Школа №77
КГУ Общеобразовательная школа №77
В здании
4.2
Морковь Моркововна
Хороший ремонт но в столовке дорого очень
da1mxcs
Тамина Баратова
Школа имбовая воспоминания класс
AЧ
ArYsTaN Чё там?
Ну не знаю так захотелось
Рамазан Борсабай
СИ
Сания Исмаилова
👍👍
Ведьма 5678
школа плохая колония ..отношение плохое у многих учителей нету ни понимания ни доброты ни сочувствия..бардак полный разочарование полное …психолог плохой нам нужен психолог ..но такой который сейчас в школе не хочу надеюсь сменяет её травму наносит свою работу не выполняет
Мр Хуй
Это нормально когда дети дерутся на задней площадке? Даже не дерутся а один другого бьет. Куда смотрит администрация школы?
сайан вайлбер Бб
школи норм но тут ести абубодосы
СБ
Снежанна Б
Закончила эту школу, все хорошо
Тролсрыг 666
Школьнэкэ
Alex Beregovenko
В этой школе работает замечательный учитель, Светлана Юрьевна Романишко! Я про таких преподавателей, которые всю душу в детей вкладывают, только в книжках читал. Сегодня моя дочка закончила школу, вручали аттестаты, и это было настолько трогательно, что я плакал. Спасибо вам большое, Светлана Юрьевна! Я уверен, что вы своей душой, своим участием, делаете наших детей лучше, счастливее и успешнее!
Zhanar Bakeeva Anuarbekova
Почему так мало земельной площади выделЯется для государственных школ? Нет места для парковки, внутренний двор очень маленький. Внутри школы свежий ремонт 👍
Vadimka RXM
мадиксс 🫂
Норм
Г
Галым
Здравствуйте, негде парковаться, улица узкий, дорожный разметки не видно. Вообще не соответствует в такому району. Спасибо
Бибинур Орманова
Хорошая школа!
ГК
Гулинур Киберова
Персонал начиная с директора сторонятся в оказании какой либо помощи в период переезда 30-й школы, хотя сами сидят просто без дела в кабинете. Боятся камер пугают вызовом полиции. Отсутствует какая то человечность что ли.
ШЧ
Шынар Чуматанова
Супер, хорошо показывает. Все точно!!! Спасибо🙏🙏🙏
Амина Акжолова
Красивенько частенько, по образованию будет видно к концу учебного года
Апират Нғү(безработный)
Kali Uchis тыңдаңдар
Майкл Садыков
красиво оформили снаружи
KC
Ksilanshi China
Богдана красотка
Обычная школа , буллинга мало, но дети матерятся
А2
Александра 2121
Странные люди пишут, что нет казахского класса. Школа маленькая. Но за то рядом с этой школой есть большая казахская школа 163. Можете в неё шагать смело
Asem Aimyrzayeva
Ходили на олимпиаду, чистая и все по порядку ✅
K
Killua09.10
Очень плохой кормят и строго
Azamat Sadybakasov
Здравствуйте всем! Я хочу сказать что бабушка которая сидит у охраны, с красными волосами не умеет строить отношения. Оскорбляет и ущемляет. Очень груба и бестактна. Хочу чтобы она была более гуманней и не придиралась к ученикам. Меня еще смутило что она докапывается до всего и строит не понятные правила! Прошу вас принять меры насчет нее!
ШЕ
Шынар Еркиновна
Они вообще отвечают по номеру телефона? У них всегда занята 😤
Мейрамбек Ерлік
Крутая дороги
Айнур Раушанова
Здравствуйте. Хорошая школа. Особая благодарность Светлане Юрьевне, Надире Хакимовне. Дети с удовольствием ходят в школу.
Маликуша Юсупова
Любимая школа, где проучилась с 1 по 11 класс🥰 Все учителя знают каждого ученика в лицо, сейчас там учится сестренка😊 Никогда не забуду поддержку и веру директора Сании Джумагалиевной❤️
GK
Guzel Kh
В этой школе самые лучшие учителя это Надира Хакимовна и Елена Владимировна спасибо им за знания и заботу о наших детях!
Школа очень нравится, мои дети учатся во 2-м и в 3-классах, ходят с удовольствием. Особая благодарность учителям Лязат Хакимовне и Надире Хакимовне, замечательные педагоги
aish simkhan
Хорошая школа, до сих пор учусь там
Алихан Алихан
Вот она, моя любимая шкьёла
Эмирхан Гюрай
Школа хорошая, но я со всеми ругался
DB
Darim B
Ким Айтты уйгур класстар бар деп? Бул мектеп бурынгы уйгыр мектеби, бирак казир орыс мектеп. Школа отличная. Начальные классы очень сильные . В среднем звене тоже хорошие преподаватели преподают .
Zaituna Abduvazhitova
Хорошая школа, доброжелательные педагоги! Дочь училась с 1 по 3 класс в данной школе, в связи с переездом, перевела ее в другую школу, но через некоторое время вернулись обратно сюда;) Учится тут с удовольствием!
Айдана Назарова
Неге шынымен қазақ сыныбы жоқ?! Сұмдық қой мынау,Қазақстанда тұрып,қазақша оқытпайды. Жарайды,орыс классы болганга кондик,ноо уйгурский класс зачем?🤦 Уважение нет совсем стране где живёте??? Надо жаловаться и петицию собирать.
IZ
Inkara Zakirova
хуже школу еще поискать надо