Lady

Парикмахерская
Dastish’4 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,Дархан,что нашли время оставить отзыв.Для меня это ценно
дарья головачева5 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,Даша!Работать с вашими волосами большое удовольствие
_Hedgehog91_ 910516 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,как приятно слышать и всегда рада вас видеть
City spirit3 отзыва
GN
G. Nazarbekova3 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо,что нашли время написать отзыв.Очень приятно,буду рада вас видеть снова
Гайя Гайя3 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГМ
Гайни Мусина3 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Гайни, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Жакен Айбасов6 отзывов
Жакен, здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Пак3 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Максимус KZ CAPTAIN3 отзыва
Ella Sienna-Evie19 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Ella, добрый день, спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Дрожжина2 отзыва
Городская легенда14 отзывов