обязать акимат или самим выделить штатную единицу для уборки мусора. Школьники видят эту грязь ежедневно. К преподавательскому составу претензий нет
sophia 🤍
Вере Михайловне и Сергею Николаевичу по звезде, алмагуль выгоните 🙏🏽
Ахмед Ташкентский
Только один учитель сигма это Вера Михайловна а остальные бед бои так что Вера Михайловна лучший учитель 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎сигма сигма сигма сигма сигма сигма сигма сигма сигма сигма сигма сигма сигма сигма сигма сигма сигма сигма сигма сигма сигма сигма сигма сигма сигма сигма сигма сигма
G
АО
Алдияр Орынбасар
Идеальная школа
Рома Коркешко
Я хочу чтобы нам зделали перемены по 1 часу а уроке по 5минут и каникулы были целый год и чтобы мы могли делать что за хотим