Оникс-Тур
Туристское агентство
Самат Айтбаев
База Акун Иссык-Куль очень понравилась, отдыхали душевно.
Динара
Водитель Сергей профессионал своего дела! Поездка была комфортной и безопасной. Экскурсия запомнится надолго, много эмоций и впечатлений. Рекомендую всем, не пожалеете!
Динара Рахметова
Делали экскурсию в Чарынский каньон и это было незабываемо! Надежда рассказала все секреты этого места. Вернемся еще не раз. Рекомендую каждому! И водители у вас настоящие профи.
Мұхамеджан Кошман
С большим удовольствием провели время на плато Ассы. Виталий оказался отличным водителем и путеводителем. Всё было очень комфортно и безопасно. Спасибо вам, мама с дочерью остались довольны.
Шынар Молдабекова
Поездка в Кольсай была потрясающей! Огромное спасибо Гульжан за отзывчивость и прекрасное сопровождение!
Маргарита Григорьева
Тур на Алаколь превзошел все ожидания! Рекомендую всем, особенно за такие цены!
Каирбек Айтбаев
Алаколь өте әдемі жақ, достармен тағы баруға қуаныштымын!
Зарина Шамшиева
Турларды жақсы басқардыңыз! Рахмет!
Рустам Баймагамбетов
Кольсай көлдеріне бару керек, көретін тамаша эмоция!
Вера Зайцева
Восхитительный отдых с друзьями! Плато Ассы и Тургеньский водопад — это то, что стоит увидеть!
МП
Михаил Пересветов
Поездка в Чарын оставила кучу эмоций, водители Муслим и Райжан - настоящие профессионалы, молодцы!
РП
Роман Прокофьев
Тур на озеро Иссык-Куль был просто волшебным! Все понравилось, природа шикарная! Рекомендую!
Амира Жумабекова
Кольсай и Кайынды шикарны! Спасибо менеджерам Виталии и Ирине за отличные советы по базам отдыха.
Дмитрий Карпов
Восхитительный отдых на Иссык-Куле! Рекомендую пансионат Аврора — комфортный и с отличным обслуживанием
Ульяна Сметовна
Супер поездка на озеро Алаколь! Гиды Надежда и Алексей сделали всё, чтобы впечатления остались на высоте.
РК
Роман Княжеский
Недавно съездили в Чарын, потрясающее место! Водитель Денис был професионалом, всё прошло гладко.
Инара Исламова
Гид Гульжанның қызметі өте жақсы болды. Алғысым шексіз!
ВБ
Вениамин Бобров
Поездка в Чарын незабываемая, природа завораживает.
Алдияр
Отдыхали с друзьями на Иссык-Куле. Очень понравился пансионат Аврора. Уютные номера и отличный сервис. Гид Алексей рассказал много интересного о окрестностях. Природа просто великолепная! Спасибо за классный отдых.
Динара
Доброго времени суток! Мы отдыхали в пансионате Радуга Вэст и нам всё очень понравилось. Питание было вкусное и разнообразное, а природа просто завораживает. Огромное спасибо водителю Сергею за его профессионализм.
MM
M M
Ездила с ними на иссык куль, по факту просто перекупы, которые не владеют полной информацией ни по транспорту, ни по пансионату. Обращаться больше не буду
Бекзат Убайдуллаев
Ассы платосы бізді таңқалдырды. Гид Наталья өте қызықты әңгімелер айтып берді. Табиғат нағыз сұлулық!
Айжан Бауыржанова
Алакөлге барғанды өте жақсы көрем! Водитель Сергей бізді тез арада әкелді. Бәрі тамаша болды, мен толықтай қанағаттанамын.
Асел Ахметова
Кайынды озеро шикарное! Сдала деньги на базу отдыха при бронировании. Очень удобно. Спасибо менеджерам за профессионализм и информативность.
Семетей Омар
Тулпар пансионаты жаман емес, өте жақсы условиялары))).
Айша Кулметова
Саламатсыздар! Катамаранымызбен көлде серуендедік. Тулпар пансионатында тамаша демалдым, атмосферасы ұнады. Гид Наталья тамаша жұмыс істейді, бәрін айтқанынан біліп алдық!
Анна Ларина
Отличная организация поездки, спасибо огромное!
Екатерина
Супер поездка на плоскогорье, красиво и спокойно.
Шерхан Баяндыров
Алакөл керемет! Солнышко демалыс орны сенімді бақылауда, кішкентайларға да арналған ойындар болды. Ата-аналар ретінде біздің тыныш демалысымыз болды!
Лина
Пансионат Солнышко — хороший выбор для семейного отдыха.
Аделя Саламатова
Отдыхали в Радуга Вэст, всё прекрасно, чистота супер.
ФФ
Фёдор Филатов
Кольсай и Кайынды - это мечта! Огромное спасибо водителям Денису и Алибеку за их помощь. Ничего лишнего, только природа и наш комфорт. Устали, но счастливы!
Мира Шалкар
Кольсай и Кайынды — это просто сказка, обязательное к посещению!
Жанара Калиева
Съездили с семьёй в Тургенский водопад. Удивительно красивое место! Менеджер Уля предоставила всё необходимое. Мы были в восторге от природы и чистоты. Спасибо команде за работу!
Дарига Асанова
Наш отдых на плато Ассы был словно в сказке! Виталина показала нам всё самое красивое. Очень уютные пансионаты, вкусная еда. Обязательно вернемся!
Алтынай Нурсеитова
Тур в Капчагай отличный! Хорошая компания и хорошие люди.
Айман
Пансионат Аврора хорошее место, все удобно.
ТП
Тимур Потапов
Я никогда не думал, что смогу увидеть такое разнообразие природы, как в Кольсае. Всё было отлично организовано, гид Алексей всегда предусматривал все детали. Обязательно воспользуюсь услугами снова.
Зере Сатиева
Друзья, мы были на озере Иссык-Куль и день был просто шикарный. Пансионат Солнышко порадовал необычайным комфортом. Нас сопровождала Гульжан, она сделала этот день незабываемым. Огромное спасибо!
Гүлмира
Гид Наталья просто замечательная! Рассказывала увлекательно.
Дамир Иманбеков
Поездка на Кольсай лучшие воспоминания, рекомендую.
Камшат
Плато Ассы это невероятно красиво! Большое спасибо Надежде за замечательный маршрут и полезные советы. Мы успели сделать много фотографий на память. Вернусь опять на летние каникулы.
Санжар Бекебаев
Кольсай и Кайынды — места просто фантастические. Мы ездили с друзьями и получили массу впечатлений. Обслуживание на высшем уровне и гид Алексей очень хорошо ориентировался в местности. С нетерпением жду следующего тура.
Карлыгаш
Тургеньский водопад заслуживает отдельного внимание. Природа выше всяких похвал, а благодаря Уле я узнала множество интересных фактов. Рекомендую всем!
Бека Абдуллаев
Тур на Алаколь был отличным решением для отдыха с детьми.Были в Ак Бермет. Виталий прекрасно вел автобус, а Ирина все доступно объясняла и показывала. Особая благодарность за уютные базы отдыха, информация была очень точной.
Аружан Рахметова
Большое спасибо за отличное время на туре. Посетили пансионат Аврора. Природа действительно впечатляет, очень вкусно кормят. Отдельное спасибо Виталии за качественную работу
Саида Азаматова
Отдых на озере Иссык-Куль стал для меня настоящее открытие! Спасибо менеджерам Ирине и Уле за то что рассказали о лучших базах отдыха. Водитель Сергей был очень внимательный и аккуратный. Буду рекомендовать друзьям!
Илияс Амангельды
Тур по плато Ассы просто замечательный! Гид Гульжан была очень внимательна и настоящим профессионалом. Мы увидели потрясающие виды и остались под впечатлением от красоты природы. Надеюсь поеду еще раз с вами.
Elena
Спасибо «Оникс Тур» за отличную организацию поездки! Всё удобно — записались и оплатили онлайн, быстро получили всю нужную информацию. Очень приятно, что оператор всегда на связи, отвечает на все вопросы и помогает с выбором.
Ужасная компания. Пусть водители изучают путь детальнее, и не торопят просто так людей. Тем более многие с маленькими детьми, лишний стресс для своего ребенка естественно никто не хочет. На счет кондиционера это отдельная история. Всю дорогу мокрый, потный. 1 звезда это даже много.