Школа №91

Школы
КГУ Общеобразовательная школа №91
СА
Саида Алайдинова1 отзыв
ШКОЛА - ЭТО ПРОСТО НАСТОЯЩИЙ А Д НА ЗЕМЛЕ! В столовке ЦЕНЫ ЗАОБЛАЧ*ЫЕ на еду, и она просто ОТВРАТИТЕ*ЬНАЯ, я один раз даже нашла скрепку в сосиске тесте и чуть не проглатила!!!! Просто укльнула язык.Питаться там - это как играть в русскую рулетку со своим здоровьем! Туалет весь в го в не,воняет,и у учителей нет своего туалета,раз они к нам в туалет бегут и дверь закрывают,потом жалуются что мы опаздываем, и в одном из них вообще го в но́ на стенах, бррр, даже подходить страшно! Как будто они там конкурс устроили, кто грязнее сделает. Учителя постоянно ЗАНИЖАЮТ ОЦЕНКИ, как будто специально хотят нас на второй год, и как будто не помогают, а МЕШАЮТ. Всегда придираются, никогда не хвалят, и вообще создается ощущение, что им просто не хотят учить нас 😒. А на физре как будто не учат, а КАЛЕЧАТ - мячом в меня попали, прям в лицо, а учителю П О Ф И Г, даже не подошёл спросить, как я. И это при том, что я не одна такая, у всех в классе травмы от их "физкультуры". В общем, НЕ СОВЕТУЮ эту школу НИКОМУ, НИКОМУ И НИ ЗА ЧТО! Лучше уж учиться дома, чем в этом ужасном месте!
8 посещений
8 посещений
Мирослава Мельникова1 отзыв
Хочу рассказать мнение об этой " классной" школе. Почему я написала в кавычках? Потому что в этой школе невозможно учится ! Учителя занижают оценки и орут без повода. Даже если ты будешь делать домашнее задание,классную работу, пересказывать тему. Они все равно поставят 7-8 баллов. Даже если тебя не было в школе могут поставить оценку , 5-6-7 баллов. Справедливых и добрых учителей сдесь мало. А Гульвира Турсуновна- не знает границ учеников, заставляла снимать крестик и церковное кольцо. Смело может залезть в рюкзак и лазить по нему.Да что говорить про рюкзак? Если Гульвира Турсуновна даже по телефону лазила , смотрела игры,галерею , и вообще все там смотрела и проверяла. Когда она вообще не имеет право это делать! В туалетах, прости господи, происходит УЖАС . Фото прикреплю ниже 👇.Везде намазан "шоколад" все грязно. В раздевалках пахнет не очень приятно. И да, Гульвира Турсуновна вызывает всех к себе в кабинет и заставляет удалять плохие отзывы)Так что, лучше не верить отзывам с 5-ю звёздами 😉 . Ничего хорошего про эту школу сказать не могу. У меня всё 😌
isa ✨6 отзывов
mimi :)13 отзывов
я ученица этой школы. и вот честный отзыв. школа, в целом, не плохая, но есть огромные но. во первых, на счет учителей. да, они правда могу позволить сказать тебе что-то на подобии: «заткнись».я уже не раз это сама лично замечала. да, учителя могут поднять руку, это правда. многие учителя, чисто не объясняя тему, могут дать списать огромный текст, и сами сесть в телефон. да, действительно, ученики тоже не ангелы, тоже могу довести учителей но среди этих учеников, есть и прилежные ученики, которые сидят на уроке спокойно, но не дай Бог, ты не так дыхнешь, на тебя накричат) на счет завуча, в целом, завуч не плохой, но очень строгая и тоже много позволяет. но это не так уж и критично. на счет столовой, цены высокие,это правда. сок витамин С стоит 0,5 500 тенге😹это вы где такие цены видели? в обычном магазине, я покупаю по 350 точно такой же сок) напротив школы, есть магазин, вот лучше покупайте там, там цены адекватные, большой сэндвич,стоит 600 тенге, которого хватит на весь день. с учителями у учеников, частые конфликты (я не исключение) учителя, если засеяли на тебя какую-то злобу, если ты что те сделал не так, то все, кричи караул) до тебя будут докапываться,в буквальном смысле. а, да, завуч вызывает детей к себе, и заставляет удалять плохие отзывы:) короче, школу никому советовать не буду, читайте отзывы, и делайте выводы. 🤝
👹👹
👹 👹7 отзывов
Мына жерде жазылған жаман отзывтардың барлығына келіспеймін. Оқушылардың сабақты дұрыс оқи алмағанына бір мезетте оқытушылар кінәлі болып қалғаны өте өкінішті. Қазақта: «Жанбаса отын жаман, жаға алмаса қатын жаман» демекші, оқытушының жаман атты атануына кепіл беріп отырған оқушылардың өзі жаман десем де, қате болмас. Өзім осы мектепте 11 жыл білім алдым. Ешкімді жаман атты қылып, сөгіп, артынан әңгіме қылған емеспін, себебі бұл мектепте қолы жеткен, білімі шыңдалған оқушы ғана оқиды. Мектептің қазіргі заманауи жабдықтармен, құралдармен қамтамасыз етілуі оқушының терең білім алуына септігін тигізеді. 21 ғасыр — технология заманы. Демек, технологияны үйренуге барынша жабдықталған мектепті кез келген оқушы аңсайды. Ал мынау ішті күйдіретін пікірлерге айтарым: мектепті бағалай біліңдер. Басқа шет аумақтағы мектептердің жағдайымен салыстырғанда, біздің мектептің жағдайы әлдеқайда мықты әрі білімпаздылығы жоғары. Жаңадан ауысып келгісі келетін жандарға, болмаса екі ойда жүрген оқушылар мен ата-аналарға беретін кеңесім — еш ойланбай балаларыңызды осы мектепке беріңіздер. Еш өкініш болмайды деп кепілдік беремін Тағы да айта кетер болсам өзім жайлы осы мектепте 11 жыл оқып қызыл аттестатқа аяқтап шығып қәзіргі таңда Абай атындағы Қазақ Ұлттық Университетінде білім алудамын.Мектептегі балалық шақтарыңды жаман пікір қалдырмай жаман ойлы болмай жақсы көзқараста жақсы абыроймен атақпен бітіріп шығуларыңа тілектеспін Құрметпен №91 Жалпы Білім Беретін Мектептің 2024-2025 оқу жылында түлеп ұшқан 11А сынып оқушысы Жарқын Бақдаулет💋❤️
veronya 💞6 отзывов
Spider1xz5 отзывов
ирина Соловьева☺️👌🏼3 отзыва
А👍
Андрей 👍1 отзыв
Я учился в этой школе вроде нормально.,Я недавно ушел с неё перешёл в 82🫤 учителя мне сильно занижали оценки,очень сложно получить 10 баллов! могут поставить рандом оценку даже Если тебя не было на уроке,много учителей просто приходят на урок и сидят в телефоне,а потом дают тяжёлые контрольные,а если мы их не знаем то все виноваты мы конечно!отношение тут фу,на детей орут,😶 тут много есть учителей которые тупо ничего не делают на уроке,они либо сидят в телефоне,и говорят что то писать.много ругают 😣.ремонт тут не очень, а также здесь по школе ходит буллинг, даже со стороны учителей,образования ни-ка-ко-го, в столовой еда хоть и вкусная, но очень завысили цены на все.ОДНАЖДАЫ НАШЕЛ СКРЕПКУ В СОСИСКЕ,ЭТО ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ?Я врать не собираюсь!!в компотах были волосы тоже помню!особенно ГУЛЬВИРА ТУРСУНОВНА она кричит на детей меня ругала просто ни за что!! мол штаны слегка не того оттенка.👍😬на физре мы тупо играли в волейбол,а я хотел в футбол и если в кого то попадут мячом то тренеру без разницы,психолог и медсестра ничего не делает,если болит чё то то она ничего не даст..нужно какая то поддержка,У НИХ ВРЕМЕНИ НЕТУ.а также в библиотеке даже нельзя было взять книгу.. старшеклассникам можно носить кофты поверх а мне нет. Мою сестру ругали за какую-то там гигиеничку и какие-то там крема на лице..и то ели заметные! Когда старшеклассники И большинство девочек с школы красятся как на показ мод!!! сестра жаловалась мне что учителя по алгебре плохо объясняют! А позже подойдёшь , спросишь вопрос по теме, и они кричат что "Я же об.ясняла, сядь и замолчи , их любимая фраза " Закрой рот" . В общем, примерно год назад мою сестру заставляли показывать телефон!!галерею игры и переписки!😶ЧТО ЭТО ТАКОЕ?поудаляли ей все,потом ревела как не знаю кто ... вообщем если вы хотите чтобы у вашего ребенка было часто плохое настроение, плохое образование,давка со стороны учителей то смело идите сюда!!ГУЛЬВИРА ТУРСУНОВНА не знает границ учеников,могут даже рюкзак проверить,Все.
5 посещений
5 посещений
Egorka4 отзыва
.. .18 отзывов
Девочка Припевочка4 отзыва
dayana kenesova4 отзыва
Амир 🦿1 отзыв
Сая2 отзыва
честно, школа ужасная, как учителя с учениками, так и состояние школы. Я училась здесь в 7 классе, и честно, никогда в жизни не вернулась бы в то время. Во время учебного года учителя могли прогулять урок, просто сказать что сегодня будем сидеть и ничего не делать, могли не объяснять тему, а после требовать на сорах и сочах. В этой школе я сильно скатилась по учебе, стараясь чтобы одноклассники приняли меня и перестали тупо оскорблять каждый день, они кидали в мою сторону жёсткие оскорбления, могли предложить подраться. Гульвира турсуновна это вообще отдельная история, во время моей учебы в этой школе она твердила, мол я в прошлой школе училась хорошо, а тут скатилась потому что общаюсь с мальчиками, ругала меня за "отсутствие формы" или "несоответствие со школьной формой", хотя у меня все было по дресскоду(темносиние брюки и рубашка). Она так же забрала несколько моих вещей просто потому что ей не понравилось, что они у меня. Могу только поблагодарить назгуль бейсехановну, за то, что просто старалась учить детей, которые даже не слушали ее слова
АО
Алия Отебек4 отзыва