Школа-гимназия №97
4.3
Kausar Madiarkyzy
Очень хорошая школа
szvx .
Вера Васильевна, ужасная училка травит детей как этот кирпич упал мне на голову в 5-ом классе, учеба и самооценка как и ее внешность пошла в низ. Нет чтобы обьяснить орет как свинья когда не покормили. Школа не комфортная, зато диванчики удобные, тениссные столы есть но смысл от них перемены 5 минут нет времени играть. Столовая ниче такая вкусно готовят, апайки за пол года стали мне дороже чем Верка за 6 лет. Столовой ставлю 5/5❤️.Верка на столько обижена на себя что даже когда мы окончили школу решила на нас поорать за то что разговариваем и прощаемся в коридоре. Ставлю 1 балл из за Верки
I Zh
Хорошие воспоминания
Aigerim Kalmataeva
Отличная школа👍🏽 Учитель начальных классов Дина Акановна самая лучшая😍🤗 Завуч Айнура Ермуратовна 👍🏽 Учитель биологии Альбина Михайловна тоже классная, Аида Садыковна учитель очень хороший👍🏽
Danok .
учительница русского это кошмар, надеюсь уволят эту маразматичку к чертовой матери
Aikerim Asenova
Отличная школа👍
aidanahg _1
ужасно, пришла вчера как гость и на входе прогоняли, когда я говорила что я из волонтерства и то что я пришла сюда вполне законно, игнорировали, говоря что «я просто мимо проходила и зашла» ужас просто! после как зашли вместе со всей организацией даже не извинились после, была бы возможность даже одну звезду бы не поставила.
GA
Gulzhazira Alisharova
Очень хороший, комфортный и красивый. Уже 4-ный ребёнок ходит туда
Asel Sabazova
Какие претензии к новой школе будет
Ерсултан
Красиво но не дают играть 😒😒😒
D
Derr
По школе бегают Застранцы и пришло с тренировки захожу в туалет а там это пришло учителя и не знаю что там было
Алдияр Ролл
Бравл сторс
UA
Ulan Abylkasym
Онша емес қатал
•☆М.М.Е☆ •
Хз
amina Izg .
вообще сама школа хорошая, много еды разной, картошка фри, шоколадки, соки и т.д. Но администрация очень странная. Помню выступали в апреле в этой школе, нас ещё и обвинили в кое чем.
SM
Soft M
Здравствуйте уважаемый директор школы 97 Гульнар Баймуратовна, почему нет условии для детей который арендуют у Вас спортзал? Почему они вынуждены переодеваться у входа в школу? Если Вы получаете плату, будьте добры предоставьте раздевалку для переодевания спортсменам!
Амина Бурамбаева
Я так скучаю по старой 97 школе🫠 Училась с 1 по 8 класс, сейчас уже замужем, мечтала в будущем отдать детей туда же, где училась я. А теперь это уже совсем другое учебное учреждение 😔💔 (Чувствую себя пенсионером) Интересно, Нургуль Мегзамовна и Гуляйна Омаргазиевна еще работают? 🥹
k1nke
Школа не очень. В коллектив влиться сложно, дисциплина плохая, в классе могут буллить и учителя это игнорируют, хоть и замечают. В туалетах и раздевалках курят. Учительница Анаргуль Султанбековна буллит детей при всем классе, может толкнуть или порвать листок с работой. Рассмотрите эту учительницу с просьбой на увольнение
Dinara Arys
Проучились здесь год. Очень разочарованы. Учитель — настоящая амбассадор буллинга: грубая, без эмпатии и такта с раздутым эго. Первый проводник в жизнь для первоклассников - это учитель, здесь все было с точностью наоборот. Качество знаний такое, что лето провели восполняя результат её "работы" Не встречала и не провожала детей — были случаи, когда ребёнок сам уходил домой. Безопасность и контроль — ноль. За весь год дети выучили всего два стихотворения, не участвовали в жизни школы, всё делалось в последний момент, наспех. Покупали огромное количество доп материала(от учебников до декораций), даже половины не освоили.Информирование родителей — на крайне низком уровне: могла писать в чат в 4 утра, или не отвечать вовсе. Путаница постоянная. Был вопиющий случай, когда учитель при всём классе унизила детей, не купивших пилотки к 9 мая, сказав: «У ваших родителей что, 500 тенге нет?» — и не разрешила этим детям участвовать в коллективном фото класса(на телефон, для отчета) После инцидента с нарушением техники безопасности, закончившегося больницей, руководство просило «не писать заявление». Жалею что тогда пошла им на встречу. Мы поняли, что оставаться здесь просто нельзя. Когда пришли за документами оказалось, что медкарта и паспорт здоровья ребёнка утеряны(не только наши, там в целом бардак).Никто ответственности не несёт, всё делается ради видимости и рейтинга, а не ради детей. Все это - следствие полного отсутствия компетентного управления. Родители, не терпите никогда таких горе учителей, ищите настоящего педагога, для которого это не просто профессия, а призвание. Их не много, но они есть.
сабира .
учусь тут два года,хорошая школа, красивая, комфортная, только вот нет личного пространства от учителей слышишь одни крики да оскорбления, никакого профессионализма педагогов, относятся ужасно, и дружбой в школе от учителей не пахнет. коллектив в школе дружный и хороший школа замечательная, интересные места, кабинеты, классный дизайн, лишь одна придирка-учителя. 9 уроков это тоже немного ненормально, дополнительные потому что гимназический класс, некоторые учителя жуткие сплетники, не следят за языком! ужасно просто
ТТ
Тахмина Таха
Мне очень нравится в этой школе учится я ученица 4 г класса хочу сказать большое спасибо нашему классному руководителю Елене Олеговне
Асель Исатаева
Мы новенькие старшая в 10 классе у Дастана Муратулы очень грамотный Учитель. Младшая в 4 г классе Елена Олеговна добрая учительница! Нам очень нравится спасибо большое за всё. Поздравляю всех учителей этой школы с праздником. Огромное спасибо директору школы девочки мои восторге. Елена Олеговна спасибо вам , с первого дня так тепло нас приняли очень благодарна ☺️ Айлане все нравится. Школа хорошая, и требования соответствует всему 👋
Надежда Кан
В преддверии праздника хотелось бы поздравить весь коллектив во главе с замечательным директором Гульнар Баймуратовной с Днём учителя и пожелать только всего самого замечательного, достижения поставленных целей во благо процветания нашей школы!💕 Моя дочь учиться в 4 "Г" классе у знающего своё дело классного руководителя Елены Олеговны📚Хотелось бы отдельно пожелать ей крепкого здоровья и неиссякаемого терпения, потому что быть учителем - это не каждому дано, а тем более в нашем современном мире с нашими очень подвижными и такими разными детьми! Конечно, в любом коллективе могут возникать не очень приятные, а порой и неподдающиеся логическому объяснению ситуации, ведь каждый ребёнок приносит в школу то, чему его научили дома. Но мы видим, как много усилий и души вкладывает классный руководитель, чтобы наш класс был дружным и активным. Именно это и есть настоящая школа жизни для детей! Низкий поклон и огромная благодарность за такое благородное дело - быть учителем и одновременно воспитателем для наших детей💐 Писать негативные отзывы большого ума не надо, а вот помочь учителю справиться с тем, что кого-то что-то не устраивает и сделать так, чтобы каждому ребёнку было комфортно находится в школе и в своём классе, я думаю под силу каждому родителю. Ведь это наше совместное с учителем дело - воспитать образованного Человека💕
Д ...
С Днём Учителя Спасибо за внимание терпение Готовность и помочь и подержать Желаем быть в хорошем настроении С улыбкой дни прекрасные встречать. Спасибо большое учителю 4 "г" класса Елена Олеговна самый лучший учитель , Благодарю вашей зоботе внимание и терпению
Анна Григорьева
Спасибо большое учителю 4 "Г" класса, Елене Олеговне. Прекрасный учитель, очень чуткая и понимающая. Ребенок ходит в школу с большим удовольствием, а это очень важно.
ИЦ
Ирина Цой
Всем привет! Наша любимая и замечательная школа! Ребёнок посещает начальную школу, бежит в школу с прекрамным настроением. Очень тепло и красиво! Спасибо огромное преподовательскому составу и директору👏 Отдельное спасибо, нашему педагогу Розе Джуасхановне! Педагог с большим опытом, профессионал своего дела, детки любят Розу Джуасхановну! А это самое главное!
Екатерина Власова-Быхалова
Прекрасная школа с лучшим педагогическим составом в городе, особенно хочу отметить Завучей и Директора - Тажибаеву Г.Б. Настоящие профессионалы! Я очень рада, что оба мои сына попали в начальные классы к Педагогу с большой буквы - Семёновой Елене Олеговне! Спасибо Вам за терпение и искреннюю преданность своему делу!!! С наступающим праздником, Днём Педагога 05.10.2025.
Диана Орынбасар
Хочу выразить искреннюю благодарность классному руководителю 4 "Г" класса школы №97, Елене Олеговне. Это настоящий Учитель с большой буквы и с большим сердцем!!! Благодаря Вашей заботе, вниманию и терпению дети чувствуют себя уверенно, идут в школу с радостью и получают не только знания, но и поддержку. Елена Олеговна умеет находить подход к каждому ребёнку, объединяет класс, помогает ребятам развиваться не только в учёбе, но и как личностям. Она всегда рядом — подскажет, поддержит, вдохновит. Для родителей очень важно знать, что их дети в таких надёжных и добрых руках. От имени Айланы хочу сказать особое спасибо: "Елена Олеговна, Вы самый добрый и лучший учитель! Я люблю ходить к Вам в класс, потому что у нас всегда интересно и уютно". Поздравляем Вас с Днём учителя! Пусть Ваша работа приносит только радость и гордость за учеников, пусть каждый день будет наполнен благодарностью детей и родителей. Желаем Вам здоровья, счастья и большого человеческого тепла. 💐💐💐🌸🌸🌸🌸🌸 — с уважением, семья Айланы
Наргиза Насырова
Мой сын учится в этой школе! Я сама заканчивала эту школу! Учителя все грамотные, особенно хочу отметить Елену Олеговну, классного руководителя 4 "Г" класса, очень грамотный и добрый учитель! Сыну нравится!
Назгуль Раушанбек
Мектеп өте жоғарғы деңгейде👍 4г класста балам окиды, өте қатты ұнайды . Мектеп директордан бастап, әрбір ұстазға алғысым шексіз🤗 . Елена Олеговна өте білікту ұстаз 💪 Мектептің іші сырты өте керемет , жағдай жасалған
РT
РевиZorro TDK
Полиция, скорая мчс? Кинологи что это было сегодня
uazik black
Ревиzorro TDK Если ваш ребенок не поставлен в известность для чего ёршик в туалете и не брезгует мазаться непотребными вещами . А думаю эта ваша проблема ну или гордость
🤗🤗
🤗🤗🤗🤗 🤗🤗🤗🤗
Школа очень хорошая!!! 4"г" класс и классный руководитель самый лучший и замечательный. У меня особенный ребёнок и в этой школе нахожусь я с утра до вечера. А то что отзывы ниже пишут хочу сказать воспитывайте своих детей для начала. Если родители не видят что их дети вытворяют в школе то не надо винить учителя. Начните со своих детей .
Dilbara Miracle
Школа хорошая, но учитель 4г класса не справляется с воспитательной работой, на уроках крики , все балуются, у меня дочь учиться и на переменах дети издеваются над девочками , буллят!!!! Учитель просто этого не видит!
ГТ
Гульнар Тажибаева
Уважаемые учащиеся, родители, гости! Благодарим каждого, кто оставляет отзывы о нашей школе в 2ГИС. Нам важно слышать мнение всех, кто был и остаётся частью нашей школьной жизни. Обратная связь помогает нам развиваться, учитывать разные точки зрения и стремиться к лучшему. Мы искренне рады положительным отзывам и благодарим за тёплые слова в адрес наших педагогов. Каждое доброе слово — это признание труда и стараний всей команды школы. Если вы делитесь критикой — мы внимательно её изучаем. Школа всегда открыта к конструктивному диалогу и стремится создать максимально комфортные, безопасные и поддерживающие условия для обучения и развития каждого ученика. Благодарим за неравнодушие и участие в жизни нашей школе-гимназии. Мы продолжаем двигаться вперёд и работать над тем, чтобы наша школа была местом, куда хочется приходить с радостью и уверенностью. С уважением, Гульнар Баймуратовна.
ЕЕ
Ержан Ержан
Супер
Бутылочка Чалапа
Красивая школа. Были здесь на соревнованиях. Замечательное поле.
Милани 🤍
Учусь здесь, очень комфортно, красиво, учителя отличные
Луиза Хён.
Я проучилась в этой школе долго и могу сказать одно: школа стала ужасной после ремонта, особенно после того, как её сделали гимназией. Учителя не особо стараются подтягивать старшеклассников — 10–11 классы и даже девятый остаются без должного внимания. Огромную благодарность хочу выразить достойным педагогам: Вере Васильевне, Галине Викторовне, Майре Жалеловне, Ольге Викторовне, Ольге Петровне и Альбине Михайловне. Возможно, кто-то считает их «сторонними», но именно они дают настоящие знания, умеют вовремя сделать замечание и поддержать. Мы должны учиться на ошибках, и я ещё раз благодарна этим учителям. Что касается школы и учительского состава. Директор, на мой взгляд, достаточно лицемерный человек. Хоть многие её и любят, для меня она — пример плохого руководителя. Она делает замечания по каждому поводу, грозит отчислением, говоря: «Кроме тебя ещё много кто хочет здесь учиться.» Простите, но это разве нормально — слышать угрозы от директора? Её претензии касаются даже мелочей: «блеск на лице», «подкрашенные ресницы» — якобы слишком ярко. Хотя сама она носит довольно заметные ресницы. Разве директор не должна быть примером? Завучи мало чем отличаются от директора. Для меня самой нормальной всегда останется Айнура Ермуратовна. Нуржан Сембековна — довольно грубая женщина. Айгерим Булепиевна вроде бы пытается быть ближе к ученикам, но всё же получается плохо. Нургуль Богдатовну я видела редко, поэтому сказать о ней особо нечего. Теперь о плюсах и минусах школы. Плюсы: вкусная еда; удобные зоны отдыха (хотя часто заняты); шкафчики (но нельзя хранить учебники — неудобно); в некоторых кабинетах есть кондиционеры (правда, пока не работают); чистая и ухоженная территория. Минусы: постоянные придирки со стороны учителей и директора за внешний вид, если ты не соответствуешь их «нормам»; школа вся увешана камерами, нас буквально контролируют на каждом шагу; в кабинетах тоже стоят камеры, и это совсем не похоже на «комфортную школу», а скорее напоминает тюрьму. И т.д
SK
Saida Kosaurova
Школа ужассс не советую.
Надежда Пучкова
Всех приветствую! Только пришли в эту школу,будем делиться впечатлениями.Пока только положительные эмоции от обустройства и администрации школы,благодарим за доброжелательность директора!
US
Unknown Slayer
Препод по химии (который ушел в декрет буквально через пару месяцев обучения) не умеет нормально анализировать поведения учеников и выдавать наказания соразмерно нарушению, ставит в угол на весь урок, а если ты не дай бог осмелишься достать телефон и просмотреть время (часов в школе тоже нету) То сразу же, без раздумий заберет его, без объяснения причины, свое действие подкрепит словами что то в роде "Зачем ты мне врешь, я прекрасно видела как ты сидел в нем весь урок". Надеюсь ее уволили и она не будет преподавать у детей
Гуля Садыкова
Школа красивая все условия есть, хотела отметить директора школы очень человечный открытый добрый что редко встретишь таких людей при такой должности, у нас особенный ребёнок хотя мы относимся другой школе приняли нас без лишних слов сказала у нас лучше условия для таких детей ❤️
Эмир Серикулы
Всё нравится
MM
Malika Malika
Кто может помочь с пропиской ? Напишите свои контакты?
shizuku/adi
боюсь веры васиельвны,и сделайте свободную форму плис,лагман сочни мощни
G.
Glaoppq .
Отлично
Алена Светличная
Номер телефона есть?
Rufina Fakhrutdinova
Почему нигде нет контактного телефона? Нет информации
Ася Ася
Самая лучшая школа!!!