Школа №66

RZ
Rozakhunova Zahida1 отзыв
amik Kk1 отзыв
Ситора Билалидин1 отзыв
Все 11 лет училась в этой школе. До сих пор с теплом вспоминаю учителей, особенно Галину Андреевну — моего учителя начальных классов. Она была человеком с большой буквы, доброй, внимательной, настоящей. Очень жаль, что не успела поблагодарить её лично, когда она ушла на пенсию. Отдельное спасибо Алмазу Бесимбаевичу — шикарному учителю истории, благодаря которому я сдала ЕНТ на самые высокие баллы. Про старое руководство у меня осталось неоднозначное мнение, но в целом школа оставила хорошие воспоминания. Сейчас там учатся мои племянники — говорят, что им всё нравится, особенно учителя в начальных и средних классах. Радует, что школа держит уровень. Иногда даже думаю: как хотелось бы найти Галину Андреевну, собрать наш старый класс, просто прийти к ней с цветами, обнять и сказать спасибо за всё. Ведь именно такие учителя и делают школу родной 🥹❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Давид сын шлюхи 🦶🏿5 отзывов
Т.А.А .5 отзывов
Жандос Cola5 отзывов
inst:m1ckyymq1 🤷2 отзыва
PERIOD.7 отзывов
Закончил 9 класс. Я перевелся сюда с 6 класса, потом перешел в класс Алены Куатбековны. За это время учебы, я проявлял большую активность и вносил вклад, будучи отличником. Большую благодарность передаю Алене Куатбековне, Камшат Сарсеновне, Молдир Алибековне, Елене Александровне за свои знания. По моему мнению, Алена Куатбековна — действительно компетентный учитель. Она строга, но учитывает моменты, и всегда готова помочь ученику. Мой уровень Английского был итак хорошим, но стало лучше, благодаря ей. Спасибо Камшат Сарсеновне, учителю русскому языку, за то, как она также просто объясняет тему — я раньше ненавидел русский язык, и были ругани с другим руссоведом в 8 классе. Елена Александровна, учитель химии, может найти подход к каждому, если сам ученик готов идти навстречу. В итоге я, чувствуя себя экспертом по химии, спорю со всеми, когда касается химии. Молдир Алибековне, учителю математики, я тоже благодарю ей: бывали тяжелые моменты, когда я не вдупляю в материал, я могу к ней обратиться за помощью. В особом упоминании я бы хотел отметить учителя физики, Лауру Рамазановну; учителя информатики, Айдану Насрединовну; учителя казахского языка, Гулю Баймуратовну; учителей основы прав, Алмаса Бейсембаевича, Молдир Нуркамаловну. Как по мне, они тоже хороши, будучи учителями. Знаниям по этим предметам всегда найдется свое применение в реальной жизни. Одноклассникам также большое спасибо, что мы были вместе и поддерживали друг друга. Несмотря на ругани, я буду скучать и ценить это время.🥹 Всем тем, которые выпустились в этом году, желаю удачи.💜
Ruslanchik RuS27 отзывов
Рианна Женискызы1 отзыв
تيخون مياجي3 отзыва
Расул ❄️1 отзыв
Vlad Smirnov13 отзывов
Latifa Kuromi💞1 отзыв
火炎2 отзыва
Кошмар, а не школа конечно. часто меняется директриса, администрация ничего не делает. Лишь пару учителей и школьные психологи с техничками действительно что-то делают. Совершенно не могут подобрать адекватный педагогический состав! А ведь из-за чего? Все бегут с этой школы и работать здесь будут только молодые, те кто только только универ закончили. Про буллинг это вообще отдельная тема. Понимаю что с этим ничего не поделать, ведь в этой школе учатся не самые "адекватные" люди. Учитель математики Алия Рысмуханбетовна работает в целом средне. Очень кошмарит детей, относится ужасно к своему классу. Прощает все проступки мальчиков, и тех девочек, что к ней подлизались. А те кто нет - относится ужасно, придирается, даёт неоднозначные комментарии по поводу одежды, внешности и поведения. Называя откровенно shюхами. Но преподает в целом хорошо. Про бейсегуль учителя английского вообще пипец, перевелась из ее класса ещё в 5 в другую группу, так она до сих пор гнобит за это каждый раз как увидет меня. Как преподаватель тоже средний, даёт хорошие знания. Но как человек, очень гнилой. Ведь пускает слухи и пренебрегает своим положением. Ну что можно хорошего сказать. Ремонт в школе приличный, парты новые, все в целом хорошо. Туалетка появилась, еда более менее едабельная. Увы в таком красивом здании с отвратительнейшими людьми делать нечего. Хорошие учителя русского, истории, биологии, химии и казахского. Отдельное спасибо Алёне куатбековной, Лауре рамазановной, Раисе алтынбековной, Елене Александровной, и всем выше перечисленным предметникам. Многие дают знания - так как могут. И судить за это их нельзя. Вопросы лишь к администрации и директрисе, что закрывают глаза на дичайший буллинг среди учеников, драки. Работать здесь не советую, как и учится. Но увы, всего одна школа с русским. А то что 109 сделали исключительно казахской - полнейший бред.
Назира Кенжегараева2 отзыва
айсу лл3 отзыва