Школа №87

radmirve1 отзыв
aya 💞7 отзывов
ㅤ ㅤ3 отзыва
Дарсекрутойстендофф228фанатблича4 отзыва
Школа честно говоря очень странная, училась тут до 3 класса. Никогда не забуду свой бывший класс 2 "Д" или 2"Г" ,тогда они не определились какой точный класс Г или Д классная руководительница была Г.Ж. Мои одноклассники оттуда были мягко говоря, извините за выражение, они те существа из ада, раньше надо мной вечно издевались, оскорбляли, презирали и всё такое. Девчонки лицемерные очень, в лицо они тебе говорят комплименты и радуются — а за спиной что? Поливают грязью как только можно, сегодня, ты им лучшая подруга которой все доверяют, а завтра заклятый враг, маньяк и всё такое. Уже сколько раз я на них жаловалась ничегошеньки не происходило Может быть, школа не плохая, но вот этот класс уж точно нет, боже как же я рада была когда в 2022 году перевалась в новую школу отдельную, с тех пор я сама перестала поддаваться манипуляциями людьми и научилась отстаивать свои права. А так школа вроде очень даже хорошая в плане образования и ремонта Но всё равно если говорить про поведение людей, очень даже противно ведут себя, если бы не ремонт этой школы я вообще бы поставила ноль звёзд, если конечно можно было Даже если честно иногда сами учителя были в каком-то месте грубыми и максимально бесячими
TOP G6 отзывов
Erzhan Kassen1 отзыв
Kittwxuq A1 отзыв
Амина2 отзыва
Евгения Морозова12 отзывов
Мы убежали из этой отвратительной организации, и вот почему: директор судя по всему перепутал школу с заведением строгого режима, никакой любви и уважения к ученикам, держат преподавателей с прошлого века, которые уже с ума давно выжили, преподавателям разрешено бить, унижать, оскорблять детей. Заучи отдельная песня! Это церберы которых выпустили прямиком из Ада. Запугали детей до ужаса! Ни один из преподавателей не думает об образовании детей. Если вы думаете что с вашим ребенком что то не так раз на него постоянные жалобы и критика, если вы думаете отдать сюда своего ребенка… НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ! Не калечьте своих детей, все родители которые понимают что тут происходит, прошу вас написать заявление на эту организацию! Ибо дети это будущее наше и нашего государства! Нельзя дать этим не реализованным и не удовлетвореным «преподавателям» ломать наших детей !!!!!! Дети все кто прошел это ад под названием 87 школа, я вам очень сочувствую, мне крайне жаль что вам пришлось терпеть и наблюдать что тут происходит. Надеюсь справедливость восторжествует над каждым кто позволял себе унижать, бить, оскорблять, принижать детей.
rayana beks2 отзыва
NS
Nurkoja Seidazim1 отзыв
НӘ
Нұрсая Әділханова14 отзывов
А? .3 отзыва
Школа отвратительная, если бы мне не надо было оставаться до 11 класса чтоб в академию поступить, я бы ушла после девятого, они мучают детей морально, говорят что мы все ничто, могу выделить, психолога школы которая сказала что " ваша дочь, ничто, и ничего не добьется"одна учительница обвинила моего одноклассника что он её послал на 3 веселые буквы когда её не было в кабинете, хотя он сидел молча, она с самого начала относилась ко всем не хорошо, с самой начальной школы одна учительниц гнабила меня из за того что я русская, это очень низко, есть 1 завуч она к забрала мои серьги и цепочку, и не отдала хотя серьги были золотые а цепочка серебряная, угадайте что?? ОНИ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ.Слов нету, про директриса вообще молчу, гнилой человек также как и зам директора, они все запугивают, учеников, когда у меня очень сильно болел живот из за этих дней, меня не отпустили с уроков домой, ведь Аида( фамилию и отчество не знаю) сказала что ей плевать на здоровье учеников, и отправила меня обратно, для чего там медпункт?? Там просто цитрамон или Парацетамола нету хотя это обычное таблетки, поставили турникеты которые работают через раз, из всех учителей, самая одыкватная и лучшая это З. К. Её все любят и уважают
Amira Amraeva3 отзыва
Ushurov’ 175 отзывов
Minura .4 отзыва
Roman Degtyarenko5 отзывов
Билал .4 отзыва
Saminа Talipova6 отзывов
loveis 💞2 отзыва
. .1 отзыв
Хочу выразить мнение по поводу организации школьных мероприятий,Наша школа сама по себе хорошая, и в ней действительно есть много хорошего,но в последнее время мне кажется что основное внимание уделяется исключительно военным и МЧС-классам, на всех мероприятиях чаще всего участвуют именно они, их чаще показывают в социальных сетях школы, такое избирательное отношение кажется несправедливо по отношению к другим классам. Если устраиваете общешкольные события, то наверное правильно было бы привлекать к участию всех учащихся, а не только определённые, кроме того, было особенно обидно когда во время подготовки к одному из мероприятий один из завучей (не буду называть имя из уважения) прямо заявил, что наш класс не имеет шансов на первое место, потому что победит (такой то класс) ( в итоге они победили)) Такое отношение вызывает большое чувство несправедливости и лишь хочется просто попросить об одном, пожалуйста, проводите конкурсы и мероприятия честно и равноправно. Не выделяйте кого-то постоянно. Мы все,ученики одной школы и хотим участвовать в жизни школы на равных условиях.и так же, если вы делаете какие то классы военными и тп делайте это тоже справедливо а не просто "кто лучше умолял"
бейсенбаева медина2 отзыва
A K14 отзывов