Ока
ТОО Ока
3.5
MP
Mila Popova
Отличный сервис, быстро и качественно!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, всегда рады помочь!
Ирина Крюкова
Работники очень приветливые, проблему решили быстро, спасибо им большое.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Mikhail Menzhulin
Это какой-то капец! Даже не звоните сюда если не хотите испортить себе настроение!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете конкретно описать ситуацию,чем мы испортили Вам настроение. Отвечаем на все входящие и звонки и сообщения. Спасибо заранее.
ГП
Галина Панасевич
Приехала с кассовым аппаратом, обслуживание быстрое , очень довольна квалифицированными сотрудниками.
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Наши ребята всегда стараются для Вас!
Аb
Айка b
Самая ужасная компания по продажам ккм оператор девушка вообще не далёкая. Ни какой субардинации с клиентами. Услуга самая ужасная не советую эту компанию вообще. Я тысячу раз пожалела что связалась с ними.
1 декабря 2023, официальный ответ
Клиент к нам в офис не приходил, вел переписку по Ватсаппу. После оплаты счета за ККМ и предоставлен…
Куат Байгабулов
Хочу предупредить о неприятном опыте с этой компанией. Руководитель там - женщина с очень грубым отношением: кричит, не приветствует клиентов, ведет себя агрессивно. Они занимают целый день на изготовление печати, в то время как другие компании делают это за час. Об этом заранее не сообщается. Когда я попросил отправить заказ на производство сразу, руководитель потребовала дополнительную плату за ускорение и логотип. Отказавшись платить за ускорение, получил грубый ответ. В компании есть только один вежливый сотрудник, который старался помочь, но это не компенсирует общее негативное впечатление.
20 октября 2023, официальный ответ
Клиент действительно приходил к нам, после заказа печати, еще не оплатив ее, он сказал что печать ем…
Игорь Айғыр
Знают свое дело. Отработали быстро и четко
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо. Рады стараться для вас и всегда рады вас видеть
Spaha .
Не знаю как другим, но с моими вопросами справлялись быстро и четко! С парковкой напряг!
24 марта 2023, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь.
Анна Зражевская
Профессионалы своего дела, расскажут, подскажут, помогут выбрать кассовый аппарат при покупке. Так же Вы можете не ходить в Налоговую и сразу зарегистрировать на месте, либо снять кассовый аппарат с регистрации.
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо ! Обращайтесь при необходимости!
ОА
Олег Алекс
Спасибо! Быстро решили проблему с кассовым аппаратом. Обслуживание на должном уровне 👍
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Пусть ваши аппараты работают!
Александра Стиан
Обслуживание на должном уровне. Обслужили, быстро, ни каких нареканий нет. Цены хорошие. Были проблемы с кассовым аппаратом. Быстро, и качество помогли) всем осталась довольна.
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся!
Я Здесь
Спасибо, всегда ответят на все мои 1500 вопросов, ставлю 5 звёзд. Благодарю!!!!!!!!
Tatyana Oktabrog
Все понравилось, обслуживанием довольна, воспользовалась услугами данной фирмы по совету знакомой.
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады помочь. Обращайтесь.
Наталья Тонская
Хамы ужасные!не берите у них кассовые аппараты вообще! Нужна была аккумуляторная батарея (есть в наличии у них-2000тг,с установкой 5000тг)я сказала что мне установка не нужна-сказали без установки не продают!не тратьте своё время и нервы с обращением в данную компанию!
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Я руководитель компании и хочу вам сообщить, что Замена аккумулятора в кассовом аппара…
Дастан Куанышбаев
Ужасные кассовые аппараты.не покупайте! Специально так делают чтоб аппарат через месяц сломался. И их ремонтирует нажимае трёх клавиш и за это берет 3000тг каждый раз. какие то не огрессивные люди сидят ещё.
9 декабря 2021, официальный ответ
Надо во-время оплачивать ОФД, тогда проблем не будет! Аппараты работают прекрасно, дело в хозяевах!
ШЖ
Шерхан Жакыбай
Никому не советую покупать у них кассовые аппараты и уж тем более звонить им в колл центр сидят какие то агрессивные женщины у которых жизнь не удалась и они решили сорваться на клиентах🤦♂️
Авдинов Али -Ширин
Всем рекомендую мне все устроило обьеснили внятно , аппарат Супер спасибо за работу.
Gulzhan Altaeva
Одни хамы сидят , позвонила на гор номер ответила женщина их рукодитель, передав телефон специалисту сказала возьмите идеотка какаята звонит (((( ужас полный
Qazybek Şakrat ūly
Все очень плохо! Сидит мужик (по другому не скажешь) с наглым лицом, и говорить не умеет нормально. Все медленные. В общем сделали бизнес давно, когда не было толком конкуренции, и улучшаться не хотят. Надеюсь закроются скоро, и не будут мешать обществу своими вредными услугами.
Van Nistelrooy
Вечные поломки этих аппаратов ока, уже раз 10 какие то сбои и так далее и каждый раз деньги надо платить за устранение неполадок
Неисправные кассовые аппараты, очень низкого качества. Клиентов обслуживать не умеют. Не тратьте ни денег, ни нервов на эту компанию. Не рекомендую у них покупать.
Алена Цой
Ужасная компания, ужасное обслуживание. Люди не адекватные. Лучше Мега сервиса нет. А это "ОКА" 👎 . Люди, не ходите к ним!!!!!!