Школа №82
Школы
КГУ Общеобразовательная школа №82
В здании
Erasyl Erkinov
Учусь 7 лет, все был норм, пока на меня не упал 10-тонный огурец, поэтому мать твою 2 звезды
Egorka
Учится 7 лет нормально 5 тонн огурец ✌️
e4lmvl 🚬
🔫🔫🔫
Ярик Т
Хороший океан пока я ел на меня упал 3 тонный огурец👌 Дима Кононенко лохххх
AZ
Asel Zhumagulova
Школа, очень хорошая 😍, прям все супер 🥰, учителя все отличные, Директор красавица🥰, а дети супер вообще , обожаю их🥰😍😘
МГ
Магжан Ганжахан
Ю
рита 🎀
столовая по кайфу
ДД
Дас Дас
Новый директор новая школа каждый неделю 2-3 раза приходит в кабинеты все смотрят чтобы не дрались но 1 смены много чеволек
Виктор
Ответственно подходят к обучению детей, с заботой. Следят за техникой безопасности, проводят работу с преподавателями и детьми на случай экстренной эвакуации.
Армана Ке
Дети учились 3 года в этой школе, в казахской группе(классе). Отношение директора и заведующей к казахским учителям и ученикам не уважительные, Я почувствовала буллинг давление в этой школы со стороны директора и заведующей. Большая проблема что в этой школе очень поощряют русские (лично сама ничего против них не имею) классы, они все учатся в первой смене, а все казахские группы во второй, не удивительно что ещё в этой школе нехватка специалистов. Я благодарю нашу классную руководительницу спасибо что дали и даёте знание не смотря на это всё. Это только крупинка то что там происходит.
Айбулан айбулан
Кушты
彭.
彭于晏 .
bb
HeavyDutyEnjoyer
Хотите ребенка дег-eнерата, отдайте его сюда, учителя странные, в школе беспорядок и показуха
руся
ну пойдёт вроде бы только учителя злые , с туалетами беда учусь только ради марины эдуардовны
𝒶𝓀𝓃𝒾𝑒𝓉. 𝓏𝒽
Асель апай🫰🏻🫰🏻
Its Zhan
Все отлично, все устраивает и нравится, но больше всего столовая, большой выбор еды, так ещё и очень вкусной и сытной за свою цену, не зря получают зарплату, отдельное огромное спасибо нашей любимой тете Асель
zhanss 16
отличная столовая со вкусной едой, отдельное спасибо Асель тате
ksena .
💩💩💩
°~vikyla~° Semya
Хуже нечего не видела школа так себе но знаний нет. учителям пофиг на все оценки. столовой пирожки,пиццы по 500 тенге это просто что за цены . Как комиссия приезжает так сразу все хорошо а как уезжает то все 👎 не советую
Rabossa ----
Мен 2 ә сыныптағы Ажардың анасымын. Маған мектеп ұнады . Қазақ орыс аралас мектеп дегенге ойланып барған едім барғанда бәрі жақсы екенін байқадым . Басқа мектептен ауыстық. Директорға жолыққанда сразу аламыз деді. Басқа жақта мың қырық анг айтып кетеді. Развозка питание оқуы полный тегін күшті возможность. Галия апайына да рахмет🌸 өте мейрімді жан екені көрініп ақ тұрды. Қызымды жыл жүзбен қабылдап алды. Қызым енді білімді болып өссе деген үмітіміз зор❤️
руська 😝
теть Аселя лучшая, легенда, с первого класса ее помню
Абдурашид Рашидин
Тетя Асель самая лучшая повариха всех школ Алматы
T K
В нашей школе есть замечательная столовая, где всегда вкусно и уютно. Особенно хочется отметить тётю Асель. Она встречает детей с доброй улыбкой, всегда относится с уважением и старается, чтобы каждому хватило еды. Тёта Асель аккуратно раздаёт блюда, помогает тем, кто не знает, что выбрать, и следит за чистотой. Благодаря её внимательности и заботе в столовой приятная атмосфера, и туда хочется возвращаться. Спасибо тёте Асель за её труд и доброе отношение к ученикам!
Bogdan🦥 M
Теть Асель лучшая очень вкусная еда свежая дружилюбная красивая
Азим Муталипов
Отличная школа столовая вообще бомба самая лучшая продавщица это тетя Асель с первого класса до четвертого класса она кормит бесплатно
БИ
Байрам Исмаилов
82 школа очень хорошая, и есть теть Асель очень хороший человек
Romik 700
Отличная школа учителя очень добрые учюсь тут с первого класса не капли не жалею
Айлин Шенер
пряники.
Nurbota O.
Мектептен жақында көшіп едім енді сағынып жатрм 💔🥹
Parviz Agaev
самая лучшая столовая в городе Асель вообще супер
А.
Алпа .
Хуиняяяя
aigerim mkstvn‘
это была прекрасная школа, где я училась в первом классе. хочу выразить огромную благодарность Айгуль Таировне и Майре Талиповне — моим любимым учителям. я буду очень скучать по вам. особенно буду скучать по тате Асель из столовой, самая любимая, самая красивая! и благодарю своих друзей, которые до сих пор учатся в этой школе.
Ainash Shaymurat
Мен мектеп асханасы Асель ханымға рахмет айтқым келеді. Қыздарым мактап келеді.тамактары дәмді тойымды
Aidos Zh
худшая школа в алмате
Фарух Курбанжанов
В этой школе есть столовая и теть Асель которая кормит меня 11 лет самая лучшая еда И самая вкусная и свежая в этой школе еда как в ресторанах
густаво
хуже школы не найдешь ,учителя далбайобенские,ученики точно такие же . шарашкина контора просто eбанатство
LB
Liht BaH
Самая лучшая школа, отучился в ней 11 лет, и за эти 11 лет только хорошие воспоминания остались, особенно о столовой, с первого класса вкусно кормили, и с каждым годом всё становилось вкуснее. Спасибо большое Теть Асель за хорошую еду, если не она, не было сил учиться
IP
Islam Pazilov
Самая лучшая столова в стране а тетя Аселя вообще добрая и лучшая
Амина Алиева
Учусь тут , ребята имбовые ,учителя хорошие
Глеб Волков
Тётя Аксель самая лучшая
A.b.d Ara
Теть Асель самая лучшая и добрая
Давид Гартман
Классная столовая очень добрая продавщица тёть Асель
ssstixx 👼
хуууйНЯ
r.
rifat ...
теть асель самая лучшая
Makilya Bulatkyzy
Лучшая школа все воспоминание друзья знакомство хорошое общение остались тут в 01.09.2024-25.05.2025 7 ә класс был лучшым. Спосибо Майра Талиповна, Рима Алпысбайқызы и другим учетилям💓
Alikhan Konay
Я в ней учусь
ЛК
Ляззат Кенжебаева
2Gis-ке рақмет
IB
Indira Bektaeva
Мектеп өте керемет! Оқушылардың білімге қызығушылықтары өте керемет! Жақын арада өткен президенттік олимпиададан жаратылыстану бағытында 11 сынып оқушысы Дарья бірінші орын алып бәрімізді қуантты! Директор, завучтар өз істерінің мамандары, мұғалімдер өте білімді. Білімнің бастауы тәрбие!
RZ
Ramazan Zh