Школа-гимназия №97

UA
Ulan Abylkasym1 отзыв
•☆М.М.Е☆ •15 отзывов
Dinara Arys64 отзыва
Проучились здесь год. Очень разочарованы. Учитель — настоящая амбассадор буллинга: грубая, без эмпатии и такта с раздутым эго. Первый проводник в жизнь для первоклассников - это учитель, здесь все было с точностью наоборот. Качество знаний такое, что лето провели восполняя результат её "работы" Не встречала и не провожала детей — были случаи, когда ребёнок сам уходил домой. Безопасность и контроль — ноль. За весь год дети выучили всего два стихотворения, не участвовали в жизни школы, всё делалось в последний момент, наспех. Покупали огромное количество доп материала(от учебников до декораций), даже половины не освоили.Информирование родителей — на крайне низком уровне: могла писать в чат в 4 утра, или не отвечать вовсе. Путаница постоянная. Был вопиющий случай, когда учитель при всём классе унизила детей, не купивших пилотки к 9 мая, сказав: «У ваших родителей что, 500 тенге нет?» — и не разрешила этим детям участвовать в коллективном фото класса(на телефон, для отчета) После инцидента с нарушением техники безопасности, закончившегося больницей, руководство просило «не писать заявление». Жалею что тогда пошла им на встречу. Мы поняли, что оставаться здесь просто нельзя. Когда пришли за документами оказалось, что медкарта и паспорт здоровья ребёнка утеряны(не только наши, там в целом бардак).Никто ответственности не несёт, всё делается ради видимости и рейтинга, а не ради детей. Все это - следствие полного отсутствия компетентного управления. Родители, не терпите никогда таких горе учителей, ищите настоящего педагога, для которого это не просто профессия, а призвание. Их не много, но они есть.
Надежда Кан2 отзыва
В преддверии праздника хотелось бы поздравить весь коллектив во главе с замечательным директором Гульнар Баймуратовной с Днём учителя и пожелать только всего самого замечательного, достижения поставленных целей во благо процветания нашей школы!💕 Моя дочь учиться в 4 "Г" классе у знающего своё дело классного руководителя Елены Олеговны📚Хотелось бы отдельно пожелать ей крепкого здоровья и неиссякаемого терпения, потому что быть учителем - это не каждому дано, а тем более в нашем современном мире с нашими очень подвижными и такими разными детьми! Конечно, в любом коллективе могут возникать не очень приятные, а порой и неподдающиеся логическому объяснению ситуации, ведь каждый ребёнок приносит в школу то, чему его научили дома. Но мы видим, как много усилий и души вкладывает классный руководитель, чтобы наш класс был дружным и активным. Именно это и есть настоящая школа жизни для детей! Низкий поклон и огромная благодарность за такое благородное дело - быть учителем и одновременно воспитателем для наших детей💐 Писать негативные отзывы большого ума не надо, а вот помочь учителю справиться с тем, что кого-то что-то не устраивает и сделать так, чтобы каждому ребёнку было комфортно находится в школе и в своём классе, я думаю под силу каждому родителю. Ведь это наше совместное с учителем дело - воспитать образованного Человека💕
Диана Орынбасар9 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность классному руководителю 4 "Г" класса школы №97, Елене Олеговне. Это настоящий Учитель с большой буквы и с большим сердцем!!! Благодаря Вашей заботе, вниманию и терпению дети чувствуют себя уверенно, идут в школу с радостью и получают не только знания, но и поддержку. Елена Олеговна умеет находить подход к каждому ребёнку, объединяет класс, помогает ребятам развиваться не только в учёбе, но и как личностям. Она всегда рядом — подскажет, поддержит, вдохновит. Для родителей очень важно знать, что их дети в таких надёжных и добрых руках. От имени Айланы хочу сказать особое спасибо: "Елена Олеговна, Вы самый добрый и лучший учитель! Я люблю ходить к Вам в класс, потому что у нас всегда интересно и уютно". Поздравляем Вас с Днём учителя! Пусть Ваша работа приносит только радость и гордость за учеников, пусть каждый день будет наполнен благодарностью детей и родителей. Желаем Вам здоровья, счастья и большого человеческого тепла. 💐💐💐🌸🌸🌸🌸🌸 — с уважением, семья Айланы
ГТ
Гульнар Тажибаева1 отзыв
Уважаемые учащиеся, родители, гости! Благодарим каждого, кто оставляет отзывы о нашей школе в 2ГИС. Нам важно слышать мнение всех, кто был и остаётся частью нашей школьной жизни. Обратная связь помогает нам развиваться, учитывать разные точки зрения и стремиться к лучшему. Мы искренне рады положительным отзывам и благодарим за тёплые слова в адрес наших педагогов. Каждое доброе слово — это признание труда и стараний всей команды школы. Если вы делитесь критикой — мы внимательно её изучаем. Школа всегда открыта к конструктивному диалогу и стремится создать максимально комфортные, безопасные и поддерживающие условия для обучения и развития каждого ученика. Благодарим за неравнодушие и участие в жизни нашей школе-гимназии. Мы продолжаем двигаться вперёд и работать над тем, чтобы наша школа была местом, куда хочется приходить с радостью и уверенностью. С уважением, Гульнар Баймуратовна.
ЕЕ
Ержан Ержан33 отзыва
Бутылочка Чалапа25 отзывов
Милани 🤍3 отзыва
Луиза Хён.3 отзыва
Я проучилась в этой школе долго и могу сказать одно: школа стала ужасной после ремонта, особенно после того, как её сделали гимназией. Учителя не особо стараются подтягивать старшеклассников — 10–11 классы и даже девятый остаются без должного внимания. Огромную благодарность хочу выразить достойным педагогам: Вере Васильевне, Галине Викторовне, Майре Жалеловне, Ольге Викторовне, Ольге Петровне и Альбине Михайловне. Возможно, кто-то считает их «сторонними», но именно они дают настоящие знания, умеют вовремя сделать замечание и поддержать. Мы должны учиться на ошибках, и я ещё раз благодарна этим учителям. Что касается школы и учительского состава. Директор, на мой взгляд, достаточно лицемерный человек. Хоть многие её и любят, для меня она — пример плохого руководителя. Она делает замечания по каждому поводу, грозит отчислением, говоря: «Кроме тебя ещё много кто хочет здесь учиться.» Простите, но это разве нормально — слышать угрозы от директора? Её претензии касаются даже мелочей: «блеск на лице», «подкрашенные ресницы» — якобы слишком ярко. Хотя сама она носит довольно заметные ресницы. Разве директор не должна быть примером? Завучи мало чем отличаются от директора. Для меня самой нормальной всегда останется Айнура Ермуратовна. Нуржан Сембековна — довольно грубая женщина. Айгерим Булепиевна вроде бы пытается быть ближе к ученикам, но всё же получается плохо. Нургуль Богдатовну я видела редко, поэтому сказать о ней особо нечего. Теперь о плюсах и минусах школы. Плюсы: вкусная еда; удобные зоны отдыха (хотя часто заняты); шкафчики (но нельзя хранить учебники — неудобно); в некоторых кабинетах есть кондиционеры (правда, пока не работают); чистая и ухоженная территория. Минусы: постоянные придирки со стороны учителей и директора за внешний вид, если ты не соответствуешь их «нормам»; школа вся увешана камерами, нас буквально контролируют на каждом шагу; в кабинетах тоже стоят камеры, и это совсем не похоже на «комфортную школу», а скорее напоминает тюрьму. И т.д
SK
Saida Kosaurova4 отзыва