Ольга

4.2
4.2
Яна Дымчан4 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
Махт Дмитрий1 отзыв
Аида Рахимова3 отзыва
Юрий Шадрин4 отзыва
Любовь Василенко13 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
Darya Krasyuk5 отзывов
21 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо за отзыв, очень приятно. Будем и в дальнейшем радовать Вас нашими услуга…
Danelya9 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Danelya. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
КВ
Костя Воронов19 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Костя. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
ри
рифат иминов1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рифат. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
OS
On Shop20 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, On Shop. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалон…
jasic kz11 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Jasic. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
dashh ✌🏻1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дашк. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
Honor Honor4 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Honor. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
Vi Kim14 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в данном вопросе, напишите, какую услугу и когда Вы у нас получали и…
Эмилия ☆☆▪︎16 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
Azi .i5 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Azi. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
rina 💋5 отзывов
AINUR KAIRULLAEVA4 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
Л
Люся2 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Люся. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
Городская легенда5 отзывов
Р )18 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, RaVoN. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
Амирхан5 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амирхан. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
p
pyssli4 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Pyssli. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
Артур Добродаев24 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
ЗА
Зарина Алиева25 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
arush 🩺4 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Arush. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
Alen Alen68 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alen. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
Ibragim M8 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ibragim. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
Black Baby42 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Black. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
Aliya B89 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
МЕ
Маржан Ермухамбетова16 отзывов
Zarema -44 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zarema. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
Елена3 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
Диас Құттыбаев4 отзыва
Оставил фотографию на реставрацию. Сказали неделю, ничего не сказал, думал хорошо. Вроде отзывы не плохие. По факту пришел в воскресенье, спросил, готовы ли фотографии, говорят еще 2 дня. Как можно понять что еще нужны 2 дня, если уже прошло 6 дней? После, объяснил что мне нужны фотографии завтра, тот мужик что там стоит, уперто, никоим образом не хотел меня слышать, после сказал что фото будет готово завтра к 12. После написали мне сегодня в 11:00, сказали что готово, я обрадовался и написал классно. По факту прихожу, забираю фото, и сев посмотрев вижу, что сделано на просто все равно, это еще мягко сказано. После, прихожу, говорю мне не понравилась ваша работа, верните мне деньги, что я слышу? Мужик говорит; ты хочешь забрать фото бесплатно поэтому так и говоришь. Мне эти фотографии не нужны, я потерял неделю, репутацию перед человеком что обещал сделать, в ответ слышу, это ваши проблемы. Проблема в том что, я доверился людям, считая их профессионалами, а по факту получаю лажу, потерял неделю, деньги не вернули и ужасное обслуживание. Кто хочет на реставрацию, кто хочет сделать что то тут, подумайте 7 раз прежде чем приехать. Только прочитал отзывы на счет их работы, мне жалко что потерял неделю, хотя мог в другом более профессиональном месте сделать, получить более менее хорошее отношение, и качественное фото нежели тут. Я не знаю как там этого мужика зовут, но хочу сказать: поменяй свое отношения к клиенту и говорите смотря прямо в глаза. Специально выводит на конфликт, перебивая слова, говоря что ему вздумается, и никоем образом не слушает. Я не обеднею от 6700, не жалко если работа сделано хорошо, и не нужны эти деньги, просто из людей не делай дураков.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Диас. Излагаю факты, которые Вы подтверждаете в своем отзыве: 1. Вы сделали заказ 22.12…
Александра Семенкова13 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
Zhannur Sarmurzina11 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhannur. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, администрация фотосалона Ольга.
MM
Mariyam Magzumova12 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Mariyam. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалон…