Школа №93
4.3
Аза Сигма
бе
mimi 🍓
Жансая апай самая лучшая из всех,очень прекрасно объясняет и также дает советы.Всегда помогает и общается с нами,у нее прекрасный юмор.
Ж
Жібек
Тут все хорошо, столовая постеппено развивается, только дорого тут.
Arslan Baimurzinov
Это школа очень классная школа ходил там 6 лет . В школе есть все условие ради учебы, учителя очень добрые ,умные и у каждого учителя свой подход к работе . И директор замечательный человек, он делает все для детей этой школы и их образования, он очень честный и добрый человек. Спасибо этой школе за хорошие воспоминания и учебу
Амир Али
школа убежище
🙂 🙂
Нормальный
БИ
Бахытгуль Исина
Учусь там не особо круто
Хб
Хуба буба😆
Очень классная школа я там училась 1,5года учителя Очень хорошие особенно Адина апай и Дария апай училась 7а сейчас они 8а Очень сильно люблю и скучаю 😘
А .А
👎🏼👎🏼👎🏼 Школа маленькая,учителя ужасные(не все) атмосфера давящая и неприятная.
Aigerim X
Erbol ?
Ну у меня обид нет на школу но иза ошибки заказчика я там простоял 50 минут
SS
Sholpan Sarse
Есть ли в этой школе 0 класс?
aselya_ )
👍🏻👍🏻👍🏻
ek
eto kairo zx
пушка
ИА
Индира Аленова
Здравствуйте! Ребенка хочу дать в эту школу 1 класс казахское отделение посоветуйте учительницу начального кл?
фф
фархат фархатович
норм школа,кайф апайлар.но есть и те которые чутьчуть 💔
Бриан Мозер
Пудж кет
D:D
Жансая апай самая лучшая учительница, очень красивая и добрая, мы любим её всем классом:D
мБ
мурка Бурка
Обратите внимание, что ваши ученики курят во дворах на лавочках, матерятся громко и огрызаются
K T
Очень крутая школа я здесь учусь круто
Ulzat Akhat
керемет мектеп👍🏻мұғалімдері де жақсы оқушылары да тәртіпті
BA
Balzhan Abisheva
Қызық кездерім сол жақта өтіп жатыр 🫶🏻
akashi
Ваще кайф школа.
Апират Нғү(безработный)
Bruno Mars имба
Sultan _Murat
Фигня школа сол мектепте оқыдым дым үрене алмайсың жаратылыстану апай іштенке үретпейт одан бөлек здания өте көне нашар орналасқан жері жаман
Хз ¯\_(ツ)_/¯
Зайти другу который в другом в школе учится нельзя входить! Эт тоже минус
Ая Имандосова
Я учусь здесь
Dimash .
Топ 1 школа
D.
Darwxeq .
Феее, ужас а не школа, воспоминаний и т.д. много, а учителя, уборщицы просто ужас , Диляра ваще кринж
Нурбол Кабдешов
мектеп кайф,асханада тамак не очень
Не разрешают отращивать волосы это реально минус😒
ЭН
Эльмира Нуртлеуова
Сәлеметсіздер ма! Мен 93 мектептің Ата-анасымын бұл мектеп туралы айтатын болсам мұғалімдеріде, оқушыларыда өте жақсы Мектептің тәртібі қатал Тәртіп болған жерде Білмде болад. 93 мектепте оқып кеткен әлде оқып жатыр ма ол жағын білмейді екенмін. Ағылшын тілі пәнінен ДИЛЯРА деген апай сабақ берді менің ұлыма өте тәрбиелі мәдинетті білімді мұғалім менің ұлым соның арқасында НИШҚА түсті. Қарап отырсам мектеп туралы мұғалімдер туралы неше түрлі жазған Директорыда керемет адам өте Мәдинетті Шырын апай завуч өте жақсы білімді тәрбеге өте қатал қарайды. Мен өз басым ата-ана ретінде дұрыс деп ойлаймын. Бір оқушысы жамандап жазыпты нашар мектеп болса неге осы мектепте оқыған екен мектеп формасы ол мектептің талабы Оқушы боянбау керек оқушы оқушы болып жүру керек ол мектептің Тәртібі. Жаман отзыв жазған адам ата-анасы тәрбие бермеген болып тұр. Өте керемет мектептеп және Мұғалімдері завучтарыда өте мәдинетті жақсы🫶🏻
dayana
Аяулы мектебым,апайлар керемет,Диляра апай жаксы.жаман отзывтарды тусынбедым.жаксы мектеп 👍🏻
✨✨
✨ ✨b
Школа отличается четкой организацией и вниманием к дисциплине. Соблюдение формы здесь является важным элементом, который подчеркивает серьезное отношение к учебному процессу и формирует чувство ответственности у учеников. Благодаря этому в школе поддерживается порядок, который помогает сосредоточиться на обучении. Учителя в школе — это профессионалы своего дела, которые стараются сделать учебу понятной и доступной. Они всегда готовы помочь ученикам с трудными темами и поддержать их стремление к знаниям. Атмосфера в школе спокойная и рабочая, что мотивирует учеников на развитие и достижение своих целей.
Bagosiya 🌸
Ну мне не эта школа не нравиться если честно
Boom .
Жаман мектеп диляра мен шырын деген апайлар күгде ұрсад. Туалеттеріндегі замокты сындырып тастайды. 2 смена бүртүрлі және велик,сомакат деген заттармен келуге болмайды.
Мектепте Шіріген и Пудж Диляра бар кунде хукает нас
Real bad schools
damela ilyassova
Классная школа
Нұрдана Бейсен
Апайлар сондай жақсы әрі қолдай біледі
Адия Абдиади
отвратительная школа и завучи!Очень тесная,условия для учеников нулевые.Не то что для учеников,для всех пришедших гостей!Пришли мы на ГОРОДСКИЕ соревнования,а обращались с нами ужасно,будто мы в их дом вторгли.Выгоняли из спортзала так как мест мало.Завучи и организаторы не знают личных границ!
Никита Сапаргали
80% учеников дикари,я им маматкунэмчик делал
S🛋
Sofa 🛋
Если хотите чтобы жизнь медом не казалась, можете учиться тут😍😍
Aelina A.
учаться три пупсика .прекрасные люди,здоровья им.И поставьте им хорошие оценки
RyoSh1n .
Школа скс, там ещё три гея таких сексуальных. Но по приколу 1 звезду