Школа №75

КГУ Общеобразовательная школа №75 им. Ш. Кудайбердыулы
4.2
Таися Зомбе2 отзыва
Князь Владимир1 отзыв
Хочу оставить отзыв о школе, в первую очередь касающийся работы учителей. Среди преподавателей есть настоящие профессионалы, такие как Саида Сметовна, Гульнара Ялкуновна, Жанна Ергалымовна, Жибек Нурлановна , Эльмира Кенбаевна и Перизат Маратовна. Эти педагоги объясняют материал доступно и понятно, проявляют внимание к ученикам и создают комфортную атмосферу на уроках. Хотелось бы также отметить Гульбаньям Имтахуновну. Она обладает хорошими знаниями по предмету и умеет объяснять материал, благодаря чему ученики могут понять сложные темы. Однако её система оценивания и строгий подход к обучению создают значительное напряжение у учащихся. После её уроков многие ощущают себя подавленными и неуверенными, особенно когда приходится выходить к доске — присутствует страх, что за неправильный ответ учитель может накричать или унизить ученика. Считаю, что было бы полезно пересмотреть методы оценки и коммуникации с учениками, чтобы сохранить высокие академические стандарты и одновременно создать более поддерживающую и уважительную атмосферу на уроках .
KM
Kunduzai Melissova1 отзыв
Yelzhan Anaralyev9 отзывов
Ерасыл Олжасулы2 отзыва
Алишер Н4 отзыва
Светлана1 отзыв
В начальной школе учителя, пока ещё, прекрасные, любящие детей, образованные, настоящие профессионалы своего дела! Что не скажешь о Христенко Т.А... это совсем не педагог, никаких знаний она детям не даёт, уроки проводятся ужасно, то приходит, то уходит. Наши дети не игрушки, чтобы их швырять от учителя к учителю. Без Татьяны Александровны в классе, да и вообще в школе было спокойнее, никто не ругался и не воевал по непонятным причинам..она собрала свой круг из парочки родителей и директора и сидит на своём теплом, не заслуженном месте.. Кстати о директоре...БЫЛА отличная школа, до ее прихода. Жанат Канатовна способствует увольнению хороших учителей, и на их место набирает новых, не компетентных и не образованных "педагогов". Аселя и Жибек тому доказательство.вечные сплетни и интриги. школа превратилась в непонятно что с приходом нового руководства..учителей постоянно отрывают от уроков, дают непонятные задания, уроки проходят в хаосе, на претензии родителей отвечают что нужно выполнить срочное задание по указанию руководства! Сама же она прячется за спинами учителей, вечно отправляет к учителю, решать проблему, которую сама же и создает!!Для чего мы отправляем детей в школу? Когда школа начнет соответствовать нормам? Когда нормально будут проводиться уроки? Когда придут достойные педагоги?? ШКОЛА НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ДАЖЕ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ!!
B
Banana_Boom2 отзыва
you internet girlfriend3 отзыва
Я являюсь учеником этой школы и хотел(а) бы поделиться объективным мнением на основе личного опыта. К сожалению, атмосфера в средней школе оставляет желать лучшего. Некоторые педагоги, в частности учитель по имени Роза, допускают грубые высказывания в адрес учеников. В моём случае это были слова, унижающие достоинство, включая выражения вроде «бездельник» и «бездарность». Подобное поведение, на мой взгляд, недопустимо в образовательном учреждении. Также хотелось бы отметить ситуацию с преподавателем Айгерим Танатаровной. Её стиль общения вызывает у многих учащихся стресс и ощущение несправедливости. Подобные случаи, если провести анонимный опрос среди учеников, скорее всего подтвердятся. Кроме того, есть серьёзные бытовые проблемы. В некоторых кабинетах замечены насекомые, а питание в столовой не соответствует базовому уровню качества. Само здание школы небольшое, и условия обучения местами напоминают скорее складское помещение, чем образовательное учреждение. Особое беспокойство вызывает отношение к ученикам. Некоторые из них ведут себя агрессивно, особенно в младших классах, и, к сожалению, на это зачастую не обращается должного внимания. Присутствует также явное неравенство: одних учащихся ругают за опоздание, других — игнорируют. Например, за опоздание на 3 минуты меня отчитали, в то время как другого ученика, Мухаммада, в похожей ситуации только пошутили: «Президент не опаздывает, он задерживается». Также в школьном парламенте явно наблюдается предвзятое отношение. Надеюсь, администрация школы обратит внимание на эти проблемы и в будущем внесёт необходимые изменения.
Муратбек Батырбаев17 отзывов
РР
РК РК2 отзыва
В настоящее время в начальных классах работает отличный преподавательский состав, по сравнению со средним и старшим звеном. Создается впечатление, что многие учителя имеют дипломы, купленные просто так, так как не могут ответить на простейшие вопросы детей, не говоря уже о качестве самих уроков. Дети жалуются, что учителя либо кричат на них, либо ставят двойки. У меня есть вопрос к директору школы: действительно ли вы решили вернуть Татьяну Александровну Христенко? Если это правда, то зачем вы это делаете? По данным, она за последние несколько лет сменила несколько школ. Это наводит на мысль: по какой причине это происходило? Мне также известно о её методах работы с родителями и детьми, и я в полном недоумении🤬. Как можно делить детей на «угодных» и «неугодных»? Если один ребенок немного отстает, это означает, что его можно просто игнорировать? По каким критериям вы набираете педагогов?
РР
РК РК2 отзыва
Дияр🐙15 отзывов
Канат Eлена Беловичи52 отзыва
Здравствуйте, дорогие родители! Хочу Вас предостеречь заранее если вы действительно желаете добра своему ребенку не переступайте порог этой школы! Директор хорошая женщина, интеллигентная, образованная! Благодаря Жанат Канатовне школа расцвела! Но…. Состав учителей оставляет желать лучшего! Самая худшая для ваших детей это Шарипова Лилия Исхаковна, её фото висит в фое как лучший учитель, не ведитесь на это дорогие родители! Мы повелись и попортили психику ребёнку! Позже мы узнали что она неоднократно судилась с родителями и ей всегда всё сходила с рук! Суды были из за избиения ребенка за буллинг, не нравится родитель будет гнобить ученика. Шарипова Лилия Исхаковна привела в эту школу Толмачеву Светлану мама её бывшей ученицы, без педагогического образования преподает! Не понимаю как её допустили в школу? Ягнёнок в волчей шкуре, запомните ее зовут Толмачева Светлана Сергеевна! Кричит на детей так же как Шарипова Лилия Исхаковна оскорбляет делит на национальности, эти два шовиниста наверное никогда из этой школы не уйдут, потому что им всё сходит с рук! В круг встанут и хают директора Жанат Канатовну потому что с приходом Жанат Канатовны эти двое наконец-то перестали сосать деньги из родителей! Учебный год начинался со сборов денег пока не пришла Жанат Канатовна! Поберегите своих малышей от Шариповы Лилии Исхаковны, ей пора на пенсию а лучше в психиатрию! А своих подростков берегите от Светланы Сергеевны у второй нет пед образования, бездарная шовиниstka которая только и может давить на детей и звонить родителям жаловаться, не верьте ей! Будьте ближе к своим детям разговаривайте слушайте своих детей! Услышьте своих детей! Светлана Сергеевна актриса без Оскара показывает бесконечным смс в группу как она любит и заботится о детях но это не правда! Она будет жаловаться на детей давить и сделает всё чтобы ребенок как робот, как амёba неподвижно сидел как её личный раб! Образования 0 в этой школе! Пока работают такие не компетентные учителя никаких изменений не будет!!!!
JK
Julia K14 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательным учителям — Лилии Исхаковне и Светлане Сергеевне. Это настоящие профессионалы своего дела, внимательные, чуткие и отзывчивые педагоги. Их подход к обучению сочетает в себе строгость и доброжелательность, благодаря чему на занятиях всегда создаётся тёплая и продуктивная атмосфера. Лилия Исхаковна — учитель, который умеет заинтересовать и вдохновить. Её уроки всегда проходят интересно, с глубоким погружением в материал. Она умеет находить подход к каждому ученику, поддерживать и направлять. Светлана Сергеевна — педагог с большим сердцем и высоким уровнем профессионализма. Её объяснения всегда понятны и доступны, а забота о каждом ученике ощущается в каждом слове и поступке. Благодаря этим преподавателям, обучение становится не просто эффективным, но и по-настоящему увлекательным. Спасибо им за труд, терпение и любовь к своей профессии
~s
~ still1 отзыв