Нотариусы
3.8
3.8
Динара Минисова
хороший специалист всегда покажет объяснит. Все делает добросовестно. Всегда предлагает чай. Вообщем лучший нотариус
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас! мне тоже приятно с Вами работать!!!
Anelya Esentaeva
Не умеет работать документ сделала неправильно не слушает
24 февраля 2025, официальный ответ
Вы просили перевод на английский язык, Вам переводчик перевел. что не так?
Назгум Айсарова
Прекрасный нотариус, всегда с пониманием относится. Насчет предыдущего комментария, я застала эту пару на приеме и они вели себя не очень то и хорошо, все время провоцировали. Нотариус же в свою очередь терпеливо и крайне доброжелательно обслужила их.
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас!
Jack Samuel
1. Вроде бы слушает, но не слышит. 2. Перебивает и не даёт договорить. 3. Торопит, а потом жалуется что не внимательно читаем документ. 4. Пришли к нотариусу за услугами нотариуса. Выслушали что у нас "не правильный паттерн поведения" и "я профессиональный психолог". Что странно, психологи должны уметь слышать своих клиентов .
14 февраля 2025, официальный ответ
Вы вдвоем 40 минут читали 1 стр документа, я ответила на все ваши вопросы, следующий за вами посетит…
ЕВ
Евгения Волкова
Делает ошибки в документах, берет оплату за их исправление, параллельно выдает анализ поведения клиентов.
13 февраля 2025, официальный ответ
Ошибок не было в доверенности, Вы просто решили поменять доверенность! Вы заплатили за заявление на…
Адина Абуова
Такого уровня Нотариуса никогда не видела,девушка говорит на английском свободно,предложит конфеты и чай,а еще там вкусно пахнет,это не говоря о том как быстро делает свою работу,Очень рекомендую этот Натариус👍🏽
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас!!!
AM
Aidana Margo
Очень грамотный нотариус и цены приемлемые! Благодаря своей работе познакомилась с таким прекрасным человеком! По своим личным вопросам когда нужны нотариальные заверения только к Акмарал!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.Благодарю!
B O
Очень довольны услугами данного нотариуса. Профессионализм, внимательность к деталям и оперативность в оформлении документов. Рекомендуем как ответственного специалиста.
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю Вас!!!
Alibek Kantay
Отличный нотариус. Всегда вежливая, все объясняет и подсказывает. Рекомендую.
30 ноября 2023, официальный ответ
Alibek, благодарю за ваш отзыв и оценку! очень приятно.
R R
Вежливый нотариус. Ответила спокойно на все вопросы, подсказала, как лучше сделать. Первые отрицательные отзывы удивили и насторожили сначала. Но зря :) Надеюсь и в дальнейшем будем обращаться именно к этому специалисту.
Самый вежливый и компетентный нотариус. Обращались несколько раз и всегда после посещения Акмарал Ауельбековны оставались только положительные эмоции. Если были у нас какие то сопутствующие вопросы, то Акмарал Ауельбековна всегда подробно все объясняла. Большое спасибо за Ваше внимание и доброе отношение! Всем, однозначно рекомендую! Акмарал Ауельбековна не только грамотный специалист, но и замечательный человек. Спасибо Вам за все!
Елдос Сералиев
Профессиональное, грамотное, вежливое обслуживание и очень доброжелательное отношение! Всегда выслушает, даст юридический совет, подскажет, как лучше поступить... Всем советую!
Ран Шестерка
Очень быстро, сервис понравился, спасибо!
Merei Torehanov
Очень грамотный нотариус
7 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🌸
Иван Юрьевич
Ни за что не ходите к ней! Оразбаева.а.а. за каждое млово просит деньги! Не сделав обсолютно ничего! Впервые вижу подобное в своей практике! Спросил у нее о завещании моего дедушки она сказала иди в нотариальную палату! У меня его нет, я начал уходить она сказала с вас 3000! Я в недоумении :за что??? Она в ответ я указала куда идти!!! Тем самым ничего не сделав обсолютно! Затем я пошел в нотариальную палату, где мне указали что она должна была придти со мной и поднять архив!!!!! Из за её халатности и мании наживится я потерял время деньги!!! Я просто в шоке!!!
23 апреля 2021, официальный ответ
Консультация нотариуса стоит 2917 тенге, посетитель врет, нотариус у него 3000 тенге -не просил, ему…
Askarbek Alshanbayev
Супер молодцы. Успехов вам.
24 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Служим отечеству и народу:)
Акбота Еламанкызы
Из за не корректной работы, не внимательности, халатного отношения к работе и к клиентам, были вынуждены потратить сумму в размере 150 000 тг, Ожидали документы более чем неделю. Сделка чуть ли не сорвалась, очень грубые и наглые. Не рекомендуем посещать этот нотариус 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
17 ноября 2020, официальный ответ
У меня не было такого посетителя!!!! все что пишут-наглая ложь!!!
Мансур Мукашев
ужасное обслуживание, хамское отношение.
14 октября 2019, официальный ответ
у меня не было такого клиента