Школа №80
В здании
Ерасыл 🚔
Дурдом а не школа
Абылай Минжанов
Ертен мектептерініе барып қол күрес тен үтам сендерді
Dika Duz
Самое хорошее весёлая и крутое место, прекрасные учителя много друзей и очень хорошие завучи директор охранники и все остальные работники этой школы
Илья Муромец 🕸️
перевелся сюда со 193 школы, и в сравнении, тут объективно лучше школа, учителя, да и сами ученики, преподают понятнее и легче, за два года учебы ниразу проблем не было
Опер Уполномоченный
Сулейман из 5 а писька
Анар Шахадат
😕🥲
balsezim serekpai
🥴👎🏻👎🏻
Nursultan 💓
Физра фигня играть не возможно 😒
Kanat Tolegen
Плохо работают
Супервантуз
Купите подушки, спать не удобно, а так имба
Рани .
Прошлый воспитательный зауч был лучше💔
ВеРыЧ 🤟🏻😝🤟🏻
TM
Tatyana Makasheva
Здесь учились и учатся трое моих детей. Хорошая школа, прекрасные и отзывчивые учителя. Администрация школы 👍🏻
Aгатус🐯 🪷
Учусь с 1 класса, самая лучшая школа❤️🩹
tin tin tin
В этой школе вызывают вопросы сами правила. Детей не пускают в здание раньше 7:45, даже если на улице холодно, идёт дождь и температура всего +15. При этом администрация уже давно находится внутри, а ученики вынуждены стоять и ждать. Позже же именно к родителям обращаются с претензиями, почему их дети так часто болеют. Организация питания тоже оставляет желать лучшего. В столовой практически нет нормальной еды: предлагают, например, пиццу с копчёным сыром и огурцами — возникает вопрос, будет ли сама администрация есть такое? На больших переменах детей не отпускают в магазин, а в столовой, кроме выпечки, ничего существенного не найти. Учителей, которые действительно заинтересованы в обучении детей, можно пересчитать по пальцам. Остальные же часто проявляют некомпетентность. Более того, если ребёнок вошёл в школу, выйти обратно до начала уроков он уже не может. Даже с элементарными бытовыми условиями — серьёзные проблемы. В туалетах нет бумаги, хотя её поставки ученики сами замечали. В кулерах часто отсутствует вода, хотя под лестницей можно увидеть десятки бутылей. При этом детей нередко ругают и кричат на них за то, за что не имеют права, не давая даже возможности объясниться. В итоге, вместо того чтобы сделать школу по-настоящему комфортной для учеников, администрация сосредоточилась лишь на внешней красоте здания. Современные стены и мебель не меняют того факта, что детям здесь нередко приходится терпеть неудобства и бояться завучей.
IR
Insar R
Тут учится надежда Боралдая по шахматам,поэтому 5 звёзд. Ещё учиться андрей легенда
N S 🌌
Я тут училась учителя хорошие одноклассники добрые много воспоминаний 🩷🩷 скучаю
Валентина
Очень тёплое отношение персонала. Красивая школа. Очень рады что будем учится в такой обстановке спасибо руководителям.
AMETOVA.R_2009
Отличная школа, училась тут 9 лет, учителя все хорошие , директор и завуча все добрые помогают ученикам во всем, Самый хороший и добрый учитель Айгерим К 💋
Ангелина Юнязова
Скучаю безумно любимая школа 80😭
n 🤍
люблю 😭😭
Камульчик
Помню как я здесь училась году так в 2014-2017 года.Скажу так большая часть детей тут училась из Кокжиева и Мухаметжан Туймебаева) Там половина моих соседей и знакомых там училась.Хочу отметить что это было замечательное школьное время,но субботники я ненавидела жесть как сильно.И мне почему то казалось что школа на этой улице называлась "Победа" так ведь? Либо это старое название которое укоренилось у людей которые тут живут.Мне интересно существуют ли тут дежурные в плане групп..?помню раньше в раздевалке дежурили дежурные с классов и сидели в раздевалке перед началом занятий. Я помню как у вас в столовой появилась кофемашина вы делали кофе...но я брала горячий шоколад,он был очень вкусным и стоил всего 300тг за 0,3мл :'3 Я сейчас смотрю на фото,боже это совсем другая школа,в мое время она совсеееем не так выглядела,будто бы везде гранитные полы или стены,все старенькое но сохранялось красиво. Помню как открылся новый на то время магазин "Осьминог" и боже как он делал тогда деньги на школоте и на мне тоже.Брали и стояли в очередях когда перемена была всего 15 минут.Тогда было своего рода роскошью поесть именно от туда,а не в столовой в школе. Это все воспоминания учащегося в прошлое время,я буду помнить тебя 80 школа с теплотой и воспоминаниями ❤️
Дошик В
Просто шк
линаа .
Я здесь учусь,учителя мягко говоря добрые,но не все. Есть много кабинетов,все понятно объясняют,большие кабинеты,удобные стулья и парты,мне все нравится. Очень хорошая школа. Но один минус это столовая,цены большие а кормят не вкусно. В 4 ,3 классе находила волосы в еде,повара без перчаток. Обслуживают не всех,именно в то время когда все хотят кушать (после 4,5,6, урока) столовая закрывается,уже после 4.
дони краш
сюда перевелась в апреле,афигенно
Diliar Adilzzhanovv
Отличная школа!
Ш№
Школа №80
19 июля 2023, официальный ответ
Вопрос с дверями в туалете решается.
meowymeowm 🍓
Школа замечательная, Завуч просто золото✨прекрасная женщина
асека 🤍
Школа классная, красивая
David Besprozvanny
♿♿♿
Ибрагим Мамедов
По пацану видно что хорошо учится, красавчик пацан, мужчина.
Violetta ^^
"80"самая Лучшая школа,особенно как всё внутри зделали вообще Учителя хорошие,школы лучши не найти ✨️🎀🫶🏻
l <3
родная…
BN
Bakhtiyar Naverdinov
Судя по орфографии комментарий все эту школу закончили 😂?
Rami _
Школа офигеная ,Объясняют тему очень хорошо , Дети добрые и дружные обожаю 80 школу, Ремонт офигеный ,спортзал большой,в сталовке вкусно 80 школа ибма😍😍 😍😍😍🤭
Милена Пискунова
Школа отлично идеально всё красиво учителя доброе
Ерлан .
Добавьте фото спорт.зала!
Юлия Филькова
Ulano D
Школа вобщем красивая ремонт хороший учителя добрые и учат хорошо школа 👍👍
Апират Нғү(безработный)
Steal my Girl-One Direction
Sony ♻️
ryees reuui
диван имбаааа и учителя добрые
Айжан Естаева
...........
Арман
Хорошая школа, много профессиональных учителей, хороший ремонт и просто супер
Atas RUST💞💞💞💞💞💞💞💞
Тоже туалет имба
НИКА 🌗
Наша школа на высшем уровне
Ventilator
Есть парочку злых и некомпетентных преподавателей. Ремонт внутри школы удовлетворительный но в некоторых местах оставляет желать лучшего. На мусор грех жаловаться так как в этом вся вина наша. В целом школа во 👍
Trostic_x
Туалет имба
q.
qwerty .
Моя любимая школа🥰🥰🥰 Люблю всех учителей до единого,атмосфера ,образование ,поддержка💐💐💐.Очень рада учиться именно в ней ,не представляю себя в другой школе 🥲. Буду скучать по своей школе 🤍🤍
Что за школа, не образованные что ли там сидят, сегодня моя племянница уехала на другом автобусе когда учитель должен был, сам посадить, объяснить, показать куда какой маршрут едет! Ребенок во второй класс перешел, и первый день на учёбе и вот так халатность со стороны школы и учителя!
Ринат
Имба школа, учусь щя в ней в 7д До ремонта было так себе а после стало норм