Орбита

АZ
Арман Zhu15 отзывов
Моти 😎66 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
ет
ерлан тениз1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерлан. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОН
Ольга Никитенко2 отзыва
BS
B S16 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за теплые слова, отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас в нашей химчистке снова. 🤝
Талгат Бурумбаев5 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Талгат, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
DD
Diana D98 отзывов
Даниэль Алматы88 отзывов
MG
Maxim Golubev6 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
НШ
Наталья Шевякова2 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🌸
******" Ботагоз1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём снова.
ZZ
Zaz Zaz6 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Zaz, здравствуйте, спасибо вам. Ждём вас, мы рады, что вы с нами.🙏🏼
Anna Mart46 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо вам за отзыв .Были рады помочь.
Вероника Вероника5 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать снова
Daulet Imperial19 отзывов
Sabina Seitova14 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
Алексей Кос6 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за ваше мнение! Будьте здоровы 😉
NP
Natasha Popova7 отзывов
Светлана2 отзыва
Если бы была возможность, я бы поставила - 10*. Выполнение услуги, просто отвратительное. 06.11.2023г. я оставила на чистку два пиджака: белый и чёрный. Сотрудница химчистки приняла у меня эти две вещи без всяких комментарий, указав в квитанции дату выполнения услуги - 09.11.2023г. Забирая вещи, вечером в указанную дату, просматривая качество исполнения моего заказа, я расстроилась просто не передать словами как((. Одним словом, как я их принесла так я их и забираю. На мои замечания, сотрудница ответила, что это не отстирывается, а то что подклад не отглажен, отметила, что химчистки вещи не гладят. Хочу заметить: что белый пиджак был куплен в мае этого года, в носке был только несколько раз и сложных пятен на нем не было. Как и чем можно было чистить мою вещь, что элементарные загрязнения не отстирались??? Извините, это правда химчистка или это какое-то другое заведение?! Я потребовала жалобную книгу, вместо неё вышел директор. Я повторно, аргументировано указала на те моменты на моих вещах, которые меня не устраивают, сопровождая свои замечания вопросом к господину директору-'Вы согласны со мной?" В ответ, нерешительное согласие. И в заключении, как - то вынуждено и не искренне " клиент всегда прав ". Господин директор, в данном случае, я права как клиент на все 100%, хотя бы даже потому что, при приёмке моих вещей, ваша сотрудница не потрудилась меня предуредить, что ваша химчистка не оборудована для качественной чистки и глажки, и что мои вещи спустя три дня нахождения в вашей химчистки будут выглядеть так же как я их и принесла. Я живу ни один день, пользуюсь услугами химчисток ни один раз, и я знаю как должна выглядить качественно выполненная услуга. Со своей стороны, как клиент, я выполнила свои обязательства перед вами: принесла, в раскрытом виде передала вещи, пришла, своевременно оплатила. А вы, как исполнитель, вы выполнили передо мной обязательства? Мне можете не отвечать, себе честно ответьте....На мой взгляд, вы работаете в сфере оказания услуг населению. А значит, ваши услуги должны делать людей счастливыми. В моем случае вы сделали меня несчастной, на этот вечер. И дело тут не в сумме потраченной на ваши "услуги", а в том, что вы отняли/вычеркнули из моей жизни один счастливый вечер!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана, мы сожалеем о случившемся казусе. Ваши вещи не просто провисели на вешалке, а…
H.
Hiro .11 отзывов
Осымен жұмыс жасаймыз
Arman Arman3 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, рады видеть вас снова 😁
Арслан Турдиев4 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤
MG
Maxim Golubev1 отзыв
Maxim, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас снова ❤
DB
Danik B2 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Иванна Иванова82 отзыва
10 апреля 2023, официальный ответ
Иванна, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Сергей Яровой2 отзыва
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады видеть, Вас снова.
МН
Марина Н12 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина Н. Вещи, которые сдают в любую химчистку (не только в нашу), действительно стира…
Гульбан Абдуллаева4 отзыва
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Гульбан Абдулаевна. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова. 🙏🏼
Ценитель Исскуства32 отзыва
13 марта 2023, официальный ответ
Ценитель Исскуства, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
Akmaral Maralbayeva6 отзывов
15 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент, добрый день, в какой день недели вы приходили? В субботу, мы закрываемся в 17:00…
Татьяна Эфендиева2 отзыва
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше.
ИМ
Ирина Москалёва1 отзыв
15 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь.
ЕЛ
Елена Леонидовна Бурковская2 отзыва
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена Леонидовна, какая была вещь и как её испортили?
nebenmond .8 отзывов
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент, мы рады что вы обратились в нашу химчистку, но мы никогда не акцентир…
аГ
александр Голубев2 отзыва
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите ещё.
TamoBrat GAZdavalov11 отзывов
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Обращайтесь.