Школа №96
КГУ Общеобразовательная школа №96
В здании
4.4
⁀ 。🍨 ₊ ✧ ˚ 𐌕ꤌઞꤍꤎ. 🥛
Крутая школа, крутые одноклассники, учителя злые, но смешные! Учителя по казахскому и класс уха отдельные демоны, но школа и одноклассники крутыы
РУ
Рахат Утешов
Мени казак сыныбында окитын кызым бар оларга физкультура отетин улкен залы бар балаларга барлык жагдай жасалган 👏👍
АЯ
Алмуша Яблочко
Мени кызым окыйды осы мектепте 9 сыныпта Аллага шукир жаксы бари апайларыда оте керемет жандар спорт залдарыда кушти ишинде бари бар ен бастысы кызым риза 🤗
СА
Салтанат Айтбектеги
Бұл мектептің білім сапасы жоғары деңгейде. Кәсіби білікті, тәжірибелі ұстаздар еңбек етеді. Қазақ және орыс тілдерінде оқытылатын сыныптарда ешқандай алалау немесе ұлтаралық бөліну жоқ. Барлық бала тең жағдайда білім алады. Мектеп ұжымы мен әкімшілігіне алғысымды білдіремін!
MA
Medina Amangeldi
Я тут учус мне тут так нравится
AM
Ancar Muhammedrahim
Білімі жағынан өте жоғары мектеп Гимназияға өтсе күшті болар еді. Қызымды берерде көппп зертедім .Аллаға шүкір көңілінен шықты
Bakyt
Бастауыш мұғалімі Бекболаева Клара апайға рақмет, өте білікті маман.
МТ
М Тусупбекова
Бұл мектепте қазақ сыныптары ескі спортзалда, ал орыс сыныптары жаңа спортзалда денешынықтыру сабағын өтеді, осы айда реттелмесе еөтінішке елуден аса ата-аналардан шағым түсіреміз
Главный Пидорас
хочу сrati
Амина Муканкызы
Я училась в этой школе. 4-года🌷
Анель:3 Пернебек
Мне нравится школа,до сих пор учусь в ней.
Elina 👅
Мне нравится но учителя злые
. .
Выпустился с этой школы ещё в 2023, хочу сказать огромное спасибо всем учителям кто терпел 9г)
Соня🧟♀️🚬
Нормально, ток учителя есть очень злые и много кричат
Doni 💫
Мектеп оте куштыы🤝🏻👍🏻👍🏻
~°•Вика•°~
я хочу обратно к вам.
Мира
Сама отучилась в этой школе несколько лет(10, с нулевого класса). Ремонты проводятся ежегодно, с каждым разом, кабинеты и саму школу не узнать. Прекрасное место, есть много как плохих, так и хороших воспоминаний. Спасибо за детство.
GZ
Gulzat Zhainazar
👏
Никита Гольбрайхт
Отучился 9 лет, и теперь не могу даже с учителями поздороваться. Выгоняют на входе всеми правдами)
Никитосик ⠀
В туалете нет туалета
adel.exx
Школа как школа.
Koblan Goldberg
Me🥭 and the boiz🥭 pulled up to the SCHOOL today blasting 676️⃣7️⃣ phonk and ADRIAIN EXPLAIN OUR FRIEND GROUP🥭 cut our hair my boy Jake got an Edgar cut with MUSTARD writen on the back of his head and I got the Mason 67 ice cream hair cut and all our hair cuts COST A QUARTER!❤️🩹❤️🩹 Then we explained our friend group cus we are only in Ohio. Anyways we were there for about 6 to 7 hours Chur my bro❤️🩹❤️🩹🥀🥀🥀
leila 🩷
Азамат 9Г списывает
Амии
на физике волосы дыбом аж встают😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇
ZM
Zakhar Mitrofanov 🍋
Эта школа огонь ❤️🔥. Я там учился с 1 по 4 класс . Учительница Ольга Петровна добрая не кричит всё отлично обедняет заботливая мы с классом просто везде выступали с танцами 💖
. .
Люблю эту школы большинство друзей из нее)
GT
Gulnaz Tulegen
Асханасы ɵте дəмдi...таза..аспаздарға мың алғыс
Дмитрий Нагиев
Есения легенда
Аксана Пономарева
В данной школе к сожалению не меняется НИЧЕГО! Отношение преподавателей никакое! Знания нулевые! Если хотите отдать своего ребёнка в простую школу, то не советую выбирать данное очебное заведение!
Кau K
Апайлар прям кушты жақсы білім береді
Ro Ma
Это тулат бумагу паставте ле
Нуни .
Тарих Айгуль апай ващеее ооп топ топ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
عظيم ~
Бомбовая школа
Muratovaa Adelya
Там хорошие учителя,много друзей☺️
Эмиль Хамитов
Лиза ...
Офигенная школа некоторые учителя очень добрые и хорошие вообще они там все норм пока их не разозлить ремонт в школе тоже нормальный не знаю что ещё сказать так что на этом всё надеюсь норм отзыв о этой школе
Ок Ок
🥇🥇🥇🥇🥇🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🏆🏆🏆🏆Отте жаксы устаздар Ембектери адал Коп рахмет Мектеп директорына алгысым шкесиз тусиниги отте жогары Перизат Саматована сизгеде алгысым шексиз енбектерниз тек жогарылай берсин…….🥇🏆🥇🏆🥇🇰🇿🇰🇿🏆🥇🏆🇰🇿🏆🏆🥇🇰🇿🇰🇿🏆🥇🏆🇰🇿🇰🇿🏆🥇🥇🏆🇰🇿🇰🇿🏆🥇🥇🇰🇿🇰🇿🏆🥇🏆🇰🇿🏆🥇🥇🇰🇿🇰🇿🏆🥇🥇🏆🇰🇿🏆🥇🏆🏆🇰🇿🏆🥇🏆🏆🇰🇿🏆🥇🇰🇿🏆🥇🏆🇰🇿🥇🏆🇰🇿🥇🥇🏆🇰🇿
Полина Пономарева
это школа из которой я перевелась самая худшая школа только завучи и учителя адекватные столовка полное убежище
Владислав Ким
До ремонта было не очень сейчас просто супер!
Kaus .
Некоторые учителя слишком строгие
ТА
Турсын Айшуакова
Все мои трое детей учились в начальных классах этой школы. Никаких проблем не было. Лейла Руслановна и Эльвира Зиятдиновна были классными руководителями моих детей. Благодарна этим учителям
Анастасия Герасименко
Сын учится в этой школе, отдала сюда по отзывам знакомых, и очень обрадовалась когда мы попали к Эльвире Зиятдиновне, т.к её очень хвалили родители, и если ваш ребенок попал к ней то вам очень повезло, не сомневайтесь, с вашим ребенком будут заниматься, а таланты ребенка будут развивать! Мы и в районной Олимпиаде участвовали и в школе так же различные конкурсы на разные темы. 👍🏻
ЛМ
Лейла Махмудова
Моя любимая школа сама тут училась и детей отдала сюда же, учитель моих детей и старшую дочь и сына младшего у обоих была Эльвира Зиятдиновна она лучшая в своем деле👌 так сложно было расставаться с ней , но дети взрослеют и последующие учителя тоже классные 😍
ТН
Турлыбай Нурайым
Күшті мектеп
GS
Gulza S
Директоры оңбаған. Қызыма сонша әңгіме айтып көңілін түсірді. Қарым қатынасы өте нашар. Барсақ "тоқсандық бағаңда 3 бар неге келесің", "9 дан кейін неге кетпейсің" деді сенесіздерме. Бұл не сұмдық!? Барудың мұнда қажеті жоқ. Әуре болмаңыздар!
Ars .
Никуся 🐚
школа ужасная училась здесь с 1-4 класс . Знаний 0 , уборщица орала на нас. Еда так себе в конце 4 класса попадались клочки волос, даже для обычной школы это абсурд
AА
Abdullah Абдуллах
Неочень
Ж 👶
Назгуль Б. — лучший учитель ❤️🔥 Много действительно хороших преподавателей, но столовая просто ужасная — не ешьте тут, молю.
Глеб Демянец
До ремонта было не очень сейчас просто супер!