Школа №91
3.1
Egorka
Рядом жить не ходить
.. .
Қазақ мектебі ма әлде аралас па?
Девочка Припевочка
Это моя школа
A
Arai
Вообще-то этот пятый б класс вообще непослушный, этот класс в тринадцатом кабинете вообще не затыкается на всех уроках, кроме улжаниного урока, и даже вот зачем они орут что бы класс был тихим.
A
Остались хорошие воспоминания
dayana kenes
не оч
z .
Ужасная школа,орут на детей, многие учителя не выполняют свои дожности как надо,и даже в экстренных случиях не выпускают из кабинета таких ситуаций было не один раз, многие учителя даже не знают свой предмет Отдельно благодарю учителя математики Рану Турсуновны очень хорошо обяьсняет помогает всегда
Д .
Сегодня было землетрясение, которое почувствовали все ученики. Однако нас не выпускали из кабинетов. Это происходит не первый раз, даже при более сильных толчках нас также нас не выпускали на улицу, что создаёт угрозу для жизни и здоровья детей. произошло короткое замыкание из оборудования пошли искры , на втором этаже взорвалась розетка, мы учимся в кабинете метр на метр, не электронной доски, до этого была какая то маленькая доска, нам сделали доску больше когда попросила Рано Турсуновна, огромное ей спасибо, во время сегодняшнего землетрясения и в других ситуациях на детей повышали голос, вместо того чтобы провести эвакуацию. Учителя могут просто не прийти на урок, забыть что у них есть урок. Некоторые учителя не объясняют тему и потом требуют пересказа. Огромное спасибо хочу выразить учителю математики Рано Турсуновне, никогда не опаздывает, объясняет все четко и ясно, всегда поможет
NL
Nnww L
Максимально безответственное отношение к ученикам и их безопасности. Из кабинета во время землетрясения выпустили только через 3-4 минуты, когда через 15 минут пол школы ушло, начали гнать обратно в кабинет на урок,твердили что это учебная тревога, хотя даже при учебной они обязаны выпустить всех из школы а не держать в кабинетах, школа твердит о безопасности учеников каждый день,и сама же не соблюдает базовые правила.❗️
Амир 🦿
👎🏻
Aldiya Shikibaeva
землятресение болган кезде дурыстап шыгармайды учебный болсын учебный болмаса да бары сезды сол землятресениеяны ,телефонгада келды сосн сирена болган кезде гана шыгарды жане де айкалап неге шыгармайсыз деп сураган кезде сол землятресение сезеин сосн шыгарамыз деп даже 1 звездага лаикты емес,ещё когда в школе не было света и на втором этаже было мелкое возгорание почти вся школа вышла на улицу а наш класс вышел последним так как мы ничего не слышали потому что сидим в дальном кабинете который ещё метр на метр, ни кто ничего нам не сказал и если бы учительница которая на вела урок не посмотрела в коридор мы бы и не вышли
АЕ
Айгерим Еркенкызы
Мектеп нашар. Білімі де сапасы да. Мұғалімдердің өзін - өзі ұстауы, оқушыға дөрекі сөйлеуі, қол жүгірту бәрі бар. Мүмкіндік болса бұл мектепке балаларыңызды бермеңіздер!
Сая
честно, школа ужасная, как учителя с учениками, так и состояние школы. Я училась здесь в 7 классе, и честно, никогда в жизни не вернулась бы в то время. Во время учебного года учителя могли прогулять урок, просто сказать что сегодня будем сидеть и ничего не делать, могли не объяснять тему, а после требовать на сорах и сочах. В этой школе я сильно скатилась по учебе, стараясь чтобы одноклассники приняли меня и перестали тупо оскорблять каждый день, они кидали в мою сторону жёсткие оскорбления, могли предложить подраться. Гульвира турсуновна это вообще отдельная история, во время моей учебы в этой школе она твердила, мол я в прошлой школе училась хорошо, а тут скатилась потому что общаюсь с мальчиками, ругала меня за "отсутствие формы" или "несоответствие со школьной формой", хотя у меня все было по дресскоду(темносиние брюки и рубашка). Она так же забрала несколько моих вещей просто потому что ей не понравилось, что они у меня. Могу только поблагодарить назгуль бейсехановну, за то, что просто старалась учить детей, которые даже не слушали ее слова
АО
Алия Отебек
Мое рабочее место
Кира Тащилина
Множество случаев избиения, буллинг, сплетни, ужасное состояние школы, буллинг не только со стороны учеников, но и со стороны учителей Ну это сок Всем конечно же советую(нет) переводиться в эту школу Ну по приколу наверное можно попробовать выжить один день
Вадим Трофимов
жаль учеников
данель ь
лучшая
Shynar Zhaissanbaeva
Отличная школа. Незнаю почему все её хейтят.
M
Mamont
Если бы можно было я бы поставила 0 баллов школа ужасная я ученица 7 класса и это ужас учителей брали будто по объявлению они если что то делают то это либо орут либо некоторые могут применить физическую силу а когда на них жалуются они отвечают по типу "ой нет я так не могла"кароче жесть столовка вроде щяс норм стала но цены стали больше раньше сосиска в тесте стоила 200 а сейчас 300😞 при виде гульвиры мне хочется исчезнуть как потому что единственное что она может делать это орать на всех хотя не орёт на старшеклассниц у которых ногти до китая ресницы до юпитера и распущенные волосы с кератином😐 зато гульвира придирается даже к обычной пятиклашки у которой ресничка одна длинной будет вообщем не верьте людям которые говорят что эта школа лучшая хотя это не школа а мучительная пытка
Ddds G
Школа хорошая мне всё нравится, хотелось бы выделить одного учителя нашего классного руководителя Жанар Досова учитель очень добрый и очень нас любит этот учитель всегда поможет и поддержит в трудную минуту, мы все её любим Я с гордостью могу сказать что это лучший учитель в мире!
ht
hail tfott
в спортзале торчат гвозди дети могут уколоться ими
о
олег
Это уже перебор, завуч слишком злая,при любых разборках повышает голос, применяет грубую силу
EZ
Erkebulan Zhalgasbek
норм
Shahryar Jupiterovv
👍🏻
wh2. pess.2
Черных данил крусавчык
Самир Кулизади
Гульвира турсуновна очень хороший и добрый зауч
Жанара Бекенова
Злые учетиля плохая школа😡😡😡😡😡👺👺👺👺
Д
Дарья
Очень хорошая школа, очень хороший учители и очень хорошо👍❤️, учителя не кричат и справедливо ставят оценки❤️, ремонт очень хороший и очень чисто, вкусная столовая и все стерильно, но самый лучший учитель это очень хорошо кормят👍, и всё чисто👍❤️ очень люблю всех учителей и завучей и очень люблю очень директора обладаю её спасибо ей большого❤️знаю Гульвира Турсунавна может выслушать в любой момент❤️
AN
Alibek Nureden
Очень классная школа люблю эту школу Гульвира Турсунова очень хорошая хорошо к Нам обращается
ЖД
Жанар Досова
91 школа очень хорошая👍
lool selince
Гульвира фу 👎
Школа отличная
Нуржан Нарымкулов
Ассалаумағалайкум мектептің жаманы болмайды. Мұнда жазылған жаман оймен айтылған пікірлеріңіз дұрыс емес. Кінәні өздеріңізден іздеңіздер. Мұнда жұмыс істейтін барлық қызметкерлер өте жақсы. Барлығы адам баласы, сондықтан біреуді жамандау үшін өз іштеріңізден шыққан балаларыңызға дұрыс тәрбие беру керексіздер. Біреуге кінә тағу үшін өздеріңізден кінә іздеңіздер. Мектеп ол мектеп білім ордасы оқитын бала мектеп таңдамайды зейіні бар бала кайда болсада оқиды. Үйде дұрыс тәрбие бермеген баланың тәртібін тәрбиесін мектептен сұрау қате. Үйде тәрбие көрген бала мектепте де ұқыпты оқуда озат болып өседі. 91 мектеп өте жақсы мектеп.
DF
Dark Feeling
Это просто ужасная школа, никогда даже не вздумайте сюда перевестись, учителя просто ужас, школа как тюрьма, учителя слишком много себе позволяют, про зауча отдельный разговор, она вообще строит из себя диктатора, короче говоря смена всего персонала и системы школы
ZS
Z S
Что скажете об учителях Ольги Анатольевне и Елене Михайловне?
Bexultan Amangeldiev
👍
Т,
Тамереска ,
В школе воняет фу
lina
Школа т упое гав но👎👎👎
Нагито Симп
Учусь уже 9 год в этой школе. Завуч и директор это что-то.. На них даже посмотреть бояться. Еда ужасна по правде говоря, пицца это обычное жеское тесто с капелькой соуса если он вообще там есть, немного дешёвого сыра и колбасы. У меня сестра учиться в младших классах, она уже 4 раз отравляется. Образование тоже плохое, единственные учителя которые знают свое дело и держуться это учительница русского и учительница по химии, спасибо им хотя бы
Луиза Буркутбаева
Закончила 91 школу в 2013 году. Из хороших воспоминаний остались преподаватели, жаль что многие из хороший учителей еще до моего выпуска ушли в 6 гимназию. Когда увидела школу после ремонта- была очень удивлена. Думала что может с ремонтом там все наладилось, но читая комменты понимаю что красота только снаружи школы, а остально как было так и осталось:) Раньше эта школа держалась хотя бы на преподах и никто,ничего плохо не говорил про нее, да и в столовой все было ок. Кормили не дорого и по качеству не плохо. Тем кто учится сейчас там- соболезную🤭
Михаил Иванов
Выпустился 4 года назад, ни о чем не жалею 😎✌️
Еділ Өмірхан
Норм
лилит
самая ужасная школа, просто нету слов завуч (гулвира) у меня уже паничка когда её вижу орёт как ненормальная арттарына карамай кашындар
аля иса
завучка заявшица фуу
Mister Presedent
школа оставляет желать лучшего,учительский состав будто по обьявлению,а главная проблема школы это завуч который ходит и реально принижает учеников,если у вас будет выбор выберите другую школу,а эту лучше оставьте как есть,не школа а кошмар,дети все ведут себя ужасно,а самое главное завуч злостно принижает всех,то что написано 5-4 звездами сплошной обман,у меня все
. ..
Школа почти разваливается, нет справедливости , учителя психованные не цензурно общаются . Дочь перевела в другую школу 🙂↕️