Школа №75
КГУ Общеобразовательная школа №75 им. Ш. Кудайбердыулы
В здании
4.2
Adii 👾
Мне нравится моя школа, здесь хорошие учителя, особенно наша классная руководительница Саида Сметовна— всегда поддержит, выслушает, очень хорошо объясняет темы и помогает в любой ситуации. Бывает трудно но учиться интересно, школе красиво и уютно. Я рада что учусь именно в этой школе
КХ
Камила Халитова
Самая лучшая школа, классные учителя, удобные кабинете мне всё нравится
Таися Зомбе
Брауни афигкнный
даяна амангельдиева
школа просто идеальная хорошая классная учителя добрые директор всегда хочет чтоб школа была красивой идеальной и делает все чтоб ученикам понравилось🥰 75 школе хорошие ученики парламент очень добрый вежливый 🥹
afnsva.aa 🤍
Я учусь в этой школе с 1-го класса, и с уверенностью могу сказать, что она дала мне очень многое. Здесь работают действительно сильные учителя, которые не только отлично знают свой предмет, но и умеют заинтересовать, поддержать и направить. Особенно хочется отметить Саиду Сметовну и Гульбаням Имтахуновну — педагогов, которые ставят реальные оценки, честно показывают наш уровень и требуют от учеников обратной отдачи. Они временами строгие, но именно благодаря этому появляется дисциплина, ответственность и желание работать над собой. Их подход формирует не только знания, но и характер. Эта школа — место, где тебя учат думать, стремиться к лучшему и верить в свои силы. Я действительно благодарна за все годы, проведённые здесь.
Князь Владимир
Хочу оставить отзыв о школе, в первую очередь касающийся работы учителей. Среди преподавателей есть настоящие профессионалы, такие как Саида Сметовна, Гульнара Ялкуновна, Жанна Ергалымовна, Жибек Нурлановна , Эльмира Кенбаевна и Перизат Маратовна. Эти педагоги объясняют материал доступно и понятно, проявляют внимание к ученикам и создают комфортную атмосферу на уроках. Хотелось бы также отметить Гульбаньям Имтахуновну. Она обладает хорошими знаниями по предмету и умеет объяснять материал, благодаря чему ученики могут понять сложные темы. Однако её система оценивания и строгий подход к обучению создают значительное напряжение у учащихся. После её уроков многие ощущают себя подавленными и неуверенными, особенно когда приходится выходить к доске — присутствует страх, что за неправильный ответ учитель может накричать или унизить ученика. Считаю, что было бы полезно пересмотреть методы оценки и коммуникации с учениками, чтобы сохранить высокие академические стандарты и одновременно создать более поддерживающую и уважительную атмосферу на уроках .
Aliya M.
Меняйте учителей на молодой состав, которые знают, как работать с современным поколением детей, и у которых более здоровая психика, кто пока ещё заинтересован в том, чтобы дать знания и применяет новые современные методы обучения! Это прям необходимо данной школе! Старый состав уже устали, только и могут, что кричать и унижать детей, портить им психику.
KM
Kunduzai Melissova
Здраствуйте здесь есть казакские классы.
Yelzhan Anaralyev
Учителя хорошие,да и сама школа шикарная
Yesset Joljanov
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, МОЕГО МЛАДШЕГО БРАТА НЕ ПРИНИМАЮТ В ЭТУ ШКОЛУ ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! ПРИДЕТСЯ ПИСАТЬ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ.
Ерасыл Олжасулы
Лучшая школа
Алишер Н
Норм
𝓵𝓲𝓵𝓪 ☾₊
Спасибо за годы в этой школе Саиде Сметовне, Гульбаням Имтахуновне, Наталье Викторовне и Рафаэлю Искандеровичу. Самые лучшие учителя, буду вспоминать их только с огромным уважением ❤️
ГА
Гульбостан Абдуллаева
Хочу оставить отзыв, мои 2 дочери учатся в 75 школе, старшая в 6 класс перешла, младшая во 2! Старшую выпустила Компанцева Наталья Сергеевна, и конечно же вторую я без раздумья отправила к Нашей Наталье Сергеевне! Мне очень нравиться профессиональный подход к детям, метод обучения, организованность, она вкладывается на все 💯, я очень довольна знаниями старшей дочери, стремлением учиться, и не сомневаюсь, что младшая получит не меньше знаний! Спасибо нашему любимому учителю, очень надеюсь, что Вы и сына нашего выпустите, которому сейчас 2.5 года☺️
avans vtulochkina
Шарипова Лилия Исхаковна лучший преподаватель начальных классов, проучилась у нее с 1 по 4 класс, никаких жалоб не имеется, учусь уже в 9 классе и до сих пор навещаю ее, потому что таких как она нет. я не знаю почему многие наговаривают на нее что она 'худший' учитель. побольше бы таких учителей как Лилия Исхаковна, многие дети которые у нее учились тоже ее навещают, а для кого то она плохая. таких людей искренне не понимаю. 🤷🏼♀️
Kamila ྀི
школа нормальная. Светлана Валерьевна самый лучший учитель и классный руководитель!💕 очень хорошо все объясняет и рассказывает! очень нравится что Светлана Валерьевна и хорошо учит, и разрешает устраивать сценки в актовом зале, делать чаепития и так далее. еще очень нравятся учителя Жанна Ерғалымовна и Қожаберген Бедерғажиевич. Лилия Исхаковна вообще ужасный учитель, если просто задашь вопрос орет на тебя при всем классе. в еде которую дает столовая несколько раз попадались волосы. начальная школа хорошая. поставила бы 2 звезды но из-за воспоминаний, друзей и хороших учителей ставлю 4
Динара Мурзакулова
Первый класс- первые старания за партой, первые успехи. Наш первый учитель- Полий Юлия Викторовна. Моим внукам повезло что они попали именно к ней. Юлия Викторовна, спасибо вам за ваш нелёгкий труд, за доброту и терпение. Желаем творческих успехов!!!
Ирина Клименко
Школа очень классная,сын ходит Сейчас дочь отдала Когда сын пошел в школу Мы попали к Полий Юлии Викторовне И мы так рады что именно к ней попали Учитель очень хорошая Переживает за каждого ребенка как за своего Всегда внимательная к деткам Все объясняет помогает К каждому ребенку находит свой подход Детки и танцуют и поют Везде класс очень активный Сама с ними репетирует Детки получают грамоты Сейчас сын пошел в 5 класс А у дочери. Пришло время идти в 1 класс Мы сразу попросили что б нас определили только к Юлии Викторовне
Светлана
В начальной школе учителя, пока ещё, прекрасные, любящие детей, образованные, настоящие профессионалы своего дела! Что не скажешь о Христенко Т.А... это совсем не педагог, никаких знаний она детям не даёт, уроки проводятся ужасно, то приходит, то уходит. Наши дети не игрушки, чтобы их швырять от учителя к учителю. Без Татьяны Александровны в классе, да и вообще в школе было спокойнее, никто не ругался и не воевал по непонятным причинам..она собрала свой круг из парочки родителей и директора и сидит на своём теплом, не заслуженном месте.. Кстати о директоре...БЫЛА отличная школа, до ее прихода. Жанат Канатовна способствует увольнению хороших учителей, и на их место набирает новых, не компетентных и не образованных "педагогов". Аселя и Жибек тому доказательство.вечные сплетни и интриги. школа превратилась в непонятно что с приходом нового руководства..учителей постоянно отрывают от уроков, дают непонятные задания, уроки проходят в хаосе, на претензии родителей отвечают что нужно выполнить срочное задание по указанию руководства! Сама же она прячется за спинами учителей, вечно отправляет к учителю, решать проблему, которую сама же и создает!!Для чего мы отправляем детей в школу? Когда школа начнет соответствовать нормам? Когда нормально будут проводиться уроки? Когда придут достойные педагоги?? ШКОЛА НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ДАЖЕ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ!!
B
Banana_Boom
Хорошая школа советую всем
you internet girlfriend
Я являюсь учеником этой школы и хотел(а) бы поделиться объективным мнением на основе личного опыта. К сожалению, атмосфера в средней школе оставляет желать лучшего. Некоторые педагоги, в частности учитель по имени Роза, допускают грубые высказывания в адрес учеников. В моём случае это были слова, унижающие достоинство, включая выражения вроде «бездельник» и «бездарность». Подобное поведение, на мой взгляд, недопустимо в образовательном учреждении. Также хотелось бы отметить ситуацию с преподавателем Айгерим Танатаровной. Её стиль общения вызывает у многих учащихся стресс и ощущение несправедливости. Подобные случаи, если провести анонимный опрос среди учеников, скорее всего подтвердятся. Кроме того, есть серьёзные бытовые проблемы. В некоторых кабинетах замечены насекомые, а питание в столовой не соответствует базовому уровню качества. Само здание школы небольшое, и условия обучения местами напоминают скорее складское помещение, чем образовательное учреждение. Особое беспокойство вызывает отношение к ученикам. Некоторые из них ведут себя агрессивно, особенно в младших классах, и, к сожалению, на это зачастую не обращается должного внимания. Присутствует также явное неравенство: одних учащихся ругают за опоздание, других — игнорируют. Например, за опоздание на 3 минуты меня отчитали, в то время как другого ученика, Мухаммада, в похожей ситуации только пошутили: «Президент не опаздывает, он задерживается». Также в школьном парламенте явно наблюдается предвзятое отношение. Надеюсь, администрация школы обратит внимание на эти проблемы и в будущем внесёт необходимые изменения.
Муратбек Батырбаев
Тел нөмерлерін көтермиді жұмыс уақытысында
РР
РК РК
В настоящее время в начальных классах работает отличный преподавательский состав, по сравнению со средним и старшим звеном. Создается впечатление, что многие учителя имеют дипломы, купленные просто так, так как не могут ответить на простейшие вопросы детей, не говоря уже о качестве самих уроков. Дети жалуются, что учителя либо кричат на них, либо ставят двойки. У меня есть вопрос к директору школы: действительно ли вы решили вернуть Татьяну Александровну Христенко? Если это правда, то зачем вы это делаете? По данным, она за последние несколько лет сменила несколько школ. Это наводит на мысль: по какой причине это происходило? Мне также известно о её методах работы с родителями и детьми, и я в полном недоумении🤬. Как можно делить детей на «угодных» и «неугодных»? Если один ребенок немного отстает, это означает, что его можно просто игнорировать? По каким критериям вы набираете педагогов?
РР
РК РК
Дияр🐙
Шкибиди доп доп
Alina Cherepova
Вообще эта школа не нравится мне. Хотели зачислить ребёнка, там такая наглая морда сидит, нормально ничего объяснить не может , тупо сидит и тычет что мы не подходим по адресу. Не знаю кто она, женщина взрослая, с кудрявыми волосами, пухленькая!!! Учитесь разговаривать с людьми!!!
NN
Nikto Nichto
В этой школе есть очень хорошие учителя.Например,учителя начальных классов - Ольга Александровна и Наталья Владимировна.Хорошие преподаватели,которых взяли явно не по объявлению.Они чуткие,внимательные,грамотные и всегда внимательны к ученикам.Отдельно хочу выразить почтение Наталье Владимировне.Она особенно добрая и полна энтузиазма.Всегда предумывает что-то новое,чтобы заинтересовать детей к учёбе. Хочу сказать огромное спасибо этим учителям.
Аноним •_•
Школа мягко говоря сарай (очень маленькая). В столовой есть не возможно,еда для свиней.Постояно очереди в туалет . Учителей наняли по объявлению. Один даже раньше работал в мебельной. Но есть и нормальные учителя например Наталья Владимировна, Лилия Исхаковна и Ольга Александровна. В средней школе ужасные учителя. В школе тараканы в каждом кабинете. Там нужно сделать капитальный ремонт. Находится не возможно.
ГК
Галина Ким
Светлана Сергеевна лучший учитель,очень добрая ,дети любят её как маму ,Просто умничка
Канат Eлена Беловичи
Здравствуйте, дорогие родители! Хочу Вас предостеречь заранее если вы действительно желаете добра своему ребенку не переступайте порог этой школы! Директор хорошая женщина, интеллигентная, образованная! Благодаря Жанат Канатовне школа расцвела! Но…. Состав учителей оставляет желать лучшего! Самая худшая для ваших детей это Шарипова Лилия Исхаковна, её фото висит в фое как лучший учитель, не ведитесь на это дорогие родители! Мы повелись и попортили психику ребёнку! Позже мы узнали что она неоднократно судилась с родителями и ей всегда всё сходила с рук! Суды были из за избиения ребенка за буллинг, не нравится родитель будет гнобить ученика. Шарипова Лилия Исхаковна привела в эту школу Толмачеву Светлану мама её бывшей ученицы, без педагогического образования преподает! Не понимаю как её допустили в школу? Ягнёнок в волчей шкуре, запомните ее зовут Толмачева Светлана Сергеевна! Кричит на детей так же как Шарипова Лилия Исхаковна оскорбляет делит на национальности, эти два шовиниста наверное никогда из этой школы не уйдут, потому что им всё сходит с рук! В круг встанут и хают директора Жанат Канатовну потому что с приходом Жанат Канатовны эти двое наконец-то перестали сосать деньги из родителей! Учебный год начинался со сборов денег пока не пришла Жанат Канатовна! Поберегите своих малышей от Шариповы Лилии Исхаковны, ей пора на пенсию а лучше в психиатрию! А своих подростков берегите от Светланы Сергеевны у второй нет пед образования, бездарная шовиниstka которая только и может давить на детей и звонить родителям жаловаться, не верьте ей! Будьте ближе к своим детям разговаривайте слушайте своих детей! Услышьте своих детей! Светлана Сергеевна актриса без Оскара показывает бесконечным смс в группу как она любит и заботится о детях но это не правда! Она будет жаловаться на детей давить и сделает всё чтобы ребенок как робот, как амёba неподвижно сидел как её личный раб! Образования 0 в этой школе! Пока работают такие не компетентные учителя никаких изменений не будет!!!!
Ильяр Глаудинов
Светлана Сергеевна Толмачёва отвечает требованиям , предъявляемым педагогам (любовь к детям, к своей профессиональной деятельности, широкая эрудиция и педагогическая интуиция, высокоразвитый интеллект, высокий уровень общей культуры и нравственности, профессиональное владение методами воспитания). Способна быть примером и образцом для подражания со стороны детей в мыслях, чувствах и поступках, находит нужный стиль общения с каждым ребенком.
VK
Vlad Khan
Светлана Сергеевна и Лилия Исхаковна Вы не просто учителя Вы наши лучшие друзья Всегда готовые помочь и поддержать!!!
София Сгущенко
Достаточно приличное учебное учереждение, хороший педагогический состав. Особенно хочу выделить Лилию Исхаковну и Светлану Сергеевну.🙂↕️🙂↔️📚
JK
Julia K
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательным учителям — Лилии Исхаковне и Светлане Сергеевне. Это настоящие профессионалы своего дела, внимательные, чуткие и отзывчивые педагоги. Их подход к обучению сочетает в себе строгость и доброжелательность, благодаря чему на занятиях всегда создаётся тёплая и продуктивная атмосфера. Лилия Исхаковна — учитель, который умеет заинтересовать и вдохновить. Её уроки всегда проходят интересно, с глубоким погружением в материал. Она умеет находить подход к каждому ученику, поддерживать и направлять. Светлана Сергеевна — педагог с большим сердцем и высоким уровнем профессионализма. Её объяснения всегда понятны и доступны, а забота о каждом ученике ощущается в каждом слове и поступке. Благодаря этим преподавателям, обучение становится не просто эффективным, но и по-настоящему увлекательным. Спасибо им за труд, терпение и любовь к своей профессии
pizza minnie
Жанар Маметжановна-учитель от Бога!Лучший учитель в этой школе,на уроках интересно и она не сидит в телефоне,всегда читаем и выпооняем задания вместе.Школа лучшая,с утра уже пахнет вкусняшками разными из столовой.Директор-душевная женщина.Нету такой коррупции,как в других школах.Саида Сметовна лучший учитель по Истории!Очень интересные уроки проводятся и все очень понятно,наши тесты сделаны на основе наших конспектов и нам легко даются задания.Наш любимый классный руководитель.Любим Вас,Саида Сметовна!💖Лилия Исхаковна-мой любимый преподаватель из начальных классов, научила нас всему. Все 4 класса я была с этой учительницей. Справедливая и в меру строгая. Сейчас я уже перехожу в 9 класс, и я благодарна ей за все!🙏💖
Kharun Нет
Отличная школа хорошие учителя особенно Саида Сметовна и Наталья Викторовна очень советую!!
w
we3dSmker
классная школа. учиться интересно, хорошие учителя и директриса👻
GG
Gshwhjq Gdhwio
Это самая шикарная и лучшая школа,учителя на высоте,темы объясняют отлично,обожаю эту школу
~s
~ still
Школа хорошая. Директриса крутая, люблю её
Angl 🤍
Школа самая лучшая, учителя хорошие, хорошо объясняют, люблю эту школу
OS
Olezha S
Хорошая школа! дружная) Еда в столовой идеал! спасибо всем учителям за старание! люблю нашу школу) Саида Сметовна❤️
Тимур Ахметвалиев
Я очень доволен обучением в этой школе. Учителя настоящие профессионалы, которые умеют интересно и доступно объяснять материал. Они всегда готовы помочь и поддержать, если что-то непонятно. Благодаря их стараниям, я получил прочные знания и значительно улучшил свои результаты. В школе создана комфортная и доброжелательная атмосфера, способствующая обучению и развитию. Рекомендую эту школу всем, кто хочет получить качественное образование!Отдельно хочу отметить таких преподавателей как Каракат Кайратовна,Жанара Мамеджанова,Саида Сметовна и Жайна Ерахметкызы.
Guzel Kochkarova
Хочу поблагодарить всех учителей, все отлично преподают урок. Но огромную благодарность хочу выразить Жанар Маметжановне, она прекрасный педагог, классный руководитель. Уроки проводит отлично, отлично все объясняет.
SO
Serzhan Orynkhan
9 класс был прикольный. Спасибо Жанар Маметжанове за этот весёлый насыщенный и периодически кайфовый год. Я в кс пошел
paniss rz🐾
Самая Лучшая учительница Жанар Маметжановна в этой школе,отлично учит казахский язык,всегда поддерживает нас,спасибо большое за все!!
Гоша 11 класс
Учился в этой школе и хочу сказать, что это идеальная школа. Учителя просто супер, помогали по всем вопросам. Жанар Маметжановна — это тот учитель, который не бросит в трудную минуту, и желаю ей успехов.
Артём Збродов
Школа отличная. На момент написания отзыва заканчиваю 9 класс и хочу сказать большое спасибо своему Классному Руководителю а именно Жанар Мамеджановна, за то что за этот год она сделала очень многое для всего 9 "А" класса, и ещё я хочу передать огромное спасибо всему своему класса за то что мы 9 лет вместе, я может и был не самым лучшим но все равно вы все мне как родные. Спасибо вам за все ♥️♥️♥️
Даяна Кибаб
Школа очень классная, особенно Жанар Маметжановна, лучший классный руководитель 🔥🔥🔥
anzhelika m
Жанар Маметжановна замечательный учитель и классный руководитель. Добрая, внимательная, всегда поддержит и поможет. С ней интересно учиться и легко общаться. Самый лучший учитель 🔥❤️
Nikita K
Отличная школа, особенно Жанар Маметжановна лучший классный руководитель за все мои годы обучения!!!!