Оптика-экспресс
Салон оптики
4.4
4.4
Almuhamed Meshitbaev
Заказывали дочери очки. Оперативно все сделали в воскресенье, меньше чем за полчаса. Выбор оправ для детей большой, и для взрослых тоже.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда готовы помочь.
Эльвира Илямова
Покупали очки ребенку по рецепту. Пришли починить ушко, ничем не помогли. Сказали нет оправы, хотя оправа есть и ремонт не стали делать при своей мастерской. До этого приходили у них было куча таких оправ в разных цветах. Тупо отшили. Не советую эту оптику, если бы знали, что у них нет клиентоориентированности то не пошли бы. Детские очки часто чинят или меняют оправу. Полное разочарование
N1
Nueman 1001
Заменили стекла на более дорогие одну пару, хотя приняли заказ на две пары подешевле. Потом вдруг не оказалося на складе. Еще пришлось доплатить. Короче занимаются необоснованным завышением продаж.
рк
роман кривых
Много лет пользуюсь услугами этой оптики. Хорошая диагностика и очень быстрое изготовление очков по рецепту
RA
Rasima Abdullayeva
Каждый сотрудник - знаток своего дела, быстро подобрали оправу, никто ничего не навязывал, очень приятно было находится, приду ещё. Спасибо большое!
Bakhtiyar K.
Консультируюсь и беру очки здесь уже почти 30 лет. Все доволен.
Андрей Ященко
Постоянно тут проверяю зрение. Заказываю оправы постоянно, меняю линзы. Отличный сервис, все подскажут и расскажут. Обслуживаюсь уже лет лет 10…все качественно.
AGS AGS
Быстро и профессионально подобрали очковые линзы ребенку. Сотрудники очень вежливые и внимательные. Все понравилось! Желаю процветания 🌹🥀
Сакеша Ричард
Приятные сотрудники. Окулист внимательная и профессионально подбирает линзы. Моя мама осталась довольна. ✊❤️
Rinat Khamitov
4 раз делаю тут очки, быстро и качественно.
Абай М
Сервис 👍
МХ
Малика Хасенова
Лучшая оптика в городе! Уже больше 10 лет являюсь клиентом. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела — грамотные специалисты, которые подберут лучшее решение. Работа выполнена качественно, а как бонус приятное и теплое отношение к клиенту👍🏽
Евгений Павленко
Отличный подход к клиенту. Грамотно, чётко, вежливо, большой выбор оправ и линз
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Anar Pr
Быстрое изготовление стекол, хороший выбор оправ. Пользуемся услугами оптики много лет, всегда довольны
D•
Dandelion •w•
Ужасное обращение персонала к клиентам. Все время торопили, пускали едкие комментарии. Осмотр был проведен ненадлежащим образом, дали ложные результаты.
AT
Assel Tastanova
Приемлемые цены, приятные и профессиональные сотрудники. Давно пользуемся услугами этой сети всей семьёй, всегда довольны
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады!
Ю
Юлия
Самая лучшая оптика в городе
Евгений Колобанов
По классике, две новости. Начну с плохой, не делайте здесь проверку зрения, врач оочень нервный, торопит, повышает голос и давит, негативный опыт общения. Хорошая, стекла поменяли быстро и качественно. Работают без выходных. - 1 за нервного врача + 5 за 40мин замена стекла и стоимость
YK
Yuriy K
Обслуживаюсь в сети не первый год, хорошее обслуживание и качество. Цена тоже устраивает. Мастеру Виктору (или Валерию? я извиняюсь) от меня благодарность. Доволен, поэтому рекомендую.
Olessya Kolesnichenko
Самое худшее обслуживание - продавщица все время втюхивает оправы только из одной витрины "от Джимми Чу" за 240 тыс и выше. Очень грубая, не прислушивается к покупателю, есть только ее мнение и неправильное. Ещё и с коридора стоит дикая вонь благовониями, которыми весь пропахиваешься, не знаю, чем теперь вытравить этот жуткий запах. В общем, неприятно стало находиться в такой обстановке и после слов "я же не слышала ваш разговор" (выходили с мужем посоветоваться о покупке) я вообще сбежала
Анастасия Комарова
Уже много лет проверяем зрение и делаем очки только здесь! Большой выбор оправ, Алла всегда поможет и подскажет что подходит. Быстро и качественно делают все. Спасибо большое !
JD
Johnny D
Шикарная оптика, пошла по отзыву, сделали двое очков, раньше срока, с первого раза подошли. Окулист очень предупредительная и основательная, хорошо проверяет и подбирает. Обязательно приду за 3-ими очками.
Елена Прекрасная
Отличная оптика! Советую👍
Wf
We're family 10
Наша любимая оптика уже 20 лет. Обслуживаемся всей семьей. Их бессменные мастера (двое мужчин) - настоящие специалисты, каких мало. Это редкость - встречать одних и тех же сотрудников в течение 15-20 лет. Желаем им крепкого здоровья и сил! Благодарим за профессионализм и труд! Менеджеры очень компетентные и клиенториентированные. Выбор оправ и линз на любой вкус и кошелек. Офтальмологи достаточно часто меняются и редко вызывают симпатию. Сегодняшний офтальмолог - достаточно грубоватая женщина с высоким самомнением, несовсем вписывается в эту милую оптику. Приходится терпеть))
Алёна Косолапова
Заказываем здесь очки всей семьёй, маме, бабушке уже и себе. Делают очень хорошо. Если оправа в порядке, просто меняют стекла, не заставляют тратить лишнее. Конструкция и подбор очков очень грамотные. Цены демократичные.
Айнур Алматы
Цены “кусачие” до невозможности
Zarina K
Одно разочарование, обслуживаюсь у вас примерно с 2004 года. Решила купить линзы и было очень неприятно услышать: «вашу карточку мы не нашли». Причем ни в одном филиале нет. И все, они ничем помочь не могут, сервис хуже некуда
Арина Герасименко
Хорошая оптика, быстро и точно подобрали диоптрии, так же быстро вырезали стекла и вставили в очки, приятный персонал
DO
Daulet Omirbay
Ооочень плохой сервис, стояли в очереди к окулисту, прождали 40 минут и тут сотрудники оптики наглым оброзом пропускают без очереди своего человека, якобы стояли в очереди. Где стояли ? Мы стоим 40 минут их тут не было, в чем дело люди??? Где ваше честность??? И это не в первый раз, как оказалось... Сотрудники говорят мы сами контролируем очереди, а врач окулист говорит живая очередь 🤦😆 , в конце сотрудники сказали что они контролируют врача 🤦 Вообщем лгунт и не краснеют. Советую другую оптику с сервисом и с приличными сотрудники, таких много и лучше чем здесь. А сюда пришли по рекомендации терапевта, хотя можно было и в другое место пойти.
Василий Малышев
Отличный сервис
Sara S
Очень вежливые сотрудники! Все подберут и сделают по вашему желанию и запросу!
Ольга Килевая
Сервис плох:(
Anatoliy Luhmanov
Очень хороший, отзывчивый персонал. Профессионально выполняют свою работу.
Victor Plokhikh
Отличный вариант. Внимательный персонал. Соотношение цена-качество. Рекомендую. Особенно филиал на Байзакова.
PU
Polina Ussova
Рекомендую! По ценам всё доступно и приятно! Персонал отзывчивый, что очень радует! Врач проверил зрение и мгновенно выписал рецепт, по которому сделали очки! Благодарю за профессионализм! Обязательно вернусь!
Айжан Токсанбаева
А какая у вас цена проста зрение проверить сколько и очки сами продаёте
OO
Omar Ospan
Не советую, врач прописала рецепт но я не смог носить очки по этому рецепту. Болели глаза, не мог водить. Сделали в другой оптике, оказывается неправильно определили диоптрий!
Serge Is
Отличная Оптика! Внимательный и позитивный персонал! Качественная работа и классные оправы! Так держать, ребята!
Сергей Бондаренко
Прекрасно работают претензий не может быть всегда внимательны и вежливы заказываю очки уже 15 лет 🤗
Игорь Скударнов
Очень общительный и грамотный персонал, сделали диагностику и тут же оформили заказ на изготовление, забрал очки. Очень доволен. Буду рекомендовать всем.
Мурат Айтжанов
Совсем ужасно стало, раньше было на много лучше. Щас и доктор так себе не может принять и консультант какая то нервная. Единственное мастера остались те же это радует. Сервис упал в разы. Больше не приду туда и не кому не посоветую!
Nur Sultan
Такие тяжелые на ответы. Это капец. Наладьте нормальную обратную и быструю связь по соцсетям, ватсап и т.д. ушел к другим. Не советую эту оптику.
Андрей Дрига
Качеством изготовления очков и проверкой зрения доволен. Единственное немного не дотягивает сервис - приветливость, заинтересованность к клиенту.
Жазира Абишева
У них очень хорошие, качественные линзы. Обслуживание на высшем уровне👍🏻