Школа №88
G Ayu
ужасная школа
ГС
Гульзира Садирмекова
Балам осы мектепте оқыған.Мұғалімдері мықты,білімді.Алғысым шексіз.Балаларыңызды осы мектепке беруге кеңес беремін
Айнұр Әділгерей
Семинарға келгем. Өте қатты ұнады мектеп. Атмосферасы өте жағымды, оқушылары тәрбиелі, ұстаздары өте білікті👍 Көркейе беріңіздер🤭 Екі шексіздік🥰
Seilova Kunsulu
Мектеп өте күшті.Барлық балалар дружелюбный.Мұғалімдер сабақты керемет түсіндереді,балалармен ашық сөйлеседі🥰🤍
Куралай Жукенова
Мектер жақсы,білімі жақсы,бала саны шағын.Білікті мұғалімдер көп,бұл мектепте менің балаларым да оқыған,өте ыңғайлы мектеп
Amerie Amerie
Уважаемая школа, ждите жалобу в е-отиниш за нарушение статьи 437 КоАП. Достали уже, вы в жилом районе находитесь и музыку громкую можете включать только с 9:00. Надоело, уже не в первый раз такое, имейте совесть.
СЯ
Сания Ярмаметова
Живем поблизости к школе. Понимаю у вас линейки с утра и т.д. Но можно не ставить громкую музыку в 7:30 утра? Согласно ст. 437 КоАП, запрещено нарушение тишины с 22 до 9 часов утра.
Yerkenaz Aitugan
Там было мое лучшее время
Aisan💋💋 Mergengalи🫶🏻✌🏻
Жақсы мектеп советую
KM
Kk M
Одна из ужасных школ где я учился,буллинг,все курят учителям все равно. Занижают оценки,учителя делят на любимчиков и нелюбимчиков,дискриминация по расе и национальности узкие проходы ремонт с СССР школа очень маленькая и ничего нормального нету
БС
Биржан Смагулов
Осы жылы 10жылдык ким келет
замии _z
Біздің мектептің самсасы😍 Тауық еті өте аз, жоқ деуге де болады. 350тг не стоит 🤷🏻♀️
Аяулым Мейрамкызы
Куралай апайымыз алтын 👍🏼
Mr. unknown¹
Школа мне очень нравится, учителя хорошие. Я благодарян тому что учусь в этой школе.
Arman Arenbayev
Школа в Казахфильме, а значит 5 звезд
КС
Күнсұлу Сейлова
Өте керемет мектеп.Мұғалімдері мейрімді, сабақты жақсы түсіндіреді👍🏻
Апират Нғү(безработный)
Йгнат сила
Alima Amangeldy
Ужасная школа. Училась там со второго по шестой класс,и очень рада что ушла из этой школы. Учителя ужасные,часто встречается буллинг. Если желаете хорошее образование для своих детей отправляйте их в нормальные,хорошие школы
YZ
Yerzat Zhumadiluly
Керемет керемет
urazymbetova. a
Не советую учиться в этой школе так как тут давит на учеников, гнобят, унижают. Тут все учителя странные и не дружат с головой. Снижают оценки за один косяк и делают все незаконно. Тут все норм если не учиться Будут любить только парней даже если они делают больше косяков чем девушки. Будут вас любить и повышать оценки если подлизываться и стать их «любимчиком», они разделают любимчиков и тех которых ненавидят напрямую и будут вам это вечно говорить.
NB
Narina Bibisheva
Все понравилось
Didar Erdosovic
Спасибо за веселое детство!
ЕА
Ермухаммед Абдижанат