Ольга
Фотосалон
4.2
4.2
Яна Дымчан
Отвратительное обслуживание! Никаких услуг не предоставляют,ничего не умеют по их словам.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
Анель Бейсенбекова
Ерлан — великолепный фотограф! Он идеально подчеркнул мою фигуру и лицо, снимает очень профессионально и безупречно. Определённо стоит к нему приходить — настоящий специалист своего дела!
Махт Дмитрий
Отличное качество фото, скан документов, делают всё возможное и быстро.
Айсауле Айсауле
хороший фотосалон!!! всем рекомендуем; пользуемся вся жизнь!!!🔥
Айнур Заманхан
Оперативно работают👏🏻👏🏻👏🏻 Выручаете👍 локация ТОП 🔥 Сама Ольга мастер своего дела😍
LS
Lesya Sb
Заказывали здесь реставрацию фото. Печать хорошего качества, но есть брак при ретуши и цветокоррекции. Пламенный привет вашему дизайнеру, который запросил дополнительные 3 тыс тг . При получении фото я указала на этот участок, сотрудница даже не пыталась как-то помочь и решить вопрос. Дизайнера на месте не было, чтобы показать косяки на фото. Итог: ценник выше среднего по городу, обслуживание на уровне 90-00х годов. Скидку сделать отказались
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в данном вопросе, напишите, какую услугу и когда Вы у нас получали и…
РС
Руслан Садыков
Классный дизайн сделали все как я просил
ГК
Гульнара К
Отзывчивый персонал
Аида Рахимова
Хороший подход к клиенту. Вежливые
Юрий Шадрин
Фотосалон понравился, спасибо за услуги все быстро и четко. Рекомендую
Любовь Василенко
Печать качественная, все сделали быстро и красиво. Единственные, кто в районе 2 января работают
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
Darya Krasyuk
Хороший салон! Хорошее обслуживание !
21 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо за отзыв, очень приятно. Будем и в дальнейшем радовать Вас нашими услуга…
Раха
Отличный фотосалон с детства в садик в школу в больницу в университет сейчас фоткаюсь тут. Очень быстро печатают и приятная атмосфера.
Danelya
делаю всегда фотки,делают все качественно,красиво и быстро
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Danelya. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
КВ
Костя Воронов
Всегда тут делаю фотки, всегда быстро, без лишних слов.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Костя. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
ри
рифат иминов
Отличный сервис. Вежливые сотрудники. Качественный и быстрый результат. Всем советую.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рифат. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
КС
Кайрат Сулейменов
Потратили 50 000 тенге на студийную офтосьемку и замену фона, но результат оказался полным разочарованием. Сделали работу так, что смотреть стыдно – кривые контуры, плохая цветокоррекция, фотографии выглядят дешево и непрофессионально. Ощущение, будто работу делал новичок без опыта, Ольга ты очень подвела 👎🏼 За такие деньги ожидали качественный результат, а получили халтуру. Абсолютно не рекомендую этот фотосалон – пустая трата времени и денег!
OS
On Shop
Качество фото класс, цены прям класс, и что удобно Я бы добавил за это ещё 6 звезду, в общем отправил файл удаленно, и забрал когда будет готово. Спасибо вам не раз выручал. Отзыв реально от души.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, On Shop. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалон…
Бопе Батес
ужасный салон и хамское отношение сразу предупредили сделать восстановление фото срочно, но сделали за неделю + еще очень плохо, глаза косые, все лица людей на фото испорченные будто 5ти классник через ИИ восстановил, что у мужчин на лице макияж нарисовался попросили исправить - нахомили еще и не хотят возвращать деньги
jasic kz
БЫСТРО, НЕДОРОГО И КАЧЕСТВЕННО
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Jasic. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
dashh ✌🏻
классный фотосалон, распечатывали несколько фоток, понравились,довольно быстро и качественно
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дашк. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
Honor Honor
Оцифровала старые плёнки, работой фотосалона очень довольна
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Honor. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
Vi Kim
1)Качество фотографий 2) просила матовую бумагу- сделали глянцевую 3) разочарование...
Эмилия ☆☆▪︎
Хорошие обслуживание , качества уже второй раз прикожу топчик
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
Azi .i
очень добрый дядя, обслуживание топ и очень дешево даже💗💗 всегда прихожу сюда сделать фото 3/4 и также расспечатать документы спасибооо😍
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Azi. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
rina 💋
Очень долго печатают фотографии, долго отправляют электронные форматы на почту. Кассир - прекрасная женщина, а вот фотограф грубовата, медлит и всем видом показывает как она занята
AINUR KAIRULLAEVA
Хороший фотосалон, работают быстро и качественно👍
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
Л
Люся
Очень хорошо обслуживают,все быстро
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Люся. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
Kundyz Kan
3 года назад приходила сюда даже тогда очень качественно сделали фотографию. Сегодня тоже пришла за услугой и было классно. В других местах цены тоже одинаковые но , минусов очень много некоторые даже на телефон фоткают а тут все профессионально. Само помещение чистое, есть кондёр, работники хорошие. Однозначно Буду приходить еще!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бобр Мырза. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотоса…
Очень грубый фотограф. Женщина на кассе всё объяснила, показала, оч вежливо. А вот фотограф, демонстрировал вселенскую занятость. Ребенка дергал то за подбородок, то за плечи, грубо что то говорил
Р )
Спасибо вам большое что открыаетсь так рано
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, RaVoN. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
Амирхан
Отличный фотосалон, обслуживание топ,добрые люди
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амирхан. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
p
pyssli
Люди добрые и обслуживание быстрое и качественное за небольшую оплату
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Pyssli. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
Артур Добродаев
Очень хороший фотосалон
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
ЗА
Зарина Алиева
Очень вежливый персонал ,всегда внимательные ко все деталям ,качество фотографий отличное а самое главное все очень четко и быстро 🌹🌹🌹удачи вам
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
arush 🩺
чеки когда выдавала доброжелательная женщина стояла и все сделали быстро
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Arush. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
Alen Alen
Молодцы, с пленки на флешку сделали свою работу, рахмет
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alen. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
Ibragim M
Очень вежливый персонал, очень быстро сделали, спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ibragim. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
Black Baby
Классные услуги,все есть по приемлемым ценам
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Black. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
Aliya B
Всегда работают, быстро качественно и оперативно
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
МЕ
Маржан Ермухамбетова
Очень не приятный фотограф
Айжан Кулбай
Спасибо большое за качественную работу. Быстро и легко сделали. Всем рекомендую. Других местах не умеют , а Ольга сделала как я хотела. Благодарю 🙏 и желаю вам удачи процветания!
IY
IL’YAR YARMAGAMETOV
На струйном принтере печать фото 10х15 - 100 + шт по 100тг😂 На профессиональном фотолаборатории печатают по 50 тг. Вы цены спустите на землю.
Zarema -
3.5x4.5 фото стоит 1000тг 4 шт, 2 шт не делают. Быстро! Работали 9го марта+
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zarema. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
Елена
Отличный фото салон, много предоставляемых услуг, вежливое и быстрое обслуживание. Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
Диас Құттыбаев
Оставил фотографию на реставрацию. Сказали неделю, ничего не сказал, думал хорошо. Вроде отзывы не плохие. По факту пришел в воскресенье, спросил, готовы ли фотографии, говорят еще 2 дня. Как можно понять что еще нужны 2 дня, если уже прошло 6 дней? После, объяснил что мне нужны фотографии завтра, тот мужик что там стоит, уперто, никоим образом не хотел меня слышать, после сказал что фото будет готово завтра к 12. После написали мне сегодня в 11:00, сказали что готово, я обрадовался и написал классно. По факту прихожу, забираю фото, и сев посмотрев вижу, что сделано на просто все равно, это еще мягко сказано. После, прихожу, говорю мне не понравилась ваша работа, верните мне деньги, что я слышу? Мужик говорит; ты хочешь забрать фото бесплатно поэтому так и говоришь. Мне эти фотографии не нужны, я потерял неделю, репутацию перед человеком что обещал сделать, в ответ слышу, это ваши проблемы. Проблема в том что, я доверился людям, считая их профессионалами, а по факту получаю лажу, потерял неделю, деньги не вернули и ужасное обслуживание. Кто хочет на реставрацию, кто хочет сделать что то тут, подумайте 7 раз прежде чем приехать. Только прочитал отзывы на счет их работы, мне жалко что потерял неделю, хотя мог в другом более профессиональном месте сделать, получить более менее хорошее отношение, и качественное фото нежели тут. Я не знаю как там этого мужика зовут, но хочу сказать: поменяй свое отношения к клиенту и говорите смотря прямо в глаза. Специально выводит на конфликт, перебивая слова, говоря что ему вздумается, и никоем образом не слушает. Я не обеднею от 6700, не жалко если работа сделано хорошо, и не нужны эти деньги, просто из людей не делай дураков.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Диас. Излагаю факты, которые Вы подтверждаете в своем отзыве: 1. Вы сделали заказ 22.12…
Александра Семенкова
Хороший фотосалон. Отличное качество фотографий.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
Zhannur Sarmurzina
Очень оперативно работаете,спасибо большое!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhannur. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
MM
Mariyam Magzumova
Не смотря на высокую занятость , смогли выполнить печать на кружке всего за час 🔥 работа понравилась , люди отзывчивые и вежливые сделали всё как надо
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Mariyam. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалон…
Асхат .
Обслуживание вежливое и приятное, но ожидание заняло слишком много времени. Распечатанные фото получились качественными, что порадовало. Хотелось бы, чтобы процесс был быстрее.