Школа №72
КГУ Общеобразовательная школа №72
В здании
4.1
Алина Ержан
Училась раньше. Учителя доставали, называли «женылтек» без повода. Директриса тоже того… Помню, говорила, что раз мои родители в разводе, то получается, я невоспитанная и, когда вырасту, стану женытек ну жезокше или как там 🥰🥰 если хотите сохранить психику своих детей не советую, ибо могут буллить взрослые ваших детей, а потом избегать встреч с родителями как и собственно делала директор школы
m nurgali
школа так себе нормально не учат
Arujan A
Школа очень классная я там учусь учители очень классные дш агай всегда кыздар болындар дей берет бизге сол нерв ка тинды атак апайлар жаксы урыспайды матем апаф супер добрый
symbat 🤍
самые приятные подростковые воспоминания связаны с этой школой, отдельное спасибо директору что терпела мой характер 🫶🏻
A.
Amina .
Школа ужасная,тимур и марғұлан ағай заходят в раздевалку без спроса,пдф кой короче.Еще не пускают попить воды,у меня у самой справка но сидеть в раздевалке не дают,даже если эти дни говорит чтобы мы вышли,жду когда их уволят.
AB
Akonaika Bekenova
Школа ужас а физруки ваще просто открыаает дверь и кричит қызар болындар мы с подругай на него норали пидофайл скоро преревожусь в 139 она прикольная и наши подруги из 4 класса переехали туда
Жәмилә Жақыпбек
Ужасный школа в мире отстой👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
СХ
Саламат Хасанов
Мектеп қазақша оқытама әлде араласпа
Есбол Шержигитов
👍🏻👍🏻
Ademi Alibek
Очень классно
Damir Mamanbay
Блогер қыз Дана которые ұрысқақ она бывший сол жерде оқыды
Mamyrbek Amina
Мектеп жайлы,білікті мұғалімдер.Тамаша!!!
Sary 💛
72 мектепте 11 жыл оқып келе жатырмын. Осы уақыт ішінде мектеп маған жақсы білім берді және өзімді дамытуға көп мүмкіндік жасады. Мұғалімдер әрқашан түсіндіреді, көмектеседі, қолдау көрсетеді. 11 жыл оқығаныма еш өкінбеймін❤️ 72 ЛУЧШИЙ!
АХА 💪🏻
Самая лучшая школа. Столько воспоминание. Спасибо всем учителям, очень сильные и добрые люди
~raabiyam .
72-мектеп – білім сапасы жоғары, тәртіпке және оқушының жан-жақты дамуына ерекше мән беретін оқу ордасы. Мектептің атмосферасы жылы, қауіпсіз және қолайлы. Оқушыларға арналған іс-шаралар, олимпиадалар, үйірмелер жақсы ұйымдастырылады. Бала тек білім алып қана қоймай, тәрбиелі, мәдениетті тұлға болып қалыптасады. Мектепке үлкен алғыс! Осындай сапалы білім мен қолдауды жалғастыра беріңіздер.
Aruna 🌟
Мектеп білімі жақсы оқыған адамға, апайлары мен оқушылары бәрі жақсы🫶
A) .
Маргулан дш пдф
Iᐯᗩᑎ ᑭOᔕTᑎIKOᐯ
Раньше была хорошая школа, а потом её сделали казахской чисто(
Daryn 0w
Недавно закончил эту школу. Это ужас, не поступайте сюда
( ❤️)
Очень ужасный школа и слухи очень много. Ученики 72 школы. Курят пьют алкоголь куда смотрят родители и директриса школы. И училка агарыс самая ужасная апай в 72 школе чтоб она ушла с этого школы у нее нету вообще стыда просто так ставляет 6,7 балл и она сует свои руки на карман ученика если мы положили телефон на карман то они наше личность никто не имеет права суть руки в чужой корман
🤍 )
самый уютный и удобная школа для подростков!
Altay Nukanov1983
Нужно сделать ремонт
Гульдана Кәрімқызы
Номер телефона нету у этой школы???ужаснооо как дозвониться теперь???
К
Кумис
В целом мектеп жақсы, бірақ апайлар әр балаға әр қалай қарайды сосын стадион жок просто топырак и ворота баска мектептерде кушты полялар забормен бар ал 72 мектепте ондай жок
N А
Мектептің жағдайы өте нашар. Туалетте көбіне сабынға су қосып қояды, үнемдеу үшін. Туалетная бумага тек комиссия келген кезде ғана тұрады 😂, Кейбір апайлар оқушыларды күлдіру үшін балаларды мазақ етеді. Сондай-ақ, мұғалімдердің көбі ұлдарды көбірек жақсы көреді🤷♀️
zhassii
Лучшая школа, учителя дают списать на экзамене и на СОР,СОЧ.и еда в столовой лучшая просто бомба школа просто маленькая
58-ми летний дед
Могли бы в 8 утра первого выходного дня не врубать на всю музыку и ходить с микрофонами, чтобы люди после рабочей недели, спокйно хотев отдохнуть, обязательно проснулись от этого великолепного шума0
Анель Турсын
Batyr
Жасулан агай жане Тимур агай ее жаксв агай лучший красавчик
Safinur Murataldy
Здесь я давно училась просто офигенно школа мне нравится мне здесь брат забрала сейчас я здесь не учусь я другую школу учусь
RQ
Rauan Qaraman
Анель Тұрсын
сикырго
Naziii
Я тут учусь и там учителя очень хорошо я тут с первой класс 🙌 и деректоры завучи понимает всех школьных ребят 💋💋❤️❤️
jenn 🩻
ну вообще... учителя вааще не компетентные,да даже директор. Айырысу апай оценки снижает жоско,не говоря уже о других... Форма очень строгая,это входить в минус. Все таки,даже в гимназий такого строго нету. Вот самое нормальное это ученики.хотя есть те,которые с аутизмом. это хорошо или плохо?тем не менее,анель л0х
TB
Timok Bekbolat
Очень классная
nurik .
не школа а ужас учителя ругаются, запугивают,бьют, у учителя по химий рот воняет тухлой рыбой. Учителя старые, детектору вообще делать нечего что он пристально смотрит в камеры каждую секунду. дресс-код оооооочень строги. еще и ученики со странностями типо инвалидность и психические заболевания(могут трогать вашего ребенка).в общем не советую.
анара к
#ЗаАннаса.
ЖТ
Жанар Тайменкенова
Дружный коллектив.Директор граммотный.Спортивные ,праздничные меропрития,эстафеты,олимпияды все внеклассные игры организовывают часто.Молодцы.Процветание
Аружан Р
Лучшая школа
Хорошо доехал без проблем
J🫠 J🫠
Я была в этой школе с первого класса до третьего она очень была классной но я ушла оттуда потому что мы переехали дома с первого класса до пятого класса ведёт Айнур Куребаевна она просто классная преподавательница Да она орёт ругает но если мы хорошо учимся дарят шоколадки ставят настоящие оценки не занижают никогда их неправильно решишь всё равно поставит 10 баллов иногда семь баллов практикантки очень хорошие в общем эта школа очень хорошая и директора адекватные
Didar 😶🌫️
Ннннннннннр
Sprgli S.
Школа маленькая но мне там очень понравилось кроме однаклассников. Хорошие учителя, особенно классная руководительница начальных классов Фариза Арсланқызы. С ней выпустилась с 4-го класса.
Akezhan Shametov
Оте керемет мектеп. Мугалидери балдармен жаксы жумыс жасайт.
Арнур Даулетбеков
Отличная школа. не понимаю из-за чего такие отзывы
Niya Dulatova
Школа очень даже хорошая. Скоро собираются делать ремонт,единственное что было плохо это только отсутствие ремонта. Учителя,особенно молодые,очень хорошие и добрые. Те учителя,кто занимался буллингом детей,кто занижал оценки уже там не преподают. Как я заметила,тут комментарии пишут младшеклассники😹 Обиду кажется затаили. Учитесь ребята,тут очень даже хорошее образование,только дети сами ленивые и не хотят учиться,потом обвиняют школу и окружающих. Спасибо учителям этой школы за образование и терпение🫶🏻
mvhin
Школа просто ужасная. Учителя занижают оценки. Особенно акрыс апай она готова просто так поставить низкую оценку помню как однажды она просто так поставила мне 5 баллов когда только началась 2 четверть. Нургуль апай по кз.тариху она вообще ничего не объясняет,просто включает какое-то видео в ютубе и все! Она ужасно занижает оценки если даже у тебя все точно также как у отличника у него будет максимальная оценка а у тебя низкая просто из за того что ты ей не нравишься. А также есть озипа апай по биологии на её уроке вы просто будете писать и все больше ничего. Но даже если ты не шумел на уроке она поставит тебе 6 баллов а когда ты у неё спросишь за что она ответит то что так и должно быть.Она готова поставить 10 баллов за то что ты ей нравишься или же если ты милая. Учителя(агай)по физкультуре заходят в женскую раздевалку. Если бы можно было поставить 0 звезд я бы поставила.
El Elf
Школа отличная ! Рекомендую!
Еркебулан Еркинов
жақсы школа дос мало