Школа №82
O
Omarkhan
Очень удобно и еда вкусная спасибо Тётя Асель. А ну ещё жареная сосиска бомба
густаво фринг
хуже школы не найдешь ,учителя далбайобенские,ученики точно такие же . шарашкина контора просто eбанатство
Nurbota O.
Мектептен жақында көшіп едім енді сағынып жатрм 💔🥹
Эля 🐺
Школааа вообще топ ,учителя классные ,комфортные ,всегда поддержат и поймут ,а сама школа очень уютная ,очень буду скучать ❤️😭
Саняя
Учусь в 82 школа так себе, но столовая очень классная и вкусная, особенно спасибо тете Аселе самая лучшая за это ей 5 звёзд.
Каташбай Бердибек
Почему учетеля болеют и больными приходят и обучают детей? И почему если я вижу что учетеля болеют, не могу на удаленную перевести ребенка? хоть на неделю пока все не переболеют?
Ид
Илья джесика
Невозможно играть на улице баскетбол одно кольцо сломоно в другом застривает мяч
wuupii 👾
школа топ, но мой класс ваще фуу, переведите меня в параллель прошу
youngst6p 🤯
Теть Аселе огромный респект за такие сосиски в тесте , руки целовать надо за такое
AZ
Asel Zhumagulova
Школа, очень хорошая 😍, прям все супер 🥰, учителя все отличные, Директор красавица🥰, а дети супер вообще , обожаю их🥰😍😘
5 посещений
Керимбековнаа✨ ----
Мен 2 ә сыныптағы Ажардың анасымын. Маған мектеп ұнады . Қазақ орыс аралас мектеп дегенге ойланып барған едім барғанда бәрі жақсы екенін байқадым . Басқа мектептен ауыстық. Директорға жолыққанда сразу аламыз деді. Басқа жақта мың қырық анг айтып кетеді. Развозка питание оқуы полный тегін күшті возможность. Галия апайына да рахмет🌸 өте мейрімді жан екені көрініп ақ тұрды. Қызымды жыл жүзбен қабылдап алды. Қызым енді білімді болып өссе деген үмітіміз зор❤️
T K
В нашей школе есть замечательная столовая, где всегда вкусно и уютно. Особенно хочется отметить тётю Асель. Она встречает детей с доброй улыбкой, всегда относится с уважением и старается, чтобы каждому хватило еды. Тёта Асель аккуратно раздаёт блюда, помогает тем, кто не знает, что выбрать, и следит за чистотой. Благодаря её внимательности и заботе в столовой приятная атмосфера, и туда хочется возвращаться. Спасибо тёте Асель за её труд и доброе отношение к ученикам!
ЭБ
Элеонора Бигельдиева
Очень спокойно, чисто, но дорога уская
ksena .
ужасная школа
Алинчик ❤️
Постоянно злые учителя но школа нормальная учусь здесь 7 лет думаю перейти
Erasyl Erkinov
Учусь 7 лет, все был норм, пока на меня не упал 10-тонный огурец, поэтому мать твою 2 звезды
bb
baira_700 baira_700
82 школа очень хорошая, и есть теть Асель очень хороший человек
Makilya .
Лучшая школа все воспоминание друзья знакомство хорошое общение остались тут в 01.09.2024-25.05.2025 7 ә класс был лучшым. Спосибо Майра Талиповна, Рима Алпысбайқызы и другим учетилям💓
aqbilek oskenbayeva
Тётя Асель лучшаяя
Dilyara
Ужасная школа
Айдана🔥
норм школа хз чего то не хватает
Женчик
Egorka
Учится 7 лет нормально 5 тонн огурец ✌️
7 посещений
. )
теть Аселя лучшая, легенда, с первого класса ее помню
Bogdan🦥 M
Теть Асель лучшая очень вкусная еда свежая дружилюбная красивая
Parviz Agaev
самая лучшая столовая в городе Асель вообще супер
Дастан Сатпаев
Новый директор новая школа каждый неделю 2-3 раза приходит в кабинеты все смотрят чтобы не дрались но 1 смены много чеволек
Its Zhan
Все отлично, все устраивает и нравится, но больше всего столовая, большой выбор еды, так ещё и очень вкусной и сытной за свою цену, не зря получают зарплату, отдельное огромное спасибо нашей любимой тете Асель
Азим Муталипов
Отличная школа столовая вообще бомба самая лучшая продавщица это тетя Асель с первого класса до четвертого класса она кормит бесплатно
Фарух Курбанжанов
В этой школе есть столовая и теть Асель которая кормит меня 11 лет самая лучшая еда И самая вкусная и свежая в этой школе еда как в ресторанах
IB
Indira Bektaeva
Мектеп өте керемет! Оқушылардың білімге қызығушылықтары өте керемет! Жақын арада өткен президенттік олимпиададан жаратылыстану бағытында 11 сынып оқушысы Дарья бірінші орын алып бәрімізді қуантты! Директор, завучтар өз істерінің мамандары, мұғалімдер өте білімді. Білімнің бастауы тәрбие!
Нионила Мироненко
Галия Абдуллаевна очень замечательная учительница, она профессионал своего дела! Выполняет свои обязанности на 200%. Требовательная, что очень хорошо дисциплинирует детей. Любой конфликт между детьми решает беседами на постоянной основе, сводя их к минимуму. Интересно проводит уроки, дети быстро включаются в процесс обучения. Использует различные методики по усвоению материала. Уроки труда -это мастер класс по разным направлениям. Весь дом увешан подделками сына)))
ББ
Балнур Б
Хочу выразить искреннюю благодарность нашей учительнице, Гизатуллиной Галие Абдуллаевне, за её труд, терпение и заботу о детях. С первых дней она сумела создать в классе атмосферу доброты, уважения и взаимопонимания. Галия Абдуллаевна умеет найти подход к каждому ребёнку, раскрыть его способности и вселить уверенность в свои силы. Она не только даёт прочные знания, но и воспитывает в детях ответственность, уважение к окружающим и любовь к учёбе. Спасибо Вам за профессионализм, чуткость и искреннюю любовь к детям. Мы очень ценим Ваш труд и гордимся тем, что именно Вы стали первым учителем для наших детей
nasi1bovva .
ЛК
Ляззат Кенжебаева
2Gis-ке рақмет
Akhmetov Aslan
Хотите ребенка дег-eнерата, отдайте его сюда, учителя странные, в школе беспорядок и показуха
zhanss 16
отличная столовая со вкусной едой, отдельное спасибо Асель тате
Romik 700
Отличная школа учителя очень добрые учюсь тут с первого класса не капли не жалею
Islam .
Самая лучшая столова в стране а тетя Аселя вообще добрая и лучшая