Школа №76

Olzhasymm 💤1 отзыв
ɪʟᴍᴍ 🦥7 отзывов
Алихан .24 отзыва
Saphira 👽2 отзыва
Худшая школа — и всё из-за учителей. Обращаюсь к родителям: если не хотите, чтобы ваш ребёнок стал зажатым и потерял способность критически мыслить — не отдавайте его сюда. После замужества ваша лучшая подруга — подушка, которой будете плакать. Это слова директора Тиреувой Сауле Маратовны. Настолько непрофессионально может говорить только человек, не имеющий права работать с детьми. Гульмира Абдрахимовна, учитель математики, не знает свой предмет, не умеет объяснять и общаться с учениками. Ольга Александровна, учитель химии: у меня было 5 по химии, уехала на соревнование в Астану, не успела написать СОР и СОЧ — она поставила «3», чтобы я «ушла после 10 класса», отказалась пересдать. Акмарал Хамитовна (завуч) и Гульмира Ашимхановна (учитель русского) ведут себя по-разному с мальчиками и девочками. К мальчикам — мягкие, добрые; к девочкам — придирчивые и резкие. Мальчики могут сбежать с урока — и им всё сходит с рук. Девочкам — нельзя даже пересказать стих без упрёков. Акмарал Бигалиевна, учитель труда, унижает учеников при всех. Меня к ней отправил директор, но она начала кричать и сказала, что я ей «не нужна». Айнаш Жаксылыковна, учитель казахского, сказала мне и моей подруге, что мы должны быть благодарны, что «едим хлеб в Казахстане». Мы другой нации. Это не просто грубость, это дискриминация. И наконец — Наталия Павловна, учитель английского. Если ребёнок не понимает, она прямо говорит, что он «тyпой». Её боятся все, не из-за строгости, а из-за жестокости. Знания у неё есть, но это не оправдывает унижения детей. Учитель пыталась запугать меня угрозами РУВД. После этого она удалила свои сообщения и заблокировала меня. Я никого не унижаю. Я описываю то, что происходило. И если это вызывает у вас такую реакцию, значит, в сказанном слишком много правды.
жами .1 отзыв
Чинара Маметалиева26 отзывов
Akhtam Yuldashev2 отзыва
Каусар Аманкелды3 отзыва
Котэк Барсэк4 отзыва
Я проучилась в этой школе девять лет, и ничему толком и не научилась, все свои знания я добивала в колледже. Большинство учителей никакие, буквально, Акмарал Хамитовна кроме как кричать на детей ничего не умела, Наталья Павловна травила и унижала учеников черт его знает за что, преподаватель истории, имени не вспомню на уроке тему не объясняла и просила пересказывать параграф, а что там, черт проссыт, кто под каким кустом испражнялся. Учителя занижают оценки, плохо объясняют материал, от них толку по-сути нет, учитель математики, имени тоже не вспомню, помню только то что это был мужчина, тоже никакой, математику мне объяснял отец, остальное, опять же добила в колледже. И вопрос, а зачем тогда учителя? Если от них проку нет, преподаватели которые заслужили звания учителя всего-то парочку, это Ольга Александровна, и Алия Бактыбаевна, ещё до шестого класса у нас вела историю одна женщина, к сожалению имени не помню, вот эти женщины, прекрасны, и как преподаватели, и как люди. Так что, в этой школе делать нечего, только штаны просиживать, да ито, потому что преподаватели попу сгрызли. Наталья Павловна вообще отдельная история, чтоб её понос пробрал, Наталья, если вы это читаете, желаю вам постоянного жидкого стула. Она только и делала что травила учеников, оскорбляла, орала, оценки занижала, хотя на неё и времени тратить не стоит. Своих детей лучше отдать в другую школу, но точно не в 76 делать здесь нечего, время почем зря тратить.
aa
a a2 отзыва
Ефрат Маргарян11 отзывов
аишка _16 отзывов
BS
Beibarus Sultan1 отзыв
пропеллер .9 отзывов
Я три года отучилась в этой школе и есть пара слов о ней. Есть и компетентные, и не очень такие учителя. Примером могу назвать учительницу истории (имени уже не помню), все уроки она лишь просила пересказ параграфов, хотя сама ни разу не объяснила какую-либо тему. Также, учительница английского языка, Наталья Павловна, люди в комментариях не зря так плохо о ней высказываются. Она позволяла себе оскорблять и занижать учеников (я была одной из них). Её боялась вся школа и я не удивлюсь если эта ситуация не изменилась. Однако, есть и хорошие учителя. Я могу выделить учительницу по казахскому языку - Айнаш Жаксылыковна. Очень хорошо объясняет материал. Она действительно заслуживает звания учительницы. Она очень сильно помогла мне поднять уровень казахского языка и сама была приятным человеком. В итоге, я бы сказала, что школа как школа, кто хочет, пусть и учится в ней, но Наталья Павловна всё уничтожает. Реально, не надо ходить в эту школу если вы попадёте в её группу по английскому языку. Она выжмет все соки из ученика/ученицы, а детям потом залечивать все свои моральные травмы, нанесённые ею.
Аделина👨‍👧‍👦👩‍👧‍👦10 отзывов