Lady
Парикмахерская
Dastish’
Стригусь тут с 2013 года, и только тут. Идеально подобранный стиль с длинными волосами для меня от Татьяны Большой рахмет!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,Дархан,что нашли время оставить отзыв.Для меня это ценно
Яна Максарова
Татьяна— профессионал своего дела. Очень нравится её подход к работе. Всегда учитывает все предпочтения и даёт ценные советы. Рекомендую её ВСЕМ. Стрижки у нее получаются идеальные. Мы уже 3й год ходим всей семьей только к вам ! Спасибо за талантливые руки! Вы — человек, который знает своё дело!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда вам рады!
дарья головачева
Очень красивая стрижка, отдельное спасибо мастеру Татьяне. Все понравилось!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,Даша!Работать с вашими волосами большое удовольствие
_Hedgehog91_ 9105
Здравствуйте! Отличная парикмахерская, Татьяна - Лучшая в своём деле! Она очень отзывчивая и добрая. Интерьер нормальный, всё очень удобно и круто! :3
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,как приятно слышать и всегда рада вас видеть
Ирина Ирина
Пришла к Анастасии по отзывам в 2 гис и полностью поддерживаю и присоединяюсь к ним. Анастасия мастер своего дела. Таких красивых и ровных ноготочков у меня давно не было. Все шикарно и быстро. Наконец-то я нашла своего мастера.
Айкошка ✨
Очень понравился маникюр! 🌸 Всё аккуратно, красиво и держится долго. Спасибо мастеру, обязательно приду ещё!
ЕА
Екатерина Антонова
Мастер маникюра Анастасия, лучшая у своем деле всем советую!
Karina Y
Девушки, от сердца отрываю, как сильно хочу посоветовать вам мастера по маникюру— Анастасию! Уже 3 года хожу на все манипуляции с ноготочками только к ней и всегда ухожу счастливая😭❤️❤️ Всё аккуратно, стерильно, ни единого затёка. Обожаю всей душой и ни разу за эти годы не меняла мастера! Также, Анастасия избавила меня от боли из-за вросшего ногтя на ножке и жить стало прекраснее… Я редко пишу отзывы, но тут советую от души!
Дарья Андреева
Делаю тут наращивание, мастер Анастасия профессионал в этой сфере, если нужны качественные, идеальные по форме, и космические по дизайну ногти, то вам сюда и именно к этому мастеру. Спасибо за бесподобную работу 💥
ИШ
Ида Шульц
Уже третий год делаю маникюр у Анастасии. Единственный мастер, которому могу доверить свои руки — всегда аккуратно, стильно и держится идеально. Лучшая 🤍
A A
Уже три года хожу к Анастасии, только ей доверяю, шикарный мастер с бережным отношением и подходом к каждому клиенту☺️❤️
Алла Карасева
Уже 1,5 года доверию свои ногти только Анастасии, всегда прекрасный маникюр и педикюр. Ногти перестали ломаться, а мои клюющие от природы ногти всегда ровные и красивые! Рекомендую
АЮ
Алина Юсупова
Всем привет, уже второй год хожу к Насте ❤️ все всегда идеально 😍 все мои подруги к ней тоже ходят. Всем рекомендую! Лучше мастера не найдете ❤️
Мария Кучерова
Мастер Анастасия, просто чудо😍 аккуратный маникюр и педикюр, а дизайн просто пушка)))
. .
Анастасия — нейл мастер от Бога! 💅✨ Уже не первый год прихожу к ней на маникюр и педикюр и каждый раз ухожу в полном восторге! Всё аккуратно, стильно, с любовью к деталям. Анастасия настоящий профессионал, чувствует клиента с полуслова. У неё не просто красивые ногти, а настоящее удовольствие от процесса! Спасибо за волшебство на руках и ножках 💖 Рекомендую всем!
Не понравилост мастера нет
777 🐯🐯🐯
грубый персонал,на телефонный звонок ответили грубо и не дали точного ответа,видимо было очень много клиентов
GN
G. Nazarbekova
Мастер Татьяна классно стережет мастер своего дела спасибо
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо,что нашли время написать отзыв.Очень приятно,буду рада вас видеть снова
Гайя Гайя
Очень понравилось. Пришла первый раз. Спасибо мастеру Татьяне, сделала всё, как я и хотела. Из моей шевелюры из трёх "перьев" сумела сохранить длину и придать объем . Рекомендосьён
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГМ
Гайни Мусина
От души рекомендую нэйл мастера Яну!!! Профессионал своего дела👌 всегда щепетильно выполняет работу, всё стерильно, аккуратно! Много лет доверяем Яне красоту 💅
1 февраля 2025, официальный ответ
Гайни, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕЕ
Ера Ера
Татешка шаш ала алмайды өте нашар вообще ужс еще ақырын еще қымбат масқара👎🏻
Жакен Айбасов
Отличный мужской мастер и недорого
Жакен, здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Пак
Очень хорошо подстригли сына! Спасибо мастеру!
1 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Максимус KZ CAPTAIN
Грубо так ответила!!!
Ella Sienna-Evie
Пару раз стриглась , очень понравилась работа мастеров! Недорого и качественно
1 февраля 2025, официальный ответ
Ella, добрый день, спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айгерим Ахмадиева
Была в этом салоне у лэшмейкера. Очень понравилось, нашла случайно через Инстаграм. Салон сам неуютный. Но мастер очень хороший. Ресницы качественные, не чувствуются вообще, за 1,5 часа нарастила, держатся отлично.
Елена Дрожжина
Была в гостях в Алматы. Случайно через тугиз нашла этот салон. Делала стрижку, укладку, спасибо мастеру, всё на отлично,но не знаю как зовут. Делала там также ресницы, Айнура умничка, тоже всё отлично. Хотела ещё сделать маникюр, но мастера не было в этот день. В общем очень их советую, девчата молодцы. Хотя читала отзывы и писали, что грубый персонал, но девчата очень вежливые. Хочу сказать, начните с себя, всем не угодить. Сама работаю с людьми и знаю, что многие сами провоцируют! Волосы, стрижку сделали шикарно, лишнего не отрезали, ресницы вообще не ощутимы, всё комфортно, написала бы честный отзыв про маникюр, но как писала мастера не было.
1 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
А.
Аю .
Айнура вежливая ,приятная , сделала за 1час 15 минут Ресницы,быстро подумала я ,на следующий день я поняла ,что ресницы приклеены к слизистой глаза , очень жаль время и деньги. Я не мастер ,но думаю ресница клеится на ресничку , итог трет , краснота глаз , не прошло и недели половина ресниц отпала . Кто пойдет обговаривайте все детали !
Zarina Mustafina
Уже несколько лет доверяю уход за ногтями Виктории ! Мастер с большой буквы! Рекомендую
Asel Satu
Была у Вас ,делала Ресницы у мастера Айнуры ,мастер своего дела,Ресницы супер,долго держались 87017784608
Жанара Баймуканова
Ходила наращивать реснички к мастеру лэшмейкеру Айнуре, я осталась очень довольна!!! Очень обходительная и вежливая, материал шикарный (я алергик и всегда реагирую на клей и толщину ресниц), обычно ресницы ношу неделю... Максимум 2... А эти ресницы относилась почти месяц!!! Месяц!!! Никогда такого не было!!! И глаза не краснели и не чесались! Я очень довольна, теперь только к этому мастеру, И всем советую!
Ужасно грубый персонал