Школа №61
КГУ Общеобразовательная школа №61
В здании
4.3
Назгуль Кабенова
В этой школе учится мой внук.Неплохая школа.Особо хочу отметить учителя начальных классов Макаращак Ирину Владимировну.Человек своей профессии.
Elizabeth Bb
Норм школа
аля
Хорошая школа ☺️
Фантик
Мерейлим Токкожаевна лучше всех
Ve Kis
Не школа а пaрaша,дети злые и готовы убить.
Alan
хорошая школа,рустам жумабекович крутой, вера михайловна лучший учитель, и екатирина жанована тоже😎😎😎😎
𝘠𝘶𝘮𝘪. .
Очень хорошая школа , учителя милые и добрые
М Ф
Замечательные ребята. Спасибо что присоединились на нашу проф.ориентационную встречу.
🇦🇿 🤍
Хорошая школа но….
Тамик
Короче я там огурцами в 4 классе кидался
ХТ
Хаджиб Тураков
Всем кто это читает хочу объявить!! Я - учитель по географии в этой школе, хочу сказать одно что рустам австролапитекович - учитель по биологии, ненормальный! На своём уроке он в честь "эксперимента" привёл клару дикобразовну - завуча, и начал демонстрировать опыление тычинок и пестиков, пестиком был он. Он как начал играть на кларнете клары, а сам пошёл и украл коралы. Вообщем дурдом, всем советую эту школу❤️
Maksim Chernykh
9 лет своей жизни я учился в этой школе, мой папа тоже в этой школе учился, и скажу тем кто до сих пор там учится, школа действительно хорошая и цените эти школьные времена, я выпустился только в прошлом году но уже скучаю по всему этому. Ещё хочу сделать хороший отзыв об Алмагуль Сериковне, она на самом деле очень хорошая преподавательница и очень хороший человек, 7 лет из 9 она была моей классной руководительницей, знаю она многих бывает ругает, но ругает за дело, не обижайтесь на неё, я лично ей очень благодарен за всё, особенно за то что выручала много раз, по скольку у неё сегодня день рождения хочу поздравить её и желаю ей огромного здоровья! 😊 И Ирину Владимировну не обижайте, это тоже моя любимая учительница) В целом всех учителей этой школы я ценю люблю и уважаю, все они золотые люди. Всем добра и удачи!
Ратмир Алтухов
Лучшая школа в которой я учился , все учителя добрые если их не злить , а так школа просто лучшая
Никита
Коммент не мой. Кто-то создаёт левые аккаунты.
Даниил Да
Этот отзыв фейк!!! Это был не я Диззинфа про меня
SB
Saule Bayzhanova
Всем здравствуйте! У нас был перевод двух моих девочек в данную школу и смело могу заявить что администрация школы и педагогический состав очень квалифицированные и специалисты высшей категории! Очень рада что мы сделали правильный выбор, так как знание моих детей в каких-то предметах стали улучшаться и появился интерес и заинтересованность. Очень благодарна завучу по воспитательной работе , Алмагуль Сериковна всегда отзывчивая и доброжелательная, грамотный специалист своего дела 🥰😍 Моя оценка данной школе и составу наивысшая 💐
БН
Багдат Нурбагиев
Всем, Доброго дня! Хочу выразить искреннюю и большую благодарность за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к детям и всегда качественную, подробную обратную связь АЛМАГУЛЬ СЕРИКОВНЕ! Как родителю, мне особенно важно видеть, что ребёнок учится в комфортной, доброжелательной и поддерживающей атмосфере, с интересом и уверенностью в своих силах. Огромное Спасибо за Ваш Труд, Терпение и искреннюю вовлечённость в развитие каждого ученика!
никуша )
выпустилась в прошлом году и уже очень скучаю по этой школе и в особенности по классному руководителю Алмагуль Сериковне, это тот человек который прошел со мной весь путь обучения в этой школе, человек добрый но очень справедливый, она стала для меня второй мамой которая поможет в любой трудной ситуации, очень благодарна что именно такой человек ввел меня все 9 лет обучения❤️
Сумми Ыыыы
Хорошая школа, отличные учителя, красивые кабинеты,Алмагуль Сериковна лучший классный руководитель, она так же завуч да и в принципе все завучи там очень хорошие и понимающие, в этой школе с 0 класса училась и уже выпустилась, сейчас в этой школе обучается младший братик, в общем школа хорошая воспоминаний много буду скучать по Алмагуль Сериковне и учительскому составу❤️
Никуся )
Самая лучшая школа ! В прошлом году закончила ее , любимые и лучшие воспоминания! Алмагуль Сериковна лучший завуч по воспитательной работе , лучший классный руководитель, прошли очень много трудностей , всегда поддерживала и была рядом как вторая мама ❤️
Наталья Цыганаш
школа хорошая учителя хорошие кроме завуча по воспитательной работе Алмагуль Сериковны неприятная женщина все делает из под тишка, читаю отзывы во всех ее ругают и требуют убрать я согласна с ними человек считает себя безнаказанной подделывает документы угрожает и орет на детей по поводу но в основном без повода на родителей тоже орет хамит давит иногда прикидывается добренький но видно что ехидна умеет здорово выкручиваться и выходить сухой из воды. Если коротко то согласна ее надо убрать такой человек не может работать с детьми. Новый директор прикрывает Алмагуль Сериковны и работает с ней заодно из за этих людей оценку снижаю.
AB
Alikhan Berdikhan
Очень лучшая потаму что six one
NA
Nazar Abdykalykov
ученик 8 в класса Отличная школа с сильным преподавательским составом. Особенно хочется поблагодарить учителя химии Сергея Николаевича за ясные и интересные уроки, а также учителя биологии Рустама Жумабековича за его справедливую строгость — он требователен, но всегда по делу. Спасибо за качественное образование! А Екатерина жановна вообще mvp школы, Вера Михайловна крутая и суперская
Z .E
Самая лучшая школа
лл
лол лол
из чего ваще какао делается фу, и учпучмаки очень странные на вкус
ариша 🖕🏻
классная школа
Павел Добронравов
Имба школа, обожаю её. Учусь год но тем не менее кайф, и еда в столовке хорошая и учителя нормальные. За исключением биолога
алинка 🥱
очень хорошая школа🥰👎🏼 прекрасные ученики, прекрасные завучи
sofi. yaa
Учусь в этой Школе . Сама по себе хорошая,обучение вполне хорошее . Питание отличное
Олег Васильев
Рустам Жуманбекович лев тигр учитель топ, к ЕНТ всегда готовит на уроках
نور
2015-2024♥️
Георгий Селезнев
Лучшая
Dred W
Сергей Николаевич постоянно орет, вместо того чтобы обьяснить тему, не сдерживает свой нрав, вечно переходить на родителей и воспитания, из-за одного одноклассника, не может рассказать тему остальным!!!
Арнyp К
Ваще кайф
nuurabekov
Не стоит...
Alinur2289
Арсений дур*к риана мафия
ad
albina dymchan
Хочу выразить огромную благодарность школе №61 за высокий уровень образования, тёплую атмосферу и внимание к каждому ученику. Здесь действительно заботятся о детях, помогают раскрыть их способности и стремление к знаниям. Отдельное спасибо замечательному учителю истории — Екатерине Жановне! Это педагог с большой буквы: увлечённая своим делом, доброжелательная и невероятно грамотная. Благодаря её интересным урокам и вдохновляющему подходу история становится любимым предметом многих учеников. Екатерина Жановна умеет не только научить, но и заинтересовать, поддержать и направить. Спасибо школе и такому прекрасному учителю за труд, терпение и искреннюю любовь к детям! 🤍
Пи
Паша идет на работу
Все хорошо, прям хорошо хорошо хорошо хорошо. Сергей Николаевич МЕГА ПЕДАГОГ. Лучше него по химии только Уолтер Вайт (и то не вакт).
F
Farhad
Лучшая школа в мире🥰
ем бумагу
Как выпускница КГУ «ОШ №61», собирая впечатления о школе, могу сказать — она и впрямь неплоха. Не самая лучшая, но об образовании учеников состав преподавателей и вправду заботился. Особое внимание хотелось бы уделить Аиде Срапуловне, Рустаму Жуманбековичу, Гульжан Зулкарнаевне, Ирине Владимировне, Жазире Акимбаевне и Дилярам Бурхановне. Закончив 9 классов в этом учебном заведении, иногда очень скучаю по перечисленным учителям и жалею, что у меня не выдалось возможности полноценно попрощаться с каждым из них. Однако, несмотря на в большей мере качественный, квалифицированных педагогический состав, что скрасил мои школьные годы, у образовательного процесса в школе были и свои недостатки — хамское отношение к ученикам со стороны руководства(в основном со стороны Алмагуль), абсурдно строгие требования к внешнему виду(вплоть до цвета брюк какое-то время), мерзкое состояние уборных, навязывание принятия участия в школьной жизни, что иногда могло мешать учёбе(напр., участие в организации мероприятий вроде «осеннего бала» было не совсем добровольным) и отсутствие полноценного ремонта(в некоторых кабинетах обвалился потолок и вплоть до моего выпуска его так и не отремонтировали). Впрочем, несмотря на это, школа нормальная и получить там какое-никакое общее образование возможно. Дружелюбие и сплочённость класса — понятие относительное, поэтому об этом промолчу. Технологически новый корпус оборудован и оснащён цифровыми досками, что значительно облегчило процесс обучения. Компьютеры в кабинете информатики старого корпуса хорошие, ноутбуке в кабинете нового нормальные, но некоторые конкретно потрёпаны жизнью. Оба спортзала добротно оборудованы, раздевалка содержит шкафчики для вещей и одежды, но бывает густо переполнена из-за единой первой смены. Гардероб старого корпуса — куча железных балок, иногда трудно найти там свою одежду; гардероб нового корпуса оборудован лучше, но он невероятно маленький. Школе определённо есть над чем работать, но вроде было нормально
ДРЕЙКОФФС ГДЕ ПАПА
Ашаленная школа, мне тут нравится, но только одноклассники дурачки немношка, а так все прекрасно в принципе
Zhest Tyanoy
Хотите чтобы вашего ребёнка гнобили и унижали? Докапывались до "джогеров классического вида"? Грозили директором в любой непонятной ситуации? Тогда ведите своего ребёнка в эту школу. 2 звезды за то что больше не заслуживает эта школа. (Выпуск 2024, всем привет)
Ok Ok
Я купила прирожок с капустой и там мне попалась нитка какая то и какой-то мусор больше не советую покупать потом в прошлом году в столовой ползали какие то тараканы или муравьи и потом когда делают еду они не одевают перчатки я хочу чтобы с этим что то сделали.
7 посещений
Мяумяумяумяу
Я хочу пожаловаться на столовую и в том, и в другом корпусе. Повара во первых готовят еду не надевая перчатки. Во вторых, в прошлом году по столовой ползали тараканы и муравьи. В третьих, в еде попадаются волосы, нитки и прочий мусор. Я хочу, чтобы с этим что-то сделали.
Ars
Тамаша
Алия Мукалаева
Моя дочь обучалась в первом классе у преподавателя Шадиева Б. К сожалению, наш опыт оказался отрицательным. На протяжении года мы заметили, что учительница явно выделяет тех детей, которые дополнительно занимались у неё репетиторством, ставя им хорошие оценки и проявляя к ним особое внимание. Остальные же ученики оказывались, как будто, "в стороне". Считаю, что в первом классе дети не должны делиться на «отличников» и «хорошистов». Учитель обязан одинаково заботиться о каждом ребёнке и давать всем полноценные знания, а не создавать разделение по признаку репетиторства. В итоге мой ребёнок не получил должного внимания и знаний в полном объёме. Мы обращались к директору с этой проблемой, и хотя нам пообещали исправить ситуацию, учительница так и не принесла извинений ни нам, ни ребёнку за такое отношение. Это оставило неприятный след после всего учебного года. В итоге мы приняли решение перевести ребёнка в другую школу, потому что считаем, что начальная школа должна быть местом, где дети чувствуют поддержку, равное внимание и уважение, а не сталкиваются с несправедливостью.
ilokaa .
friki
M Vip
Училась сама здесь,сейчас учатся мои дети,но школа оставляет желать лучшего
en_li 💋
Школа в целом хорошая: чистые кабинеты, неплохое оборудование, есть хорошие учителя. Но отдельное внимание хочется уделить одному из завучей — Алмагуль. За год моего обучения она регулярно придиралась ко мне по мелочам. Один из самых абсурдных конфликтов произошёл из-за кардигана — по её словам, у него было «неправильное плетение». При этом рядом стоял мальчик в обычной кофте, но к нему вопросов не было. Когда я попыталась объяснить, что в такой же одежде ходят и другие, она начала тыкать мне в лицо телефоном с пиксельным фото, якобы доказывая свою правоту. Затем последовали угрозы директором, крики вроде «заткнись» и «закрой рот». На уроке, где мы писали СОР, она выгнала меня за дверь и не впустила обратно, пока я не сняла кардиган — несмотря на зимнюю погоду за окном. С родителями она разговаривает иначе, боится их и старается не конфликтовать. Только после их вмешательства удалось добиться адекватной реакции. Что касается директора — детей в школу без «взносов» не берут, вне зависимости от успеваемости. Важно только, сколько готовы заплатить родители. А запрет на походы в магазин объясняется не заботой о здоровье учеников, а банальной жадностью: убытки у столовой. На счёт классов, не все классы дружные, но мне повезло с классом. 1 звезда за учителей и завучей и 1 звезда за обустройство школы
Saltanat Abulgazina
Құрметті Шырын Бекқожаевна! Сіз – нағыз жүрегі кең, балажан, білім мен мейірімділікті бойына сіңірген Ұстазсыз! Сіздің сабырлы, түсінігі мол, әр оқушыға ерекше ықыласпен қарайтын әдісіңіз — әр баланың жүрегіне жол тауып, білімге деген сүйіспеншілікті оятады. Бастауыш сыныпта алған білім мен тәрбие – баланың болашағына қаланған берік негіз. Осы жолда Сіздің еңбегіңіз орасан зор! Балаларды қанаттандырып, өз-өзіне сенуге үйреткеніңіз үшін мың алғыс! Сіздің қолдауыңыз, жылы сөзіңіз әрдайым жүректе сақталады. Осындай Ұстаздар көп болсын деп тілейміз! Ален балам сізді құрметтейді және өте жақсы көреді ❤️❤️❤️ Ізгі ниетпен, Аленнің анасы, Абулгазина Салтанат